Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada Зато ты чего-то не спешишь за родину воевать А тебе, смотрю, чубатеньких тинейджеров не жалко? Хатенка с краешку? Любопытно узнать, где же твоя. Хотя нет, я знаю: с краешку, но зато с плакатами про ахмадсливу Тебя это ебать вообще не должно. Ты за себя отвечай. Тебе вопрос. В России не могилизируют насильно 18летних ребят людоловы. За это не волнуйся | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Посыл Про Косово ты не ответил. Признаёшь самоопределение? Мудилкин. Я тебе расписал с ссылками по чему твой меморандум, которым ты тут трясешь - хуйня ебучая. А ты про сериал бригада рассказываешь. Если не ответишь по существу, то нахуй пойдёшь. Договорились? | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada Зато ты чего-то не спешишь за родину воевать А тебе, смотрю, чубатеньких тинейджеров не жалко? Хатенка с краешку? Любопытно узнать, где же твоя. Хотя нет, я знаю: с краешку, но зато с плакатами про ахмадсливу Интересно, каким ваще боком можно приплести мою хату и мои плакаты в бусификацию украинских подростков  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada -Цитата от Black Lodge
А тебе, смотрю, чубатеньких тинейджеров не жалко? Хатенка с краешку? Любопытно узнать, где же твоя. Хотя нет, я знаю: с краешку, но зато с плакатами про ахмадсливу Интересно, каким ваще боком можно приплести мою хату и мои плакаты в бусификацию украинских подростков  Все ты понимаешь, гандон маленький, но я не хочу продолжать разговоры об Украине с кем-то вроде тебя. Более того, я их даже не начинаю никогда, потому что… ну ты кстати тоже знаешь. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Посыл Там Горбачёв говорит своим ртом что это миф раскрученный пропагандой. Не важно где это распространяют, важно то что это он сам говорит, но твои источники этого не покажут. Мудило. Тебе прям ссылки на документы прислать? Или сам найдёшь? Нахуй мне твой вонючий горбачев тут нужен? Есть конкретные мероприятия, которые документиповались, которые не являются в некоей части секретной. И там чётко написано про то что я писал выше. А какие то пересказы пересказов каких то горбачевых засунь себе обратно | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada Любопытно узнать, где же твоя. Хотя нет, я знаю: с краешку, но зато с плакатами про ахмадсливу Интересно, каким ваще боком можно приплести мою хату и мои плакаты в бусификацию украинских подростков  Все ты понимаешь, гандон маленький, но я не хочу продолжать разговоры об Украине с кем-то вроде тебя. Более того, я их даже не начинаю никогда, потому что… ну ты кстати тоже знаешь. нахуй ты сюда пришло, если не про украину поговорить? Говном из рта своего говняного в другом месте можешь вонять. Тут тебе не рады Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Посыл -Цитата от ooZee -Цитата от Посыл Про Косово ты не ответил. Признаёшь самоопределение? Мудилкин. Я тебе расписал с ссылками по чему твой меморандум, которым ты тут трясусь- хуйня ебучая. А ты про сериал бригада рассказываешь. Если не ответишь по существу, то нахуй пойдёшь. Договорились? Нахуй ты тему про искусство с меморандумом мешаешь? Список творчества достойного мирового внимания за время правления путина давай. Интересно почитать. Ты что ещё за зуй такой? Тут тема не про реп ебучий и не про кино. Конкретно речь про политику. Отвечай про политику. Или слился чушок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada Любопытно узнать, где же твоя. Хотя нет, я знаю: с краешку, но зато с плакатами про ахмадсливу Интересно, каким ваще боком можно приплести мою хату и мои плакаты в бусификацию украинских подростков  Все ты понимаешь, гандон маленький, но я не хочу продолжать разговоры об Украине с кем-то вроде тебя. Более того, я их даже не начинаю никогда, потому что… ну ты кстати тоже знаешь. А ниче тот факт, что никто тебе эту беседу и не навязывал, ты сама вызвалась??? Ок да??? | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada -Цитата от Black Lodge
Интересно, каким ваще боком можно приплести мою хату и мои плакаты в бусификацию украинских подростков  Все ты понимаешь, гандон маленький, но я не хочу продолжать разговоры об Украине с кем-то вроде тебя. Более того, я их даже не начинаю никогда, потому что… ну ты кстати тоже знаешь. А ниче тот факт, что никто тебе эту беседу и не навязывал, ты сама вызвалась??? Ок да??? Блять, Вика, ты ебанутая, вообще то я тя на хую вертел так-то и твои стрелки, блять
Ты че-то там мяукнул про мобилизацию, я тонко намекнула что ты немножечко дохуя гандон для обсуждения этой темы, вот и всё | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Посыл Это там Кадыров с ножом? Нет, там были Ризван Вагапов, Арби Дандаев, Мансур Ражаев, Тамерлан Хасаев, Умар Карпинский.
Да хоть даже если бы это и был Кадыров, какое это имеет отношение к обсуждаемой нами теме (юридического обоснования ПРИСОЕДИНЕНИЯ Русского Крыма к России)?
Скажи, ты дурачок с одной извилиной в башке? Или толстенная двужопая троллина? -Цитата от Посыл Про Косово ты не ответил. Признаёшь самоопределение? Какое отношение имеет моё ЛИЧНОЕ мнение о Косове в рамках обсуждения сабжа о юридическом обосновании вхождения Крыма в состав России?
Я на него конечно же отвечу: в конфронтации моей страны с вражескими странами, я выступаю за свою страну, и за союзников моей страны. Югославия (а сейчас Сербия) - союзники России. Поэтому я выступаю против любой деятельности, направленной во вред дружественным России странам.
Но, повторюсь ещё раз: какое это отношение к твоему тейку, где ты на голубом глазу говоришь, что Россия что-то эксклюзивное сделало. То, чего не делали другие страны в рамках борьбы международных сношений ? | | | | Power to the People
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Посыл -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada Все ты понимаешь, гандон маленький, но я не хочу продолжать разговоры об Украине с кем-то вроде тебя. Более того, я их даже не начинаю никогда, потому что… ну ты кстати тоже знаешь. нахуй ты сюда пришло, если не про украину поговорить? Говном из рта своего говняного в другом месте можешь вонять. Тут тебе не рады Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Посыл
Нахуй ты тему про искусство с меморандумом мешаешь? Список творчества достойного мирового внимания за время правления путина давай. Интересно почитать. Ты что ещё за зуй такой? Тут тема не про реп ебучий и не про кино. Конкретно речь про политику. Отвечай про политику. Или слился чушок? По твоему отмена русской культуры не связана с политикой? Деградация русской культуры никак не связана с политикой путина? Ок. Приехали. Так бы и сказал что список пуст. Ответишь на вопросы по меморандуму или ты тупее чем тупой? Идёшь на хуй через 3, 2... | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Посыл, перед кем ты мечешь бисер? Перед старым спившимся импотентом, которому приходится самооценку поднимать облучением величия по телеку, так как остальное уже не поднимается никак? Культура для таких - ругательное слово, его предел мысли - насрать врагу под дверью и назвать это атакой бомб | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | Нихуя народу собралось 106 человек. Ах да, седня пятница. А где то люди в пакеты срут и без света сидят | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Посыл Там Горбачёв говорит своим ртом что это миф раскрученный пропагандой. Не важно где это распространяют, важно то что это он сам говорит, но твои источники этого не покажут. Алё, мудила, открой ссылку https://nsarchive.gwu.edu/briefing-book/russia-programs/...ders-early, что я тебе кидал 20мин. назад
Вот даже специально скрин сделаю, если ты такая ленивая жопа, что не можешь ебучую ссылку открыть
Кстати, USAID засовывали свои ручки и в North Caucasus плотненько так
Это на случай, если какой одноклеточный либераха опять скажет "да у вас ватанов америка даже в конфликте в Чечне виновата, вы параноики"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada Все ты понимаешь, гандон маленький, но я не хочу продолжать разговоры об Украине с кем-то вроде тебя. Более того, я их даже не начинаю никогда, потому что… ну ты кстати тоже знаешь. А ниче тот факт, что никто тебе эту беседу и не навязывал, ты сама вызвалась??? Ок да??? Блять, Вика, ты ебанутая, вообще то я тя на хую вертел так-то и твои стрелки, блять
Ты че-то там мяукнул про мобилизацию, я тонко намекнула что ты немножечко дохуя гандон для обсуждения этой темы, вот и всё А ты тут причем? Я у тебя чтоли чето спрашивал? | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Нарубанил страпон А где то люди в пакеты срут В понадусёрии? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Maskhada Посыл, перед кем ты мечешь бисер? Перед старым спившимся импотентом, которому приходится самооценку поднимать облучением величия по телеку, так как остальное уже не поднимается никак? Культура для таких - ругательное слово, его предел мысли - насрать врагу под дверью и назвать это атакой бомб Не флуди. Отключу к хуям от темы. Будешь со своим томатосом в вибере сосаться и про блевотину рассказывать. Предупредил.
Можете эту ЧМУ НЕ ЦИТИРОВАТЬ, ПАЦАНЫ, ЧТОБЫ ВЕТКА ОБСУЖДЕНИЙ ПОТОМ НЕ ОКАЗАЛАСЬ ПРЕРВАННОЙ. | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | -Цитата от Лобсанг -Цитата от Нарубанил страпон А где то люди в пакеты срут В понадусёрии? Я не знаю чё это | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Посыл Какое отношение Ответишь на мой вопрос? Эту чмо тоже не цитируйте | | | | Power to the People
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Посыл -Цитата от ooZee -Цитата от Посыл Какое отношение Ответишь на мой вопрос? Эту чмо тоже не цитируйте С радостью. Только давай без провокаций и оскорблений. Так как это явный признак того что вы не вывозите и соснули хуйца. Ну вот вспомни про меморандум, которым тут козырял и про вопросы, которые к тебе после этого последовали от меня. Пока не вывозишь ты | | | | |