а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Саша Масти
Аааа, в феодосии у меня знакомый служит начфином. Распиздяй тот еще. Ну там часть ебанутых товарищей. Туда не так и просто попасть -Цитата от D<u>RON
хули там твой кореш пацанов молодых избивает блять, забанить тебя надо нахуй. если не хочешь бан - приезжай в крым получай российский паспорт Парень всю жизнь на спорте. Дзюдо, тайский бокс. Мне жалко клоунов на видосе. Ну смотря к какой категории военнослужащих ты относишься, если контракт ник или срочник то может и сложно, а если офицер и там твоя должность вакантная то как два пальца Контрактник
Нашел его на видосе
А ты сам сейчас где? | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | пока тупые окраинцы гастролируют по стране с целью создать видимость поддержки САЛУ УКРАИНИ, а в думе рассматривают законы о снятии наказания пизданутых нациков и русофобные поправки, какой-то ебучей молдавии подсунули договор о евроинтеграции. посмотрев видос, можно сделать вывод, что этот мужик умнее 99% политиков салостана. к развалу, разрухе и голоду почти пришли, теперь осталось страну разделить. к успеху пацаны идут Показать скрытый текст
видос февральский но тут не кидали, воще такое надо в первый пост ебашить
| | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от romos -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Саша Масти
Аааа, в феодосии у меня знакомый служит начфином. Распиздяй тот еще. Ну там часть ебанутых товарищей. Туда не так и просто попасть -Цитата от D<u>RON
хули там твой кореш пацанов молодых избивает блять, забанить тебя надо нахуй. если не хочешь бан - приезжай в крым получай российский паспорт Парень всю жизнь на спорте. Дзюдо, тайский бокс. Мне жалко клоунов на видосе. Вообще ходят слухи, что в Крым отправляли служить тех, кто отвечал согласием на вопрос "Готовы ли вы будете в случае чего стрелять в русских?" (под русскими имеется ввиду россияне йобаныйстыд | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от LionTwo Вот где мы проебались
еще в 2011 году... Героям Слава!!! | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от romos -Цитата от Пан Махмуд
Туда не так и просто попасть
Парень всю жизнь на спорте. Дзюдо, тайский бокс. Мне жалко клоунов на видосе. Вообще ходят слухи, что в Крым отправляли служить тех, кто отвечал согласием на вопрос "Готовы ли вы будете в случае чего стрелять в русских?" (под русскими имеется ввиду россияне йобаныйстыд Вот вот, такая вот страна эта нынешняя Украина | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Короче походу я выкупаю схему, яйценюх подписывает все самые непопулярные документы, о кредитах МВФ, вступлении в НАТО, сокращении пенсий и выплат гос. служащим, а потом через 2 месяца приходит бублик исцелившаяся в германии и начинает спасать несчастную окраину, с триумфом выигрывает мид выборы и собственно все возвращается в русло якубовической эпохи | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | Тем временем в Крыму движуха и не думает останавливаться - Верховный совет Крыма постановил создать новые министерства и ведомства
Верховный совет Крыма постановил создать в автономии собственные министерство юстиции, МВД, МЧС, пенсионный фонд, налоговую службу, пенитенциарную службу, таможню, прокуратуру, служба безопасности, а также фонды социальной защиты инвалидов и социального страхования. «Совету министров поручено разработать положения о вновь созданных органах исполнительной власти», — сообщается на официальном сайте ВС АРК. Вежливые вертолеты в Севастополе
комменты оператора огонь | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Саша Масти -Цитата от Пан Махмуд
Парень всю жизнь на спорте. Дзюдо, тайский бокс. Мне жалко клоунов на видосе. Ну смотря к какой категории военнослужащих ты относишься, если контракт ник или срочник то может и сложно, а если офицер и там твоя должность вакантная то как два пальца Контрактник
Нашел его на видосе
А ты сам сейчас где? В Ростове | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Саша Масти -Цитата от Пан Махмуд
Парень всю жизнь на спорте. Дзюдо, тайский бокс. Мне жалко клоунов на видосе. Ну смотря к какой категории военнослужащих ты относишься, если контракт ник или срочник то может и сложно, а если офицер и там твоя должность вакантная то как два пальца Контрактник
Нашел его на видосе
А ты сам сейчас где? Ща поступлю как салоед и придерусь к словам в видео - ...мы здесь. что бы охранять себя в первую очередь и охранять оружие... | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Саша Масти -Цитата от romos -Цитата от Саша Масти
Меня вообще не спрашивали когда Отправляли в Крым служить Речь идет об офицерах и контрактниках скорее всего Дак я офицером и служил Вообщем поэтому я писал "ходят слухи" Возможно прав и ты | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Саша Масти Ну смотря к какой категории военнослужащих ты относишься, если контракт ник или срочник то может и сложно, а если офицер и там твоя должность вакантная то как два пальца Контрактник
Нашел его на видосе
А ты сам сейчас где? В Ростове Служишь? | | | | Per aspera ad astra
Это когда СФ разрешили Императору использовать войска | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Саша Масти -Цитата от Пан Махмуд
Контрактник
Нашел его на видосе
А ты сам сейчас где? В Ростове Служишь? Нет, я уволился | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Орёл | -Цитата от Еk.Sektor Майдауны полыхают
Это когда СФ разрешили Императору использовать войска последний комментарий - это ж вообще пиздец
да кому вы нахер сдались на западе, клинки из-за вас скрещать | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Еk.Sektor Майдауны полыхают
Это когда СФ разрешили Императору использовать войска Майдауны ссаные хуесосы. Это лишний раз доказывает что ни на что они сами не способны,кроме как сосать хуй и умолять о помощи. Гордый Украинский народ хули. Слава Украинi | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от LionTwo Вот где мы проебались
еще в 2011 году... ебанутые звери,что у них в головах происходит? | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | После сегодняшних действий в ВР АР Крым.
выбран командир для того,что бы дать отпор российским боевикам, и вернуть Крым | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Еk.Sektor Майдауны полыхают
Это когда СФ разрешили Императору использовать войска бедные | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | В Воронеже требуют присоединения к Украине | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Еk.Sektor Тем временем в Крыму движуха и не думает останавливаться - Верховный совет Крыма постановил создать новые министерства и ведомства
Верховный совет Крыма постановил создать в автономии собственные министерство юстиции, МВД, МЧС, пенсионный фонд, налоговую службу, пенитенциарную службу, таможню, прокуратуру, служба безопасности, а также фонды социальной защиты инвалидов и социального страхования. «Совету министров поручено разработать положения о вновь созданных органах исполнительной власти», — сообщается на официальном сайте ВС АРК. Вежливые вертолеты в Севастополе
комменты оператора огонь ...и грубые украинские футболисты, выступающие в чемпионате Казахстана
бля, да что ж хохлы такие ебанутые то | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Короче давайте уже начнем ядерную вечеринку | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
давал ты отпор чужеземным войскам
впитав кокаколу,грубил пацанам
диван йо диван йо диваааан ! | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от kr1x В Воронеже требуют присоединения к Украине Ну и идиоты тогда, были бы поумнее просились бы стать одним из Швейцарских кантонов | | | | |