активный пользователь
27 января 2025, 13:51
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от Sunchild -Цитата от Duluoz
Ну представим, шо удалось бы злобного Путина им скинуть, а шо дальше? Молочные реки потекли бы и зажили бы как в сказке? Алёша прямым текстом заявлял, шо Донбасс нужно отдать, Чечню отпустить и шо ему похую абсолютно на все национальные интересы, не связанные с шекелями. Если в африканском залупинске такая политика и даст свои плоды, то в рамках России это какой-то несуразный пиздец. Из того шо знаю, эти антиворовайки навальновские на схемы с госзакупками вроде как повлияли, но по фактически нихуя не изменилось. Откаты откатываются, те же люди работают. Это всё иллюзия дещёвая, а не оппозиция. Хочешь внутреннюю политику в своей стране изменить- иди на госслужбу. Хочешь миграционную проблему решить- иди в силовые ведомства и там шото делай. А все эти "вот пойдём на митинг, покукарекаем и тогда заживём сразу" и видосики за донаты это хуйня хуйнёй. Добавлено через 8 часов 24 минуты 9 секунд Тарасы новый бэнгер дропнули ну тут ты не прав, там как раз очень многих людей повыбивали они (кстати-то, за это как раз фбк многие обвиняли что они по заказу работают от других лиц, которые и льют ии компру на многое)
я тебе в принципиальном вопросе просто отвечаю (никто мол нихуя не делал)
а гиркин то что сделал? 
славянск брал - единственное его ДЕЙСТВИЕ, всё остальное - та же еблоторговля и пиздеж направо-налево
если уж в таких категориях рассуждать, тот же пригожин делал что-то. включая и бахмут и марш этот (так-то нихуя себе там пересрались многие)
я вообще не о том речь веду, как бы. не о условном Навальном
а о том что в такой огромной стране , где всё еще многие республики стоят только на АВТОРИТИТЕ вожака - персоналисткая автократия нихуя не гуд вообще.
в случае если чего с ним произойдет - медным тазиком может накрыть всех и вся, тут же как раз все нынешние оппозиционеры двинут обратно, с целью отомщения
и какой нахуй дованков/слуцкий/харитонов.
кто вообще их знает-то?
ты думаешь в случае если наш прихворает - найдется сходу кто-то с сопастовимым ему рейтингом доверия и тем же авторитетом решалы?
пыня сробстевнноручно все институты нахуй загубил
можно конечно дохуя чего тут наплести - злостный запад, НКО , вся залупа.
но он же вообще всех, кто набирал рейтинги - с трассы убирает сходу
и че хорошего то? вот как ты думаешь - кто на его место может встать после?
верттикаль власти сука 25 лет выстраивали чисто под величайшего, кибернео, перерождение иешуа - как патриарх киря намекнул 
карась действительно дуреет от того, когда начинаешь что-то за демократию и либерализм раздувать.
но как только вот этот острый вопрос возникает - всё. тишина. нехуй сказать просто. Если для тебя Гиркин это только Славянск, то ты или нихуя не знаешь о нём, или осознанно долбаёба включаешь. Тип всю жизнь своей стране отдал.
Пригожин хуйня дешёвая, писал уже о нём. Он как раз таки и торговал еблом, а не Гиркин.
Помрёт Путин, того же Даванкова абсолютно спокойно примут судя по тому, шо во время выборов люди обсуждали.
По поводу госзаказов. Закрыли в лучшем случае показательно пару щеглов, а в целом шо поменялось? Нихуя. Приняли бы ещё пару законов, так же показательно под них закрыли бы кого-то и на их место пришли бы такие же. ты блять серьезно? 
ладно, проехалт | | | | Теневой кореш
27 января 2025, 13:52
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от ОхООО -Цитата от Duluoz -Цитата от ОхООО
Неправильно, иными словами: Дурка. Зачем 5 лет назад тогда истерики закатывали по алёше, если это всё хуйня? Так это вы истерики закатывали в стиле "Сегодня омон снежками закидали, а завтра Лёха президентом станет и продаст страну пендосам".  То шо он президентом не стал бы всем было и так понятно. Я с той позиции, шо мне не понятно чего от него навальнята ожидали, почему его так в кресле хотели увидеть. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Sunchild -Цитата от Duluoz -Цитата от Sunchild
ну тут ты не прав, там как раз очень многих людей повыбивали они (кстати-то, за это как раз фбк многие обвиняли что они по заказу работают от других лиц, которые и льют ии компру на многое)
я тебе в принципиальном вопросе просто отвечаю (никто мол нихуя не делал)
а гиркин то что сделал? 
славянск брал - единственное его ДЕЙСТВИЕ, всё остальное - та же еблоторговля и пиздеж направо-налево
если уж в таких категориях рассуждать, тот же пригожин делал что-то. включая и бахмут и марш этот (так-то нихуя себе там пересрались многие)
я вообще не о том речь веду, как бы. не о условном Навальном
а о том что в такой огромной стране , где всё еще многие республики стоят только на АВТОРИТИТЕ вожака - персоналисткая автократия нихуя не гуд вообще.
в случае если чего с ним произойдет - медным тазиком может накрыть всех и вся, тут же как раз все нынешние оппозиционеры двинут обратно, с целью отомщения
и какой нахуй дованков/слуцкий/харитонов.
кто вообще их знает-то?
ты думаешь в случае если наш прихворает - найдется сходу кто-то с сопастовимым ему рейтингом доверия и тем же авторитетом решалы?
пыня сробстевнноручно все институты нахуй загубил
можно конечно дохуя чего тут наплести - злостный запад, НКО , вся залупа.
но он же вообще всех, кто набирал рейтинги - с трассы убирает сходу
и че хорошего то? вот как ты думаешь - кто на его место может встать после?
верттикаль власти сука 25 лет выстраивали чисто под величайшего, кибернео, перерождение иешуа - как патриарх киря намекнул 
карась действительно дуреет от того, когда начинаешь что-то за демократию и либерализм раздувать.
но как только вот этот острый вопрос возникает - всё. тишина. нехуй сказать просто. Если для тебя Гиркин это только Славянск, то ты или нихуя не знаешь о нём, или осознанно долбаёба включаешь. Тип всю жизнь своей стране отдал.
Пригожин хуйня дешёвая, писал уже о нём. Он как раз таки и торговал еблом, а не Гиркин.
Помрёт Путин, того же Даванкова абсолютно спокойно примут судя по тому, шо во время выборов люди обсуждали.
По поводу госзаказов. Закрыли в лучшем случае показательно пару щеглов, а в целом шо поменялось? Нихуя. Приняли бы ещё пару законов, так же показательно под них закрыли бы кого-то и на их место пришли бы такие же. ты блять серьезно? 
ладно, проехалт А шо, нет? Его даже либерахи в моменте поддерживали, пока на них шиза не спустилась, шо его Путин подсадил. | | | |
27 января 2025, 14:00
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от Duluoz То шо он президентом не стал бы всем было и так понятно. Я с той позиции, шо мне не понятно чего от него навальнята ожидали, почему его так в кресле хотели увидеть. В каком кресле? 
Я тебе еще раз говорю, там до "кресла" было очень далеко, еще все могло 100 раз поменяться и это было очевидно, мне по крайней мере, за всех не скажу. Показать скрытый текст
Это шиза братан | | | | Теневой кореш
27 января 2025, 14:05
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от ОхООО -Цитата от Duluoz То шо он президентом не стал бы всем было и так понятно. Я с той позиции, шо мне не понятно чего от него навальнята ожидали, почему его так в кресле хотели увидеть. В каком кресле? 
Я тебе еще раз говорю, там до "кресла" было очень далеко, еще все могло 100 раз поменяться и это было очевидно, мне по крайней мере, за всех не скажу. Ну а нахуя навальнята на митинги то ходили, истерики закатывали, шо алёшу до выборов не допускают? Были какие-то ожидания от него у навальнят и шизой является отрицать это. | | | | активный пользователь
27 января 2025, 14:07
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от ОхООО -Цитата от Duluoz
Дурка. Зачем 5 лет назад тогда истерики закатывали по алёше, если это всё хуйня? Так это вы истерики закатывали в стиле "Сегодня омон снежками закидали, а завтра Лёха президентом станет и продаст страну пендосам".  То шо он президентом не стал бы всем было и так понятно. Я с той позиции, шо мне не понятно чего от него навальнята ожидали, почему его так в кресле хотели увидеть. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Sunchild -Цитата от Duluoz
Если для тебя Гиркин это только Славянск, то ты или нихуя не знаешь о нём, или осознанно долбаёба включаешь. Тип всю жизнь своей стране отдал.
ладно, проехалт А шо, нет? Его даже либерахи в моменте поддерживали, пока на них шиза не спустилась, шо его Путин подсадил. я сам топил за него, с одной единственной целью - подвинуть ебаное кпрф со второго места, чтобы наконец-то и в парламенте новые люди побольше брали голосов
но все та же песня в итоге, харитонов второе забрал.
дело в том что ты либо сам сейчас осознанно включаешь долбоеба, либо абсолютно не понимаешь современные реалии РФ как во внутренней так и во внешней политике.
смотрел недавно его вьбюшку у антонова - ну епт, это как бы гуд все , что он может себе в нынешних реалих воеветь с повсеместным стукачеством друг на друга, но больше он нихуя сделать не может, о чем прямо говорит. и что партия вся его голосует по указочке едра за любые шизоидеи
какой нахуй президент? кадыров на поклон к дованкову со своим ахматом пойдет?
дагестан спокойненько согласится?
внутри элитных кланов не начнется дикий передел капитала и сфер влияния?
учитывая что уже потихоньку некоторые начинают подпиливать себе кусманы жирные и воют открыто (тот же кейс wb) , при дованкове , как при очень очень слабой фигуре вообще все почувствуют себя более могущественно.
ты просто сейчас сознательно нарубаешь или нет , я хз
25 лет нахуй под одну личность вся структура, единроожье среди губеров и прч
+ 300 или более кэсов вояк в скором-нескором времени обратно в страну хлынут
иди давай каждому найди специальность за 300к в месяц 
пыни то похуям что после будет - главное след оставить за собой исторический
а шакалье разное только и ждет пока того ака брежнева вперед ногами вынесут
только мы далеко не совок , где все под шумок брали нового партийного
не нарубай алешу | | | | Теневой кореш
27 января 2025, 14:10
| | |
#806 (ПС)
|
Дурка ебать. "Сегодня мы будем умирать за алёшу, шоб через 5 лет рассказывать как нам было похуй и воще он президентом бы не стал" | | | | anticuus
27 января 2025, 14:13
| | |
#807 (ПС)
| Слушайте, а почему у латышей и эстонцев подводные кабели такие хиленькие то? -Цитата от Duluoz Дурка ебать. "Сегодня мы будем умирать за алёшу, шоб через 5 лет рассказывать как нам было похуй и воще он президентом бы не стал" Ну, Фрозе с Суньчильдом не такие были, они просто по приколу Алёшку поддерживали  | | | | активный пользователь
27 января 2025, 14:17
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Слушайте, а почему у латышей и эстонцев подводные кабели такие хиленькие то? -Цитата от Duluoz Дурка ебать. "Сегодня мы будем умирать за алёшу, шоб через 5 лет рассказывать как нам было похуй и воще он президентом бы не стал" Ну, Фрозе с Суньчильдом не такие были, они просто по приколу Алёшку поддерживали  нарой хоть одно мое сообщение в поддержку навального как политика
я иллюзий не питал никогда
единственное что могло внимание привлечь - это их ролики старые от фбк
но в любом случае - сопоставимых Навальному фигур , у которых был бы тот же рейтинг доверия - в рф при путине не было никогда практически | | | | Теневой кореш
27 января 2025, 14:18
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от Duluoz -Цитата от ОхООО
Так это вы истерики закатывали в стиле "Сегодня омон снежками закидали, а завтра Лёха президентом станет и продаст страну пендосам".  То шо он президентом не стал бы всем было и так понятно. Я с той позиции, шо мне не понятно чего от него навальнята ожидали, почему его так в кресле хотели увидеть. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Sunchild ты блять серьезно? 
ладно, проехалт А шо, нет? Его даже либерахи в моменте поддерживали, пока на них шиза не спустилась, шо его Путин подсадил. я сам топил за него, с одной единственной целью - подвинуть ебаное кпрф со второго места, чтобы наконец-то и в парламенте новые люди побольше брали голосов
дело в том что ты либо сам сейчас осознанно включаешь долбоеба, либо абсолютно не понимаешь современные реалии РФ как во внутренней так и во внешней политике.
смотрел недавно его вьбюшку у антонова - ну епт, это как бы гуд все , что он может себе в нынешних реалих воеветь с повсеместным стукачеством друг на друга, но больше он нихуя сделать не может, о чем прямо говорит. и что партия вся его голосует по указочке едра за любые шизоидеи
учитывая что уже потихоньку некоторые начинают подпиливать себе кусманы жирные и воют открыто (тот же кейс wb) , при дованкове , как при очень очень слабой фигуре вообще все почувствуют себя более могущественно.
не нарубай алешу Ты так говоришь, как будто кадыров к Путину из большого уважения на поклон ходит. Для него шо Путин, шо Даванков одинаково нелицеприятные фигуры. Если Даванков лицом щёлкать не будет и дальше будет за шекели нашего горного шейха покупать, то он и дальше будет кланяться кому скажут.
Всё шо ниже, произойдёт собственно при любой кандидатуре. Но если алёшу не забывать, то при нём это вылилось бы в ещё больший пиздец учитывая его приоритеты.
Даванков пытается с ЕР сосуществовать- плохо, пошлёт нахуй- начнётся раздел, тоже плохо. Там не в Даванкове то дело. Примет его электорат имеется в виду. А сверху понятно шо любого кандидата будут слать нахуй. | | | |
27 января 2025, 14:20
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от Duluoz
Дурка ебать. "Сегодня мы будем умирать за алёшу, шоб через 5 лет рассказывать как нам было похуй и воще он президентом бы не стал" Вот мой коммент -Цитата от ОхООО -Цитата от MaGnitar -Цитата от jazzdoit
Да, блять, совковость, так и есть, нахуй, просто у нас капитализм не правильный, если бы не Путин сейчас бы в золоте купались Как показывает опыт , поставить Нввального ж то не решение проблемы.
Жизнь слишком прозаична в отличии от сериала "Слуга народа".
Если даже завтра у нас Навальный то нужно не менее 30 лет чтобы достигнуть уровня хотя бы стран восточной Европы. Куда блять поставить?
Давай когда у нас будут нормальные выборы, а не выборы Путина, ты придёшь и будешь строить свои теории.  -Цитата от ОхООО -Цитата от jazzdoit Я из клуба "Не бросающихся в крайности".
Ну ты хочешь сказать, не глупо говорить о том "кого и куда поставить и что потом будет", когда Путичка 20 лет у власти? Мужики, вы шизы, просто признайте это. | | | | Теневой кореш
27 января 2025, 14:21
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от Лобсанг Слушайте, а почему у латышей и эстонцев подводные кабели такие хиленькие то? -Цитата от Duluoz Дурка ебать. "Сегодня мы будем умирать за алёшу, шоб через 5 лет рассказывать как нам было похуй и воще он президентом бы не стал" Ну, Фрозе с Суньчильдом не такие были, они просто по приколу Алёшку поддерживали  нарой хоть одно мое сообщение в поддержку навального как политика
но в любом случае - сопоставимых Навальному фигур , у которых был бы тот же рейтинг доверия - в рф при путине не было никогда практически Рейтинг доверия в очереди на верхнем ларсе?  | | | | активный пользователь
27 января 2025, 14:21
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от Лобсанг Слушайте, а почему у латышей и эстонцев подводные кабели такие хиленькие то? -Цитата от Duluoz Дурка ебать. "Сегодня мы будем умирать за алёшу, шоб через 5 лет рассказывать как нам было похуй и воще он президентом бы не стал" Ну, Фрозе с Суньчильдом не такие были, они просто по приколу Алёшку поддерживали  нарой хоть одно мое сообщение в поддержку навального как политика
но в любом случае - сопоставимых Навальному фигур , у которых был бы тот же рейтинг доверия - в рф при путине не было никогда практически Ну и не будет больше  | | | | Теневой кореш
27 января 2025, 14:23
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от ОхООО -Цитата от Duluoz
Дурка ебать. "Сегодня мы будем умирать за алёшу, шоб через 5 лет рассказывать как нам было похуй и воще он президентом бы не стал" Вот мой коммент -Цитата от ОхООО -Цитата от MaGnitar
Как показывает опыт , поставить Нввального ж то не решение проблемы.
Жизнь слишком прозаична в отличии от сериала "Слуга народа".
Если даже завтра у нас Навальный то нужно не менее 30 лет чтобы достигнуть уровня хотя бы стран восточной Европы. Куда блять поставить?
Давай когда у нас будут нормальные выборы, а не выборы Путина, ты придёшь и будешь строить свои теории.  -Цитата от ОхООО -Цитата от jazzdoit Я из клуба "Не бросающихся в крайности".
Ну ты хочешь сказать, не глупо говорить о том "кого и куда поставить и что потом будет", когда Путичка 20 лет у власти? Мужики, вы шизы, просто признайте это. Так факт в том, шо навальнята хотели поставить. Им похуй было сколько лет у власти Путин. Похуй на шансы успеха. Похуй на всё. Хотели поставить и это факт. Они хотели поставить без каких-либо ожиданий от него как от президента? Типо "не знаем шо он может и шо от него ожидать, но поставим алёшу"? | | | |
27 января 2025, 14:24
| | |
#814 (ПС)
Дурка ебать. "Сегодня мы будем умирать за алёшу, шоб через 5 лет рассказывать как нам было похуй и воще он президентом бы не стал" Вот мой коммент -Цитата от ОхООО
Куда блять поставить?
Давай когда у нас будут нормальные выборы, а не выборы Путина, ты придёшь и будешь строить свои теории.  -Цитата от ОхООО Я из клуба "Не бросающихся в крайности".
Ну ты хочешь сказать, не глупо говорить о том "кого и куда поставить и что потом будет", когда Путичка 20 лет у власти? Мужики, вы шизы, просто признайте это. Так факт в том, шо навальнята хотели поставить. Им похуй было сколько лет у власти Путин. Похуй на шансы успеха. Похуй на всё. Хотели поставить и это факт. Они хотели поставить без каких-либо ожиданий от него как от президента? Типо "не знаем шо он может и шо от него ожидать, но поставим алёшу"? Ну так это шизы, такие же как и вы.
Причём там тоже рассуждения у MaGnitar, про 30 лет и т.п. | | | | rap god
27 января 2025, 14:27
| | |
#815 (ПС)
| Пасаны зачильтесь
Новерняка Кац  уже снимал видео на тему вашего спора
Включайте и впитывайте BAZY | | | | Теневой кореш
27 января 2025, 14:28
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от ОхООО -Цитата от Duluoz -Цитата от ОхООО
Вот мой коммент
Мужики, вы шизы, просто признайте это. Так факт в том, шо навальнята хотели поставить. Им похуй было сколько лет у власти Путин. Похуй на шансы успеха. Похуй на всё. Хотели поставить и это факт. Они хотели поставить без каких-либо ожиданий от него как от президента? Типо "не знаем шо он может и шо от него ожидать, но поставим алёшу"? Ну так это шизы, такие же как и вы.
Причём там тоже рассуждения, про 30 лет и т.п. Так а моя шиза в чём? | | | |
27 января 2025, 14:29
| | |
#817 (ПС)
Так факт в том, шо навальнята хотели поставить. Им похуй было сколько лет у власти Путин. Похуй на шансы успеха. Похуй на всё. Хотели поставить и это факт. Они хотели поставить без каких-либо ожиданий от него как от президента? Типо "не знаем шо он может и шо от него ожидать, но поставим алёшу"? Ну так это шизы, такие же как и вы.
Причём там тоже рассуждения, про 30 лет и т.п. Так а моя шиза в чём? Я заебался этот пост цитировать, ладно, последний раз: -Цитата от ОхООО -Цитата от Duluoz Ну представим, шо удалось бы злобного Путина им скинуть, а шо дальше? Это тейк еще 5 лет назад был хуетой.
А сегодня это просто шиза какая-то  | | | | Теневой кореш
27 января 2025, 14:31
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от ОхООО -Цитата от Duluoz -Цитата от ОхООО Ну так это шизы, такие же как и вы.
Причём там тоже рассуждения, про 30 лет и т.п. Так а моя шиза в чём? Я заебался этот пост цитировать, ладно, последний раз: -Цитата от ОхООО -Цитата от Duluoz Ну представим, шо удалось бы злобного Путина им скинуть, а шо дальше? Это тейк еще 5 лет назад был хуетой.
А сегодня это просто шиза какая-то  Так выяснили же, шо не о моих фантазиях речь, а о том, шо в голове у навальнят было, когда они алёшу поставить хотели. Или это у них хуета была в голове получается? Добавлено через 1 минуту 23 секунды Вот убрали всех условных, воображаемых и т.д. Были навальнята, хотели поставить, у них были ожидания. Какие? | | | | активный пользователь
27 января 2025, 14:35
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от Duluoz них были ожидания. Какие? 
Примерно такие | | | | активный пользователь
27 января 2025, 14:36
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от Sunchild -Цитата от Duluoz
То шо он президентом не стал бы всем было и так понятно. Я с той позиции, шо мне не понятно чего от него навальнята ожидали, почему его так в кресле хотели увидеть. Добавлено через 1 минуту 11 секунд
А шо, нет? Его даже либерахи в моменте поддерживали, пока на них шиза не спустилась, шо его Путин подсадил. я сам топил за него, с одной единственной целью - подвинуть ебаное кпрф со второго места, чтобы наконец-то и в парламенте новые люди побольше брали голосов
не нарубай алешу Ты так говоришь, как будто кадыров к Путину из большого уважения на поклон ходит. Для него шо Путин, шо Даванков одинаково нелицеприятные фигуры. Если Даванков лицом щёлкать не будет и дальше будет за шекели нашего горного шейха покупать, то он и дальше будет кланяться кому скажут.
Всё шо ниже, произойдёт собственно при любой кандидатуре. Но если алёшу не забывать, то при нём это вылилось бы в ещё больший пиздец учитывая его приоритеты.
Даванков пытается с ЕР сосуществовать- плохо, пошлёт нахуй- начнётся раздел, тоже плохо. Там не в Даванкове то дело. Примет его электорат имеется в виду. А сверху понятно шо любого кандидата будут слать нахуй. та хуй там квакал. чечня сейчас это не то что было при басаеве - и пехотинцем путина он себя назыввет не только за шекели далеко. во многом за счет того, что у того есть авторитет все спорные делишки порешать аккуратно.
а этот авторитет не просто оторви да выкинь. он ведь блять не только на штыках страну держит.
весь нефтегазо/бизнес структры , та кто угодно блять - в открытую не сможет ничего сделать. потому что за ним личная росгвардия , за ним все омоны хуёны и огромное число теневого флота, который при реальной угрозе тут же ринется на защиту
и это же блять не по щелчку пальцев все строилось. это 25 лет работы внутри - у него ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не раздутая поддержка есть внутри страны.
и любой, абсолютно, кто начинал заниматься самопиаром и набирать себе очки - аккуратно снимаося с трассы всегда
ты думаешь условный дованков тут же всю эту махину разои возьмет и осилит?
мне кажется он сам на такую авантюру хуй впишется со своим 4 процентами 
далеко не все за бабки можно порешать
как только появится более слабая во всех аспекатах фигура - начнется ебаная карусель сменяемости, елси тому чудом не получится удержаться
шапка мономаха тяжеловата будет
мб он кого-то из дочек в наследницы разве готовит и монархический строй в стране установит 
как вон колька у луки, или дети рамазана Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Duluoz -Цитата от Sunchild -Цитата от Лобсанг Слушайте, а почему у латышей и эстонцев подводные кабели такие хиленькие то?
Ну, Фрозе с Суньчильдом не такие были, они просто по приколу Алёшку поддерживали  нарой хоть одно мое сообщение в поддержку навального как политика
но в любом случае - сопоставимых Навальному фигур , у которых был бы тот же рейтинг доверия - в рф при путине не было никогда практически Рейтинг доверия в очереди на верхнем ларсе?  а ты выборы мэра москвы хотя бы вспомни. 13 год. ему там полпроцента вроде не хватило для второго тура. у него действительно было много сторонников, глупо это отрицать | | | | активный пользователь
27 января 2025, 14:39
| | |
#821 (ПС)
| | | | |
27 января 2025, 14:40
| | |
#822 (ПС)
Так а моя шиза в чём? Я заебался этот пост цитировать, ладно, последний раз: -Цитата от ОхООО
Это тейк еще 5 лет назад был хуетой.
А сегодня это просто шиза какая-то  Так выяснили же, шо не о моих фантазиях речь, а о том, шо в голове у навальнят было, когда они алёшу поставить хотели. Или это у них хуета была в голове получается? Добавлено через 1 минуту 23 секунды Вот убрали всех условных, воображаемых и т.д. Были навальнята, хотели поставить, у них были ожидания. Какие? Эти новольнята с тобой в комнате? 
Ты заебал, ты в 3х соснах потерялся.
Ты какой конкретики хочешь? Все ли навальнята думали про кресло?
Или не все? Или может большинство? Я не ебу братан.
Я тебе своё мнение сказал, обосновал, я в этом последователен.
А ты давай сам дальше, подумай над этими вопросами, кем ты считаешь этих навальнят и как твоя риторика отличается от их. | | | | Теневой кореш
27 января 2025, 14:43
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от Duluoz -Цитата от Sunchild
я сам топил за него, с одной единственной целью - подвинуть ебаное кпрф со второго места, чтобы наконец-то и в парламенте новые люди побольше брали голосов
Даванков пытается с ЕР сосуществовать- плохо, пошлёт нахуй- начнётся раздел, тоже плохо. Там не в Даванкове то дело. Примет его электорат имеется в виду. А сверху понятно шо любого кандидата будут слать нахуй. та хуй там квакал. чечня сейчас это не то что было при басаеве - и пехотинцем путина он себя назыввет не только за шекели далеко. во многом за счет того, что у того есть авторитет все спорные делишки порешать аккуратно.
а этот авторитет не просто отвори да выкинь. он ведь блять не только на штыках страну держит.
весь нефтегазо/бизнес структры , та кто угодно блять - в открытую не сможет ничего сделать. потому что за ним личная росгвардия , за ним все омоны хуёны и огромное число теневого флота, который при реальной угрозе тут же ринется на защиту
и это же блять не по щелчку пальцев все строилось. это 25 лет работы внутри - у него ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не раздутая поддержка есть внутри страны.
и любой, абсолютно, кто начинал заниматься самопиаром и набирать себе очки - аккуратно снимаося с трассы всегда
ты думаешь условный дованков тут же всю эту махину разои возьмет и осилит?
мне кажется он сам на такую авантюру хуй впишется со своим 4 процентами 
далеко не все за бабки можно порешать
как только появится более слабая во всех аспекатах фигура - начнется ебаная карусель сменяемости, елси тому чудом не получится удержаться
шапка мономаха тяжеловата будет
мб он кого-то из дочек в наследницы разве готовит и монархический строй в стране установит 
как вон колька у луки, или дети рамазана Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Duluoz -Цитата от Sunchild
нарой хоть одно мое сообщение в поддержку навального как политика
но в любом случае - сопоставимых Навальному фигур , у которых был бы тот же рейтинг доверия - в рф при путине не было никогда практически Рейтинг доверия в очереди на верхнем ларсе?  а ты выборы мэра москвы хотя бы вспомни. 13 год. ему там полпроцента вроде не хватило для второго тура. у него действительно было много сторонников, глупо это отрицать Ну так Даванков пытается в какой-то адекватный симбиоз с ЕР войти, шо ты бухтишь тогда?
Не баян, а классика, но опять Гиркин прав оказался, когда ванговал, шо России авторитетный монарх нужен, а не левацкие напёрстки  Переиграл и уничтожил или навальнята сами додумались? | | | | активный пользователь
27 января 2025, 14:44
| | |
#824 (ПС)
| Кстати ну навальянята предатели это понятно ,а почему не дают местечко патриотам ?
Патриот и гуманитарщик Савва Федосеев задержан полицией
Шел 2024 год. Все еще бандитский Петербург.
Ну что, избирательный беспредел в Петербурге продолжается.
Беглов не смог провести выборы тихо, спокойно и в рамках закона. Даже муниципальные.
На входе в ТИК № 34 в очереди на подачу документов с раннего утра сидят фейковые кандидаты. Люди, которые не имеют к выборам никакого отношения. Каждого при этом «принимают» по часу. Это сделано для того, чтобы не дать возможность другим кандидатам — настоящим — подать документы. Типичная чёрная технология из 90-х, которая используется в регионах электорального произвола. Одним из которых остаётся Санкт-Петербург.
Патриот и гуманитарщик Савва Федосеев с кандидатами вступил в конфликт с охраной, теперь он и ещё 3 человека в 19 отделе полиции Выборгского района. В грубой форме заявляют, что оставят на сутки.
Позднее ребят отпустили под обязательство о явке. Завтра будет суд».
Заметка от канала «ДШРГ Русич»
«На следующие муниципальные выборы в Петербурге заявится Алексей Мильчаков. Посмотрим, как у них получится вести себя подобным образом».
Заметка от Михаила Полынкова
«Подло? Да. Мерзко? Да. Примитивно? О, да. Зато эффективно.
Они пойдут на что угодно. На любую подлость и мерзость, но не допустят к власти не подконтрольного им и просто честного человека». https://vk.com/wall-57424472_446709 | | | | Теневой кореш
27 января 2025, 14:44
| | |
#825 (ПС)
| Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Кстати ну навальянята предатели это понятно ,а почему не дают местечко патриотам ?
Патриот и гуманитарщик Савва Федосеев задержан полицией
Шел 2024 год. Все еще бандитский Петербург.
Ну что, избирательный беспредел в Петербурге продолжается.
Беглов не смог провести выборы тихо, спокойно и в рамках закона. Даже муниципальные.
На входе в ТИК № 34 в очереди на подачу документов с раннего утра сидят фейковые кандидаты. Люди, которые не имеют к выборам никакого отношения. Каждого при этом «принимают» по часу. Это сделано для того, чтобы не дать возможность другим кандидатам — настоящим — подать документы. Типичная чёрная технология из 90-х, которая используется в регионах электорального произвола. Одним из которых остаётся Санкт-Петербург.
Патриот и гуманитарщик Савва Федосеев с кандидатами вступил в конфликт с охраной, теперь он и ещё 3 человека в 19 отделе полиции Выборгского района. В грубой форме заявляют, что оставят на сутки.
Позднее ребят отпустили под обязательство о явке. Завтра будет суд».
Заметка от канала «ДШРГ Русич»
«На следующие муниципальные выборы в Петербурге заявится Алексей Мильчаков. Посмотрим, как у них получится вести себя подобным образом».
Заметка от Михаила Полынкова
«Подло? Да. Мерзко? Да. Примитивно? О, да. Зато эффективно.
Они пойдут на что угодно. На любую подлость и мерзость, но не допустят к власти не подконтрольного им и просто честного человека». https://vk.com/wall-57424472_446709 В устоявшиеся схемки не вписываются же, вот и не дают. Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от ОхООО -Цитата от Duluoz -Цитата от ОхООО
Я заебался этот пост цитировать, ладно, последний раз: Так выяснили же, шо не о моих фантазиях речь, а о том, шо в голове у навальнят было, когда они алёшу поставить хотели. Или это у них хуета была в голове получается? Добавлено через 1 минуту 23 секунды Вот убрали всех условных, воображаемых и т.д. Были навальнята, хотели поставить, у них были ожидания. Какие? Эти новольнята с тобой в комнате? 
Ты заебал, ты в 3х соснах потерялся.
Ты какой конкретики хочешь? Все ли навальнята думали про кресло?
Или не все? Или может большинство? Я не ебу братан.
Я тебе своё мнение сказал, обосновал, я в этом последователен.
А ты давай сам дальше, подумай над этими вопросами, кем ты считаешь этих навальнят и как твоя риторика отличается от их. Так а нахуй ты мне про 5 лет пишешь, я не понимаю? Дурка нахуй 
Если мне интересно мнение щеглов, которое у них 5 лет назад было, то это шиза? Назад в будущее  | | | | |