активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от leshakenny -Цитата от Carnage -Цитата от leshakenny
Причем здесь это? при том, что вы либо придерживаетесь конституции, либо кладёте на нее хуй  Кто мы-то? Я придерживаюсь конституции РФ. Одно дело переворот, это их личное хохляцкое дело, другое - неконституционным образом и в нарушение международных договоренностей отжимать кусок страны, гарантом территориальной целостности которой мы являемся. каким образом мы её отжимаем?
в крыму всю жизнь жили русские люди и они придерживаются таких же взглядов как и мы, жить в этом хаусе не намерены и поэтому проводят вполне ЛЕГИТИМНУЮ процедуру - референдум.
Наши войска там могут находить вплоть до 25 тысяч человек по соглашению о ЧФ, так что не легитимного ввода войск я тоже не наблюдаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Еk.Sektor А насчет типо "балласта" те бабки которые платим за аренду база в Севасе, всему Крыму хватать будет на год если не на два, с лихвой. А вот Киеву придется нехуево пояса затянуть с таким раскладом. а сколько денег даёт РФ за эти базы? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от romos Не забывайте, что еще РФ должна согласится на это все, не удивлюсь если Путин предложил все таки Крыму остаться в Украине, но с большими правами Не должен Император щас заднюю сдавать ну ваще никак, да и то что Дима Айфон приказал форсировать строительство моста тоже как бы намекает, да и вообще я не думаю, что такие решения Аксенов принимал не советуясь с Москвой.
А вообще конечно посмотрим, ибо случиться может всякое -Цитата от Dsorrow -Цитата от Еk.Sektor А насчет типо "балласта" те бабки которые платим за аренду база в Севасе, всему Крыму хватать будет на год если не на два, с лихвой. А вот Киеву придется нехуево пояса затянуть с таким раскладом. а сколько денег даёт РФ за эти базы? Судя по гуглу 100лямов бачинских. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от LionTwo вчера вбрасывали уже, только без пруфа по-моему.
вам смешно, а кто-то ведь в это верит  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от romos Не забывайте, что еще РФ должна согласится на это все, не удивлюсь если Путин предложил все таки Крыму остаться в Украине, но с большими правами Не должен Император щас заднюю сдавать ну ваще никак, да и то что Дима Айфон приказал форсировать строительство моста тоже как бы намекает, да и вообще я не думаю, что такие решения Аксенов принимал не советуясь с Москвой.
А вообще конечно посмотрим, ибо случиться может всякое -Цитата от Dsorrow -Цитата от Еk.Sektor А насчет типо "балласта" те бабки которые платим за аренду база в Севасе, всему Крыму хватать будет на год если не на два, с лихвой. А вот Киеву придется нехуево пояса затянуть с таким раскладом. а сколько денег даёт РФ за эти базы? Судя по гуглу 100лямов бачинских. Полтора миллиарда в год | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от romos Не забывайте, что еще РФ должна согласится на это все, не удивлюсь если Путин предложил все таки Крыму остаться в Украине, но с большими правами Не должен Император щас заднюю сдавать ну ваще никак, да и то что Дима Айфон приказал форсировать строительство моста тоже как бы намекает, да и вообще я не думаю, что такие решения Аксенов принимал не советуясь с Москвой.
А вообще конечно посмотрим, ибо случиться может всякое -Цитата от Dsorrow
а сколько денег даёт РФ за эти базы? Судя по гуглу 100лямов бачинских. Полтора миллиарда в год Ну нихуя себе я ошибся, на эти бабки Крым себе может вторые Дубаи отстроить  | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от МаргиналКлептоман Выглядит, конечно, круто, но болгарам верить нельзя. Тот факт, что групка людей сфоткалась с российским флагом, ни о чём не говорит. Болгары - известные предатели. А сторонники российской политики могут жить в любой страны, в т.ч. и в США. согласен пусть сперва докажут свою преданность императору напав на польшу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | Ноу комментс   - 13:31 / 06.03.2014 Киевские газеты замалчивают скандал вокруг "снайперов оппозиции"
Издания Украины ни слова не написали о разговоре Эштон и Паэта, в котором дипломаты обсудили, что стрелявших в Киеве снайперов наняли лидеры Майдана.
видео: http://lifenews.ru/news/128524
Корреспондент LifeNews проанализировал свежие выпуски самых популярных газет, продающихся сегодня в Киеве. В них, как оказалось, нет ни единого слова о скандале вокруг майдановских снайперов, который сейчас обсуждает весь мир.
В газете "День" на первой полосе красуется фотография украинского солдата. Издание "Факты" пишет об украинском спецназе в Крыму. Газета "Сегодня" обсуждает юбилей Тараса Шевченко, то, как живут бомжи в центре Киева, пути газовой независимости Украины.
- О снайперах - ни слова ни на первых страницах, ни внутри, - передал корреспондент LifeNews.
Между тем, по словам репортера, люди в городе живо обсуждают появление в Сети записи переговоров Кэтрин Эштон с главой МИД Эстонии Урмасом Паэтом.
Между тем расследовать дело о снайперах на площади Независимости в Киеве намерена Государственная дума России.
Напомним, накануне в Сеть попала запись переговоров главы европейской дипломатии Кэтрин Эштон с руководителем МИД Эстонии Урмасом Паэтом. Дипломаты обсудили, в частности, вопрос о том, что снайперов, стрелявших в милиционеров и участников Евромайдана, могла нанять оппозиция, то есть те люди, которые сейчас стоят у власти в Киеве.
По словам Урмаса Паэта, на это указывают многочисленные улики, изученные на Украине его доверенными людьми.
- Все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Все сильнее и сильнее становится понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции, - доложил положение вещей Урмас Паэт. - Это серьезно дискредитирует новую коалицию.
При этом Паэт ссылается на рассказы некой Ольги, которая, по его словам, может занять пост министра здравоохранения в новом правительстве Украины. Возможно, имеется в виду Ольга Богомолец, которую называли одним из наиболее возможных кандидатов на эту должность.
- Ольга сказала, что согласно всем имеющимся уликам люди, которые были убиты снайперами с обеих сторон - среди полицейских и людей с улицы, это были убитые одними и теми же снайперами, - утверждает Паэт. - Она показала мне фотографии, ссылалась на мнение врачей, которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль. (с) http://lifenews.ru/news/128524 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | владимира владимировича теперь Императором величают. Ох разор, ох молодец. натаскал мальчишек  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Пан Махмуд ты поинтересуйся как живет народ вне ЮПК  Хм, что есть ЮПК? Еще раз подчеркиваю, есди провести нормальную работу. -Цитата от leshakenny Так у них нет полномочий его проводить. Точно так же, как у Абхазии и ЮО. Только поэтому их никто и не признаёт, хотя те же осетины уже трижды рисовали 99% за свою охуенность и независимость. У народа всегда есть полномочия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Рока -Цитата от Еk.Sektor
Не должен Император щас заднюю сдавать ну ваще никак, да и то что Дима Айфон приказал форсировать строительство моста тоже как бы намекает, да и вообще я не думаю, что такие решения Аксенов принимал не советуясь с Москвой.
А вообще конечно посмотрим, ибо случиться может всякое
Судя по гуглу 100лямов бачинских. Полтора миллиарда в год Ну нихуя себе я ошибся, на эти бабки Крым себе может вторые Дубаи отстроить  - В 1997 году Россия и Украина заключили двусторонние соглашения, в которых чётко оговорены условия аренды базы Черноморского флота на территории Украины, в том числе ежегодная арендная плата в размере 97,75 млн долл, выплачиваемая путём погашаемой Россией части государственного долга Украины.[3], а также срок пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины — до 28 мая 2017 года. вики | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от leshakenny -Цитата от Tidei -Цитата от leshakenny Кто мы-то? Я придерживаюсь конституции РФ. Одно дело переворот, это их личное хохляцкое дело, другое - неконституционным образом и в нарушение международных договоренностей отжимать кусок страны, гарантом территориальной целостности которой мы являемся. Отжимать? Бро, они сами свой референдум проводят, без РФ. Так у них нет полномочий его проводить. Точно так же, как у Абхазии и ЮО. Только поэтому их никто и не признаёт, хотя те же осетины уже трижды рисовали 99% за свою охуенность и независимость. Крым автономная республика, так что может и могут без спросу проводить референдумы. Я не настолько прошарен в юриспруденции. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Императору надо бы примархов сделать. | | | | активный пользователь
Украина вышла из СССР решением местной Верх.Рады,подтверждённым местным референдумом. СССР никто не спросил | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Tidei У народа всегда есть полномочия. У народа безусловно есть, у жителей Крыма как части этого народа - нет  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от leshakenny -Цитата от Tidei У народа всегда есть полномочия. У народа безусловно есть, у жителей Крыма как части этого народа - нет  Это ты сейчас так тонко крымчан назвал негражданами? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Кстати я так думаю, фашисткое правительство само толкнуло, Крым к такому шагу, своими потугами влиться в нато | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Tidei -Цитата от Пан Махмуд ты поинтересуйся как живет народ вне ЮПК  Хм, что есть ЮПК? Еще раз подчеркиваю, есди провести нормальную работу. -Цитата от leshakenny Так у них нет полномочий его проводить. Точно так же, как у Абхазии и ЮО. Только поэтому их никто и не признаёт, хотя те же осетины уже трижды рисовали 99% за свою охуенность и независимость. У народа всегда есть полномочия. Южное побережье Крыма.
ВЫ сначала в своих областях порядок наведите, при всем уважение)))) Но у вас такая же жопа в провинции | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Tidei -Цитата от leshakenny -Цитата от Tidei У народа всегда есть полномочия. У народа безусловно есть, у жителей Крыма как части этого народа - нет  Это ты сейчас так тонко крымчан назвал негражданами? Нет, точно так же жители Львовской области не имеют права проводить местный референдум об их отделении. | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Летом съезжу отдохнуть в Российский Крым  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Пан Махмуд Южное побережье Крыма.
ВЫ сначала в своих областях порядок наведите, при всем уважение)))) Но у вас такая же жопа в провинции Не знаю про что ты, но у нас все нормально. -Цитата от leshakenny Нет, точно так же жители Львовской области не имеют права проводить местный референдум об их отделении. Крым это автономия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от leshakenny -Цитата от Tidei -Цитата от leshakenny
У народа безусловно есть, у жителей Крыма как части этого народа - нет  Это ты сейчас так тонко крымчан назвал негражданами? Нет, точно так же жители Львовской области не имеют права проводить местный референдум об их отделении. опять же - львовская ОБЛАСТЬ, а Крым - автономная республика, у них там свои соглашения, так что не всё так просто, как тебе кажется, бро | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от инфо И еще.
Украина вышла из СССР решением местной Верх.Рады,подтверждённым местным референдумом. СССР никто не спросил сергей леонидович, рады вас видеть на форуме | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Tidei -Цитата от Пан Махмуд ты поинтересуйся как живет народ вне ЮПК  Хм, что есть ЮПК? Еще раз подчеркиваю, есди провести нормальную работу. -Цитата от leshakenny Так у них нет полномочий его проводить. Точно так же, как у Абхазии и ЮО. Только поэтому их никто и не признаёт, хотя те же осетины уже трижды рисовали 99% за свою охуенность и независимость. У народа всегда есть полномочия. Южное побережье Крыма.
ВЫ сначала в своих областях порядок наведите, при всем уважение)))) Но у вас такая же жопа в провинции Наведем, потихоньку порядок приходит, но безусловно работы еще много впереди, однако позитивная тенденция имеется  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от leshakenny -Цитата от Tidei
Это ты сейчас так тонко крымчан назвал негражданами? Нет, точно так же жители Львовской области не имеют права проводить местный референдум об их отделении. опять же - львовская ОБЛАСТЬ, а Крым - автономная республика, у них там свои соглашения, так что не всё так просто, как тебе кажется, бро Понимаете, мне не кажется, я читал обе конституции Украины. Крым, действительно, является автономией, поэтому его статус там описан отдельно. | | | | |