rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от kyler -Цитата от настоаши Сильвестр
На завод сходил? Въебал чекушку, передовик?  Брад, трубы горят. Не могу ещё 15 мин и в питерочку чаркой
А ты апахмелился уже брад? Конечно, брад. Ты всё так же будешь заливать свои говно биты на форум? Что собираешься делать? брад, я хаслер, я хуяту в мекрофон не паю и беточки предпачетаю из фарша с подливкой на сковороде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Maskhada -Цитата от настоаши Сильвестр масхада, ты можешь долго тут сопли размазывать, но подоляк ещё в 22 году говорил, что в 23 году будет кофе пить в Ялте. Пьёт? Вообще забавно тебя читать, чебурашка ебаная. На Украине после России 2 численность по национальностям,там просто не может быть моно. Одна Бессарабия чего стоит. И уж поверь, местные болгары и гагаузы вертели на хую и тебя и вашего нарика в майке. А треть населения составляют "монголы", которых ты называешь чукчами. И жопой то не верти. Сколько польских толчков отодрал? Ведь поверить, что ты украинская блядь может поверить только иркутский еблан чуть выше. Ты только сегодня пропизделся несколько раз. Симоньян тоже много чего говорила, и Соловьев ваш говорил. Хуйло говорил, Гурулев говорил, и прочие морды ваши говорили, давай щас не будем
. Т.е. для тебя, то шо сказали ведущие по тв Симоньян и Соловьев равноценно тому, шо говорят лидеры вашей страны? Никто более менее приближенный к темнейшему никаких дат с российской стороны не называл, зато Зеленский, Залужный и прочие Подоляки, это не ведущие на тв, а те, кто хохлами управляет, называли конкретные даты когда возьмут Крым, Донбасс и . т.д. Лишь бы Микола шел помирать. А Симонян и т.д. надо сравнивать с каким нить Арестовичем, но в общем, понимаю шо бессмысленно тут чото доказывать, пока вся западная пропаганда мозги в кисель превратила. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Maskhada -Цитата от настоаши Сильвестр масхада, ты можешь долго тут сопли размазывать, но подоляк ещё в 22 году говорил, что в 23 году будет кофе пить в Ялте. Пьёт? Вообще забавно тебя читать, чебурашка ебаная. На Украине после России 2 численность по национальностям,там просто не может быть моно. Одна Бессарабия чего стоит. И уж поверь, местные болгары и гагаузы вертели на хую и тебя и вашего нарика в майке. А треть населения составляют "монголы", которых ты называешь чукчами. И жопой то не верти. Сколько польских толчков отодрал? Ведь поверить, что ты украинская блядь может поверить только иркутский еблан чуть выше. Ты только сегодня пропизделся несколько раз. Симоньян тоже много чего говорила, и Соловьев ваш говорил. Хуйло говорил, Гурулев говорил, и прочие морды ваши говорили, давай щас не будем, мне так лень эту хуйню мусолить, допиздишься щас, уже начинаешь деда-соратника своего контрить, он-то утверждает, что ниче не говорил никто.
Ты дебил, но я уже в курсе, поэтому можем в принципе развить эту тему с поправками на твою умственную отсталость. Мне плевать, сколько наций в стране, даже если эта страна - помойка вроде вашей. Вопрос в том, что вы почему-то считаете себя славянами. Какие вы славяне, монгольские вы бастарды? Даже моя кровь не чисто славянская, че уж о вас говорить. Если чукча себя называет чукчей, болгарин болгарином, и так далее - это норм. Если с перепоя какой-то немытый монгол называет себя славянином, это не норм. Если ты хоть немножко сечешь, о чем я.
Я хз почему я не украинская, а польская, с чем это связано, но мотивы больных оставлю больным, главное суть - ты, например, пидорас и инвалид, и от места пребывания это нихуя не зависит. Ахуенные откровения конечно про славян, русских. Представляешь, в РФ есть регионы где живут преимущественно славяне, есть регионы где другие народы. Ну и в этих славянских регионов настолько же чистокровные славяне как и в других славянских странах, я бы отличить не смог бы. Странные у тебя представления конечно. Добавлено через 12 минут 2 секунды -Цитата от настоаши Сильвестр масхада. Я правильно понимаю, что это арийский украинец? Причем фамилия самая что ни на есть, украинская, и биография. Нехуёво на вас потоптались. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Maskhada -Цитата от настоаши Сильвестр масхада, ты можешь долго тут сопли размазывать, но подоляк ещё в 22 году говорил, что в 23 году будет кофе пить в Ялте. Пьёт? Вообще забавно тебя читать, чебурашка ебаная. На Украине после России 2 численность по национальностям,там просто не может быть моно. Одна Бессарабия чего стоит. И уж поверь, местные болгары и гагаузы вертели на хую и тебя и вашего нарика в майке. А треть населения составляют "монголы", которых ты называешь чукчами. И жопой то не верти. Сколько польских толчков отодрал? Ведь поверить, что ты украинская блядь может поверить только иркутский еблан чуть выше. Ты только сегодня пропизделся несколько раз. Симоньян тоже много чего говорила, и Соловьев ваш говорил. Хуйло говорил, Гурулев говорил, и прочие морды ваши говорили, давай щас не будем, мне так лень эту хуйню мусолить, допиздишься щас, уже начинаешь деда-соратника своего контрить, он-то утверждает, что ниче не говорил никто.
Ты дебил, но я уже в курсе, поэтому можем в принципе развить эту тему с поправками на твою умственную отсталость. Мне плевать, сколько наций в стране, даже если эта страна - помойка вроде вашей. Вопрос в том, что вы почему-то считаете себя славянами. Какие вы славяне, монгольские вы бастарды? Даже моя кровь не чисто славянская, че уж о вас говорить. Если чукча себя называет чукчей, болгарин болгарином, и так далее - это норм. Если с перепоя какой-то немытый монгол называет себя славянином, это не норм. Если ты хоть немножко сечешь, о чем я.
Я хз почему я не украинская, а польская, с чем это связано, но мотивы больных оставлю больным, главное суть - ты, например, пидорас и инвалид, и от места пребывания это нихуя не зависит. Симоньян, Соловьев, это кто? Журналисты или советники президенты? Очень странные подъебы. Если сравнивать то в РФ подобных персонажей гораздо больше, даже в славянских регионах. В Украине это вобще редкость. Если на этот счет и стебать то по поводу бугагашек с западной украины. Чернобрывых, черноокых, чистокровных славян, настоящих украинцев. Хотя я вот не был в западной украине, может быть внешность там все же славянская преобладает, над цыганской, сложно сказать. Но я вот как-то въезжал в Украину В 2017+ году и там вот как раз солдаты стояли откуда-то оттуда и выглядили внешне, они примерно как бугагашка. Поэтому закрадываются сомнения что все же большинство там таких. Добавлено через 8 минут 4 секунды -Цитата от Sunchild -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Sunchild Интернет помнит всё
Вот что я тебе отвечу. Блять я очень надеюсь что тему с Украиной откроют. Ну или есть же умельцы, которые через кэш гугла могут заглянуть в твои ультра-военные посты до мобилизации и молчок долгий после
Мне ни-ху-я от тебя не надо, просто ты сейчас не воюешь - это факт
То что обещал в случае мобилизации встать на защиту интересов - факт
И мне совершенно похуй чем ты занимаешься, ты не на фронте ведь за поставленные цели , а на форуме машквабаду только можешь "деанонить"
Вот и всё Ну, может и откроют. Только ты потом сразу поедешь на бутылку, ибо наговорил столько, что даже забаненный камчадал не вспомнит. -Цитата от Maskhada Бозе, Бозе, я не вижу ни одного ответа! - орала какая-то рязанская шестерка в интернете По существу что-нибудь будет? Хуйня довод полный
Тут умельцы разные типа из наших или ещё один стержень вроде, хуй их победи
Давно бы уже компромата гору вылили при желании
Я нихуя там не наговорил как раз.
Я последовательно с позиции стратегического проеба РФ в случае вторжения и недопустимости подобного сценария ещё задолго до начала заварушки говорил
Зато там масса переобувонов вскроется - тут к гадалке не ходи. Некоторые после начала вторжения были ярыми противниками, но после, под гнётом общественного давления или коллективов где работают стали либо ястребами, либо молчунами
Мне вообще переживать не за что
Ты не найдешь там ничего, что могло бы попасть под статью, потому что я никогда не выступал с проукраинской позицией. Я всю дорогу с пророссийской повесткой был. А Это противозаконно?
Может быть мне за кордон пора валить?
Ну удачи тебе в поисках хоть чего-нибудь маломальски на статью вкатывающего
То что ты сам по факту - пиздабол , который сейчас пытается ещё и в стукача принарядится - это факт
Вам дорога вместе с ворую уголь  У меня не было цели что бы тебя забанили. Ну и как я понял ты ставишь знак равно между тем что на форуме тебя забанят и что на бутылку в реальной жизни посадят? |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 6 февраля 2025 в 15:44.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Ворую Уголь Если сравнивать то в РФ подобных персонажей гораздо больше, даже в славянских регионах. ирония в том, что такие гаврики громче всех кричат за арийскую расу и европейское европейство Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от Ворую Уголь даже в славянских регионах кстати, а это че еще нацистская хуйня, из тебя житуха на украине до сих по не выветрилась чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Вот кстати, весь конфликт хохлов кормят популисткими и шапкозакидательными заявлениями типо «Мы уничтожили профессиональную русскую армию, теперь добьём любительскую». (C) Залужный. Но сами три года как зомби подьебывают за фразу про Киевтза 3 дня, которую говорил какой то там отставной американский генерал, а по тв просто повторили за ним | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | нехуевая тут ситуация конечно
а Машку-то нашу опять давно никто не ебал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Лобсанг -Цитата от 92 the kid Понемногу начинается кажись Лучше почитай Хью Хауи (Hugh Howey).
Я вот думаю, что скоро всё будет так, как в его книгах... Ого,прикольно но щас точно не до книжек сорян)Так прочитал вкратце,экологическая катастрофа?ну все возможно,хз чё там глобалистам в голову взбредет. -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от 92 the kid В ребике лежал смотрел новости про пожары в калифорнии.Мне это напомнило все это дерьмо из последней книги библии,откровения Иоанна про апокалипсис где говорилось что вавилонская блудница (как не которые трактуют что это сша) гореть будет или чё там не помню в метафорах говорилось.Но суть типо что сначала будет как предупреждение чтобы люди смогли покинуть а потом будет уничтожение.Понемногу начинается кажись. Калифорния горит каждый год ,начинается у него
Канье Уэст нанял частных пожарных, чтобы спасти свой дом от надвигающегося огня https://iz.ru/811557/2018-11-13/kane-uest-nanial-pozharn...kalifornii ого,я уже подумал это он мне звонит | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ворую Уголь Если сравнивать то в РФ подобных персонажей гораздо больше, даже в славянских регионах. ирония в том, что такие гаврики громче всех кричат за арийскую расу и европейское европейство Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от Ворую Уголь даже в славянских регионах кстати, а это че еще нацистская хуйня, из тебя житуха на украине до сих по не выветрилась чтоли? Блять, ну не тебе судить о расах, ну ебанный ты нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Black Lodge ирония в том, что такие гаврики громче всех кричат за арийскую расу и европейское европейство  По разному бывает. -Цитата от Black Lodge кстати, а это че еще нацистская хуйня, из тебя житуха на украине до сих по не выветрилась чтоли? Выветрилась давно. Готов даже в порыве интернационализма вместе с Апти Алаудинов и ДШРГ Русич на камеру кричать Ахмат Сила. Но они правда меня не позовут, без меня как-то справятся. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ворую Уголь Если сравнивать то в РФ подобных персонажей гораздо больше, даже в славянских регионах. ирония в том, что такие гаврики громче всех кричат за арийскую расу и европейское европейство Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от Ворую Уголь даже в славянских регионах кстати, а это че еще нацистская хуйня, из тебя житуха на украине до сих по не выветрилась чтоли? Блять, ну не тебе судить о расах, ну ебанный ты нахуй А шо есть какие то плохие расы? Нас просто другому в школе учат. | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada -Цитата от настоаши Сильвестр масхада, ты можешь долго тут сопли размазывать, но подоляк ещё в 22 году говорил, что в 23 году будет кофе пить в Ялте. Пьёт? Вообще забавно тебя читать, чебурашка ебаная. На Украине после России 2 численность по национальностям,там просто не может быть моно. Одна Бессарабия чего стоит. И уж поверь, местные болгары и гагаузы вертели на хую и тебя и вашего нарика в майке. А треть населения составляют "монголы", которых ты называешь чукчами. И жопой то не верти. Сколько польских толчков отодрал? Ведь поверить, что ты украинская блядь может поверить только иркутский еблан чуть выше. Ты только сегодня пропизделся несколько раз. Симоньян тоже много чего говорила, и Соловьев ваш говорил. Хуйло говорил, Гурулев говорил, и прочие морды ваши говорили, давай щас не будем, мне так лень эту хуйню мусолить, допиздишься щас, уже начинаешь деда-соратника своего контрить, он-то утверждает, что ниче не говорил никто.
Я хз почему я не украинская, а польская, с чем это связано, но мотивы больных оставлю больным, главное суть - ты, например, пидорас и инвалид, и от места пребывания это нихуя не зависит. Ахуенные откровения конечно про славян, русских. Представляешь, в РФ есть регионы где живут преимущественно славяне, есть регионы где другие народы. Ну и в этих славянских регионов настолько же чистокровные славяне как и в других славянских странах, я бы отличить не смог бы. Странные у тебя представления конечно. Добавлено через 12 минут 2 секунды -Цитата от настоаши Сильвестр масхада. Я правильно понимаю, что это арийский украинец? Причем фамилия самая что ни на есть, украинская, и биография. Нехуёво на вас потоптались. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Maskhada Симоньян тоже много чего говорила, и Соловьев ваш говорил. Хуйло говорил, Гурулев говорил, и прочие морды ваши говорили, давай щас не будем, мне так лень эту хуйню мусолить, допиздишься щас, уже начинаешь деда-соратника своего контрить, он-то утверждает, что ниче не говорил никто.
Я хз почему я не украинская, а польская, с чем это связано, но мотивы больных оставлю больным, главное суть - ты, например, пидорас и инвалид, и от места пребывания это нихуя не зависит. Симоньян, Соловьев, это кто? Журналисты или советники президенты? Очень странные подъебы. Если сравнивать то в РФ подобных персонажей гораздо больше, даже в славянских регионах. В Украине это вобще редкость. Если на этот счет и стебать то по поводу бугагашек с западной украины. Чернобрывых, черноокых, чистокровных славян, настоящих украинцев. Хотя я вот не был в западной украине, может быть внешность там все же славянская преобладает, над цыганской, сложно сказать. Но я вот как-то въезжал в Украину В 2017+ году и там вот как раз солдаты стояли откуда-то оттуда и выглядили внешне, они примерно как бугагашка. Поэтому закрадываются сомнения что все же большинство там таких. Добавлено через 8 минут 4 секунды -Цитата от Sunchild -Цитата от настоаши Сильвестр
Ну, может и откроют. Только ты потом сразу поедешь на бутылку, ибо наговорил столько, что даже забаненный камчадал не вспомнит.
По существу что-нибудь будет? Хуйня довод полный
Я последовательно с позиции стратегического проеба РФ в случае вторжения и недопустимости подобного сценария ещё задолго до начала заварушки говорил
Зато там масса переобувонов вскроется - тут к гадалке не ходи. Некоторые после начала вторжения были ярыми противниками, но после, под гнётом общественного давления или коллективов где работают стали либо ястребами, либо молчунами
Ты не найдешь там ничего, что могло бы попасть под статью, потому что я никогда не выступал с проукраинской позицией. Я всю дорогу с пророссийской повесткой был. А Это противозаконно?
То что ты сам по факту - пиздабол , который сейчас пытается ещё и в стукача принарядится - это факт
Вам дорога вместе с ворую уголь  У меня не было цели что бы тебя забанили. Ну и как я понял ты ставишь знак равно между тем что на форуме тебя забанят и что на бутылку в реальной жизни посадят? Многабукаф, но тебе то че не нравится? Вы хотели нацизм? Ну вот имеете нацизм, Хотя конкретно в этой теме скорее он имеет вас | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Симоньян тоже много чего говорила, и Соловьев ваш говорил. Хуйло говорил, Гурулев говорил, и прочие морды ваши говорили, давай щас не будем, мне так лень эту хуйню мусолить, допиздишься щас, уже начинаешь деда-соратника своего контрить, он-то утверждает, что ниче не говорил никто.
Я хз почему я не украинская, а польская, с чем это связано, но мотивы больных оставлю больным, главное суть - ты, например, пидорас и инвалид, и от места пребывания это нихуя не зависит. Ахуенные откровения конечно про славян, русских. Представляешь, в РФ есть регионы где живут преимущественно славяне, есть регионы где другие народы. Ну и в этих славянских регионов настолько же чистокровные славяне как и в других славянских странах, я бы отличить не смог бы. Странные у тебя представления конечно. Добавлено через 12 минут 2 секунды -Цитата от настоаши Сильвестр масхада. Я правильно понимаю, что это арийский украинец? Причем фамилия самая что ни на есть, украинская, и биография. Нехуёво на вас потоптались. Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Симоньян, Соловьев, это кто? Журналисты или советники президенты? Очень странные подъебы. Если сравнивать то в РФ подобных персонажей гораздо больше, даже в славянских регионах. В Украине это вобще редкость. Если на этот счет и стебать то по поводу бугагашек с западной украины. Чернобрывых, черноокых, чистокровных славян, настоящих украинцев. Хотя я вот не был в западной украине, может быть внешность там все же славянская преобладает, над цыганской, сложно сказать. Но я вот как-то въезжал в Украину В 2017+ году и там вот как раз солдаты стояли откуда-то оттуда и выглядили внешне, они примерно как бугагашка. Поэтому закрадываются сомнения что все же большинство там таких. Добавлено через 8 минут 4 секунды -Цитата от Sunchild Хуйня довод полный
Вам дорога вместе с ворую уголь  У меня не было цели что бы тебя забанили. Ну и как я понял ты ставишь знак равно между тем что на форуме тебя забанят и что на бутылку в реальной жизни посадят? Многабукаф, но тебе то че не нравится? Вы хотели нацизм? Ну вот имеете нацизм, Хотя конкретно в этой теме скорее он имеет вас Чего блядь?  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada -Цитата от Black Lodge ирония в том, что такие гаврики громче всех кричат за арийскую расу и европейское европейство Добавлено через 5 минут 28 секунд
кстати, а это че еще нацистская хуйня, из тебя житуха на украине до сих по не выветрилась чтоли? Блять, ну не тебе судить о расах, ну ебанный ты нахуй А шо есть какие то плохие расы? Нас просто другому в школе учат. Дед воскрес опять, а вообще разделение например на великоросов и малоросов говорит само за себя. Причем кто назвался великоросами - какие-то монголы, это же как упороться нужно было | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Так, а почему монголы? Монгольское иго пришлось на территории современной Украины, в том числе, ну и вообще, эти земли кто только не осваивал, та же Османская империя, поэтому смешно звучит от жителя Украины предьявы за не славянскость России.  | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada
Блять, ну не тебе судить о расах, ну ебанный ты нахуй А шо есть какие то плохие расы? Нас просто другому в школе учат. Дед воскрес опять, а вообще разделение например на великоросов и малоросов говорит само за себя. Причем кто назвался великоросами - какие-то монголы, это же как упороться нужно было А кто разделял? Это всего лишь название РОСОВ исходя из их территориального проживания. Может вас там учат что в каждом городе своя раса и одна лучше другой. Мол киевляне там, днепропетровцы и унтерменши донбасяне. Но это немножко антинаучная хуита, пидор ты чернобровый | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Не не, долбоебушка, ты меня истории учить не будешь, знаю я, как московитяне любят над историей извращаться. У вас там вы и Рюриковичи, и все остальное, а если Михалкова включить, так вообще )) | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Вы наверное в школе не учились. Все русские - татары, монголо-кацапы, финно угры, ерзя, мордва. Откуда вы такие беретесь? -Цитата от Maskhada Не не, долбоебушка, ты меня истории учить не будешь, знаю я, как московитяне любят над историей извращаться. У вас там вы и Рюриковичи, и все остальное, а если Михалкова включить, так вообще )) Ну. Что там со взятием то? Воен? Готов Крым штурмовать? | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee А шо есть какие то плохие расы? Нас просто другому в школе учат. Дед воскрес опять, а вообще разделение например на великоросов и малоросов говорит само за себя. Причем кто назвался великоросами - какие-то монголы, это же как упороться нужно было А кто разделял? Это всего лишь название РОСОВ исходя из их территориального проживания. Может вас там учат что в каждом городе своя раса и одна лучше другой. Мол киевляне там, днепропетровцы и унтерменши донбасяне. Но это немножко антинаучная хуита, пидор ты чернобровый Ебать))) ну как говорится, как смог, так и опроверг. А среднеросов почему нет? Почему было не назвать например южные росы, северные там. Но нееет, нужны обязательно великоросы и малоросы, ведь это исключительно из-за территориального проживания.  | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от JoyBoy Так, а почему монголы? Монгольское иго пришлось на территории современной Украины, в том числе, ну и вообще, эти земли кто только не осваивал, та же Османская империя, поэтому смешно звучит от жителя Украины предьявы за не славянскость России.  Смешны не предьявы за золотую орду, которой нет уже лет триста, а в том что об этом пишет житель страны, которая оккупирована с одной стороны русскими, а с другой американцами. И то что зеле дали ярлык на княжение аж в самих сша вызывает неподдельный восторг у свинорусов. Незавимость я ебу. И то что холопам шароварным разрешили с великоросами драться в угоду интересов боярина - это нехуевая такая честь для них. Ссуться от счастья. Мы ж не просто так дохнем тут. А в интересах аж самого заморского ТРУМПА, ДЕМОКРУТИИ И СВОБОДЫ | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от настоаши Сильвестр Вы наверное в школе не учились. Все русские - татары, монголо-кацапы, финно угры, ерзя, мордва. Откуда вы такие беретесь? -Цитата от Maskhada Не не, долбоебушка, ты меня истории учить не будешь, знаю я, как московитяне любят над историей извращаться. У вас там вы и Рюриковичи, и все остальное, а если Михалкова включить, так вообще )) Ну. Что там со взятием то? Воен? Готов Крым штурмовать? И ты воскрес, какая радость. Я уже отвечал/а на этот вопрос, ты либо чет другое спрашивай, либо отвали, ну | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Sunchild -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Sunchild
Ну тот переобувонистый на меня стуканул тут, было дело, причем вообще по хуйне какой-то, за что в бан отлетел на неделю -две вроде 
Та конечно, мандраж пиздец
Не умею так на релаксе как рязанские пиздаболы  Ты себя видел то, лупоглазый? Я не умею в архивы, но что тебя трясет, это видно и так. Свои фантазии, ты наверное с Масхадой осуществишь, а кто он, она, или он, там уж сами разберетесь. какие у меня фантазии, сахарок рязанский?
ты там накатил уже шоле в чт к обеду столичной ? 
та ладно, пустой диалог
давай дальше подначивай (чем всю свою сознательную жизнь на форуме занимаешься)
украинцев воевать и мобилизоваться, дома втихомолочку ,с бутылкой очередной и стратегических расчётов военных пабликов (которые никогда не ошибаются, конечно)
ну или кто там у вас . хуерыл этот с картами и чертежами на фоне 
я так скажу - действительно, верить в любые те или иные, особенно блять СТРАТЕГИЧЕСКИЕ , основываясь на целеполагание какое-то мифическое- это ебаная дурь
любую войну возьми как пример. так же точно все может измениться в любой момент, особенно учитывая если с трампом не пойдет дело и тот завалит украину оружием баблом, возраст снизят и запустят ещё европейцев самых отбитых в помощь.
просто вот как вероятность. да, небольшая. но все таки.
и все твои стратегические цели как-то вдруг не будут уже приоритетом, да и вторая волна моб начнется за защиту интересов
мне вообще похуй на самом деле, но наблюдать как ты кидаешься на всех кто с Украины - прям пиздец как низко. вояка блять Пишешь ты, а мерзко мне. Ты оправдываешься? И с чего ты взял, что я из Рязани, дебил иркутский? Потому что твой друг/подруга (она сама не знает, или он, там сами определяетесь) так написала? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada Дед воскрес опять, а вообще разделение например на великоросов и малоросов говорит само за себя. Причем кто назвался великоросами - какие-то монголы, это же как упороться нужно было А кто разделял? Это всего лишь название РОСОВ исходя из их территориального проживания. Может вас там учат что в каждом городе своя раса и одна лучше другой. Мол киевляне там, днепропетровцы и унтерменши донбасяне. Но это немножко антинаучная хуита, пидор ты чернобровый Ебать))) ну как говорится, как смог, так и опроверг. А среднеросов почему нет? Почему было не назвать например южные росы, северные там. Но нееет, нужны обязательно великоросы и малоросы, ведь это исключительно из-за территориального проживания.  Велико - это от слово БОЛЬШОЙ. Или у вас какие то сомнения что Россия больше Украины?
Новороссия - это присоединение к России территории. Новые епта. Профессором не надо быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | А я и не пытался хохла учить хоть чему то, еще в прошлых постах написал, шо это бесполезно, главный учитель для вас это ваше настоящее и самое ближайшее будущее. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada -Цитата от настоаши Сильвестр масхада, ты можешь долго тут сопли размазывать, но подоляк ещё в 22 году говорил, что в 23 году будет кофе пить в Ялте. Пьёт? Вообще забавно тебя читать, чебурашка ебаная. На Украине после России 2 численность по национальностям,там просто не может быть моно. Одна Бессарабия чего стоит. И уж поверь, местные болгары и гагаузы вертели на хую и тебя и вашего нарика в майке. А треть населения составляют "монголы", которых ты называешь чукчами. И жопой то не верти. Сколько польских толчков отодрал? Ведь поверить, что ты украинская блядь может поверить только иркутский еблан чуть выше. Ты только сегодня пропизделся несколько раз. Симоньян тоже много чего говорила, и Соловьев ваш говорил. Хуйло говорил, Гурулев говорил, и прочие морды ваши говорили, давай щас не будем, мне так лень эту хуйню мусолить, допиздишься щас, уже начинаешь деда-соратника своего контрить, он-то утверждает, что ниче не говорил никто.
Я хз почему я не украинская, а польская, с чем это связано, но мотивы больных оставлю больным, главное суть - ты, например, пидорас и инвалид, и от места пребывания это нихуя не зависит. Ахуенные откровения конечно про славян, русских. Представляешь, в РФ есть регионы где живут преимущественно славяне, есть регионы где другие народы. Ну и в этих славянских регионов настолько же чистокровные славяне как и в других славянских странах, я бы отличить не смог бы. Странные у тебя представления конечно. Добавлено через 12 минут 2 секунды -Цитата от настоаши Сильвестр масхада. Я правильно понимаю, что это арийский украинец? Причем фамилия самая что ни на есть, украинская, и биография. Нехуёво на вас потоптались. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Maskhada Симоньян тоже много чего говорила, и Соловьев ваш говорил. Хуйло говорил, Гурулев говорил, и прочие морды ваши говорили, давай щас не будем, мне так лень эту хуйню мусолить, допиздишься щас, уже начинаешь деда-соратника своего контрить, он-то утверждает, что ниче не говорил никто.
Я хз почему я не украинская, а польская, с чем это связано, но мотивы больных оставлю больным, главное суть - ты, например, пидорас и инвалид, и от места пребывания это нихуя не зависит. Симоньян, Соловьев, это кто? Журналисты или советники президенты? Очень странные подъебы. Если сравнивать то в РФ подобных персонажей гораздо больше, даже в славянских регионах. В Украине это вобще редкость. Если на этот счет и стебать то по поводу бугагашек с западной украины. Чернобрывых, черноокых, чистокровных славян, настоящих украинцев. Хотя я вот не был в западной украине, может быть внешность там все же славянская преобладает, над цыганской, сложно сказать. Но я вот как-то въезжал в Украину В 2017+ году и там вот как раз солдаты стояли откуда-то оттуда и выглядили внешне, они примерно как бугагашка. Поэтому закрадываются сомнения что все же большинство там таких. Добавлено через 8 минут 4 секунды -Цитата от Sunchild -Цитата от настоаши Сильвестр
Ну, может и откроют. Только ты потом сразу поедешь на бутылку, ибо наговорил столько, что даже забаненный камчадал не вспомнит.
По существу что-нибудь будет? Хуйня довод полный
Вам дорога вместе с ворую уголь  У меня не было цели что бы тебя забанили. Ну и как я понял ты ставишь знак равно между тем что на форуме тебя забанят и что на бутылку в реальной жизни посадят? Какие подъебы? У нас своюют все, у нас ни кто не отрицал, что государство многонациональное у нас.
Намного страннее, слышать про чукч, монголов, якут от тех, где каждый второй то румын, то венгр, то молдован. Это наверное какое то охуительное мононациональное гос-во будущего. Которое придумала Масхада. И где треть, это потомки монголо-кацапов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Лобсанг А вы видели? Оказывается "жена" Макрона - это педик-трансвестит Жан-Мишель Троньё, которого в молодости завербовала Секретная Служба США (видимо уже в те времена орудовал байденовский транс-гомо-инклюзивный отдел) для того, чтобы педик Жан-Мишель Троньё трансформировался в бабу "Бриджит"... и начал преподавать в школе, чтобы совратить какого-нибудь молодого перспективного ученика (который в будущем может стать политиком) и через него - оказывать влияние на страну https://t.me/mashkomnata/7353 Кид-92, как тебе такая новость?  Да хз чё даже сказать,среди политиков и верхушки полно гомосни,и судя по слухам у нас тоже хватает.Вот про жирика кстати читал,баба какая то в газете где то рассказывала,в нете наткнулся что пришла на коттедж а там мальчики молоденькие с ним купаются в ванне и по дому презервативы с каловыми массами повсюду разбросаны,тьфу бля. | | | | |