активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | В первом посте видео с Гоблином всея руси посмотри и всё поймёшь, у меня например нет никаких сомнений что он правду глаголит  | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от Фанат Alex-ike Мда
Сколько еще все мировое сообщество будет спокойно смотреть на крымских сепаратистов  Войнушки захотел?
Тогда придется снять бандану с головы и напялить кастрюльку, да потолще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от Пан Махмуд для тебя - Так называемый "народный губернатор" Донецкой области Павел Губарев и боевики "Русского Национального Единства" (РНЕ). Неслучайно, что вчера лидер РНЕ Александр Баркашов заявил: "Наиболее оптимальным местом приложения ваших усилий на сегодняшний день является Донецк. Во всяком случае, там вы будете востребованы" ( http://net14.org/blog/news/31286.html ). Сергей Аксенов в Крыму из этой же серии ( http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:.. ). Чекисты и баркашовцы хотят установить в Украине свои "русские порядки", но ничего у них не выйдет.  ничё, что на фото совсем другой человек? утверждать 100% не берусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Tidei -Цитата от Фанат Alex-ike Мда
Сколько еще все мировое сообщество будет спокойно смотреть на крымских сепаратистов  А что они должны сделать? Я конечно не очень компетентен в политике,но считаю что ООН должен разместить свой миротворческий контингент в Крыму
Я очень уважаю Владимира Владимировича,целиком и полностью поддерживаю его политику,голосовал за него на прошлых выборах
Но если все-таки наши войска войдут в Украину,это будет чудовищным нарушением норм международного права
Крымские сепаратисты же откровенно нарушают Конституцию Украины | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от Московский ПЭПЭ промотай пару постов выше, там должны быть видны | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Er GranD -Цитата от Фанат Alex-ike Мда
Сколько еще все мировое сообщество будет спокойно смотреть на крымских сепаратистов  Войнушки захотел?
Тогда придется снять бандану с головы и напялить кастрюльку, да потолще  Категорически против любых войн
Не ношу кастрюли на голове
Ты носишь?
Это ненормально,мне кажется | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Er GranD -Цитата от Фанат Alex-ike Мда
Тогда придется снять бандану с головы и напялить кастрюльку, да потолще  Категорически против любых войн
Ты носишь?
Это ненормально,мне кажется Ну могешь тогда модную шапочку надеть с фотографией своего любимого нигера  Зато красиво будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Er GranD -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Er GranD
Войнушки захотел?
Ты носишь?
Это ненормально,мне кажется Ну могешь тогда модную шапочку надеть с фотографией своего любимого нигера  Зато красиво будет Мне хватает денег на дорогие фирменные снэпбэки,спасибо | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Er GranD -Цитата от Фанат Alex-ike
Категорически против любых войн
Ты носишь?
Это ненормально,мне кажется Ну могешь тогда модную шапочку надеть с фотографией своего любимого нигера  Зато красиво будет Мне хватает денег на дорогие фирменные снэпбэки,спасибо Воу, это тоже пойдет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Er GranD -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Er GranD
Ну могешь тогда модную шапочку надеть с фотографией своего любимого нигера  Зато красиво будет Мне хватает денег на дорогие фирменные снэпбэки,спасибо Воу, это тоже пойдет  Надеюсь мы друг друга поняли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Tidei -Цитата от Фанат Alex-ike Мда
Сколько еще все мировое сообщество будет спокойно смотреть на крымских сепаратистов  А что они должны сделать? Я конечно не очень компетентен в политике,но считаю что ООН должен разместить свой миротворческий контингент в Крыму
Я очень уважаю Владимира Владимировича,целиком и полностью поддерживаю его политику,голосовал за него на прошлых выборах
Но если все-таки наши войска войдут в Украину,это будет чудовищным нарушением норм международного права
Крымские сепаратисты же откровенно нарушают Конституцию Украины Чувак, что бы у тебя больше не возникало таких мыслей, как о конституции Укрианы советую пробежаться по этой и предыдущим темам. Показать скрытый текст
на нее все в стране насрали | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от babangida -Цитата от Пан Махмуд
для тебя ничё, что на фото совсем другой человек? утверждать 100% не берусь
1.)размер ушей (у губернатора локаторы раза в 2 поменьше)
2.)залысина
3.)размер рта  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | Российские спортсмены вышли под песню Наутилуса Пампилиуса - гудбай америка
Странно, что никто пока не заметил этого троллинга | | | | 我田引水
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от babangida -Цитата от Пан Махмуд
для тебя ничё, что на фото совсем другой человек? так я же не твои кидал, угомонись
было?  #4 ракета конфедератов от бэнкси | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | как часто ты слушаешь своего кумира? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Andruha как часто ты слушаешь своего кумира? Ты про рэппера Alex-ike?
Кумир интересное слово конечно
Каждый день
Последний альбом в плеер стабильно Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от инфо -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Tidei
А что они должны сделать? Я конечно не очень компетентен в политике,но считаю что ООН должен разместить свой миротворческий контингент в Крыму
Крымские сепаратисты же откровенно нарушают Конституцию Украины Чувак, что бы у тебя больше не возникало таких мыслей, как о конституции Укрианы советую пробежаться по этой и предыдущим темам. Показать скрытый текст
на нее все в стране насрали Если кто-то пренебрег Конституцией,это не повод делать это регулярно
Как во дворе в песочнице что ли?  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от babangida -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от babangida
ничё, что на фото совсем другой человек? утверждать 100% не берусь
2.)залысина
3.)размер рта  он хотел уточкой сделать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от babangida
2.)залысина
3.)размер рта  дак там он молодой еще 
черты лица имеют свойство со временем меняться ) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от babangida -Цитата от Сергей Тёмный
утверждать 100% не берусь
2.)залысина
3.)размер рта  он хотел уточкой сделать  а уши ампутировал, по методу димана булатова | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Сергей Тёмный Интересное чтиво, а вот это фото какого года?
Просто если ссылаться на ссылки которые указанны в посте, там вторая датированна 2009 годом (публикация), она говорит на о том, что "Аксенов создает филиал Баркашова в Крыму" – просто пытаюсь понять смысл второй ссылке, она на что намекает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от babangida -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от babangida
2.)залысина
3.)размер рта  Прям мухинский детектив  | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2014 |  -Цитата от Kanadon -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Kanadon Where? Там раздел в статье "Relationship with Nazi Germany", прочитай. Там конечно нет утверждения, что он с Гитлером сотрудничал, а сотрудничал он с "Nazi Germany", что лично я считаю одним и тем же. СССР сотрудничал с Nazi Germany. И с Гитлером. МММММММММММ КУЛ СТОРИ | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
ахуеть так то
Просто если ссылаться на ссылки которые указанны в посте, там вторая датированна 2009 годом (публикация), она говорит на о том, что "Аксенов создает филиал Баркашова в Крыму" – просто пытаюсь понять смысл второй ссылке, она на что намекает? намекает на то что эти деятели одного полета | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от инфо -Цитата от Сергей Тёмный Интересное чтиво, а вот это фото кокого года?
Просто если ссылаться на ссылки которые указанны в посте, там вторая датированна 2009 годом (публикация), она говорит на о том, что "Аксенов создает филиал Баркашова в Крыму" – просто пытаюсь понять смысл второй ссылке, она на что намекает? намекает на то что эти деятели одного полета Я так понимаю, она намекает на птицу одного полета и это фото сделано какраз в это время, год этак 2009? | | | | |