активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Был такой вброс несколько тем назад, очень сожалею, что не помню автора.
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ОЗНАКОМИТЬСЯ НОВИЧКАМ - я работаю на региональной телерадиокомпании. из того что мне известно могу выделить следующее:
- неформально главный у нас - депутат от всем известной партии. он решает кого, когда, куда и за что.
- Свидетельство о регистрации сми в случае выпуска в эфир нежелательного контента могут отозвать, виновные несут штрафные санкции вплоть до увольнения
- Корреспонденты всячески пытаются поднять актуальные для региона темы. нам дают такую возможность - но без тезисов о том что власть эту проблему решает материал попросту не пропускают в эфир.
- Существуют "харизматичные" корреспонденты, которые занимаются "освящением" деятельности самой верхушки власти. это психологи, с хорошо поставленной речью.
- Новостной выпуск строится с учетом психологии целевой аудитории. пример: сначала подогревается острая тема, после показывается острая социальная проблема. После губернатор решает проблему многодетной семьи. В итоге на уровне психологии недалекого человека доверии к вертикали власти возрастает. Создается ощущение что губернатор решает проблемы целого района путём дарения холодильника многодетной семье. смешно, но так и есть.
- Система тезисов которую нужно учитывать при построении новостей. С постоянной периодичностью на планерках редакторам объясняют какие темы нужно поднимать в определенный промежуток времени. Выстраивается позиция сми по данной тематике. Через определенное время на протяжении месяца губернаторские планерки посвящены именно этому. Показываем его работу.
Иногда отправляют в командировки. Это хорошо оплачивается. На одной из мирных демонстраций г. Москва, снимались на фоне демонстраций наряженные актеры, с тазиками на головах. Актеры из регионов, лояльные. Тот материал вышел в одной очень скандальной передаче которая у всех на слуху.
весь эфир нашего телеканала построен на проблемах/решениях. Проблем без решения у нас нет.
Ходят слухи, что наша телекомпания была отжата в начале 2000х у основателя. Общее мнение работников - мы получаем свой хлеб за то что пиарим региональную власть.
Самое обидное - мы с корреспондентом пытались протолкнуть спортивную еженедельную программу. Своими силами отсняли достаточно неплохой пилотный выпуск. Нам сказали - неформат. Вместо нашей программы в эфир была поставлена передача "один день с депутатом". Вот так вот.
А еще помимо редакторов, в обязанности которых это входит, у нас постоянно проверяют сюжеты.
Посмотрев остальные ТРК области я сделал вывод что работают они по той же схеме.
Я мог бы рассказать более конкретно о том чем мы тут занимаемся. Но меня заботит моя безопасность и безопасность моей семьи. У нас на болотной же могут только покричать. Могу лишь добавить что тезисы для каждого конкретного региона разрабатываются с учетом социальной напряженности. И не моими земляками.
Вышеописанное всего лишь размышления, а быть может и вымысел рядового работника. Учитесь думать своей головой. Врут все. И в интернете, и по тв. В эфир пустить можно хоть новую военную базу на Меркурии. Все зависит от бюджета. Хорошие актеры имеют свою цену. А декорации позади могут быть всего лишь фоном. Иногда зелёным | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от kr1x -Цитата от Leeborov -Цитата от kr1x 
ну так я тебе о чем?)
а на конференции он говорит, что выстрелов не было.
сказал бы не было стрельбы по людям или вообще б про стрельбу не говорил)
не важно вообщем) ты смотри там тоже не хуцлигань, и не стреляй) как получиться
а то могу  | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | | | | | слушатель
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от kr1x земляк мой кстати  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | - НИЖНИЙ НОВГОРОД. 6 марта. На участниц панк-группы Pussy Riot Надежду Толоконникову и Марию Алехину совершено нападение у железнодорожного вокзала в Нижнем Новгороде, сообщил их адвокат Евгений Губин.
"Участницы группы приехали утром в 06:20 и в 06:40 пришли покушать в "Макдоналдс", и там группа молодых людей напала на них", — сказал адвокат "Интерфаксу".
По его словам, пятеро молодых людей кидали в девушек металлические предметы, еду и облили зеленкой. Также они выкрикивали нецензурные выражения в адрес Толоконниковой и Алехиной.
"У Маши Алехиной разбито лицо — рассечение на лбу", — сказал Губин.
Он также отметил, что нападавшие из шприцов брызгали неизвестной жидкостью, в результате чего девушки получили повреждения глаз. Под шум окраинских революций пусириот опиздюлились в очередной раз  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Бодя TRVP Был такой вброс несколько тем назад, очень сожалею, что не помню автора.
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ОЗНАКОМИТЬСЯ НОВИЧКАМ - я работаю на региональной телерадиокомпании. из того что мне известно могу выделить следующее:
- неформально главный у нас - депутат от всем известной партии. он решает кого, когда, куда и за что.
- Свидетельство о регистрации сми в случае выпуска в эфир нежелательного контента могут отозвать, виновные несут штрафные санкции вплоть до увольнения
- Корреспонденты всячески пытаются поднять актуальные для региона темы. нам дают такую возможность - но без тезисов о том что власть эту проблему решает материал попросту не пропускают в эфир.
- Существуют "харизматичные" корреспонденты, которые занимаются "освящением" деятельности самой верхушки власти. это психологи, с хорошо поставленной речью.
- Новостной выпуск строится с учетом психологии целевой аудитории. пример: сначала подогревается острая тема, после показывается острая социальная проблема. После губернатор решает проблему многодетной семьи. В итоге на уровне психологии недалекого человека доверии к вертикали власти возрастает. Создается ощущение что губернатор решает проблемы целого района путём дарения холодильника многодетной семье. смешно, но так и есть.
- Система тезисов которую нужно учитывать при построении новостей. С постоянной периодичностью на планерках редакторам объясняют какие темы нужно поднимать в определенный промежуток времени. Выстраивается позиция сми по данной тематике. Через определенное время на протяжении месяца губернаторские планерки посвящены именно этому. Показываем его работу.
Иногда отправляют в командировки. Это хорошо оплачивается. На одной из мирных демонстраций г. Москва, снимались на фоне демонстраций наряженные актеры, с тазиками на головах. Актеры из регионов, лояльные. Тот материал вышел в одной очень скандальной передаче которая у всех на слуху.
весь эфир нашего телеканала построен на проблемах/решениях. Проблем без решения у нас нет.
Ходят слухи, что наша телекомпания была отжата в начале 2000х у основателя. Общее мнение работников - мы получаем свой хлеб за то что пиарим региональную власть.
Самое обидное - мы с корреспондентом пытались протолкнуть спортивную еженедельную программу. Своими силами отсняли достаточно неплохой пилотный выпуск. Нам сказали - неформат. Вместо нашей программы в эфир была поставлена передача "один день с депутатом". Вот так вот.
А еще помимо редакторов, в обязанности которых это входит, у нас постоянно проверяют сюжеты.
Посмотрев остальные ТРК области я сделал вывод что работают они по той же схеме.
Я мог бы рассказать более конкретно о том чем мы тут занимаемся. Но меня заботит моя безопасность и безопасность моей семьи. У нас на болотной же могут только покричать. Могу лишь добавить что тезисы для каждого конкретного региона разрабатываются с учетом социальной напряженности. И не моими земляками.
Вышеописанное всего лишь размышления, а быть может и вымысел рядового работника. Учитесь думать своей головой. Врут все. И в интернете, и по тв. В эфир пустить можно хоть новую военную базу на Меркурии. Все зависит от бюджета. Хорошие актеры имеют свою цену. А декорации позади могут быть всего лишь фоном. Иногда зелёным
Всё бы хорошо, но само-собой разумеющиеся вещи описаны  .
Работал при городской администрации - всё тоже самое абсолютно.
Случается проблема (условно, допустим, "подростковый суицид") - необходимо провести работу отчитаться, что работа по профилактики подростковых суицидов ведется и какая.
В основном поэтому, кстати, и ушел, поскольку один популизм. Никакой реальной деятельности. Вся работа была показная. Чем шире освящена деятельность, чем "громче" прогремела -тем лучше. Реальная польза от такой деятельности никого не волновала. | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Еk.Sektor - НИЖНИЙ НОВГОРОД. 6 марта. На участниц панк-группы Pussy Riot Надежду Толоконникову и Марию Алехину совершено нападение у железнодорожного вокзала в Нижнем Новгороде, сообщил их адвокат Евгений Губин.
"Участницы группы приехали утром в 06:20 и в 06:40 пришли покушать в "Макдоналдс", и там группа молодых людей напала на них", — сказал адвокат "Интерфаксу".
По его словам, пятеро молодых людей кидали в девушек металлические предметы, еду и облили зеленкой. Также они выкрикивали нецензурные выражения в адрес Толоконниковой и Алехиной.
Он также отметил, что нападавшие из шприцов брызгали неизвестной жидкостью, в результате чего девушки получили повреждения глаз. Под шум окраинских революций пусириот опиздюлились в очередной раз  в сочи они опиздюлились знатно  да пошли нахуй эти дуры тупорогие, у одной ребенок, а она хуйней такой занимается. в голове говно походу, вместо мозгов. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | хохлы в силу своей тупизны проебали крым, пока был в бане. так держать!
сейчас МВФ денюжку подгонит а потом раком нагнет, как было с некоторыми странами.
при этом рядом будет цветущий Крым, в который уже заявлено вливание 5 миллиардов долларов и строительство моста через керченский пролив - после чего российские туристы повалят валом.вот у "незалежных" пердаки будут гореть  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Блять ебаный доллар пошел на спад  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | Путина попросили ввести войска в Пермский край - Письмо к российскому президенту Владимиру Путину написали в интернете пермяки, узнав о готовящемся вводе войск в Крым.
«Мы узнали, что вы, Владимир Путин, хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения. В связи с этим у нас большая просьба – ввести войска в Пермский край. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем. Мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Пермском крае? А то наш регион в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места», - приводит слова из послания жителей Пермского края местное интернет-издание 59.ру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r После пресс конференции Императора есть две новости, одна плохая, вторая хорошая. Плохая новость для всех кто против России и Путина, Император уже решил чем закончится весь этот движ
Хорошая новость для тех кто за Россию и Путина, Император уже решил чем закончится весь этот движ  а чем именно то закончится? -Цитата от Бартан ууу котята к мамочке жмутся  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от СкЭт[FCZP] Путина попросили ввести войска в Пермский край - Письмо к российскому президенту Владимиру Путину написали в интернете пермяки, узнав о готовящемся вводе войск в Крым.
«Мы узнали, что вы, Владимир Путин, хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения. В связи с этим у нас большая просьба – ввести войска в Пермский край. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем. Мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Пермском крае? А то наш регион в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места», - приводит слова из послания жителей Пермского края местное интернет-издание 59.ру. ХУЙ ИМ! А НЕ ТАБАЧКУ | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от Еk.Sektor Под шум окраинских революций пусириот опиздюлились в очередной раз Ебать как смешно, несколько пресмикающихся с георгиевскими ленточками доебались до двух девушек | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | пацаны а мнения андреаса не было еще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от СкЭт[FCZP] Путина попросили ввести войска в Пермский край - Письмо к российскому президенту Владимиру Путину написали в интернете пермяки, узнав о готовящемся вводе войск в Крым.
«Мы узнали, что вы, Владимир Путин, хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения. В связи с этим у нас большая просьба – ввести войска в Пермский край. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем. Мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Пермском крае? А то наш регион в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места», - приводит слова из послания жителей Пермского края местное интернет-издание 59.ру. О, уже в пермский край ))) вчера, этот же текст, слово в слово было о вологодском крае. Хоть бы слова местами переставляли  |
Последний раз редактировалось инфо, 6 марта 2014 в 10:14.
| | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от totkot -Цитата от Еk.Sektor Под шум окраинских революций пусириот опиздюлились в очередной раз Ебать как смешно, несколько пресмикающихся с георгиевскими ленточками доебались до двух девушек поправочка, до двух мразей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | Пока все обсуждали Украину, Чехия, под шумок, опять объединилась со Словакией  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от СкЭт[FCZP] Путина попросили ввести войска в Пермский край - Письмо к российскому президенту Владимиру Путину написали в интернете пермяки, узнав о готовящемся вводе войск в Крым.
«Мы узнали, что вы, Владимир Путин, хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения. В связи с этим у нас большая просьба – ввести войска в Пермский край. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем. Мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Пермском крае? А то наш регион в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места», - приводит слова из послания жителей Пермского края местное интернет-издание 59.ру. политический троллинг  -Цитата от totkot Ебать как смешно, несколько пресмикающихся с георгиевскими ленточками доебались до двух девушек Их уже никому давно не жаль, даже Навальный не особо сочувствует по-моему этим курицам. Пляски в балаклавах -это не выражение гражданской позиции, это клоунада.
Трясти подушками и перьями в метро, где люди, блять, на работу едут -это ок, а как самими в ебало зеленкой прыснули, так обосраться. Пусть идут нахуй эти "девушки". | | | | Romos Mexico
Регистрация: 27.02.2014 | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Еk.Sektor - НИЖНИЙ НОВГОРОД. 6 марта. На участниц панк-группы Pussy Riot Надежду Толоконникову и Марию Алехину совершено нападение у железнодорожного вокзала в Нижнем Новгороде, сообщил их адвокат Евгений Губин.
Он также отметил, что нападавшие из шприцов брызгали неизвестной жидкостью, в результате чего девушки получили повреждения глаз. Под шум окраинских революций пусириот опиздюлились в очередной раз  в сочи они опиздюлились знатно  да пошли нахуй эти дуры тупорогие, у одной ребенок, а она хуйней такой занимается. в голове говно походу, вместо мозгов. в Сочи они не опиздюлились. Это была постанова для СМИ. Даже казаки те были засланными казачками. Видел подробный разбор. Не найти сейчас к сожалению. Вобщем в Сочи казачий патруль в другой форме не в той что на видео с пусями. | | | | слушатель
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от kr1x ты бандера  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | А хули обсуждать, они эту новость в своих хохлоСМИ напрочь игнорируют. Да и тут на форуме ее не замечают, зачем, это же не по плану 
Причем, если эта тема все же раздуется силнее, я даже знаю какой будет у них ответ  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от инфо А хули обсуждать, они эту новость в своих хохлоСМИ напрочь игнорируют. Да и тут на форуме ее не замечают, зачем, это же не по плану 
Причем, если эта тема все же раздуется силнее, я даже знаю какой будет у них ответ  ну МИД Эстонии вроде призвал вчера расследовать всю эту телегу, но что-то я сомневаюсь, что до чего-то реального дойдет | | | | |