Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Milten Сенаторы США предложили ФИФА отобрать у России ЧМ-2018
Американские сенаторы-республиканцы Марк Керк и Дэн Коутс написали письмо президенту ФИФА Зеппу Блаттеру с просьбой приостановить членство России в организации, что повлечет собой лишение страны права проведения ЧМ-2018
Вообще пидары охуели Без бумажки ты никто, без источника фуфло Это правда , эти пидрилы хотят и футбол попробовать у нас отжать , но ФИФА всегда пропагандировала что футбол вне политики , так что шансов у них ноль ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от ПЕЧКАПУ
если речь заходит о политике, СМИ - та ещё шлюха
немцы в курсе, если что меня особенно поражают их дискуссии на phoenix,ARD,ZDF.Приглашают журналистов из России,США,
каких-нибудь немецких политиков и начинается базар-вокзал по поводу нынешней ситуации.Но на самом деле интересно.Видишь какие-то новые аспекты Так кому же верить?СМИ настолько по-разному трактуют одни и те же ситуации,что трудно не запутаться. Глупо задавать такие вопросы на хип-хоп форуме.
Изначально все хип-хоп движение против политики и её проявлений. СМИ полностью поддерживают политику гос-ва.
Лень цитаты расписывать.
Не верю ни комунистам ни демократам (MC San)
Навязанное добро не есть добро (Л.Толстой)(Проганда в любом виде это вмешательство в сознание людей)
Сейчас даже школьники в курсе: политика - это борьба за ресурсы. (Бледный)
Я уже кидал в тему клип Лигалайз и П-13 - Я знаю людей
На что у меня спросили, что это и зачем это здесь
Там кадры как памятник Ленину рушат и строки: Я верил в революцию, пока не поменял сознание! Изменить Мир значит изменит людей, вырезать всех недоносков и блядей... А блядь это каждый из нас на какую-то часть...!!! (МС Молодой R.I.P)
Все ответы рядом.
СМИ, Твитор их не дадут! Никогда! Ни за что!
И вот для затравки. -Цитата от MAJEST Верь "Центру"!! Там только правда | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | тема исчерпала себя, крым отходит россии. можно расходиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | можно поугарать над америкосами, как они в конвульсиях тыкаются во всё что можно, только лишь бы россии поднасолить, и всё бестолку, всё мимо | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Le truck спасёт мир | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от WHAT?! -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Milten Сенаторы США предложили ФИФА отобрать у России ЧМ-2018
Американские сенаторы-республиканцы Марк Керк и Дэн Коутс написали письмо президенту ФИФА Зеппу Блаттеру с просьбой приостановить членство России в организации, что повлечет собой лишение страны права проведения ЧМ-2018
Вообще пидары охуели Без бумажки ты никто, без источника фуфло Это правда , эти пидрилы хотят и футбол попробовать у нас отжать , но ФИФА всегда пропагандировала что футбол вне политики , так что шансов у них ноль ! -Цитата от Dsorrow -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Milten Сенаторы США предложили ФИФА отобрать у России ЧМ-2018
Вообще пидары охуели Без бумажки ты никто, без источника фуфло это уже много где опубликовали, включая соккер.ру , хотя первоисточника не видел Больше похоже на провокацию, хотя уже говорилось об отказе для участия американских спортсменов в паралимпийских играх.
Мы просто тут темой бъемся, чтобы инфа с источниками проходила.
Много вбросов, юноу -Цитата от Free fall тема исчерпала себя, крым отходит россии. можно расходиться. Это только начало. Ожидается Харьковская шумиха, как минимум. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от WHAT?! -Цитата от Бодя TRVP
Без бумажки ты никто, без источника фуфло Это правда , эти пидрилы хотят и футбол попробовать у нас отжать , но ФИФА всегда пропагандировала что футбол вне политики , так что шансов у них ноль ! -Цитата от Dsorrow -Цитата от Бодя TRVP
Без бумажки ты никто, без источника фуфло это уже много где опубликовали, включая соккер.ру , хотя первоисточника не видел Больше похоже на провокацию, хотя уже говорилось об отказе для участия американских спортсменов в паралимпийских играх.
Много вбросов, юноу -Цитата от Free fall тема исчерпала себя, крым отходит россии. можно расходиться. Это только начало. Ожидается Харьковская шумиха, как минимум. А я думаю, что и Харьков, что Донецк, в принципе, вся восточная украина так и останется Украиной с пророссиским мышлением.
Крым стратегическое место, один хер, Россия получит больше плюсов, нежели минусов от присоединения Крыма (один шантаж ЧФ чего стоит). | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от ПЕЧКАПУ
если речь заходит о политике, СМИ - та ещё шлюха
немцы в курсе, если что меня особенно поражают их дискуссии на phoenix,ARD,ZDF.Приглашают журналистов из России,США,
каких-нибудь немецких политиков и начинается базар-вокзал по поводу нынешней ситуации.Но на самом деле интересно.Видишь какие-то новые аспекты Так кому же верить?СМИ настолько по-разному трактуют одни и те же ситуации,что трудно не запутаться. Глупо задавать такие вопросы на хип-хоп форуме.
Изначально все хип-хоп движение против политики и её проявлений. СМИ полностью поддерживают политику гос-ва.
Лень цитаты расписывать.
Не верю ни комунистам ни демократам (MC San)
Навязанное добро не есть добро (Л.Толстой)(Проганда в любом виде это вмешательство в сознание людей)
Сейчас даже школьники в курсе: политика - это борьба за ресурсы. (Бледный)
Я уже кидал в тему клип Лигалайз и П-13 - Я знаю людей
На что у меня спросили, что это и зачем это здесь
Там кадры как памятник Ленину рушат и строки: Я верил в революцию, пока не поменял сознание! Изменить Мир значит изменит людей, вырезать всех недоносков и блядей... А блядь это каждый из нас на какую-то часть...!!! (МС Молодой R.I.P)
Все ответы рядом.
СМИ, Твитор их не дадут! Никогда! Ни за что!
И вот для затравки. -Цитата от MAJEST Верь "Центру"!! Там только правда фанатики, фашисты, скинхеды и реписты | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от вариационные методы вступать в открытый конфликт с нато, потому что шансов выстоять против совершеннейших военных технологий коими обладает те же штаты к примеру, у нас особо нет никаких, и путину безусловно стоит поумерить свои аппетит "аппетит"? - ты сейчас в Москве или опять в Ричмонде? что СМИ говорят там про Россию? Только одна геополитика и "аппетиты"?
или ты вообще не представляешь что на Украине происходит (а только рассуждаешь это по анализу из новостей?)
Если ты хочешь поговорить о гипотетической войне между Россией и НАТО (как это будет: возможный сценарий), вот неплохие статьи: http://izvestia.ru/news/325082 http://topwar.ru/26035-sravnenie-vooruzhennyh-sil-rossii-i-ssha.html
сценарии маловероятны, по обе стороны (в Генштабах) не долбоёбы сидят. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от WHAT?! -Цитата от Бодя TRVP
Без бумажки ты никто, без источника фуфло Это правда , эти пидрилы хотят и футбол попробовать у нас отжать , но ФИФА всегда пропагандировала что футбол вне политики , так что шансов у них ноль ! -Цитата от Dsorrow -Цитата от Бодя TRVP
Без бумажки ты никто, без источника фуфло это уже много где опубликовали, включая соккер.ру , хотя первоисточника не видел Больше похоже на провокацию, хотя уже говорилось об отказе для участия американских спортсменов в паралимпийских играх.
Много вбросов, юноу -Цитата от Free fall тема исчерпала себя, крым отходит россии. можно расходиться. Это только начало. Ожидается Харьковская шумиха, как минимум. Чтоб у нас шумиху организовать - нужно снова бандер привезти на неделю. Люли работают - людям некогда.
И скорее всего на референдуме они вернутся к конституции 1992 г. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Mr.Fredy короче, этот КенФМ говорит, что американцы непрочь припарковать в Крыму свои корабли, чтобы Россия лишилась контроля над регионом, а вся заваруха из-за нефте-газового рынка на евразийском пространстве. Путин продаёт сырьё на питерской товарно-сырьевой бирже за рубли, а это очень не нравится американцам, потому что им важна привязка нефти к доллару и кто пытается торговать нефтью не в долларах, того навещают янки. Так было с Ираком, когда Садам перевёл свою торговлю в евро. В России же с 2006 года по Соглашению о разделе продукции все иностранные нефте- и газодобытчики просто партнёры и большая часть прибыли остаётся в государстве. На данный момент 30% прибыли считается в евро, остальные 70% - в долларах, но в дальнейшем планируется перейти на соотношение 50/50. До поры до времени, особенно при Ельцине, запад был на коне и не особо делился с Россией своими доходами, а теперь Путин взял это дело под госконтроль и ребят ограничили. Якобы с этого момента начинается активный сёр в сторону Путина. Благодаря своим бабкам западные концерны тайно подкупают свою прессу и общественных деятелей и диктуют им, как преподносить Путина и Россию рядовому зрителю. Если ничего не получается, ребята обращаются к старому доброму обвинению в нарушении международного права.
Так поступает и Меркель, хотя абсолютные чемпионы в этом деле Израиль (по мнению Amnisty International) являются плотными партнёрами Германии на ближнем востоке.
В итоге все западные СМИ, акромя интернета, оказываются марионетками нефте-газовых концернов, чьи интересы распространяются и на Украину. Политические решения принимаются во благо тех же концернов и их владельцев.
Затем он осуждает сомнительную дружбу Германии с Америкой, которая вновь ведёт свою игру на европейской территории вдали от собственного дома и пытается развязать войну, хотя Россия находится за углом и с ней было бы куда выгодней и безопасней дружить. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Побыстрей бы закончился кризис на Украине... иначе страна скатится до уровня Анголы... да и флаг будет практически такой же | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | думаеца, как бы крым до уровня абхазии не скатился | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от WHAT?!
Это правда , эти пидрилы хотят и футбол попробовать у нас отжать , но ФИФА всегда пропагандировала что футбол вне политики , так что шансов у них ноль ! -Цитата от Dsorrow
это уже много где опубликовали, включая соккер.ру , хотя первоисточника не видел Больше похоже на провокацию, хотя уже говорилось об отказе для участия американских спортсменов в паралимпийских играх.
Много вбросов, юноу -Цитата от Free fall тема исчерпала себя, крым отходит россии. можно расходиться. Это только начало. Ожидается Харьковская шумиха, как минимум. Чтоб у нас шумиху организовать - нужно снова бандер привезти на неделю. Люли работают - людям некогда.
И скорее всего на референдуме они вернутся к конституции 1992 г. Ну и без бандер как бы за веревочки руководство дергают. На Добченко давление было оказано со стороны спецслужб.
Можешь ссылкой поделиться на Конституцию 92го, а то я затрудняюсь нагуглить. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Kelton_gop че он там сказал? | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от Leeborov -Цитата от Kelton_gop че он там сказал? То что восток Украины и Крым вообще никак себя частью Украины не считали и всегда стремились в Россию. То, что его звали за большие бабки за Юльку и Янука гастролировать, но он всегда был далёк от политики. Добавлено через 17 минут 54 секунды Было? (фото) | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Kelton_gop -Цитата от Leeborov -Цитата от Kelton_gop че он там сказал? То что восток Украины и Крым вообще никак себя частью Украины не считали и всегда стремились в Россию. То, что его звали за большие бабки за Юльку и Янука гастролировать, но он всегда был далёк от политики. янукович тоже всегда был далек от политики, его сердце принадлежало хипхопу, а шефу невдомек | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Leeborov -Цитата от Kelton_gop че он там сказал? - 15:18 / 08.03.2014 Влад Валов: Украине нужен президент, который помирит Восток и Запад
Лидер группы Bad Balance рассказал LifeNews о противостоянии Востока и Запада на Украине и попытался разобраться в причинах сложившейся ситуации.
видео: http://lifenews.ru/news/128679
Лидер группы Bad Balance Владислав Валов родился и жил в Донецке. В интервью LifeNews он рассказал о противостоянии Востока и Запада на Украине и попытался разобраться в причинах сложившейся ситуации.
- Ту революцию, которая произошла на Украине, я считаю неправильной, нужно было находить компромисс. У некоторых людей есть интерес, который заключается в том, чтобы часть Украины присоединить к Евросоюзу. Неправильно разделять Украину с Россией. Это наша братская страна и то, что там происходит со стороны бендеры - выдумка заинтересованной стороны, - считает Влад Валов. - Нужно четко понимать, что такое Украина. Весь восток Украины не говорит на украинском языке. Есть центр Украины - это Киев, и Запад - это Львов. Люди с Востока и Запада не ездят друг к другу в гости. На Востоке боятся Запад, а на Западе - Восток.
Влади Валов считает, что Украине нужен президент, который бы объединил два разных мира - Восток и Запад.
- У нас был тур по Украине - 20 городов. Мы проехали и Восток, и Запад и потом выступали на майдане в Киеве. Когда мы проехали восточную Украину и должны были выступать на сцене во Львове, мы боялись выходить на сцену, а там собралось около 20 тысяч человек и мы увидели, что солдаты, которые охраняли нас, приехали из восточной Украины. Самое интересное, когда мы вышли на сцену, все 20 тысяч человек жителей Львова знали слова наших русских песен. И потом мы пошли в народ и гуляли целую ночь. все что нам говорили на Востоке про Запад и на Западе про Восток - не сбылось. Эти стереотипы необходимо уничтожать и тот, кто сможет их уничтожить и помирить Восток и Запад - тот и станет президентом, кто это может сделать - я не знаю.
Лидер группы Bad Balance также оценил события, которые сейчас происходят в Донецке.
- Донбасс и Крым никак не вписывается сегодня в рамки той Украины, которая есть. Сверху сказали, что теперь вы будете принадлежать Украине и обязаны учить украинский язык, - говорит Влад Валов. - Но весь Восток нацелен на то, чтобы быть к России, но если так судьбой было сделано, что Донбасс стал частью Украины, мнение этих людей новые власти тоже должны учитывать, но до Киева голоса людей не доходят. Люди боятся говорить, они считают, что все экстремистские группировки пришли с Запада и они боятся, что их забьют и каждый человек сейчас высказывает свою точку зрения на Востоке и она звучит не в пользу Киева. (с) http://lifenews.ru/news/128679 | | | | Троллиусдлинопениус
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Mr.Fredy слишком много всего, в пару слов не объяснить | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Leeborov -Цитата от Kelton_gop че он там сказал? - 15:18 / 08.03.2014 Влад Валов: Украине нужен президент, который помирит Восток и Запад
Лидер группы Bad Balance рассказал LifeNews о противостоянии Востока и Запада на Украине и попытался разобраться в причинах сложившейся ситуации.
Лидер группы Bad Balance Владислав Валов родился и жил в Донецке. В интервью LifeNews он рассказал о противостоянии Востока и Запада на Украине и попытался разобраться в причинах сложившейся ситуации.
- Ту революцию, которая произошла на Украине, я считаю неправильной, нужно было находить компромисс. У некоторых людей есть интерес, который заключается в том, чтобы часть Украины присоединить к Евросоюзу. Неправильно разделять Украину с Россией. Это наша братская страна и то, что там происходит со стороны бендеры - выдумка заинтересованной стороны, - считает Влад Валов. - Нужно четко понимать, что такое Украина. Весь восток Украины не говорит на украинском языке. Есть центр Украины - это Киев, и Запад - это Львов. Люди с Востока и Запада не ездят друг к другу в гости. На Востоке боятся Запад, а на Западе - Восток.
Влади Валов считает, что Украине нужен президент, который бы объединил два разных мира - Восток и Запад.
- У нас был тур по Украине - 20 городов. Мы проехали и Восток, и Запад и потом выступали на майдане в Киеве. Когда мы проехали восточную Украину и должны были выступать на сцене во Львове, мы боялись выходить на сцену, а там собралось около 20 тысяч человек и мы увидели, что солдаты, которые охраняли нас, приехали из восточной Украины. Самое интересное, когда мы вышли на сцену, все 20 тысяч человек жителей Львова знали слова наших русских песен. И потом мы пошли в народ и гуляли целую ночь. все что нам говорили на Востоке про Запад и на Западе про Восток - не сбылось. Эти стереотипы необходимо уничтожать и тот, кто сможет их уничтожить и помирить Восток и Запад - тот и станет президентом, кто это может сделать - я не знаю.
Лидер группы Bad Balance также оценил события, которые сейчас происходят в Донецке.
- Донбасс и Крым никак не вписывается сегодня в рамки той Украины, которая есть. Сверху сказали, что теперь вы будете принадлежать Украине и обязаны учить украинский язык, - говорит Влад Валов. - Но весь Восток нацелен на то, чтобы быть к России, но если так судьбой было сделано, что Донбасс стал частью Украины, мнение этих людей новые власти тоже должны учитывать, но до Киева голоса людей не доходят. Люди боятся говорить, они считают, что все экстремистские группировки пришли с Запада и они боятся, что их забьют и каждый человек сейчас высказывает свою точку зрения на Востоке и она звучит не в пользу Киева. (с) http://lifenews.ru/news/128679 а я думал он жид и москаль, а аказывается он вабще братан | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | шеф, конечно, очень актуален сейчас. если бы не его заметка про примирение, люди и дальше продолжали жить по незнанию сути вопроса.
у сибирского тэтэ трусишки увлажнились уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Kelton_gop -Цитата от Leeborov -Цитата от Kelton_gop че он там сказал? То что восток Украины и Крым вообще никак себя частью Украины не считали и всегда стремились в Россию. То, что его звали за большие бабки за Юльку и Янука гастролировать, но он всегда был далёк от политики. Добавлено через 17 минут 54 секунды Было? (фото) Серьёзный артист | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Leeborov -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Leeborov
че он там сказал? - 15:18 / 08.03.2014 Влад Валов: Украине нужен президент, который помирит Восток и Запад
- Донбасс и Крым никак не вписывается сегодня в рамки той Украины, которая есть. Сверху сказали, что теперь вы будете принадлежать Украине и обязаны учить украинский язык, - говорит Влад Валов. - Но весь Восток нацелен на то, чтобы быть к России, но если так судьбой было сделано, что Донбасс стал частью Украины, мнение этих людей новые власти тоже должны учитывать, но до Киева голоса людей не доходят. Люди боятся говорить, они считают, что все экстремистские группировки пришли с Запада и они боятся, что их забьют и каждый человек сейчас высказывает свою точку зрения на Востоке и она звучит не в пользу Киева. (с) http://lifenews.ru/news/128679 а я думал он жид и москаль, а аказывается он вабще братан Плохо историю знаешь | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Саша Мёд ну да, хуевасто с этим | | | | |