Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Сменяемость власти в США - это охуенно конечно 
Для нас | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Смотрю, кремлевская пропаганда уже до европарламента добралась - Все кончено. Потому что Трамп не хочет тащить на себе лузера. Вот и все. Это не великая мораль. Он просто не хочет нести проигравшего. Это [Украина] и есть проигравший проект. Тот, кого спасут переговоры, проходящие прямо сейчас, – это Украина. Вторые – Европа. Ваши фондовые рынки растут в последние дни благодаря "ужасным новостям" о переговорах.
Основным препятствием для России было доминирование США, считает экономист. РФ, будучи крупной ядерной державой, изначально была обеспокоена американской однополярностью, которой, похоже, приходит конец. Европе, отмечает эксперт, следует начать прямые переговоры с Россией, так как интерес США ослабевает, а европейцам предстоит жить с Россией долгие годы.
Самое лучшее для стран Прибалтики – это прекратить русофобию. Это самое главное. В Эстонии проживает около 25% русских или русскоговорящих граждан, этнические русские. В Латвии то же самое. Не провоцируйте соседа. Не говорите, что хотите разделить Россию. Вы шутите? Не надо! Так не выжить в этом мире. Вы выживете при взаимном уважении, при переговорах, при диалоге. Мы все должны вести себя как взрослые» - Джеффри Сакс на заседании Европарламента. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Нихуя се бля. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | я изначально думал, что для хохликов все еще печальнее закончится  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Сальвы украини! Здобулы! Добавлено через 6 минут 55 секунд Вот это я понимаю страна. Вот она где силушка интеллектуальная то сконцентрирована. Добавлено через 8 минут 19 секунд -Цитата от Sаnя BеlLIЙ я изначально думал, что для хохликов все еще печальнее закончится  Дык еще не вечер. Добавлено через 17 минут 32 секунды Ребят, Совуль жив? | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от AirMisha Ребят, Совуль жив? Какой нахуй Совуль, тут надо сначала с Суньчильдом определиться  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2018 | -Цитата от JoyBoy Смотрю, кремлевская пропаганда уже до европарламента добралась - Все кончено. Потому что Трамп не хочет тащить на себе лузера. Вот и все. Это не великая мораль. Он просто не хочет нести проигравшего. Это [Украина] и есть проигравший проект. Тот, кого спасут переговоры, проходящие прямо сейчас, – это Украина. Вторые – Европа. Ваши фондовые рынки растут в последние дни благодаря "ужасным новостям" о переговорах.
Основным препятствием для России было доминирование США, считает экономист. РФ, будучи крупной ядерной державой, изначально была обеспокоена американской однополярностью, которой, похоже, приходит конец. Европе, отмечает эксперт, следует начать прямые переговоры с Россией, так как интерес США ослабевает, а европейцам предстоит жить с Россией долгие годы.
Самое лучшее для стран Прибалтики – это прекратить русофобию. Это самое главное. В Эстонии проживает около 25% русских или русскоговорящих граждан, этнические русские. В Латвии то же самое. Не провоцируйте соседа. Не говорите, что хотите разделить Россию. Вы шутите? Не надо! Так не выжить в этом мире. Вы выживете при взаимном уважении, при переговорах, при диалоге. Мы все должны вести себя как взрослые» - Джеффри Сакс на заседании Европарламента. Не получилось, блин, у ребят, опять притворяться придётся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Лобсанг -Цитата от AirMisha Ребят, Совуль жив? Какой нахуй Совуль, тут надо сначала с Суньчильдом определиться  А что с Суньчильдом? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Лобсанг -Цитата от AirMisha Ребят, Совуль жив? Какой нахуй Совуль, тут надо сначала с Суньчильдом определиться  Из старых тем про украину я только с совулем контактировал. На остальных как то похуй. Хотя в живую встречался с Победой однажды, но че то он мне показался в последнее время дико упоротым мужичком. А вот совуль мне нравился. Сохранил еще зачатки разума, вроде. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от rae -Цитата от Лобсанг -Цитата от AirMisha Ребят, Совуль жив? Какой нахуй Совуль, тут надо сначала с Суньчильдом определиться  А что с Суньчильдом? В теме с его стишком от 2021 года донесли информацию, что он помер по НЕЛЕПОЙ СЛУЧАЙНОСТИ. Донесли те, у кого рега 07-09 годов, которые не были активны несколько лет. Один из них явно виртуал этого сунчильда. А то и не один. Попутно я нашел около 4-х виртуалов его на форуме, но модерастия, как всегда, всё потёрла нахуй и закрыла тему, так и не выведав правды и не оповестив переживающий народ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Нихуя барены там низкосракому в ебало нахарали, я не верю в это  | | | | активный пользователь
Зеленский: Да, у меня есть.
Некоторые американцы недовольны тем, что вы не уважаете официальный стиль.
лол  | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | в этом бателе даже барабанщик из аматори голос трампу бы отдал  | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Наконецто зеленский занимается тем чем раньше. Веселит честной народ.
Я так давно не хохотал конечно.
Дипломатия на уровне, конечно. С обеих сторон | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Первое лицо страны. Адекватной, европейской страны. Горжусь украиной. Горжусь ее президентом. Горжусь украинским народом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Посмеялся со всего происходящего. Ахуенно просто.  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | - Ай да Зеля! Ай да сукин сын! Кто бы еще мог превратить в такое беспрецедентное шоу обычно банальную и скучную протокольную съемку перед серьезными переговорами за закрытыми дверями. Только посмотрел.  | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Ой, да ладно вам. Ну, посрался с Трампом... зато у Володеньки есть крепкие європейскїе партнёры, которые не кинут его  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Ну шо тут еще скажешь -Цитата от House Чтобы хоть что-то по теме сказать, мне из украинских лидеров Зеленский кажется очень своевременным - вряд ли кто-то смог бы сделать в такое тяжелое время больше для своей страны. Для сравнения, Путина во времена знаменитого "марша справедливости" с хуями нигде не могли найти в Москве и ее окрестностях, а Зеленский остался в столице когда враг был на подступах, регулярно бывает в зоне боевых действий, очень эффективен на международной арене - не стесняется спрятать гордость в карман когда это необходимо. Реально очень хороший президент для Украины. Конечно некоторым хотелось бы чтобы он по щелчку пальцев ещё и выиграл войну без потерь, но чудес не бывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Это фэйк не так всё было! | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от JoyBoy Ну шо тут еще скажешь -Цитата от House Чтобы хоть что-то по теме сказать, мне из украинских лидеров Зеленский кажется очень своевременным - вряд ли кто-то смог бы сделать в такое тяжелое время больше для своей страны. Для сравнения, Путина во времена знаменитого "марша справедливости" с хуями нигде не могли найти в Москве и ее окрестностях, а Зеленский остался в столице когда враг был на подступах, регулярно бывает в зоне боевых действий, очень эффективен на международной арене - не стесняется спрятать гордость в карман когда это необходимо. Реально очень хороший президент для Украины. Конечно некоторым хотелось бы чтобы он по щелчку пальцев ещё и выиграл войну без потерь, но чудес не бывает. Серёженька не только специалист по сетям (где "вычислил Димантажа, виртуала Скальда"  ), но и по международным отношениям -Цитата от win98 Это фэйк не так всё было! Угу, и то, что у макроновской "жены" болт между ног болтается (и сам Макрон с 1993-го - под него сраку подставляет) тоже "фейк"?  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Только что посмотрел повтор. В какой-то момент казалось, что Трамп сейчас вытащит хер и обоссыт Зелёного  Такого унижения ни один т.н президент ни одной страны не видел. Припёрлось небритое чмо, в похоронной кофте как на панихиду, и скрестив руки с мимикой наркоши и голосом урки который курил беломор лет 50, думал сейчас будет диктовать условия. Ох, блять. А потом выгнали взашей как сутулую собаку. Ебать ту люсю.
- Господин президент, можно я скажу?
- Нет! Ты уже достаточно наговорил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от настоаши Сильвестр Только что посмотрел повтор. В какой-то момент казалось, что Трамп сейчас вытащит хер и обоссыт Зелёного  Такого унижения ни один т.н президент ни одной страны не видел. Припёрлось небритое чмо, в похоронной кофте как на панихиду, и скрестив руки с мимикой наркоши и голосом урки который курил беломор лет 50, думал сейчас будет диктовать условия. Ох, блять. А потом выгнали взашей как сутулую собаку. Ебать ту люсю.
- Господин президент, можно я скажу?
- Нет! Ты уже достаточно наговорил  Ман а утебя есть мозг? Ты только о себе думаешь наверное ... фак
Аплодируешь реальным нацикам у власти. Поздравляю тебя за что боролись на то и напоролись в реале. |
Последний раз редактировалось win98, 1 марта 2025 в 02:23.
| | | ненормальный пользователь