Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Tidei -Цитата от Leeborov не совсем вразумил Госдеп проплатил, а следовательно и кровь жертв майдана на руках мартышки. -Цитата от leshakenny Правильно ёпт. - Статья 73. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об
изменении территории Украины. Жаль только, что конституция не действует. Почему конституция не действует? Мне очень сейчас ее открывать, но разве конституция теряет свою силу даде при роспуске парламента и проебу президента ? | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Наконец-то.
Неизвестные облили зелёнкой экс-участниц Pussy Riot в ресторане "Макдональдс" во время очередного визита в Нижний Новгород. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Саша Масти Почему конституция не действует? Мне очень сейчас ее открывать, но разве конституция теряет свою силу даде при роспуске парламента и проебу президента ? Если нет законного правительства, то почему должна действовать законная конституция? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Франциско Наконец-то.
Неизвестные облили зелёнкой экс-участниц Pussy Riot в ресторане "Макдональдс" во время очередного визита в Нижний Новгород. Отлично | | | | Троллиусдлинопениус
Неизвестные облили зелёнкой экс-участниц Pussy Riot в ресторане "Макдональдс" во время очередного визита в Нижний Новгород. даже видос уже есть, причем складывается впечатление, что все это тупо пиар, этих шлюх ебучих забывать стали вот и пытаются напоминать о себе | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Tidei -Цитата от Саша Масти Почему конституция не действует? Мне очень сейчас ее открывать, но разве конституция теряет свою силу даде при роспуске парламента и проебу президента ? Если нет законного правительства, то почему должна действовать законная конституция? Нужно все таки открывать конституцию. Пока я ее не открыл, а значит могу ошибаться, но на сколько мне не изменяет память, конституция является высшим законодательным документом, который не может отмениться или потерять силу даже при отсутствии представителя власти во плоти из мяса говна пота и крови. Но я сейчас открою и почитаю) | Истаии | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Tidei -Цитата от Leeborov не совсем вразумил Госдеп проплатил, а следовательно и кровь жертв майдана на руках мартышки. -Цитата от leshakenny Правильно ёпт.
Жаль только, что конституция не действует. Почему конституция не действует? Мне очень сейчас ее открывать, но разве конституция теряет свою силу даде при роспуске парламента и проебу президента ? Конституция теряет свою силу, когда всем на нее становится похуй | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Франциско Наконец-то.
Неизвестные облили зелёнкой экс-участниц Pussy Riot в ресторане "Макдональдс" во время очередного визита в Нижний Новгород. Всё как Христос учил | | | | Правильное пользование.
Регистрация: 03.11.2011 | -Цитата от коуч -Цитата от Вадим Суходольский Американские журналисты, работающие и живущие в свободной стране не привыкли, что вместо объективных новостей их заставляют заниматься пропагандой и обманом телезрителей.
Кроме того для журналистов США важно не запятнать деловую репутацию. Ведущая - не равно журналист, юноу? Ведущая читает заготовленный текст, как она может "запятнать деловую репутацию", например? -Цитата от Вадим Суходольский Журналисты, запачкавшиеся в лжи и пропаганде не смогут в будущем устроиться ни в одно хорошее СМИ. Хороший работник - работник, хорошо выполняющий приказы руководителя. А вот устроить истерику и "уволиться в прямом эфире" -как раз показатель плохого работника, которого вряд-ли возьмет к себе умный руководитель. Хороший руководитель подумает и скажет, нахуй ему нужен специалист, который не желает отражать точку зрения руководителя, а делает всё себе на уме. ой блядь, что вы как дети, за бабки шороху навела (ну или просто дура тупая). в статье ж написано мол честная девушка, врать не любит, хорошая семья, бла бла бла. ясессно такое заявление в сми подтолкнет овощков к "правильному" мнению на ситуацию. если б она говорила обратное, хуй бы кому она усралась. | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от коуч -Цитата от Вадим Суходольский Американские журналисты, работающие и живущие в свободной стране не привыкли, что вместо объективных новостей их заставляют заниматься пропагандой и обманом телезрителей.
Кроме того для журналистов США важно не запятнать деловую репутацию. Ведущая - не равно журналист, юноу? Ведущая читает заготовленный текст, как она может "запятнать деловую репутацию", например? -Цитата от Вадим Суходольский Журналисты, запачкавшиеся в лжи и пропаганде не смогут в будущем устроиться ни в одно хорошее СМИ. Хороший работник - работник, хорошо выполняющий приказы руководителя.
А вот устроить истерику и "уволиться в прямом эфире" -как раз показатель плохого работника, которого вряд-ли возьмет к себе умный руководитель. Хороший руководитель подумает и скажет, нахуй ему нужен специалист, который не желает отражать точку зрения руководителя, а делает всё себе на уме. Я жи говорю: у тебя мусорская аргументация | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Carnage -Цитата от Саша Масти -Цитата от Tidei
Госдеп проплатил, а следовательно и кровь жертв майдана на руках мартышки.
Жаль только, что конституция не действует. Почему конституция не действует? Мне очень сейчас ее открывать, но разве конституция теряет свою силу даде при роспуске парламента и проебу президента ? Конституция теряет свою силу, когда всем на нее становится похуй Ну где то во дворе на лавке под Падиком с съемками и яжкой, оно действительно так как ты говоришь. | | | | Wedist
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Севастополь | -Цитата от kr1x а че орать? Шотландия значит с нефтью нормально отделяется от Англии, а тут шухер такой...
у меня все знакомые только за. даешь референдум и проверим... ведь это демократия, мнение народа, как кричат новые власти - должно быть услышано! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Канада впервые в истории подняла флаг другой страны над Парламентом в Оттаве. Весь мир сейчас с Украиной.
Слава Україні! ВЕСЬ МИР, БРАТОК | | | | Wedist
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Севастополь | А пока, схожу я в душ, пока воду не отключили, свечки уже купил...
акуммы зарядили)) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Carnage -Цитата от Саша Масти
Почему конституция не действует? Мне очень сейчас ее открывать, но разве конституция теряет свою силу даде при роспуске парламента и проебу президента ? Конституция теряет свою силу, когда всем на нее становится похуй Ну где то во дворе на лавке под Падиком с съемками и яжкой, оно действительно так как ты говоришь. И в Украине | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | украинцы, поясните по жести - это вот адекватные цены или все же несколько взъерошенные?
элегантный интерьер, г. мариуполь http://www.avito.ru/moskva/nedvizhimost_za_rubezhom/kvar..._200086677
г.харьков В квартире доживает больной человек 1961 г.рождения перенёсший 2 инсульта он прописан, но не собственник,пенсия у него по инвалидности.Продаю квартиру с таким приданым не за 1800000 руб,а за 1200000 рублей. http://www.avito.ru/lvovskiy/nedvizhimost_za_rubezhom/kv..._153367816 | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от totkot Я жи говорю: у тебя мусорская аргументация Блять, у ЛЮБОГО СМИ есть руководство. ЛЮБОЕ СМИ отражает мнение руководства.
Нахуя мне, как руководителю, работник, который хочет отражать только то мнение, которое считает правдой ОН?
Даже если сейчас, на волне всего этого шороха её пиар прокатит и её позовет к себе другой работодатель -это будет глупый работодатель.
Здесь принцип "враг моего врага - мой друг" не прокатывает. Нет никакой гарантии, что она не взбрыкнет потом у нового начальства в не менее прямом эфире.
собственно, о том и речь: -Цитата от Вадим Суходольский Сначала она заявила в эфире, что не согласна с позицией России, и ее за несколько часов сделали, буквально, героем Америки. В ответ на что Эбби напомнила, до какой степени она не согласна с позицией самой Америки, добавив, что горда работать на RT, где может свободно выражать эти взгляды. Не прошло и часа после этих уточнений, как Эбби смешали с – ну, не знаю, с чем, сложно в ночи подобрать подходящее цензурное слово. Дошло до того, что главные СМИ Америки объявили, что мы всю эту акцию с Эбби провернули специально ради пиара. Самой Эбби приклеили ярлык поборницы теории заговоров, припомнив ей ее активистское прошлое. В течение одних суток ее вознесли до небес – и тут же растоптали. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Tidei -Цитата от Leeborov не совсем вразумил Госдеп проплатил, а следовательно и кровь жертв майдана на руках мартышки. -Цитата от leshakenny Правильно ёпт.
Жаль только, что конституция не действует. Почему конституция не действует? Мне очень сейчас ее открывать, но разве конституция теряет свою силу даде при роспуске парламента и проебу президента ? да вроде бы ж президент гарант конституции. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Ахуй Москвы ну примерно такие цены и есть.
во всяком случае были. | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | Ярмак майданутый | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | А тем временем Яйценюх пытается легализовать марихуану Правый сектор. - Заместителей министра обороны Украины уволили за отказ придать "Правому сектору" статус регулярных военизированных подразделений. Такое распоряжение подписал назначенный Верховной радой премьер-министром Украины Арсений Яценюк, сообщил источник в правительстве страны. "Яценюк освободил от должности первого замминистра обороны Украины Александра Олейника, Владимира Можаровского и Артуро Франциско Бабенко", - сказал источник. | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Саша Масти -Цитата от Tidei
Жаль только, что конституция не действует. Почему конституция не действует? Мне очень сейчас ее открывать, но разве конституция теряет свою силу даде при роспуске парламента и проебу президента ? да вроде бы ж президент гарант конституции. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Ахуй Москвы ну примерно такие цены и есть.
во всяком случае были. Ну значит надо почитать | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Саша Масти -Цитата от Tidei
во всяком случае были. пфффф, вообще завышены конечно. не знаю как в Киеве или Харькове, но в Запорожье в десять раз дешевле. ну не в десять, тут я погарячился, но значительно дешевле - факт. сам с этим вплотную сталкивался относительно недавно | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Франциско Наконец-то.
Неизвестные облили зелёнкой экс-участниц Pussy Riot в ресторане "Макдональдс" во время очередного визита в Нижний Новгород. выкладывали видос уже, по-моему постанова. | | | | |