Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2025, 20:18
MySpace
  #1501 (ПС)
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
-Цитата от shtorm-113 Посмотреть сообщение
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
Я помню с одним дурачком малолетним спорил в вк по поводу кто круче китайцы или японцы.Для него японцы это креста бля или хитачи,мол китайцы круче,потому что он какое то гавно там закупает и перекупом просто двигается.Хотя китайцы по сути много копируют,впринципе и японцы тоже копировали западные наработки какие то.Но мне кажется что японцы даже когда то но все равно чего то создали больше чем китайцы.
Отряд 731
и что это??к чему?
Про японские достижения в медицине

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2025, 11:56
  #1502 (ПС)
Kanadon, я смотрю ты регулярно заходишь на Форум (хотя в последний раз отписывался в 2018-ом, по крайней мере с основного акка).
Прокомментируй отношение канадцев к мазе стать U.S.citizens?
У меня есть "знакомые знакомых" (скажем так) в Канаде и они вроде как рады, если станут американцами. И дескать многие канадцы также бы хотели...

Но на наших голубых телеэкранах крутят сюжеты, наподобие: "на игре НХЛ в Монреале освистали гимн США" (и дескать "канадцы не любят американцев" после таких речей Трампа).

Мне бы хотелось побольше фактов насобирать по этой теме

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2025, 05:59
MySpace
  #1503 (ПС)
https://rap-against-war.ru/
Ussaid разогнали

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2025, 06:27
  #1504 (ПС)
-Цитата от Трумп
Все те деньги, которые мы потратили, я сказал, что хочу их вернуть. Я хочу эквивалент на сумму 500 млрд долларов в виде редкоземельных металлов. И они, по сути, уже согласились
Я правильно понимаю, что США заставили хохлов убиваться об Россию, закабалив на сумму более 170 млрд долларов, больше половины которой осталось у самих США, а теперь требуют назад от хохлов уже в несколько раз больше?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2025, 07:07
  #1505 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Ussaid разогнали

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2025, 08:19
  #1506 (ПС)
-Цитата от JoyBoy Посмотреть сообщение
-Цитата от Трумп
Все те деньги, которые мы потратили, я сказал, что хочу их вернуть. Я хочу эквивалент на сумму 500 млрд долларов в виде редкоземельных металлов. И они, по сути, уже согласились
Я правильно понимаю, что США заставили хохлов убиваться об Россию, закабалив на сумму более 170 млрд долларов, больше половины которой осталось у самих США, а теперь требуют назад от хохлов уже в несколько раз больше?
ПЭРЭМОГА НАХУЙ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2025, 08:29
MySpace
  #1507 (ПС)
-Цитата от Трумп
Выгодная сделка

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2025, 08:52
  #1508 (ПС)
-Цитата от Трумп
А ведь когда-то путин давал 15 миллиардов и это было более чем дохуя для них. Откуда они теперь высрут 500?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2025, 09:07
MySpace
  #1509 (ПС)
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
-Цитата от Трумп
А ведь когда-то путин давал 15 миллиардов и это было более чем дохуя для них. Откуда они теперь высрут 500?
Унитазами вернут. У них очень ценные они, говорят.
А если без шуток, то хуй его знает чем. Потому что и земли украинские уже украинцам не принадлежат.

Добавлено через 1 час 7 минут 36 секунд

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2025, 13:36
  #1510 (ПС)
Ussaid разогнали
АХАХХАХАХ А либерахи думали, что это был пацифистский антивоенный движ (исходящий от чистого сердца) против злого агрессора

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2025, 18:11
MySpace
  #1511 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Ussaid разогнали
АХАХХАХАХ А либерахи думали, что это был пацифистский антивоенный движ (исходящий от чистого сердца) против злого агрессора
Либерахи думают что шонпен и вандам бесплатно в 404 ездили. Из любви к хохлам. Ахахаха

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2025, 22:50
  #1512 (ПС)
Там Путин с Трампом 1,5 часа по телефону разговаривали, а вы спите.

Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп провели телефонный разговор. Это был первый официальный контакт президентов после возвращения Трампа в Белый дом. Трамп 8 февраля сообщил в беседе с New York Post, что разговаривал с Путиным о военном конфликте России и Украины, а также заверил, что у США есть конкретный план завершения боев, Кремль не стал комментировать это заявление.

Трамп заявил в социальной сети Truth Social около 20:00 мск, что разговор был долгим и продуктивным. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков рассказал, что разговор продолжался примерно полтора часа.

Переговоры по Украине

Дональд Трамп рассказал, что в первую очередь они обсудили с Владимиром Путиным конфликт на Украине. "Мы договорились о немедленном начале переговоров, и я сообщу президенту Украины Владимиру Зеленскому о нашем разговоре. Я попросил госсекретаря Марко Рубио, директора ЦРУ Джона Рэтклиффа, советника по национальной безопасности Майкла Уолтца и спецпредставителя Стива Уиткоффа, чтобы они возглавляли американскую делегацию. Ранее спецпредставителем по России и Украине Трамп назначил Кита Кэллога, в числе переговорщиков он его не упомянул.

По мнению Трампа, конфликт, которого бы не было, останься он на посту президента, должен завершиться. Американский президент призвал к скорейшей остановке боевых действий и решению конфликта мирными средствами. Российский президент «упомянул о необходимости устранения его первопричин». По словам пресс-секретаря Путина, российский президент выразил готовность принять в Москве должностных лиц США «по тем направлениям работы, которая представляет взаимный интерес, включая, разумеется, и тему украинского урегулирования».

Вскоре после сообщения о разговоре Путина и Трампа американский президент поговорил с президентом Украины Владимиром Зеленским. В офисе Зеленского заявили, что разговор продолжался около часа. Американский лидер назвал телефонную беседу хорошей, а также заявил, что президент Украины хочет мира. Трамп выразил надежду на позитивный результат встречи Зеленского с вице-президентом Джеем Ди Вэнсом и госсекретарем США Марко Рубио на конференции в Мюнхене.

Договоренность о личной встрече

Трамп заявил, что договорился с Путиным о совместной работе и о планах обоюдных визитов двух лидеров. В частности, Путин пригласил Трампа в Москву.

О чем еще говорили Трамп и Путин

Дональд Трамп сообщил, что стороны также обсудили ситуацию на Ближнем Востоке, в области энергетики, а также влияние доллара на мировую экономику. Также, по его словам, президенты двух стран говорили об истории двух стран и в том числе о совместной борьбе во Второй мировой войне, в которой Россия потеряла десятки миллионов людей и у США также было немало погибших.
Дмитрий Песков рассказал, что в ходе беседы были также затронуты темы иранской ядерной программы, а также двусторонние российско-американские отношения в сфере экономики.

Что предшествовало телефонному разговору

Накануне стало известно о прилете в Москву спецпосланника Дональда Трампа по Ближнему Востоку Стива Уиткоффа. Он забрал из России американца Марка Фогеля, отбывавшего 14-летний срок за контрабанду наркотиков. США освободят россиянина Александра Винника в обмен на передачу Москвой Вашингтону американца Марка Фогеля, передает ABC со ссылкой на американского чиновника. Также один американец (его имя на момент публикации не называется), задержанный в Белоруссии, был освобожден в среду, 12 февраля, сообщил спецпосланник Дональда Трампа по делам заложников Адам Белер.

The New York Times сообщила, что перед поездкой в Москву Уиткофф провел прямые переговоры с «близкими союзниками» российского президента, а также обсуждал украинскую проблематику со своими контактами в Саудовской Аравии и Катаре.
По данным Fox News, в Москве спецпосланник Трампа провел переговоры с Путиным продолжительностью три с половиной часа. Кремль и Госдепартамент не стали комментировать эти данные.

Реакция рынков

Индекс IMOEX2 в ходе торгов на вечерней сессии ускорил рост до 5,26% — в 21:37 мск бенчмарк подскочил до 3184,78 пункта. К 21:54 мск индекс откатился к 3159 пунктов (+4,4% к закрытию торгов 11 февраля). Тем не менее в последнее время более сильный рост в течение одного торгового дня рынок показывал лишь однажды: 20 декабря 2024 года, когда ЦБ неожиданно сохранил ставку на уровне 21%, и IMOEX2 по итогам торгов прибавил 8,8%.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2025, 23:45
MySpace
  #1513 (ПС)
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
Путин с Трампом 1,5 часа по телефону разговаривали
Интересно это связано с землетрясением на Украине? Там говорят вулкан извергается. Пламя из космоса видно

bogopodobniy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2025, 06:15
  #1514 (ПС)
сколько там сша выделили денег хохлам? 200-250 млрд? сколько реально пошло на боротьбу с агрессором? 50-100 млрд? и сколько теперь хохлы сша должны? 500 млрд занимательная математика. хохол ни разу не тупорылый. хохол очень умный, что на деле доказывает даже тут, сверкая своим немытым пятачком. вот бы быть таким же как хохол

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2025, 06:34
MySpace
  #1515 (ПС)
-Цитата от herzeleid Посмотреть сообщение
сколько реально пошло на боротьбу с агрессором? 50-100 млрд?
Это если сам Зеленский ничего не спиздил

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Нормально помайданили. Ну главное что не янукович
От тот варрюга канеш

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2025, 07:23
  #1516 (ПС)

От тот варрюга канеш
Ну зеля и в правду не лох в этом раскладе, отдавать то будут мавероны, саули, киры и болодимиры адво

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2025, 08:28
  #1517 (ПС)
Читал паблики украинские, удивляет почему такая реакция. Ну вот когда слон Зеленский хотел мобилизовать 18-25 летних, тоже почему то бомбило. Сейчас решил заключить мир, снова что-то не так, вот и делай после этого людям добро.

Если действительно наступит мир, друг конечно расстроится наверное. Он как раз месяца 3 назад выехал из такой прекрасной страны как Украина за 8K зелени. Расстроится что потратил деньги зря. Надо будет ему как-то написать.

Добавлено через 23 минуты 40 секунд

От тот варрюга канеш
Это и есть те самые репарации которые требовали украинцы?

Ну есть вариант всегда взять в кредит еще столько же и так сказать попытаться отыграться. Так лудики обычно поступают, так что схема рабочая. Ну это если дадут конечно, как я понимаю уже нет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2025, 08:59
MySpace
  #1518 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
есть вариант всегда взять в кредит еще столько же и так сказать попытаться отыграться
СЛЕДУЮЩАЯ СТАВКА СЫГРАЕТ ОТВЕЧАЮ
Хохлы даже в ноль не вышли и не выйдут ближайшие лет сто ебать

Boku wa Tomodachi ga Su
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2025, 09:03
  #1519 (ПС)
у патриотов всё стабильно, хохлы больше интересуют, чем своя собственная страна

бонусом у любого русского патриота идёт радость, что сограждане умирают на фронте хрен пойми за что

bogopodobniy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2025, 09:06
  #1520 (ПС)
-Цитата от совсем чудовище Посмотреть сообщение

бонусом у любого русского патриота идёт радость, что сограждане умирают на фронте хрен пойми за что
ты хуй с пальцем не путай, умник.

Boku wa Tomodachi ga Su
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2025, 09:14
  #1521 (ПС)

ты чего такой сердитый, бро?
выпуск соловьёва с утра пропустил?

bogopodobniy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2025, 09:15
  #1522 (ПС)

Рома, у тебя вялые контраргументы

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2025, 09:15
  #1523 (ПС)
Загадка от Жака Фреско, шо леваков в их стране интересует, больше, чем каклы и кто сколько украл? Исходя из общения с этими амёбами могу сказать, шо абсолютно нихуя, кроме каклов и того, кто сколько украл.

Вот собственно и подтверждение того, шо я выше написал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2025, 09:20
  #1524 (ПС)

Странные претензии так или иначе судьбы стран РФ и Украины сейчас связанны. Поэтому не вижу ничего такого в том что бы интересоваться "что там у хохлов".

Кроме того некоторые могут быть и непосредственно связанны с этой страной. Ну например я там родился например и у меня до сих пор есть гражданство той страны, родственники там живут. Поэтому да, так или иначе меня все равно волнует судьба той страны.

Добавлено через 11 минут 11 секунд
есть вариант всегда взять в кредит еще столько же и так сказать попытаться отыграться
СЛЕДУЮЩАЯ СТАВКА СЫГРАЕТ ОТВЕЧАЮ
Хохлы даже в ноль не вышли и не выйдут ближайшие лет сто ебать
Так и есть. И это было понятно изначально. И под сказки которыми кормили людей, все равно все пришло к своему логическому завершению. Ну или придет в дальнейшем. Рано или поздно.

Boku wa Tomodachi ga Su
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2025, 09:43
  #1525 (ПС)
Странные претензии так или иначе судьбы стран РФ и Украины сейчас связанны
чем интересно, ну-ка расскажи-ка мне, патриот

Кроме того некоторые могут быть и непосредственно связанны с этой страной. Ну например я там родился например и у меня до сих пор есть гражданство той страны, родственники там живут. Поэтому да, так или иначе меня все равно волнует судьба той страны.
надеешься, что хотя бы в этот раз повезёт и ракета попадёт в их дом?

Добавлено через 2 минуты 56 секунд

Рома, у тебя вялые контраргументы
"слыш хуи с пальцым ни путой"

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение

Вот собственно и подтверждение того, шо я выше написал.
именно поэтому ты на фронте? да же? есть же за что умирать?

Ответ