Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от romos -Цитата от Сергей Тёмный
маразматики вы парни, я то как раз против русского ничего ни имею, вот вы против украинского
а что съехал то ? присутствие русских солдат по Крыму, блокировка военных частей, это ли не тебе акт агрессии, он же провокация, то что украинские офицеры, солдаты не поддались на агрессию как грузины, вот и спокойно пока что, без стрельбы Ты написал что Россия спровоцировала Грузию на войну в 2008 году, ты пишешь про присутствие войск РФ в Крыму в 2014 году
А в 2008 году например если ты к этому клонишь, все войска РФ были там по согласию Грузии, США вообщем ООН, вообщем всего человечества  И при этом первыми напали грузины на базы российских миротворцев, что признал уже весь мир кроме тебя ну только ты не признал РФ войска в Крыму, весь мир уже признал и твое ООН  Ну ты значит пиздабол, где я признал что их там нет? Они там есть по договору с твоей же страной, и они всегда там были.
А ты про Грузию пиздаболом оказался  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Сергей Тёмный съехал ты со своей самообороной, четкая вывеска 
"это все они", красавцы Ты про провокацию Грузии-то расскажешь али как? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Radio а я почему-то уверен, что братский народ и сам разобраться способен, как ему жить Так никто же не против чтобы сами разбирались. Вон крымчане разобрались. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Radio -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Radio а тебя не смущает тот факт, что даже особая комиссия ЕС признала виновницей войны 2008 Грузию? а в крым их просто не впускают т.е ты тоже считаешь, что Россия спровоцировала войну в Южной Осетии? -Цитата от Tidei Так же я переживаю за братский народ, вот у народа братского беда случилась, а дальше только хуже будет. а я почему-то уверен, что братский народ и сам разобраться способен, как ему жить я не сильно много информации видел, потому не буду делать каких-то заявлений  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Tidei -Цитата от Сергей Тёмный съехал ты со своей самообороной, четкая вывеска 
"это все они", красавцы Ты про провокацию Грузии-то расскажешь али как? Почитай мой пост выше, он там съехал в лучших традициях пиздаболов. За слова свои не смогу вывести | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Пан Махмуд та не промыли мне. Я и новостям не особо верю. За всем следил в онлайне.
общался с друзьями с майдана.
Я не поддерживаю тягныбока и юлю. Я и некоторые моменты на майдане не приветствую.
Но я вижу как россия сейчас к нам относиться, меня это аж бесит.
Я никогда не поддерживал яныка и его окружение. И я был рад что его убрали, жаль что таким путем. Я желаю чтобы власть уважала народ, после событий на майдане.
А про этого Белого я уже столько узнал, в интернете этого нет, вроде.
Мне про него друзья с Ровно и родственник с россии (милиционер) рассказал.
Это позор всего майдана, уверен что скоро его прикроют.
Если начнется конфликт, я не буду убегать от военкомата.
Не хотелось бы чтобы это случилось . мир -Цитата от Сергей Тёмный ладно, РФ уже признала что русские войска не блокируют и т.д. и т.п. в Крыму погранцов, военчасти , корабли и т.д., тебе не смущает что весь мир признает акт агрессии, кроме рф а это тут при чём? это же абсолютно другая ситуация. мне непонятно сравнение с 080808 -Цитата от Tidei Так никто же не против чтобы сами разбирались. Вон крымчане разобрались. ага.
разобрались. -Цитата от Пан Махмуд я не сильно много информации видел, потому не буду делать каких-то заявлений По-моему, хватает видео Саакашвили, жующего галстук  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | у америкосов не еолучилось с осетией провернуть дела. Также и с укроиной будут делать сасай | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Radio -Цитата от Сергей Тёмный солдаты не поддались на агрессию как грузины, вот и спокойно пока что, без стрельбы а тебя не смущает тот факт, что даже особая комиссия ЕС признала виновницей войны 2008 Грузию? ладно, РФ уже признала что русские войска не блокируют и т.д. и т.п. в Крыму погранцов, военчасти , корабли и т.д., тебе не смущает что весь мир признает акт агрессии, кроме рф В 2008 также все обвиняли РФ, а потом плотненько соснули хуйца. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Radio ага.
разобрались. Ну, а что? Назначили референдум, никого не убивая, не похищая и т.д. | | | | новенький
Регистрация: 22.02.2014 | Какого хуя, пиздец! Наши долбоебы в россии на митингах "спасают" украину, по телевизору мы тоже спасаем украину. Это пиздец. Сейчас с украинскими родственниками дальними разговаривали - они в шоке, у них призыв всех до 55 лет. Готовят оружие, боеприпасы - готовятся защищать свою страну.
И вот я украину, не очень-то уважаю, и считаю, что минимум половина украины принадлежит россии, но то что
вытворяют наши власти, наши сми - это пиздец. Ебаные долбоебы, втягивают нас в войну.
Посмотри-ка видите ли "народ ёбаного крыма желает свободы -и в россию". И россия с радостью принимает обездоленный народ.
Во-первых, никто в россию в крыму не рвется, кроме нескольких тысяч особо активных русских.
Во-вторых, даже если рвутся - это с какой такой ёбаной стати, мы такие гостеприимные и "легитимные" стали.
Что-то когда чеченя всей своей автономией отделиться захотела, мы что-то войну там устроили, потому что нефть, так почему же киев не должен крыму войну устроить, потому что море.
А наши долбоёбы знай себе митингуют в россии "мы вас спасем, спасем милые вы наши". ДА ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ, СПАСАТЕЛИ С ПРОМЫТЫМИ МОЗГАМИ.
Вот, я русский, и хохлов угарными считаю со смешным языком -и даже не языком, а наречием - и тем не менее, полностью считаю российскую позицую тупой и пиздец лицемерной.
МЫ ПРОИГРАЛИ УКРАИНУ ЕВРОПЕ В ШАХМАТЫ, И КОГДА НАМ ПОСТАВИЛИ ШАХ И МАТ, РОССИЯ ВЫТАЩИЛА ПИСТОЛЕТ ИЗ ПОД СТОЛА. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Пошли все нахуй, Слава Славянам!  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Tidei Ну, а что? Назначили референдум, никого не убивая, не похищая и т.д. да уж не включай дурачка  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Пан Махмуд москаль - русский оккупант. хорошо, пусть будет русский оккупант, тогда почему русских живущих в окраине, сейчас так называют?
они оккупанты?
и почему юго-восток и крым называют омоскаленным?
ебать, Махмуд, ну ты ж вроде не глупый пацан, неужто вам так кабины промыли
кстати любопытная фотография
Братья Кличко, Саша Белый (Музычко) и Рыбка (Виктор Рыбалко, киевский криминальный авторитет)
Братья Кличко были членами группировки Рыбки в 90е. по факту он и был их первым спонсором.
это о том, кто вами управлять будет  та не промыли мне. Я и новостям не особо верю. За всем следил в онлайне.
Я не поддерживаю тягныбока и юлю. Я и некоторые моменты на майдане не приветствую.
Я никогда не поддерживал яныка и его окружение. И я был рад что его убрали, жаль что таким путем. Я желаю чтобы власть уважала народ, после событий на майдане.
Не хотелось бы чтобы это случилось . мир Друже, та ну ее нахуй ту войну, лучше по "Оболони" или по "Черноговскому" и на футбол   | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | квачков рассказывает что надо делать окраинцам | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от romos -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от romos
Ты написал что Россия спровоцировала Грузию на войну в 2008 году, ты пишешь про присутствие войск РФ в Крыму в 2014 году
А в 2008 году например если ты к этому клонишь, все войска РФ были там по согласию Грузии, США вообщем ООН, вообщем всего человечества  И при этом первыми напали грузины на базы российских миротворцев, что признал уже весь мир кроме тебя ну только ты не признал РФ войска в Крыму, весь мир уже признал и твое ООН  Ну ты значит пиздабол, где я признал что их там нет? Они там есть по договору с твоей же страной, и они всегда там были.
А ты про Грузию пиздаболом оказался  балобол, ты не признал что русские блокируют корабли, части и т.д., но блять признал войска на территории  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от GarciaLorka Какого хуя, пиздец! Наши долбоебы в россии на митингах "спасают" украину, по телевизору мы тоже спасаем украину. Это пиздец. Сейчас с украинскими родственниками дальними разговаривали - они в шоке, у них призыв всех до 55 лет. Готовят оружие, боеприпасы - готовятся защищать свою страну.
И вот я украину, не очень-то уважаю, и считаю, что минимум половина украины принадлежит россии, но то что
вытворяют наши власти, наши сми - это пиздец. Ебаные долбоебы, втягивают нас в войну.
Посмотри-ка видите ли "народ ёбаного крыма желает свободы -и в россию". И россия с радостью принимает обездоленный народ.
Во-первых, никто в россию в крыму не рвется, кроме нескольких тысяч особо активных русских.
Во-вторых, даже если рвутся - это с какой такой ёбаной стати, мы такие гостеприимные и "легитимные" стали.
Что-то когда чеченя всей своей автономией отделиться захотела, мы что-то войну там устроили, потому что нефть, так почему же киев не должен крыму войну устроить, потому что море.
А наши долбоёбы знай себе митингуют в россии "мы вас спасем, спасем милые вы наши". ДА ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ, СПАСАТЕЛИ С ПРОМЫТЫМИ МОЗГАМИ.
Вот, я русский, и хохлов угарными считаю со смешным языком -и даже не языком, а наречием - и тем не менее, полностью считаю российскую позицую тупой и пиздец лицемерной.
МЫ ПРОИГРАЛИ УКРАИНУ ЕВРОПЕ В ШАХМАТЫ, И КОГДА НАМ ПОСТАВИЛИ ШАХ И МАТ, РОССИЯ ВЫТАЩИЛА ПИСТОЛЕТ ИЗ ПОД СТОЛА. Специально зарегистрировался, чтобы написать это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от Tidei -Цитата от Сергей Тёмный съехал ты со своей самообороной, четкая вывеска 
"это все они", красавцы Ты про провокацию Грузии-то расскажешь али как? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Radio а я почему-то уверен, что братский народ и сам разобраться способен, как ему жить Так никто же не против чтобы сами разбирались. Вон крымчане разобрались. стягивание войск к границам, пребывание армии, введение морской боевой единицы ..вот такой сценарий плюс минус | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Сергей Тёмный стягивание войск к границам, пребывание армии, введение морской боевой единицы ..вот такой сценарий плюс минус Это ты про Грузию, да? И тут грузины поняли, что им пизда и решили превентивно уничтожить цхинвал. Шах и мат ВС РФ.  | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Слем -Цитата от MeloMen вот на русском читал в основном текстовые новости. видео с мест событий избегал, дабы не потерять гуманистический настрой.
посмотрел данное видео...
например, пропала вообще доля сострадания к салостану.
пусть хоть сам ацкий сотона придет пытать хохлов всех до единого.
сами потворствовали чертям, захватившим власть.
убей всех пидерастов - это путь к миру (ц) | | | | новенький
Регистрация: 22.02.2014 | Еще родственники сказали, что им украницам, мы русские, запретили въезд в россию.
Их закрыли как в клетке. А наши сми ну просто пургу показывают и экспертов мудаков.
Вообще самая грамотная и суровая позиция и едниственно верная. Это абсолютное не вмешательство в дела украины.
Открыть границы, упростить въезд, принимать беженцев, помогать , освещать события, дипломатически бороться с западом. - И будет жестоко - Но если восток действительно решил отвалиться от украины - то должен это сделать сам. Какое наше ебаное дело вообще.
А так дело пахнет войной. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Пан Махмуд москаль - русский оккупант. хорошо, пусть будет русский оккупант, тогда почему русских живущих в окраине, сейчас так называют?
они оккупанты?
Братья Кличко, Саша Белый (Музычко) и Рыбка (Виктор Рыбалко, киевский криминальный авторитет)
Братья Кличко были членами группировки Рыбки в 90е. по факту он и был их первым спонсором.
это о том, кто вами управлять будет  та не промыли мне. Я и новостям не особо верю. За всем следил в онлайне.
Не хотелось бы чтобы это случилось . мир "Ты идешь воевать за народную власть, со своим же народом"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от GarciaLorka Какого хуя, пиздец! Наши долбоебы в россии на митингах "спасают" украину, по телевизору мы тоже спасаем украину. Это пиздец. Сейчас с украинскими родственниками дальними разговаривали - они в шоке, у них призыв всех до 55 лет. Готовят оружие, боеприпасы - готовятся защищать свою страну.
МЫ ПРОИГРАЛИ УКРАИНУ ЕВРОПЕ В ШАХМАТЫ, И КОГДА НАМ ПОСТАВИЛИ ШАХ И МАТ, РОССИЯ ВЫТАЩИЛА ПИСТОЛЕТ ИЗ ПОД СТОЛА. я много слышал про интернет-ботов и провокаторов в соц.сетях, но чтобы на ххру уже они появились...это братцы пиздецома 1 степени | | | | новенький
Регистрация: 22.02.2014 | -Цитата от Tidei -Цитата от GarciaLorka Какого хуя, пиздец! Наши долбоебы в россии на митингах "спасают" украину, по телевизору мы тоже спасаем украину. Это пиздец. Сейчас с украинскими родственниками дальними разговаривали - они в шоке, у них призыв всех до 55 лет. Готовят оружие, боеприпасы - готовятся защищать свою страну.
МЫ ПРОИГРАЛИ УКРАИНУ ЕВРОПЕ В ШАХМАТЫ, И КОГДА НАМ ПОСТАВИЛИ ШАХ И МАТ, РОССИЯ ВЫТАЩИЛА ПИСТОЛЕТ ИЗ ПОД СТОЛА. Специально зарегистрировался, чтобы написать это? 2003 года регистрация. сынок. читал форум, когда, думаю, ты ещё совсем маленький был. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Wolfram Sievers хорошо, пусть будет русский оккупант, тогда почему русских живущих в окраине, сейчас так называют?
они оккупанты?
Не хотелось бы чтобы это случилось . мир Друже, та ну ее нахуй ту войну, лучше по "Оболони" или по "Черноговскому" и на футбол   Первое нормальное сообщение в мой адресс, на этом форуме.
Дай Бог чтобы всё было спокойно. -Цитата от Radio -Цитата от Пан Махмуд та не промыли мне. Я и новостям не особо верю. За всем следил в онлайне.
Не хотелось бы чтобы это случилось . мир -Цитата от Сергей Тёмный ладно, РФ уже признала что русские войска не блокируют и т.д. и т.п. в Крыму погранцов, военчасти , корабли и т.д., тебе не смущает что весь мир признает акт агрессии, кроме рф а это тут при чём? это же абсолютно другая ситуация. мне непонятно сравнение с 080808 -Цитата от Tidei Так никто же не против чтобы сами разбирались. Вон крымчане разобрались. ага.
разобрались. -Цитата от Пан Махмуд я не сильно много информации видел, потому не буду делать каких-то заявлений По-моему, хватает видео Саакашвили, жующего галстук  Я так понял что ты поддерживаешь мой пост.
Все гонят на Саака, но я мечтаю чтобы нам сделали реформу внутренних органов как он в грузии.
Все такие грамотные в России.
Я работаю на заводе!!! Даже некоторые форумчани пользовались продукцией моего предприятия. Мы все честно платим налоги. Мне больно смотреть как сейчас открывают все схемы по которым пиздили деньги в стране. Я лучше больше в казну заплачу, но буду знать что они пойдут на больницы или дороги.!!!!
Вы не жили при этой власти, вам не понять. У вас есть свой царь, радуйтесь. НЕ нужно учить нас жить. В своих проблемах разберитесь Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Mаestro -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Wolfram Sievers хорошо, пусть будет русский оккупант, тогда почему русских живущих в окраине, сейчас так называют?
они оккупанты?
Не хотелось бы чтобы это случилось . мир "Ты идешь воевать за народную власть, со своим же народом"  Я пойду воевать за свой народ!!! У меня друг служит в феодосии!!! Его мать не спит ночами, с момента как его часть взяли в осаду. Так что не пизди мне здесь, ок.
Здесь видосы были с его части!!! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Вовка -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Вовка ну, видео с ветеранами УПА, и что дальше? да ниче,ты просто писал что бандеровцы это ебанутые люди какие то,я вот тебе привел яркий пример на твоем городе,ну как бэ парады и памятники намекают 
твой дед кстати воевал на чьей стороне если не секрет!?  я не писал, что бандеровцы ебанутые, внимательнее будь. я сказал это за тех людей, что в том году на 9 мая побили стариков во львове. вот тебе твой тот пост,кто кого побил?в каком ТОМ году?какие старики!? -Цитата от Вовка -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Вовка "бандеровщину легализовывает" 9 мая будет у вас не день победы,а день скорби,и дети будут ходить цветы возлагать на могилки хироев окраины со стрелами на воротниках да то ебанутые какие-то ебанутые они все по моему скромному мнению  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Пан Махмуд Первое нормальное сообщение в мой адресс, на этом форуме.
Дай Бог чтобы всё было спокойно. -Цитата от Radio -Цитата от Пан Махмуд та не промыли мне. Я и новостям не особо верю. За всем следил в онлайне.
разобрались. -Цитата от Пан Махмуд я не сильно много информации видел, потому не буду делать каких-то заявлений По-моему, хватает видео Саакашвили, жующего галстук  Я так понял что ты поддерживаешь мой пост.
Все гонят на Саака, но я мечтаю чтобы нам сделали реформу внутренних органов как он в грузии.
Все такие грамотные в России.
Я работаю на заводе!!! Даже некоторые форумчани пользовались продукцией моего предприятия. Мы все честно платим налоги. Мне больно смотреть как сейчас открывают все схемы по которым пиздили деньги в стране. Я лучше больше в казну заплачу, но буду знать что они пойдут на больницы или дороги.!!!!
Вы не жили при этой власти, вам не понять. У вас есть свой царь, радуйтесь. НЕ нужно учить нас жить. В своих проблемах разберитесь Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Mаestro -Цитата от Пан Махмуд
та не промыли мне. Я и новостям не особо верю. За всем следил в онлайне.
Не хотелось бы чтобы это случилось . мир "Ты идешь воевать за народную власть, со своим же народом"  Я пойду воевать за свой народ!!! У меня друг служит в феодосии!!! Его мать не спит ночами, с момента как его часть взяли в осаду. Так что не пизди мне здесь, ок.
Здесь видосы были с его части!!! Так твой народ Крыма хочет в состав РФ 
К тому же ты сам написал результат пропаганды, я про изображение российских войск оккупантами, что даже матери боятся, братьев боятся. Это же ужас!
Я также не хочу, чтобы не дай Бог что-то случилось.
Но референдум это же законно? | | | | |