активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от babangida
1.)размер ушей (у губернатора локаторы раза в 2 поменьше)
2.)залысина
3.)размер рта  он хотел уточкой сделать  а уши ампутировал, по методу санька булатова боб, здоров. два вопроса:
1) фармишь ли ты парагон?
2) ампутировал ли ты себе ноги лобзиком? (как пел в репе коба)
ну ты понел, шта интересен первый вопрос поболее.
кстати, что насчет партейки в хартстовен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от babangida
2.)залысина
3.)размер рта  он хотел уточкой сделать  а уши ампутировал, по методу димана булатова А кто ему ухо-то отрезал на самом деле? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от MEGAKILLER -Цитата от babangida -Цитата от Пан Махмуд
он хотел уточкой сделать  а уши ампутировал, по методу димана булатова А кто ему ухо-то отрезал на самом деле? Тот, кто его исправно брил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от Лобсанг -Цитата от фломастер кто начал вторую волну которая привела к нынешним последствиям? правый сектор, кто его возглавляет? для кого это оказалось выгодно? пиздец ярош враг путину которого нужно доставать А ты я смотрю конспиролог похлеще Бориса Миронова 
То у тебя Сталин расстреливал врагов по признаку "еврей", "нееврей". То Ярош - "агент ФСБ"  (ну или как минимум ВЫГОДЕН Путину) согласись, что если от всего абстрагироваться, то реально и ярош и билый выгодны путину живыми и более того выгодно то, что их новые власти не выдают, а всячески ублажают и должности почётные раздают
тут путин как раз может предъявить мировому сообществу что мол смотрите кого поддерживаете - оголтелых фашистов же, как же так
скажу тебе больше, многие думают что сама ВАЛЕРИЯ ИЛЬИНИЧНА агент КГБ, ибо она настолько дискредитировала идеи либерализма и западной формы демократии, что у людей отвращение вызывают все её посылы
хотя конечно на самом деле это реально всё конспирология и теория заговора
на самом деле, все эти яроши не стоят того, чтобы, например, вступать в открытый конфликт с нато, потому что шансов выстоять против совершеннейших военных технологий коими обладает те же штаты к примеру, у нас особо нет никаких, и путину безусловно стоит поумерить свои аппетит | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от MEGAKILLER -Цитата от babangida
а уши ампутировал, по методу димана булатова А кто ему ухо-то отрезал на самом деле? Тот, кто его исправно брил. Не стыдно вообще смеяться,когда твои собратья воюют за свою свободу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от Kanadon -Цитата от babangida -Цитата от Сергей Тёмный
утверждать 100% не берусь
2.)залысина
3.)размер рта  Прям мухинский детектив  имей совесть  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | прямая демократия по всем фронтам Показать скрытый текст
1. акция фемен в симферополе
2. достопочтенная столичная публика отдыхает под газманова
3. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от MEGAKILLER
А кто ему ухо-то отрезал на самом деле? Тот, кто его исправно брил. Не стыдно вообще смеяться,когда твои собратья воюют за свою свободу? Семь на восемь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от MEGAKILLER -Цитата от babangida
а уши ампутировал, по методу димана булатова А кто ему ухо-то отрезал на самом деле? Тот, кто его исправно брил. Может он попытался отобрать у саньки музычки нож?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Тот, кто его исправно брил. Не стыдно вообще смеяться,когда твои собратья воюют за свою свободу? Семь на восемь. Крайне оригинально
По факту тебе нечего сказать я так понимаю? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | Антивоенный митинг прошел в столице Российской Федерации. Герой РЕАЛЬНОСТИ Данил Родионов решил лично проверить, сколько человек помещается в автозак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | Смотрю сейчас лайФ с хохлятским Савиком.
Там реально агония уже у людей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от babangida -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от babangida
ничё, что на фото совсем другой человек? утверждать 100% не берусь
2.)залысина
3.)размер рта  Ты губернатор Донецкой области?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от инфо -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от инфо Интересное чтиво, а вот это фото кокого года?
Просто если ссылаться на ссылки которые указанны в посте, там вторая датированна 2009 годом (публикация), она говорит на о том, что "Аксенов создает филиал Баркашова в Крыму" – просто пытаюсь понять смысл второй ссылке, она на что намекает? намекает на то что эти деятели одного полета Я так понимаю, она намекает на птицу одного полета и это фото сделано какраз в это время, год этак 2009? да я хз какого года эта птица  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Все такие прошаренные на самом деле,просто пиздец вам завидую где вы берете инфу  | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от инфо Смотрю сейчас лайФ с хохлятским Савиком.
Там реально агония уже у людей. На похоронах народ веселей чем у них в студии  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Forman Все такие прошаренные на самом деле,просто пиздец вам завидую где вы берете инфу  Все доступно в открытых источниках
Лично я чаще всего смотрю телеканалы Дождь и EuroNews | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Фанат Alex-ike
Не стыдно вообще смеяться,когда твои собратья воюют за свою свободу? Семь на восемь. Крайне оригинально
По факту тебе нечего сказать я так понимаю? Какой вопрос - такой и ответ.
Я могу тебе ещё раз повторить, если с первого раза не дошло.. -Цитата от MEGAKILLER -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от MEGAKILLER
А кто ему ухо-то отрезал на самом деле? Тот, кто его исправно брил. Может он попытался отобрать у саньки музычки нож?  Как вариант.  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Ахуй Москвы прямая демократия по всем фронтам Показать скрытый текст
1. акция фемен в симферополе
2. достопочтенная столичная публика отдыхает под газманова
3. третья просто 
аш себе сохранил | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | Гениальный совет в студии Шустера: Пригласим пиндосов, мелкобритов и легушатников отбивать Крым у русских.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Риноцерос Вифлеем Крайне оригинально
Я могу тебе ещё раз повторить, если с первого раза не дошло.. -Цитата от MEGAKILLER -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Тот, кто его исправно брил. Может он попытался отобрать у саньки музычки нож?  Как вариант.  Просто ответ ,что тебе не нравится в моем вопросе | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от инфо Смотрю сейчас лайФ с хохлятским Савиком.
Там реально агония уже у людей. Собрались популисты ебаные и пиздят. -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Фанат Alex-ike
Крайне оригинально
Я могу тебе ещё раз повторить, если с первого раза не дошло.. -Цитата от MEGAKILLER
Может он попытался отобрать у саньки музычки нож?  Как вариант.  Просто ответ ,что тебе не нравится в моем вопросе Я ж и пишу, семь на восемь. | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от инфо Смотрю сейчас лайФ с хохлятским Савиком.
Там реально агония уже у людей. Собрались популисты ебаные и пиздят. Что интересно..
Когда смотрю сюжеты Вестей, то заставляют смотреть рекламу "Семечки Раздолье".
На Шустере мази от боли в суставах рекламируют.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от ZlobnЫЙ -Цитата от Сугат я вот че не пойму, а почему на наших вояк мусора не нападают, если они проходят просто, как неизвестные в масках и с оружием? думаю, если я на улицу выйду в маске и с калашом, меня быстро легавые закрепят. Ну, а если вас таких выйдет как тех солдат и все будут знать каг бэ, что выёбываться нет резона ибо не дай боже их в двое больше станет? прикольная у мусоров работа  им хочется - они задерживают, страшно стало - не задерживают  правильно, что их майдауны ебашили. С.Л.О.Н. ёбты. | | | | |