Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от exalive -Цитата от romos -Цитата от exalive
Работаю на шахте, никто нам не угрожает, было даже заявление от ахметова пару недель назад, типо если хотите митинговать идите в свободное от работы время Заметь, я не пишу угрожает, я пишу может угрожать, думаю многие люди это понимают, а без работы остаться никто не хочет Ну вот, а я тебе говорю что не может он угрожать.
Просто в выходной день или после смены хочется тупо отдохнуть, побыть с близкими, поэтому никто и не выходит А с чего ты решил что он не может?
Ну соглашусь, хочется отдохнуть, но стоит отметить что все таки судьба страны важнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от romos -Цитата от ПатаПон -Цитата от romos
Ну, так поэтому ВР и назначила Турчинова, что бы как раз таки презик и подписывал все.
Кстати возможен вариант когда РФ, простит Украине все долги, но при этом оставит себе Крым ясное дело, что они назначили Турчинова под это дело, но опять же процедура импичмента не была соблюдена, а именно нету заключения Конституционного Суда
(иначе получается - что хочу, то ворочу). А КС эти собаки разогнали, да ещё и потребовали уголовные дела на его представителей завести Ну вот поэтому то и получается что власть в Украине не законная, а значит начиная с 21 февраля ни одного законного акта в Украине не подписано. это всё понятно)
но Крыму то как быть? Им получается (как я понимаю) надо обратиться к Верховной Раде, а толку к ней обращаться, если всё-равно всё её решения недействительны? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | А почему на русском читает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от romos -Цитата от romos -Цитата от ПатаПон
ясное дело, что они назначили Турчинова под это дело, но опять же процедура импичмента не была соблюдена, а именно нету заключения Конституционного Суда
(иначе получается - что хочу, то ворочу). А КС эти собаки разогнали, да ещё и потребовали уголовные дела на его представителей завести Ну вот поэтому то и получается что власть в Украине не законная, а значит начиная с 21 февраля ни одного законного акта в Украине не подписано. Что означает что по сути и власти Крыма пришедшие таким же способом тоже не легитимны, но раз весь мир считает новую власть в Киеве легальной, то почему бы тогда нам не считать например власть Крыма легальной.
Захват Крыма
Тем временем, решается вопрос о вступлении Севастополя в РФ. О желании провести референдум как и в Крыму, уже было сказано раньше опять же, я херовый правовед, но я послушал пресс-конференцию Аксёнова и ему задали этот вопрос, на что он ответил, что мол он как раз легитимным путём стал главой и разбросал что по чём (я боюсь спизднуть, ибо плохо понимаю эти тонкости, если интересно - пробей в гугле "аксёнов пресс-конференция", там видос 44 минуты) | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | В прошлых темах уже мелькали его интервью. Этот турчинов похоже даст фору по части ебанутости среднестатистическому украинцу с лихвой, но они его президентом сделали Наверноe, чтоб все по Библии делал. | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Саша Масти -Цитата от Жирный Медведь
да вроде бы ж президент гарант конституции. Добавлено через 1 минуту 10 секунд
ну примерно такие цены и есть.
во всяком случае были. Быть гарантом не значит быть конституцией. Она и без гаранта существует.
Почитал.
Конституция Украины обладает верховной силой и прямым действием.
Конституционный суд может объявить принудительное исполнение своих решений в случае кризиса властей.
С инициативой внесений изменений в Конституцию Украины могут выступить народ Украины, гетман и Верховная Рада.(перевод конечно смешной Гетьман).
Тоесть при отсутствии президента есть еще конституционной суд, ВР и самое главное - народ. Бывал здесь? Перевальное что ли? 36 бригада? | | | | чувак из Нефтеюганжи®
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: NY™ | -Цитата от Mаestro Знатная статейка, хохлы еблом про щелкали будут говорить нас кинули бес попутал да и бендера тоже | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Tidei А почему на русском читает? Потому что это когда повыебываться надо и построить из себя пиздатого украинца приходится говорить на украинском, а обычно многие в мирной жизни только по русски и говорят | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от romos Потому что это когда повыебываться надо и построить из себя пиздатого украинца приходится говорить на украинском, а обычно многие в мирной жизни только по русски и говорят Может он украинского не знает, как многие бандеровцы? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Саша Масти Быть гарантом не значит быть конституцией. Она и без гаранта существует.
Почитал.
Конституция Украины обладает верховной силой и прямым действием.
Конституционный суд может объявить принудительное исполнение своих решений в случае кризиса властей.
С инициативой внесений изменений в Конституцию Украины могут выступить народ Украины, гетман и Верховная Рада.(перевод конечно смешной Гетьман).
Тоесть при отсутствии президента есть еще конституционной суд, ВР и самое главное - народ. Бывал здесь? Перевальное что ли? 36 бригада? Феодосия) Остального не знаю)) Корешь там служит | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | -Цитата от romos -Цитата от exalive -Цитата от romos
Заметь, я не пишу угрожает, я пишу может угрожать, думаю многие люди это понимают, а без работы остаться никто не хочет Ну вот, а я тебе говорю что не может он угрожать.
Просто в выходной день или после смены хочется тупо отдохнуть, побыть с близкими, поэтому никто и не выходит А с чего ты решил что он не может?
Ну соглашусь, хочется отдохнуть, но стоит отметить что все таки судьба страны важнее Потому что оно ему и нахуй не надо, в заявлении он говорил чтоб мы сами выбирали кого поддерживать, но только в свободеное от работы время
А хуле там решается? Чтобы все успокоилось достаточно сьебатся по домам. Потом 25 мая проголосовать и жить дальше, а не вестись на провокации различные. По сути то все хотят одного, только некоторым не имется и они пытаются настроить народ у нас на востоке против запада ради своей выгоды, но один хуй у них ничего не выйдет. | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Аааа, в феодосии у меня знакомый служит начфином. Распиздяй тот еще. Ну там часть ебанутых товарищей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | хули там твой кореш пацанов молодых избивает блять, забанить тебя надо нахуй. если не хочешь бан - приезжай в крым получай российский паспорт | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Саша Масти Перевальное что ли? 36 бригада? Феодосия) Остального не знаю)) Корешь там служит Аааа, в феодосии у меня знакомый служит начфином. Распиздяй тот еще. Ну там часть ебанутых товарищей. Туда не так и просто попасть Парень всю жизнь на спорте. Дзюдо, тайский бокс. Мне жалко клоунов на видосе. | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Саша Масти -Цитата от Пан Махмуд
Феодосия) Остального не знаю)) Корешь там служит Аааа, в феодосии у меня знакомый служит начфином. Распиздяй тот еще. Ну там часть ебанутых товарищей. Туда не так и просто попасть Парень всю жизнь на спорте. Дзюдо, тайский бокс. Мне жалко клоунов на видосе. Ну смотря к какой категории военнослужащих ты относишься, если контракт ник или срочник то может и сложно, а если офицер и там твоя должность вакантная то как два пальца | | | | в Бане
Шулер Показать скрытый текст
Или проплаченный актёр.
Типаж знакомый.
| | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Саша Масти -Цитата от Пан Махмуд
Феодосия) Остального не знаю)) Корешь там служит Аааа, в феодосии у меня знакомый служит начфином. Распиздяй тот еще. Ну там часть ебанутых товарищей. Туда не так и просто попасть Парень всю жизнь на спорте. Дзюдо, тайский бокс. Мне жалко клоунов на видосе. Вообще ходят слухи, что в Крым отправляли служить тех, кто отвечал согласием на вопрос "Готовы ли вы будете в случае чего стрелять в русских?" (под русскими имеется ввиду россияне | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от romos -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Саша Масти
Аааа, в феодосии у меня знакомый служит начфином. Распиздяй тот еще. Ну там часть ебанутых товарищей. Туда не так и просто попасть -Цитата от D<u>RON
хули там твой кореш пацанов молодых избивает блять, забанить тебя надо нахуй. если не хочешь бан - приезжай в крым получай российский паспорт Парень всю жизнь на спорте. Дзюдо, тайский бокс. Мне жалко клоунов на видосе. Вообще ходят слухи, что в Крым отправляли служить тех, кто отвечал согласием на вопрос "Готовы ли вы будете в случае чего стрелять в русских?" (под русскими имеется ввиду россияне Меня вообще не спрашивали когда Отправляли в Крым служить | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Саша Масти -Цитата от romos -Цитата от Пан Махмуд
Туда не так и просто попасть
Парень всю жизнь на спорте. Дзюдо, тайский бокс. Мне жалко клоунов на видосе. Вообще ходят слухи, что в Крым отправляли служить тех, кто отвечал согласием на вопрос "Готовы ли вы будете в случае чего стрелять в русских?" (под русскими имеется ввиду россияне Меня вообще не спрашивали когда Отправляли в Крым служить Речь идет об офицерах и контрактниках скорее всего | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Жириновский Ванга оказывается | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Sad But True Жириновский Ванга оказывается А что он наговорил такого? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2008 | у диванных войск тоже не спрашивают | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Tidei -Цитата от Sad But True Жириновский Ванга оказывается А что он наговорил такого? поправил пост | | | | активный пользователь
еще в 2011 году... | | | | True neutral