*рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Tidei -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Tidei Там это где? В местах не столь отдаленных? Я за крымскую интеллигенцию А как это связано с моим вопросом? поясню. под "за" здесь подразумевается "про"
то есть он хотел написать "я про крымскую интеллигенцию". | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Tidei -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Tidei Там это где? В местах не столь отдаленных? Я за крымскую интеллигенцию А как это связано с моим вопросом? В крыму бояться бандеровцев, но там есть кому грабить и убивать
Теперь понятно? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Пан Махмуд В крыму бояться бандеровцев, но там есть кому грабить и убивать
Теперь понятно? Тащемта, грабить и убивать везде есть кому. -Цитата от 50 shades of Shut Up поясню. под "за" здесь подразумевается "про"
то есть он хотел написать "я про крымскую интеллигенцию". Хитрый план. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | герои салоедные даже из темы Чемпионат Украины по футболу 2013/14 исключили меня. значит пидары там могут писать за политику, а я отвечать на их заскоки не могу нихуя. респектос гандону что исключил меня
хоть я ж сам и писал, что там за футбол надо тереть, а не политику. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Tidei -Цитата от 50 shades of Shut Up поясню. под "за" здесь подразумевается "про"
то есть он хотел написать "я про крымскую интеллигенцию". Хитрый план. просто колхозная манера изъясняться. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Tidei -Цитата от Вовка -Цитата от Tidei
Я переживаю за свою страну, у нас все спокойно. Так же я переживаю за братский народ, вот у народа братского беда случилась, а дальше только хуже будет. так беда эта с "братским народом" и пришла. спасибо Бывает, западники они такие, фу таким быть. а что не так-то? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Tidei -Цитата от Пан Махмуд В крыму бояться бандеровцев, но там есть кому грабить и убивать
Теперь понятно? Тащемта, грабить и убивать везде есть кому. -Цитата от 50 shades of Shut Up поясню. под "за" здесь подразумевается "про"
то есть он хотел написать "я про крымскую интеллигенцию". Хитрый план. Хитрейший | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Вовка а что не так-то? Да нормально все: бей-похищай своих, славь нацистов, свастику в каждый дом. Все как и везде в общем. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | вся наши 6 тем евромайдана, и 2 темы крыма в одной картинке | | | | активный пользователь
Ссылочку можно? я журналист, мне пресс-служба сообщила. | | | | True neutral
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от 89th -Цитата от LionTwo
Ссылочку можно? я журналист, мне пресс-служба сообщила. Ну информ-агенства же должны были разместить информацию.
Чья пресс-служба хоть сообщила? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от 89th -Цитата от LionTwo
Ссылочку можно? я журналист, мне пресс-служба сообщила. Т.е. пруфов нет? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Tidei -Цитата от Вовка а что не так-то? Да нормально все: бей-похищай своих, славь нацистов, свастику в каждый дом. Все как и везде в общем. в точку бро. но для них это норма. хуле ж тут такого, зато сало не отберут москали | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от 89th -Цитата от LionTwo
Ссылочку можно? я журналист, мне пресс-служба сообщила. Ну информ-агенства же должны были разместить информацию.
Чья пресс-служба хоть сообщила? пресс-служба областной милиции, чья еще?
вот вам, может еще где-то есть http://www.ostro.org/general/society/news/439520/ | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от 89th Главное, комментирование отключили. Молодцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Tidei -Цитата от LionTwo Они Беркут только в Киеве расформировали? Я почему-то думал, что по всей стране. Погуглил тут, они прошли переаттестацию и их переименовали в специальный отряд милиции специального назначения. Вот так... | | | |
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от truDovsкой герои салоедные даже из темы Чемпионат Украины по футболу 2013/14 исключили меня. значит пидары там могут писать за политику, а я отвечать на их заскоки не могу нихуя. респектос гандону что исключил меня
хоть я ж сам и писал, что там за футбол надо тереть, а не политику. олень обиженный прискакал | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Вовка -Цитата от truDovsкой герои салоедные даже из темы Чемпионат Украины по футболу 2013/14 исключили меня. значит пидары там могут писать за политику, а я отвечать на их заскоки не могу нихуя. респектос гандону что исключил меня
хоть я ж сам и писал, что там за футбол надо тереть, а не политику. олень обиженный прискакал фашик обозвался сразу же.
онанируй в теме на ДК говноед | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | я на самом деле угораю со всех этих слухов, которые вы тут выкатываете с желтых сайтов. мне ежедневно приходится звонить в различные ведомства и слушать раздраженных сотрудников по этому поводу -Цитата от Tidei
Главное, комментирование отключили. Молодцы я на этом сайте не работаю, претензии к его руководству | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Посоны, пришлите мне повестку в армию | | | | впоряде
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Тебе за это деньги платят, разве нет?
Претензий к тебе нет, просто комментарий по поводу сайта. | | | | |