True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от fkyou -Цитата от Tidei Обычные европейцы и пиндосы наверное лулзов дохуя ловят со всего происходящего. Добавлено через 2 минуты 1 секунду Унеси это туда, откуда принёс.
Раковник развели какой-то, как же заебали. Подгорает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | ебать майданутые долбоебы Показать скрытый текст
Стрим смотрю с Донецка
| | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | Лавров еще тот троль - Лавров начал встречу с Керри с шутки: «Вся Ваша команда села справа, никого нет слева — настоящий "Правый сектор"» | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | а все жара закончилась... | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Браслет чё ж они мусоров то не жгут? Дак мусора теперь хорошие, они охраняют кого надо а когда в них яйцами кидают, они кричат что не опустятся до такого произвола | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Не, Лавров охуенный типуля все таки | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Stif4ik Пацаны нах%й вы все зашли , у меня видео теперь плохо грузится , кто не с Украины выходите выходи с украины, у нас смотри хули. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | - Украина. Муж приносит домой зайца.
- Жена, пожарь зайца на сали!
- Нема в нас сала...
- Ну то пожарь на масли!
- Нема в нас масла....
- Ну так пожарь просто так!!!
- Та нема в нас газу!
Мужик в сердцах размахивается и выкидывает зайца в окно.
Заяц бежит и кричит: "Слава Украине! Героям слава!" | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | чувствуется у нас поработала майдановская рука,откуда блять столько людей ''СЛАВОУКРАИНЦЕВ'' я вообще не могу понять,в субботу на митинге 20 тысяч человек было на площади(за россию),сегодня этих по идее завезли,оперативно работают майданутые,почувствовали что в донецке ситуация накаляется и привезли подмогу,ну хули посмотрим что дальше будет | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | | | | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | -Цитата от Tidei -Цитата от fkyou -Цитата от Tidei Обычные европейцы и пиндосы наверное лулзов дохуя ловят со всего происходящего. Добавлено через 2 минуты 1 секунду Унеси это туда, откуда принёс.
Раковник развели какой-то, как же заебали. Подгорает? Да, подгорает, потому что это было актуально в прошлом году. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Forman чувствуется у нас поработала майдановская рука,откуда блять столько людей ''СЛАВОУКРАИНЦЕВ'' я вообще не могу понять,в субботу на митинге 20 тысяч человек было на площади(за россию),сегодня этих по идее завезли,оперативно работают майданутые,почувствовали что в донецке ситуация накаляется и привезли подмогу,ну хули посмотрим что дальше будет Пока мы с тобой дома сидим хуево все будет | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Stif4ik -Цитата от Forman чувствуется у нас поработала майдановская рука,откуда блять столько людей ''СЛАВОУКРАИНЦЕВ'' я вообще не могу понять,в субботу на митинге 20 тысяч человек было на площади(за россию),сегодня этих по идее завезли,оперативно работают майданутые,почувствовали что в донецке ситуация накаляется и привезли подмогу,ну хули посмотрим что дальше будет Пока мы с тобой дома сидим хуево все будет Ну я думаю пора идти и устроить модную провокацию | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Хороший анализ. - Россия может конфисковать имущество, активы и счета зарубежных компаний, расположенных на ее территории. Такой асимметричный и, похоже, весьма действенный ответ на возможные американские санкции предложен в Совете Федерации. Юристы полагают, что подобным шагам вполне можно найти законное основание, а экономисты – что потери компаний Соединенных Штатов будут крайне велики. http://vz.ru/economy/2014/3/5/675662.html | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Forman -Цитата от Stif4ik -Цитата от Forman чувствуется у нас поработала майдановская рука,откуда блять столько людей ''СЛАВОУКРАИНЦЕВ'' я вообще не могу понять,в субботу на митинге 20 тысяч человек было на площади(за россию),сегодня этих по идее завезли,оперативно работают майданутые,почувствовали что в донецке ситуация накаляется и привезли подмогу,ну хули посмотрим что дальше будет Пока мы с тобой дома сидим хуево все будет Ну я думаю пора идти и устроить модную провокацию Кинь молотова в флаг, там сразу весь майдан сгорит к хуям, они как раз им заебись накрылись | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Forman -Цитата от Stif4ik -Цитата от Forman чувствуется у нас поработала майдановская рука,откуда блять столько людей ''СЛАВОУКРАИНЦЕВ'' я вообще не могу понять,в субботу на митинге 20 тысяч человек было на площади(за россию),сегодня этих по идее завезли,оперативно работают майданутые,почувствовали что в донецке ситуация накаляется и привезли подмогу,ну хули посмотрим что дальше будет Пока мы с тобой дома сидим хуево все будет Ну я думаю пора идти и устроить модную провокацию ебаните плакат хип хоп ру
большой | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Браслет -Цитата от Forman -Цитата от Stif4ik
Пока мы с тобой дома сидим хуево все будет Ну я думаю пора идти и устроить модную провокацию ебаните плакат хип хоп ру
большой Накрыть всех хип-хопом это здравая идея | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Донецкий Боб в казначействе сидит (и думаю активные дончани) щас с ним,по лайфньюс прямой эфир был,а то что завозные там щас хайль гитлер кричат думаю врятли изменят что то. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Накидаю краб и тогда говорил по делу,тащем то респек и уважуха | | | | Yes, I can
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Йошкар-Ола | по слухам поймали служивого с моего города http://censor.net.ua/n274348 | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от fkyou -Цитата от Tidei -Цитата от fkyou
Унеси это туда, откуда принёс.
Раковник развели какой-то, как же заебали. Подгорает? Да, подгорает, потому что это было актуально в прошлом году. До или после твоей регистрации? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | не будут ли пиздеть тех славаукраинцев пока они расходятся? поджидать в переулках могут ведь | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от DoIt скорее всего вброс | | | | |