новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Duluoz -Цитата от Ван Винсент Верон как так вышло, патрик, что даже на этом форуме, вот прям среди рядовых просто челиков, есть дохуя примеров, кто из рф съебался в прибалтику, а обратных примеров нет вообще? почему так? В незалежную хотя бы 1 съебался из РФ?  Я например лично знаю людей, которые в Донецк из благополучной европки приехали каклов заземлять. Шото не пользу демократии статистика получается. всем похуй, что ты лично знаешь. мы уже обсуждали тему эмиграции, ты там сразу слился. опять прибежал и задаешь идиотские вопросы. нахуя? я хз
при этом я вроде уже писал, если ты продолжишь троллить аутизмом, нести хуйню из головы выдуманную постоянно и не приводить никаких пруфов, кроме "я так думаю", "мне кажется", "вот у меня есть кореш", с тобой просто не будет никто общаться здесь. как обычно и происходит Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Duluoz Ракеты кстати в космос запускаем в военное время. да-да, охуенно. сам же знаешь, что пусков меньше с каждым годом. затраты на космос с совком или нынешними сша/ес/кнр не сравнить даже. дальше стагнация только продолжится. очевидные вещи совершенно Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Duluoz Сколько кстати в ДНР например шахт восстановили и сколько они лично Путину шекелей приносят? Я ж не в курсе, может либерахи подкованее меня в этих схемах, рассказывай. не знаю, поищи в гугле, не обязательно заебывать посторонних людей этими идиотскими вопросами, в который раз повторяю. карты по стоимость шахт/аэс/прочих ресурсов постятся еще с 2022-го года. какому конкретно из кошельков они будут в итоге принадлежать особой роли не играет Добавлено через 7 минут 53 секунды -Цитата от Ван Винсент Верон которая в военное время сможет поддерживать хотя бы такие же показатели вообще, охуительная формулировка вопроса. то есть я опять целый вечер скидывал пруфы, почему в рф для большинства населения арфиканский уровень жизни. при этом так было и до сво, теперь со временем это будет только усугубляться. ебалай опять залетает в темку с порога и начинает нести хуйню в стиле "да все охуенно. другие и так не смогли бы" Добавлено через 12 минут 43 секунды -Цитата от Duluoz В незалежную хотя бы 1 съебался из РФ? при этом, я, кстати, и таких знаю. думаю, много есть тех, кого не знаю. энди, например, из марика в свое время решил на запад, а не на восток двигаться. думаю, много таких было
в любом случае, к чему эти идиотские вопросы? мы обсуждали общие миграционные потоки. в который раз вспомнили, что из-за катастрофических условий жизни число эмигрантов из рф растет с каждым гдом, десятки миллионов россиян проживают за рубежом, их число будет только увеличиваться. это объективные процессы, повлиять на них в перспективе ближайших десятилетий рф не сможет. можешь не спрашивать больше ничего на этот счет, тут обсуждать нечего | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Duluoz Долбаёб, в сотый раз спрашиваю, сможешь привести в пример страну, которая в военное время сможет поддерживать хотя бы такие же показатели ( в абсолютно любой сфере ), как РФ? ну, не знаю, сша много военных операций проводили, при этом рост ввп стабильно 2% в год(в среднем), совок с афганистаном, например, не мешало промку наращивать продолжать, хотя военные расходы на уровне современной рф были, скорее даже выше. сколько там совок под 8% в среднем тратил в 80-е? ты сам не в состоянии про это почитать? или в чем проблема
в израиле, который ты сам в пример приводил зачем-то, абсолютно не в тему кидая хуйню всякую, тоже расходы на оборонку в районе 5% (среднемировые в районе 2%), не мешает
да много еще примеров можно найти. если поискать. "Ну не знаю, но рост был стабильный, атвичаю ачко ставлю". Шото не вижу стабильности охуенной например. Вот к примеру перед "благополучным" выводом войск из Афгана у пепсикольных шото всё упало. Как так то? СВЕРХДЕРЖАВА ЖЕ, СВАБОДА, ДИМАКРАТИЯ НАХУЙ НИМОЖИТБЫТЬ ТАКОВА.
А ещё например "Еврокомиссия (ЕК) прогнозирует, что по итогам 2024 года рост ВВП России составит 3,5%". В РФ озвучили по итогам года 4%. У пепсикольных например 3%. Чем ближе к достижению целей СВО, тем выше рост получается, цифры то не врут, раз ты на них так дрочишь. -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Duluoz -Цитата от Ван Винсент Верон как так вышло, патрик, что даже на этом форуме, вот прям среди рядовых просто челиков, есть дохуя примеров, кто из рф съебался в прибалтику, а обратных примеров нет вообще? почему так? В незалежную хотя бы 1 съебался из РФ?  Я например лично знаю людей, которые в Донецк из благополучной европки приехали каклов заземлять. Шото не пользу демократии статистика получается. всем похуй, что ты лично знаешь. мы уже обсуждали тему эмиграции, ты там сразу слился. опять прибежал и задаешь идиотские вопросы. нахуя? я хз
при этом я вроде уже писал, если ты продолжишь троллить аутизмом, нести хуйню из головы выдуманную постоянно и не приводить никаких пруфов, кроме "я так думаю", "мне кажется", "вот у меня есть кореш", с тобой просто не будет никто общаться здесь. как обычно и происходит Процитируй сообщение на котором я слился, отвечу с удовольствием. Токо шото мне подсказывает, шо такого не было.
Не вижу кстати от тебя "никаких пруфов" того, шо из РФ люди массово в незалежную уезжают.
А от меня какие пруфы нужны того, шо в ДНР приезжали добровольно люди, шоб хохлов крошить? Можешь про Пятнашку например поинтересоваться, шо это такое и кто там служит. -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Duluoz Ракеты кстати в космос запускаем в военное время. да-да, охуенно. сам же знаешь, что пусков меньше с каждым годом. затраты на космос с совком или нынешними сша/ес/кнр не сравнить даже. дальше стагнация только продолжится. очевидные вещи совершенно Просветишь нас шо за разработки космические у США есть например? Ракеты может какие? Не у частной компании SpaceX, а именно у государства США. А КНР вроде бы в военных конфликтах не участвует, мы же сравниваем показатели стран-участников военных конфликтов. -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Duluoz Сколько кстати в ДНР например шахт восстановили и сколько они лично Путину шекелей приносят? Я ж не в курсе, может либерахи подкованее меня в этих схемах, рассказывай. не знаю, поищи в гугле, не обязательно заебывать посторонних людей этими идиотскими вопросами, в который раз повторяю. карты по стоимость шахт/аэс/прочих ресурсов постятся еще с 2022-го года. какому конкретно из кошельков они будут в итоге принадлежать особой роли не играет А ты с какой целью заёбываешь посторонних людей тем, шо хохлы шахту очередную проебали?  Долбаёб или прикидываешься? При чём карты вообще? От того, шо у самой шахты когда-то была какая-то стоимость, она доход на пассиве приносить не будет. Если её затопило и хуй кто восстанавливает, то она просто простаивает и нихуя не стоит, независимо от твоих карт, ебанько. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Duluoz "Ну не знаю, но рост был стабильный, атвичаю ачко ставлю". Шото не вижу стабильности охуенной например. Вот к примеру перед "благополучным" выводом войск из Афгана у пепсикольных шото всё упало. Как так то? СВЕРХДЕРЖАВА ЖЕ, СВАБОДА, ДИМАКРАТИЯ НАХУЙ НИМОЖИТБЫТЬ ТАКОВА. ты ебнутый? нахуй ты пандемийный год скидываешь, когда у всех в мире просос был по ввп?
я тебе говорю о том, что у сша стабильно рост ввп на 2% в год последние 100 лет буквально в среднем. это общедоступная инфа. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Ван Винсент Верон вообще, охуительная формулировка вопроса. то есть я опять целый вечер скидывал пруфы, почему в рф для большинства населения арфиканский уровень жизни. при этом так было и до сво, теперь со временем это будет только усугубляться. ебалай опять залетает в темку с порога и начинает нести хуйню в стиле "да все охуенно. другие и так не смогли бы"  Так скинь мне показатели другой страны, которая в тех же условиях хотя бы такие же показатели держит, в чём проблема? -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Duluoz В незалежную хотя бы 1 съебался из РФ? при этом, я, кстати, и таких знаю. думаю, много есть тех, кого не знаю. энди, например, из марика в свое время решил на запад, а не на восток двигаться. думаю, много таких было
в любом случае, к чему эти идиотские вопросы? мы обсуждали общие миграционные потоки. в который раз вспомнили, что из-за катастрофических условий жизни число эмигрантов из рф растет с каждым гдом, десятки миллионов россиян проживают за рубежом, их число будет только увеличиваться. это объективные процессы, повлиять на них в перспективе ближайших десятилетий рф не сможет. можешь не спрашивать больше ничего на этот счет, тут обсуждать нечего Ну, мы "обсуждаем общие миграционные вопросы", я задал вопрос, шо не устраивает, ебалай?
Кстати цифры опять врут получается, да?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Ван Винсент Верон Процитируй сообщение на котором я слился, отвечу с удовольствием. Токо шото мне подсказывает, шо такого не было. ну там было че-то про хохлов, куда они съебывали. я тебе скинул, что в евросок свалило 8 лямов, в рф в районе ляма(мб больше, я хз уже, мне похуй, в целом). ты просто нихуя на эт не ответил -Цитата от Duluoz Не вижу кстати от тебя "никаких пруфов" того, шо из РФ люди массово в незалежную уезжают. а где я вообще такое писал? я писал на запад. в сша там, евросовок. посмотри по русской эмиграции, где в основном люди базируются. в основном там все в 3 страны едут
я просто ответил на твое "у меня есть кореша, которые приехали воевать за рф/лднр". ну много и обратных примеров есть. из правых в рф туда с 14-го года едут. хз, зачем это обсуждать вообще, очевидно, что будут и такие примеры, и обратные. единичные в обоих случаях | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Duluoz "Ну не знаю, но рост был стабильный, атвичаю ачко ставлю". Шото не вижу стабильности охуенной например. Вот к примеру перед "благополучным" выводом войск из Афгана у пепсикольных шото всё упало. Как так то? СВЕРХДЕРЖАВА ЖЕ, СВАБОДА, ДИМАКРАТИЯ НАХУЙ НИМОЖИТБЫТЬ ТАКОВА. ты ебнутый? нахуй ты пандемийный год скидываешь, когда у всех в мире просос был по ввп?
я тебе говорю о том, что у сша стабильно рост ввп на 2% в год последние 100 лет буквально в среднем. это общедоступная инфа. А, то есть, когда в США какой-то финансовый кризис и просадка, это норма, это свабода, это харашо, а когда в РФ ровно та же ситуация, это пиздец, Путин вор и воще всё плохо, правильно понимаю?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Duluoz Просветишь нас шо за разработки космические у США есть например? Ракеты может какие? Не у частной компании SpaceX, а именно у государства США. А КНР вроде бы в военных конфликтах не участвует, мы же сравниваем показатели стран-участников военных конфликтов. ну сравни просто сколько на космос тратят сша/евросовок/кнр, глянь, сколько рф по сравнению с этим. при этом у рф отрицательная динамика, потому что теперь деньги тратить надо будет на сами-понимаем-что еще хуй знает сколько лет ближайших Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Duluoz А ты с какой целью заёбываешь посторонних людей тем, шо хохлы шахту очередную проебали? Долбаёб или прикидываешься? При чём карты вообще? От того, шо у самой шахты когда-то была какая-то стоимость, она доход на пассиве приносить не будет. Если её затопило и хуй кто восстанавливает, то она просто простаивает и нихуя не стоит, независимо от твоих карт, ебанько. да, понятно, все шахы затопило. руды не осталось. аэски развалились все тоже, не функционируют. битва за ресурсы не ведется. понимаю Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Duluoz Так скинь мне показатели другой страны, которая в тех же условиях хотя бы такие же показатели держит, в чём проблема? какие такие же показатели? я тебе привел примеры, когда страны вели военные компании, при этом ввп у них рос. эти примеры на поверхности. тот же израиль такой страной является вот на данный момент. я хз, зачем это обсуждать. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Duluoz Ну, мы "обсуждаем общие миграционные вопросы", я задал вопрос, шо не устраивает, ебалай?
Кстати цифры опять врут получается, да? какой вопрос? почему люди из рф не едут на украину? это твой вопрос? | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Ван Винсент Верон Процитируй сообщение на котором я слился, отвечу с удовольствием. Токо шото мне подсказывает, шо такого не было. ну там было че-то про хохлов, куда они съебывали. я тебе скинул, что в евросок свалило 8 лямов, в рф в районе ляма(мб больше, я хз уже, мне похуй, в целом). ты просто нихуя на эт не ответил Так ты зацитируй, я отвечу.
В 14 году например шото не наблюдал желающих из Донецка в незалежную переехать. Ехали строго те, у кого там родственники или недвижка, бизнес и т.д. То есть ни разу не из идейных соображений о вильной и незалежной. -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Duluoz Не вижу кстати от тебя "никаких пруфов" того, шо из РФ люди массово в незалежную уезжают. а где я вообще такое писал? я писал на запад. в сша там, евросовок. посмотри по русской эмиграции, где в основном люди базируются. в основном там все в 3 страны едут
я просто ответил на твое "у меня есть кореша, которые приехали воевать за рф/лднр". ну много и обратных примеров есть. из правых в рф туда с 14-го года едут. хз, зачем это обсуждать вообще, очевидно, что будут и такие примеры, и обратные. единичные в обоих случаях А не из правых сколько едет? Пробовал пообщаться с этими самыми правыми из РФ, которые туда едут? А ещё лучше с нациками из европки. Можешь не спрашивать похуй им на хохлов или поебать, можешь просто спросить в какой степени. Туда из идейных соображений не едут, едут просто по приколу пиздорезить. И уж тем более не на пмж эмигрируют туда.
Ты ебанашка левацкая конечно вряд ли поймёшь в чём разница между ними и теми же пацанами из пятнашки, которые из идейных соображений едут, но попробуй. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Duluoz -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Duluoz "Ну не знаю, но рост был стабильный, атвичаю ачко ставлю". Шото не вижу стабильности охуенной например. Вот к примеру перед "благополучным" выводом войск из Афгана у пепсикольных шото всё упало. Как так то? СВЕРХДЕРЖАВА ЖЕ, СВАБОДА, ДИМАКРАТИЯ НАХУЙ НИМОЖИТБЫТЬ ТАКОВА. ты ебнутый? нахуй ты пандемийный год скидываешь, когда у всех в мире просос был по ввп?
я тебе говорю о том, что у сша стабильно рост ввп на 2% в год последние 100 лет буквально в среднем. это общедоступная инфа. А, то есть, когда в США какой-то финансовый кризис и просадка, это норма, это свабода, это харашо, а когда в РФ ровно та же ситуация, это пиздец, Путин вор и воще всё плохо, правильно понимаю?  нет, ты как обычно все неправильно понимаешь, конечно. с чего бы тебе что-то правильно понимать. но я думаю вряд ли удастся что-то объснить
давай ты мне лучше мне объясни что-нибудь из своей картины мира. вот ты постоянно пишешь, что воюешь за какие-то ценности, а кругом просто обывалы потребители, которые о личном комфорте думают. и поэтому они, типа, леваки (если следовать твоей логике), а это очень плохо. не совсем понятно правда, почему о личном комфорте думают именно леваки, обычно наоборот коммунисты выстпают за аскезу и отказа от культа потребления, ну да ладно. вернемся к вопросу ценностей
вот подавляющая часть населения твоей страны, за которую ты рубишься, десятилетиями живет с африканским уровнем жизни. это приводит к тому, что многие из них из этой жизни вообще уходят, часть просто уезжают. и так далее
почему для тебя качество жизни этих людей, буквально твоих сограждан(я так понимаю, что ты гражданин рф), не являются ценностью?
ну то есть с одной стороны ты постоянно пишешь, что вы рубитесь за какой-то русский мир(который весьма абстрактный. на прямые вопросы ты просто ответил дежурные фразы про язык и культуру), но с другой в этом русском мире людям очень хуево живется преимущественно. и ребят вроде тебя это не особо ебет по какой-то причине. мне вот любопытно, почему так? Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Duluoz Так ты зацитируй, я отвечу.
В 14 году например шото не наблюдал желающих из Донецка в незалежную переехать. Ехали строго те, у кого там родственники или недвижка, бизнес и т.д. То есть ни разу не из идейных соображений о вильной и незалежной. оу, пиздато, а чо, все кто в рф съебались это обязательно идейные сразу? никто просто ради качества жизни или чтобы бизнес делать в рф не съебывал? бля, даже у меня такие примеры по знакомым есть.
охуенная логика, конечно. все идейные уехали, видмо, в рф в итоге в 2022-м пришлось шахтеров заебывать мобками. а всяким челикам вроде уголька в багажниках в рф выбираться. идейные все сплыли куда-то. наверно в рф сидят, на форумах общаются Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Duluoz А не из правых сколько едет? Пробовал пообщаться с этими самыми правыми из РФ, которые туда едут? А ещё лучше с нациками из европки. Можешь не спрашивать похуй им на хохлов или поебать, можешь просто спросить в какой степени. Туда из идейных соображений не едут, едут просто по приколу пиздорезить. И уж тем более не на пмж эмигрируют туда. да я все понимаю. идейные только за рф могут быть. особенно зеки очень идейные, буряты там и прочие кндрцы. очень любят русский мир, жить не могут без освобождения лднр | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Посыл А кто тебе сказал, шо педофилии нет в России, пидор? Есть, благодаря таким, как ты, процветает, пидор. А памятка для того, шоб таких к таким пидорам, как ты, детей не подпускали, пидор. Доходчиво объяснил, пидор? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Duluoz Ты ебанашка левацкая конечно вряд ли поймёшь в чём разница между ними и теми же пацанами из пятнашки, которые из идейных соображений едут, но попробуй. а почему я левацкая ебанашка? или у тебя левацкие ебанашки это просто все вообще, кто с тобой не согласен? или те, кто в боевых действиях не участвуют? вряд ли за хохлов левацкие ебанашки воюют, например. или азов это тоже левацкие ебанашки? -Цитата от Duluoz А кто тебе сказал, шо педофилии нет в России, пидор? Есть, благодаря таким, как ты, процветает, пидор. А памятка для того, шоб таких к таким пидорам, как ты, детей не подпускали, пидор. Доходчиво объяснил, пидор? а потом ты удивляешься, что никто не хочет тебе отвечать и приходится бегать с заебывать всех одними теми же тупорылыми вопросами | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Duluoz Просветишь нас шо за разработки космические у США есть например? Ракеты может какие? Не у частной компании SpaceX, а именно у государства США. А КНР вроде бы в военных конфликтах не участвует, мы же сравниваем показатели стран-участников военных конфликтов. ну сравни просто сколько на космос тратят сша/евросовок/кнр, глянь, сколько рф по сравнению с этим. при этом у рф отрицательная динамика, потому что теперь деньги тратить надо будет на сами-понимаем-что еще хуй знает сколько лет ближайших Так я и спрашиваю на шо конкретно тратят. Как так получается, шо тратят и США и РФ, а ракеты в космос летят только российские? Как это так получается, шо пепсикольные столько денег проебали, а ракет своих нет? Распилили и украли или шо? -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Duluoz А ты с какой целью заёбываешь посторонних людей тем, шо хохлы шахту очередную проебали? Долбаёб или прикидываешься? При чём карты вообще? От того, шо у самой шахты когда-то была какая-то стоимость, она доход на пассиве приносить не будет. Если её затопило и хуй кто восстанавливает, то она просто простаивает и нихуя не стоит, независимо от твоих карт, ебанько. да, понятно, все шахы затопило. руды не осталось. аэски развалились все тоже, не функционируют. битва за ресурсы не ведется. понимаю  Так ты мне на вопрос ответь. Какие шахты конкретно в ДНР начиная с 14 года восстановили и сколько с них Путин получает шекелей? -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Duluoz Так скинь мне показатели другой страны, которая в тех же условиях хотя бы такие же показатели держит, в чём проблема? какие такие же показатели? я тебе привел примеры, когда страны вели военные компании, при этом ввп у них рос. эти примеры на поверхности. тот же израиль такой страной является вот на данный момент. я хз, зачем это обсуждать. Я тебе когда Израиль скинул, ты сказал, шо я за маленький период скинул. Предложил полностью статистику посмотреть, ты перестал отвечать  Скинул США, ты начал кукарекать, шо там пандемия  При этом разница с РФ, где та же пандемия и вдобавок война, доли процента, как так то? -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Duluoz Ну, мы "обсуждаем общие миграционные вопросы", я задал вопрос, шо не устраивает, ебалай?
Кстати цифры опять врут получается, да? какой вопрос? почему люди из рф не едут на украину? это твой вопрос? Да. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Duluoz Кстати цифры опять врут получается, да? а что это за цифры, кстати? в доказательство чего ты их скинул? | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Duluoz Ты ебанашка левацкая конечно вряд ли поймёшь в чём разница между ними и теми же пацанами из пятнашки, которые из идейных соображений едут, но попробуй. а почему я левацкая ебанашка? или у тебя левацкие ебанашки это просто все вообще, кто с тобой не согласен? или те, кто в боевых действиях не участвуют? вряд ли за хохлов левацкие ебанашки воюют, например. или азов это тоже левацкие ебанашки? Можешь аргументировать почему ты не дешевый левачок? Шо ты например для своей страны сделал или пытался сделать? Шо ты ставишь выше личной выгоды и личного финансового благополучия?
А воюющие хохлы то при чём к тебе, шлюхе левацкой? Каждый воюющий хохол о тебе ровно то же скажет. Кстати говорил об этом 100 раз уже. Вот ещё раз nord division послушай, шлюшка дешевая
Каклы, которые за свою землю умереть готовы ( ну за исключением пидерсии по типу азова, айдара и т.д. ) больше уважения вызывают, чем такие ебанашки, как ты и поссал например -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Duluoz А кто тебе сказал, шо педофилии нет в России, пидор? Есть, благодаря таким, как ты, процветает, пидор. А памятка для того, шоб таких к таким пидорам, как ты, детей не подпускали, пидор. Доходчиво объяснил, пидор? а потом ты удивляешься, что никто не хочет тебе отвечать и приходится бегать с заебывать всех одними теми же тупорылыми вопросами Так ты расскажи почему, распутай это дельце Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Duluoz Кстати цифры опять врут получается, да? а что это за цифры, кстати? в доказательство чего ты их скинул? Так мы об эмиграции в общем говорим. РФ на 3 месте по количеству иммигрантов. Ты же зачем-то скидываешь, шо в условной Германии дохуя иммигрантов. Или это другое? | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Посыл Всю жизнь искал уважения от говна собачего как дулолз. Так тебя ни один здравомыслящий человек не уважает, пидор. Где к тебе, кроме твоего местного лгбт сообщества, уважение проявляют, пидор? Ты мигрантёныш-пидорас, за шо конкретно тебя уважать, пидор? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Duluoz Так я и спрашиваю на шо конкретно тратят. Как так получается, шо тратят и США и РФ, а ракеты в космос летят только российские? Как это так получается, шо пепсикольные столько денег проебали, а ракет своих нет? Распилили и украли или шо? что значит только российские?
евросовок больше тратит(раза в 3-4 больше, чем рф, вроде), но запусков почти нет, потому что преимущественно прикладными исследованиями занимаются. на это тоже много ресурсов уходит. это не значит, что на это деньги не выдедяются. или что их все разворовывают просто Показать скрытый текст - Проекты ЕКА
Ариан — семейство ракет-носителей
Джеймс Уэбб — автоматическая обсерватория на гало-орбите в точке Лагранжа L2 системы Солнце — Земля, названная в честь Джеймса Уэбба (совместно с NASA и CSA)
Хаббл — автоматическая обсерватория на орбите вокруг Земли, названная в честь Эдвина Хаббла (совместно с NASA)
ISO — инфракрасная космическая обсерватория
Спейслэб — многоразовая космическая лаборатория, не отделяемая в ходе полёта кораблей США «Спейс шаттл»
Коламбус — изначально проект отдельной орбитальной станции, реализованный в виде модуля МКС
ATV — автоматический грузовой корабль
Джотто — АМС к комете Галлея
Гюйгенс — посадочный модуль для Титана (спутника Сатурна) на АМС «Кассини» (совместно с NASA)
Смарт-1 — АМС к Луне
Розетта — АМС к комете
Марс-экспресс — АМС к Марсу
Венера-экспресс — АМС к Венере
BepiColombo — совместная с JAXA АМС к Меркурию
Дарвин — космический инфракрасный телескоп для поиска экзопланет
Euclid — космический телескоп
Gaia — космический телескоп
Галилео — спутниковая система навигации
MetOp — метеорологические спутники
YES и YES2 — спутники молодых инженеров
Гермес — многоразовый крылатый пилотируемый космический корабль (отменённый проект 1987—1993 гг.)
Вега — лёгкая ракета-носитель.
Союз-СТ — заказываемая в России ракета-носитель для запусков из Куру
CSTS — частично многоразовый бескрылый пилотируемый космический корабль (разрабатывается к 2018 г.)
Space Rider — проект многоразовой космической транспортной системы. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D...0%9A%D0%90
или в чем у тебя претензия? что в сша это делегировано частным фирмам? так и в рф многое частники делают. наоборот сша это пример того, что в 21-м веке можно и космические программы частным инвестором доверять, в 20-м веке это казалось невозможным
в любом случае у вас доля расходов в ввп с сша примерно одинаковая. в евросовке она больше, да. я хз, что тебя так удивляет -Цитата от Duluoz Я тебе когда Израиль скинул, ты сказал, шо я за маленький период скинул. Предложил полностью статистику посмотреть, ты перестал отвечать Скинул США, ты начал кукарекать, шо там пандемия При этом разница с РФ, где та же пандемия и вдобавок война, доли процента, как так то? а что там продолжать обсуждать? - Годовой темп роста ВВП в Израиле в среднем составлял 3.82 процента с 1996 по 2024 годы, достигая рекордно высокого уровня в 16.47 процента во втором квартале 2021 года и рекордно низкого уровня -7.88 процента во втором квартале 2020 года. у вас даже в условиях 80 баксов за баррель и выше последние 10 лет 1-1.5%, стабильно ниже среднемировых. ты черрипикаешь ебучий квартал какого-то конкретного года (видимо, когда расходы на военку увеличились в моменте, социалка, мб еще что-то, я не эксперт по экономике израиля, мне похуй). ты правда не понимаешь, что это полная хуйня и ничего не доказывает абсолютно? -Цитата от Duluoz Да. потому что там хуже жить. потому что там идет война. в чем вопрос? до войны переезжали какие-то отдельные люди. и даже с этого форума. ну в рф понятное дело больше ехали. ну и что дальше? зачем мы это обсуждаем? -Цитата от Duluoz Можешь аргументировать почему ты не дешевый левачок? Шо ты например для своей страны сделал или пытался сделать? Шо ты ставишь выше личной выгоды и личного финансового благополучия?
А воюющие хохлы то при чём к тебе, шлюхе левацкой? Каждый воюющий хохол о тебе ровно то же скажет. Кстати говорил об этом 100 раз уже. Вот ещё раз nord division послушай, шлюшка дешевая а ты чо для рф сделал? или типа просто рядовые граждане, которые просто живут, в твоей картине мира это дешевые левацкие шлюшки? или как это в шизоголове патрика-дегенерата работает? объясни
то есть тебе мало того, что похуй на то, что у них куча проблем и они живут хуже всех на планете. ты их, получается, буквально за людей не считаешь, потому что... потому что что, кстати? типа, потому что они не хотят воевать за днр? -Цитата от Duluoz Каклы, которые за свою землю умереть готовы ( ну за исключением пидерсии по типу азова, айдара и т.д. ) больше уважения вызывают, чем такие ебанашки, как ты и поссал например то есть ты уважаешь только тех, кто воюет? все? это типа единственный критерий? -Цитата от Duluoz Так ты расскажи почему, распутай это дельце почему что? тебе так важно что-то спросить, что даже забыл сформулировать? -Цитата от Duluoz Так мы об эмиграции в общем говорим. РФ на 3 месте по количеству иммигрантов. Ты же зачем-то скидываешь, шо в условной Германии дохуя иммигрантов. Или это другое? я не скидывал ничего про германию сейчас. если ты про прошлый диалог, я не помню, что конкретно писал. наверно, речь шла о русской даспоре в том числе в германии. в чем у тебя опять вопрос? рфцы едут в германии, потому что в рф жить очень плохо, а в германии очень хорошо. в целом россияне едут на запад, миллионы россиян, десятки миллионов. рф это компенсирует, замещая их мигрантами из средней азиии. сколько там, кстати, в москве уже? слышал, что много. я бы даже сказал МНОГОВАТО - В Москве проживают 3-3,5 миллиона мусульман, из них 2 миллиона – местные жители, остальные - мигранты, на всех приходится четыре мечети, также в городе действуют молельные комнаты, рассказал в интервью РИА Новости муфтий столицы из Духовного управления мусульман РФ, главный имам Московской соборной мечети Ильдар Аляутдинов. https://ria.ru/20211119/musulmane-1759757148.html
продолжаю в упор не понимать, чо ты хочешь. и что мы вообще обсуждаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | Напоминаю что спорить с ссынком - это как спорить с поссалом.
Первый будет галопом гиша высыпать цифры, которые он будет требовать опровергнуть и объяснить и насыпать новые, пока ты будешь аргументировать позицию по предыдущему тейку. галоп гиша
«Галоп Гиша» — риторический приём в дебатах, при использовании которого собеседник приводит большое количество ложных и неточных аргументов за короткий промежуток времени, пытаясь их количеством показать их правильность.
Термин был придуман в 1994 году антропологом Юджини Скотт, которая назвала его в честь американского креациониста Дуэйна Гиша, широко использовавшего данный стиль при дебатах со сторонниками эволюции. 1
Суть приёма заключается в том, что невозможно опровергнуть все представленные аргументы за ограниченное время. Каждый ложный аргумент требует значительно большего времени на его опровержение и проверку фактов, чем на своё озвучивание. Выдвигая подобные аргументы с высокой скоростью, спорщик вынуждает оппонента жертвовать либо качеством опровержений, либо игнорировать часть аргументов.
Для противостояния данной технике можно предварительно опровергнуть наиболее известные аргументы оппонента, прежде чем он применит галоп Гиша.
Или послать его нахуй
А поссал просто долбоеб. | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Посыл Но зачем мне уважение говна собачего? СобачЬего  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от ooZee «Галоп Гиша» — риторический приём в дебатах, при использовании которого собеседник приводит большое количество ложных и неточных аргументов и где ложные и неточные аргументы? я тут тусуюсь пару лет время от времени, пишу всегда примерно то же самое. где опровержение хоть чего-то? ты бы мог потратить время, опровергнуть что-то старое, например
но ты предпочитаешь нести хуйню и придумывать анекдоты про хохлов вместо этого. ну окей -Цитата от ooZee пока ты будешь аргументировать позицию по предыдущему тейку. покажи мне, где бы ты вообще хоть раз кому-то что-то аргументировал. не помню ничего подобного с твоей стороны. в основном, только унылый флуд и набросы Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от ooZee Для противостояния данной технике можно предварительно опровергнуть наиболее известные аргументы оппонента, прежде чем он применит галоп Гиша. у тебя есть прекрасная возможность противостоять моей технике своей. можешь начинать. опровергай | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Ван Винсент Верон я тут тусуюсь пару лет время от времени, пишу всегда примерно то же самое. где опровержение хоть чего-то? ты бы мог потратить время, опровергнуть что-то старое, например
но ты предпочитаешь нести хуйню и придумывать анекдоты про хохлов вместо этого. ну окей Посмотрите какая важная птица с гребне. Что лично ooZee должен, нет обязан опровергнуть его хуиту непрерывную, которую он месяц в википедии ищет, чтобы потом за сутки на форум вывалить. Мне же вот форум нужен чтоб с ссынком тупым спорить. А не над хохлами потешаться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от ooZee -Цитата от Ван Винсент Верон я тут тусуюсь пару лет время от времени, пишу всегда примерно то же самое. где опровержение хоть чего-то? ты бы мог потратить время, опровергнуть что-то старое, например
но ты предпочитаешь нести хуйню и придумывать анекдоты про хохлов вместо этого. ну окей Посмотрите какая важная птица с гребне. Что лично ooZee должен, нет обязан опровергнуть его хуиту непрерывную, которую он месяц в википедии ищет, чтобы потом за сутки на форум вывалить. Мне же вот форум нужен чтоб с ссынком тупым спорить. А не над хохлами потешаться. ну, то есть ты признаешь, что твой уровень - это придумывать идиотские анкедоты про хохлов. ну, о том и речь. окей. похрусти тогда  | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Duluoz Так я и спрашиваю на шо конкретно тратят. Как так получается, шо тратят и США и РФ, а ракеты в космос летят только российские? Как это так получается, шо пепсикольные столько денег проебали, а ракет своих нет? Распилили и украли или шо? что значит только российские?
евросовок больше тратит(раза в 3-4 больше, чем рф, вроде), но запусков почти нет, потому что преимущественно прикладными исследованиями занимаются. на это тоже много ресурсов уходит. это не значит, что на это деньги не выдедяются. или что их все разворовывают просто Показать скрытый текст - Проекты ЕКА
Ариан — семейство ракет-носителей
Джеймс Уэбб — автоматическая обсерватория на гало-орбите в точке Лагранжа L2 системы Солнце — Земля, названная в честь Джеймса Уэбба (совместно с NASA и CSA)
Хаббл — автоматическая обсерватория на орбите вокруг Земли, названная в честь Эдвина Хаббла (совместно с NASA)
ISO — инфракрасная космическая обсерватория
Спейслэб — многоразовая космическая лаборатория, не отделяемая в ходе полёта кораблей США «Спейс шаттл»
Коламбус — изначально проект отдельной орбитальной станции, реализованный в виде модуля МКС
ATV — автоматический грузовой корабль
Джотто — АМС к комете Галлея
Гюйгенс — посадочный модуль для Титана (спутника Сатурна) на АМС «Кассини» (совместно с NASA)
Смарт-1 — АМС к Луне
Розетта — АМС к комете
Марс-экспресс — АМС к Марсу
Венера-экспресс — АМС к Венере
BepiColombo — совместная с JAXA АМС к Меркурию
Дарвин — космический инфракрасный телескоп для поиска экзопланет
Euclid — космический телескоп
Gaia — космический телескоп
Галилео — спутниковая система навигации
MetOp — метеорологические спутники
YES и YES2 — спутники молодых инженеров
Гермес — многоразовый крылатый пилотируемый космический корабль (отменённый проект 1987—1993 гг.)
Вега — лёгкая ракета-носитель.
Союз-СТ — заказываемая в России ракета-носитель для запусков из Куру
CSTS — частично многоразовый бескрылый пилотируемый космический корабль (разрабатывается к 2018 г.)
Space Rider — проект многоразовой космической транспортной системы. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D...0%9A%D0%90
или в чем у тебя претензия? что в сша это делегировано частным фирмам? так и в рф многое частники делают. наоборот сша это пример того, что в 21-м веке можно и космические программы частным инвестором доверять, в 20-м веке это казалось невозможным
в любом случае у вас доля расходов в ввп с сша примерно одинаковая. в евросовке она больше, да. я хз, что тебя так удивляет Ты скинь мне цифры гос программы США. То есть того, что именно США, как государство, разработали и запустили в космос, а не Маск. Мы же про государства говорим, а не частные конторки сравниваем. Я по твоей логике ебланской могу сказать, шо у Казахстана такая же нихуёвая космическая программа, но это не так. Странно получается, шо сначала либерашки ноют, шо РФ как государство ничего не производит, а когда оказывается, шо производит, то кукарекают, шо всёнитак и воще везде лучши чем в расии -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Duluoz Я тебе когда Израиль скинул, ты сказал, шо я за маленький период скинул. Предложил полностью статистику посмотреть, ты перестал отвечать Скинул США, ты начал кукарекать, шо там пандемия При этом разница с РФ, где та же пандемия и вдобавок война, доли процента, как так то? а что там продолжать обсуждать? - Годовой темп роста ВВП в Израиле в среднем составлял 3.82 процента с 1996 по 2024 годы, достигая рекордно высокого уровня в 16.47 процента во втором квартале 2021 года и рекордно низкого уровня -7.88 процента во втором квартале 2020 года. у вас даже в условиях 80 баксов за баррель и выше последние 10 лет 1-1.5%, стабильно ниже среднемировых. ты черрипикаешь ебучий квартал какого-то конкретного года (видимо, когда расходы на военку увеличились в моменте, социалка, мб еще что-то, я не эксперт по экономике израиля, мне похуй). ты правда не понимаешь, что это полная хуйня и ничего не доказывает абсолютно? В Израиле боевые дейсвтия всего один квартал идут? Нет. Ну так сравни несколько кварталов. Нахуй ты мне опять средние показатели кидаешь, когда есть конкретные за конкретный период, то есть за период боевых действий. Долбаёба опять включаешь?
"ты правда не понимаешь, что это полная хуйня и ничего не доказывает абсолютно?"
Так а нахуй ты на этих же показателях по РФ пытаешься доказать, что в РФ всё плохо, долбаёб?  Ты еблан или долбаёб, объясни мне. -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Duluoz Да. потому что там хуже жить. потому что там идет война. в чем вопрос? до войны переезжали какие-то отдельные люди. и даже с этого форума. ну в рф понятное дело больше ехали. ну и что дальше? зачем мы это обсуждаем? Так а в РФ почему столько людей едет? Здесь же всё плохо. Но тем не менее РФ на 3 месте в мире по количеству иммигрантов. Здесь же тоже война, ВВП не растёт, икея закрылась и ещё миллион проблем, которых нет в других прогрессивных странах, которые занимают более низкие позиции в той же сетке. -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Duluoz Можешь аргументировать почему ты не дешевый левачок? Шо ты например для своей страны сделал или пытался сделать? Шо ты ставишь выше личной выгоды и личного финансового благополучия?
А воюющие хохлы то при чём к тебе, шлюхе левацкой? Каждый воюющий хохол о тебе ровно то же скажет. Кстати говорил об этом 100 раз уже. Вот ещё раз nord division послушай, шлюшка дешевая а ты чо для рф сделал? или типа просто рядовые граждане, которые просто живут. в твоей картине мира это дешевые левацкие шлюшки? или как это в шизоголове патрики дегенерата работает? объясни
то есть тебе мало того, что похуй на то, что у них куча проблем и они живут хуже всех на планете. ты их, получается, буквально за людей не считаешь, потому что... потому что что, кстати? типа, потому что они не хотят воевать за днр? Я воевал например, волонтёрством занимаюсь. Многие государственные и национальные интересы ставлю выше своих личных. А ты на вопросы почему-то так и не ответил, наверняка не потому шо шлюха левацкая, которой ответить нечего, да?
Кстати спрашивал уже, но ты так же не ответил, шо за патрики такие, шо это означает?
Есть миллионы людей, которые не воюют, но я их при этом не считаю шлюхами левацкими, причём не только в РФ. Ты сам придумал, шо это связано только с тем, воюет человек или нет, и сам же срёшь здесь этим.
"живут хуже всех на планете" сильное заявление, я проверил лично на себе как живётся в РФ и могу сказать, шо ты пиздабол дырявый, как очко поссала  Проверить можешь исходя из того, когда я на форум захожу например, шоб убедиться, шо я не вкалываю 5/2, шоб с голоду не помереть. В европке смогу так кстати? Только без пособий и экономии на коммуналке -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Duluoz Каклы, которые за свою землю умереть готовы ( ну за исключением пидерсии по типу азова, айдара и т.д. ) больше уважения вызывают, чем такие ебанашки, как ты и поссал например то есть ты уважаешь только тех, кто воюет? все? это типа единственный критерий? Повторяю, долбаёб, сам придумал и сам срёшь этим везде. Ты задал вопрос про воюющих каклов, я тебе ответил про воюющих каклов. Напомню шо ты кукарекал, а то вдруг забыл: "вряд ли за хохлов левацкие ебанашки воюют, например. или азов это тоже левацкие ебанашки?" -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Duluoz Так ты расскажи почему, распутай это дельце почему что? тебе так важно что-то спросить, что даже забыл сформулировать? Так ты сам сформулировал. Ну если настаиваешь, то: Почему "никто не хочет тебе отвечать и приходится бегать с заебывать всех одними теми же тупорылыми вопросами"?
Распутывай дельце, пидерсия. -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Duluoz Так мы об эмиграции в общем говорим. РФ на 3 месте по количеству иммигрантов. Ты же зачем-то скидываешь, шо в условной Германии дохуя иммигрантов. Или это другое? я не скидывал ничего про германию сейчас. если ты про прошлый диалог, я не помню, что конкретно писал. наверно, речь шла о русской даспоре в том числе в германии. в чем у тебя опять вопрос? рфцы едут в германии, потому что в рф жить очень плохо, а в германии очень хорошо. в целом россияне едут на запад, миллионы россиян, десятки миллионов. рф это компенсирует, замещая их мигрантами из средней азиии. сколько там, кстати, в москве уже? слышал, что много. я бы даже сказал МНОГОВАТО - В Москве проживают 3-3,5 миллиона мусульман, из них 2 миллиона – местные жители, остальные - мигранты, на всех приходится четыре мечети, также в городе действуют молельные комнаты, рассказал в интервью РИА Новости муфтий столицы из Духовного управления мусульман РФ, главный имам Московской соборной мечети Ильдар Аляутдинов. https://ria.ru/20211119/musulmane-1759757148.html
продолжаю в упор не понимать, чо ты хочешь. и что мы вообще обсуждаем Напоминаю, мы миграцию в общем обсуждаем. Шо такое происходит то, ты сам поднял эту тему и теперь каждый раз упрекаешь, шо я шото по теме обсуждаю, странно.
Я в пример привёл страну, которая в европке первое место по количеству иммигрантов занимает. Коклы кстати тоже в основном в немчурию едут.
А кого в немчурии мигрантами-мусульманами замещают, расскажешь? Очень интересно, атвичаю, я жи тупой расеянин ни панимаю ничиво. Расскажи сколько мусульман в Германии и какая там инфраструктура для них имеется. Очинь интиресна атвичаю. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Посыл Но зачем мне уважение говна собачего? Так поведай кто тебя уважает, кроме гомосброда ирландского, пидор. К тебе даже каклы уважение не проявляют, пидор Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от ooZee -Цитата от Ван Винсент Верон я тут тусуюсь пару лет время от времени, пишу всегда примерно то же самое. где опровержение хоть чего-то? ты бы мог потратить время, опровергнуть что-то старое, например
но ты предпочитаешь нести хуйню и придумывать анекдоты про хохлов вместо этого. ну окей Посмотрите какая важная птица с гребне. Что лично ooZee должен, нет обязан опровергнуть его хуиту непрерывную, которую он месяц в википедии ищет, чтобы потом за сутки на форум вывалить. Мне же вот форум нужен чтоб с ссынком тупым спорить. А не над хохлами потешаться. ну, то есть ты признаешь, что твой уровень - это придумывать идиотские анкедоты про хохлов. ну, о том и речь. окей. похрусти тогда  А разницы то нет по сути. Шо спросить с каклом, шо анекдоты про него же кидать ему, он будет одну и ту же хуйню по кругу морозить про Путина, который чернозёмы у него украсть хочет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от ooZee -Цитата от Ван Винсент Верон я тут тусуюсь пару лет время от времени, пишу всегда примерно то же самое. где опровержение хоть чего-то? ты бы мог потратить время, опровергнуть что-то старое, например
но ты предпочитаешь нести хуйню и придумывать анекдоты про хохлов вместо этого. ну окей Посмотрите какая важная птица с гребне. Что лично ooZee должен, нет обязан опровергнуть его хуиту непрерывную, которую он месяц в википедии ищет, чтобы потом за сутки на форум вывалить. Мне же вот форум нужен чтоб с ссынком тупым спорить. А не над хохлами потешаться. ну, то есть ты признаешь, что твой уровень - это придумывать идиотские анкедоты про хохлов. ну, о том и речь. окей. похрусти тогда  Признаю.
Вот только твой уровень - на СЕРЬЕЗНЫХ щах спорить с людьми, которых не знаешь, но они тебя считают долбоебом.
Если я со стороны выгляжу как компанейский балагур, весельчак и баламут, то ты как шизик, который доказывает окружающим прохожим что жидко насрали в штаны ему они, а не он. Цифры какие то приводит, пальцы загибает, логически обьясняет что его говно пахнет иначе. Но ебтваю, Иван, ты в обосраных штанах ровно столько раз, сколько на этот форум заходил. Займись уже воспитанием дочери | | | | |