ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | читая локальные форумы, складываеца ощущение, што живу я не в сыто брюзжащей, ворлдофтанковой, мещанской рф, а в сёгунате, где все, как один, готовы идти и умирать за своего воеводу. путен вдруг стал безупречен, губеры единогласно ему салютуют. граждане рассуждают строго по симпатиям и понятиям. повальный реваншизм. и никто больше не нпазывает пренебрежительно свои войска швейными. и котельные стали работать, как часы, и крыши не протекают, и плесень на европотолках больше не растет. все вдруг фантастически преобразилось. не ты бы реально оенивать себя- нихуя, как бы не так. не валяй дурака, америка, на те валенки, мерзнешь небось.
а вот совет по правам человека при президенте скандально пересрался! не в пример россиянам, которые все на свете знают и тонко чувствуют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Mufasaru -Цитата от Саша Мёд Свежее видео из бункера Кто делает эти ролики? Может есть группа какая или канал на ютубе? народ делает, почти всегда от разных людей | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана – телефонный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии
В Интернете появилась аудиозапись, на которой в разговоре с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон глава МИД Эстонии Урмас Паэт подтверждает связь между снайперами на Майдане и лидерами оппозиции. http://russian.rt.com/article/23679 | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от kr1x В Раді зареєстрований законопроект про вступ України до НАТО
В Раде зарегистрирован законопроект о вступлении Украины в НАТО дак это ж пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2008 | Как же мне нравится когда эстония строит из себя важную "европейскую" страну | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от kr1x В Раді зареєстрований законопроект про вступ України до НАТО
В Раде зарегистрирован законопроект о вступлении Украины в НАТО дак это ж пиздец нато охуеет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от Максим Пашков снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана – телефонный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии
В Интернете появилась аудиозапись, на которой в разговоре с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон глава МИД Эстонии Урмас Паэт подтверждает связь между снайперами на Майдане и лидерами оппозиции. http://russian.rt.com/article/23679 Этот разговор уже на многих сайтах, кстати)
Хочется верить, что это опять наши спецслужбы отработали. Сперва Викторию Нуланд перехватили, теперь Кэтрин Эштон с главой МИД Эстонии.
Заебись работают | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Ахуй Москвы читая локальные форумы, складываеца ощущение, што живу я не в сыто брюзжащей, ворлдофтанковой, мещанской рф, а в сёгунате, где все, как один, готовы идти и умирать за своего воеводу. путен вдруг стал безупречен, губеры единогласно ему салютуют. граждане рассуждают строго по симпатиям и понятиям. повальный реваншизм. и никто больше не нпазывает пренебрежительно свои войска швейными. и котельные стали работать, как часы, и крыши не протекают, и плесень на европотолках больше не растет. все вдруг фантастически преобразилось. не ты бы реально оенивать себя- нихуя, как бы не так. не валяй дурака, америка, на те валенки, мерзнешь небось.
а вот совет по правам человека при президенте скандально пересрался! не в пример россиянам, которые все на свете знают и тонко чувствуют. если сравнивать с остальными мировыми терпилами, танцующими под дудку асашая, то Император вполне себе даже ахуенен | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Америкосов разоблачали уже десятки раз в абсолютно всех конфликтах последних лет, но смысл? Им поебать. Им ничего не будет. Даже если весь мир увидит фото или видео с доказательством того что сам Обама был этим снайпером, нихуя не изменится. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Старый зомб Америкосов разоблачали уже десятки раз в абсолютно всех конфликтах последних лет, но смысл? Им поебать. Им ничего не будет. Даже если весь мир увидит фото или видео с доказательством того что сам Обама был этим снайпером, нихуя не изменится. Истинно так, и это печально. | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от kr1x В Раді зареєстрований законопроект про вступ України до НАТО
В Раде зарегистрирован законопроект о вступлении Украины в НАТО дак это ж пиздец нато охуеет война сразу грянет ведь | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от exalive а чтоб ты не пиздел. я не думаю что сфоткать повестку окажется для тебя проблемой пиздец. что прям неебательски много ты потратишь физических сил. а так то напиздеть что угодно могу и я | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от exalive -Цитата от Проект Разгром
фото повестки в студию нахуя? а чтоб ты не пиздел. я не думаю что сфоткать повестку окажется для тебя проблемой пиздец. что прям неебательски много ты потратишь физических сил. а так то напиздеть что угодно могу и я может нечем? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2008 | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Проект Разгром -Цитата от exalive
нахуя? а чтоб ты не пиздел. я не думаю что сфоткать повестку окажется для тебя проблемой пиздец. что прям неебательски много ты потратишь физических сил. а так то напиздеть что угодно могу и я может нечем? может нечего? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Проект Разгром -Цитата от exalive
нахуя? а чтоб ты не пиздел. я не думаю что сфоткать повестку окажется для тебя проблемой пиздец. что прям неебательски много ты потратишь физических сил. а так то напиздеть что угодно могу и я может нечем? телефон с камерой\вебка\фотоаппарат
если этого ничего нет то я просто в ахуе с вас я думал я обычный персонаж населяющий эту ебаную планету. оказывается я окунулся в мир высоких технологий | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от sTeRe0 -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Проект Разгром
а чтоб ты не пиздел. я не думаю что сфоткать повестку окажется для тебя проблемой пиздец. что прям неебательски много ты потратишь физических сил. а так то напиздеть что угодно могу и я может нечем? может нечего? может некому? | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | МИД Эстонии подтвердил подлинность разговора Паэта с Эштон о снайперах в Киеве - МИД Эстонии подтвердил подлинность телефонного разговора главы эстонской дипломатии Урмаса Паэта с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон, в котором в том числе обсуждается вопрос о снайперах, стрелявших в Киеве во время акций на площади Независимости.
"Крайне досадно, что такая прослушка вообще велась. Этот разговор именно сегодня загрузили (в интернет) не случайно", - заявил Паэт. Ранее он сказал, что разговор с Эштон состоялся на прошлой неделе, непосредственно после возвращения главы МИД с Украины в Эстонию.
"Мой разговор с Эштон состоялся на прошлой неделе непосредственно после посещения Украины. На тот момент я уже был в Эстонии", - заявил он.
От более подробных комментариев дипломат воздержался, "пока не посмотрит запись". http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1023854 | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Проект Разгром
а чтоб ты не пиздел. я не думаю что сфоткать повестку окажется для тебя проблемой пиздец. что прям неебательски много ты потратишь физических сил. а так то напиздеть что угодно могу и я может нечем? телефон с камерой\вебка\фотоаппарат
если этого ничего нет то я просто в ахуе с вас я думал я обычный персонаж населяющий эту ебаную планету. оказывается я окунулся в мир высоких технологий у меня нихуя из этого нет. и? | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | когда люди одевают бронь, каски, щиты, маски, бросают горящие коктейли в таких же людей только в форме, (исполняющих приказ) ебашит толпа другую толпу - возникает вопрос: не эти ли люди сами себе подписывают смертный приговор? идут на риск ставят свою жизнь на весы - ради кого? жизнь не гта - увы сохранится нельзя
и здесь уже не важно чьи снайперы стреляли - америкосы или ещё кто...
даже на футбольных матчах когда возникает потасовка найдется парочка - уродов которые просто так затычкой под ребро ткнут незнакомому - ради смеха...
уместна поговорка - за что боролся на то и ... | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от kr1x В Раді зареєстрований законопроект про вступ України до НАТО
В Раде зарегистрирован законопроект о вступлении Украины в НАТО Не возьмут хохлов в НАТО, хоть усраться вся хохляндия может, даже если референдум провести и вся страна за будет, НАТО просто не может это сделать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Peef Puff он, конечно, уёбок. но уж настолько-то поди не загасится. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Проект Разгром -Цитата от OlmeR_FL
может нечем? телефон с камерой\вебка\фотоаппарат
если этого ничего нет то я просто в ахуе с вас я думал я обычный персонаж населяющий эту ебаную планету. оказывается я окунулся в мир высоких технологий у меня нихуя из этого нет. и? как вы ваще живете такие?
ты там камень о камень не хуяришь чтоб искру добыть? Показать скрытый текст
либо ты просто пиздабол. ибо я не смогу тебе просто так поверить во втором десятилетии 21 века
| | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2008 | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Проект Разгром -Цитата от OlmeR_FL
может нечем? телефон с камерой\вебка\фотоаппарат
если этого ничего нет то я просто в ахуе с вас я думал я обычный персонаж населяющий эту ебаную планету. оказывается я окунулся в мир высоких технологий у меня нихуя из этого нет. и? пацаны,скинемся ему на мобилку с камерой | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Доктор Д когда люди одевают бронь, каски, щиты, маски, бросают горящие коктейли в таких же людей только в форме, (исполняющих приказ) ебашит толпа другую толпу - возникает вопрос: не эти ли люди сами себе подписывают смертный приговор? идут на риск ставят свою жизнь на весы - ради кого? жизнь не гта - увы сохранится нельзя
даже на футбольных матчах когда возникает потасовка найдется парочка - уродов которые просто так затычкой под ребро ткнут незнакомому - ради смеха...
уместна поговорка - за что боролся на то и ...
ну такое простить по-моему нельзя. это же блять на подсознательном уровне должно быть. какие там впизду запятые? ваще далеко. и они нахуй не нужны. но такое - это пиздец | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Доктор Д когда люди одевают бронь, каски, щиты, маски, бросают горящие коктейли в таких же людей только в форме, (исполняющих приказ) ебашит толпа другую толпу - возникает вопрос: не эти ли люди сами себе подписывают смертный приговор? идут на риск ставят свою жизнь на весы - ради кого? жизнь не гта - увы сохранится нельзя
уместна поговорка - за что боролся на то и ... Не, тут как раз таки важно кто стрелял. Потому что если стрелял не Янук - то тогда все обвинения в его сторону по фактам убийств мирных граждан хуйня. А нынешняя власть, во главе с Яценюком получается что шла по трупам к своему креслу.
Тем более что вон по Турчинову щас и так факты всплывают что он деньги свои вкладывает в экономику других стран, что по сути влияет на его рейтинг внутри страны, что может довести до новых волнений | | | | |