Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 09:01
  #576 (ПС)
Был такой вброс несколько тем назад, очень сожалею, что не помню автора.
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ОЗНАКОМИТЬСЯ НОВИЧКАМ

-
я работаю на региональной телерадиокомпании. из того что мне известно могу выделить следующее:
- неформально главный у нас - депутат от всем известной партии. он решает кого, когда, куда и за что.
- Свидетельство о регистрации сми в случае выпуска в эфир нежелательного контента могут отозвать, виновные несут штрафные санкции вплоть до увольнения
- Корреспонденты всячески пытаются поднять актуальные для региона темы. нам дают такую возможность - но без тезисов о том что власть эту проблему решает материал попросту не пропускают в эфир.
- Существуют "харизматичные" корреспонденты, которые занимаются "освящением" деятельности самой верхушки власти. это психологи, с хорошо поставленной речью.
- Новостной выпуск строится с учетом психологии целевой аудитории. пример: сначала подогревается острая тема, после показывается острая социальная проблема. После губернатор решает проблему многодетной семьи. В итоге на уровне психологии недалекого человека доверии к вертикали власти возрастает. Создается ощущение что губернатор решает проблемы целого района путём дарения холодильника многодетной семье. смешно, но так и есть.
- Система тезисов которую нужно учитывать при построении новостей. С постоянной периодичностью на планерках редакторам объясняют какие темы нужно поднимать в определенный промежуток времени. Выстраивается позиция сми по данной тематике. Через определенное время на протяжении месяца губернаторские планерки посвящены именно этому. Показываем его работу.
Иногда отправляют в командировки. Это хорошо оплачивается. На одной из мирных демонстраций г. Москва, снимались на фоне демонстраций наряженные актеры, с тазиками на головах. Актеры из регионов, лояльные. Тот материал вышел в одной очень скандальной передаче которая у всех на слуху.

весь эфир нашего телеканала построен на проблемах/решениях. Проблем без решения у нас нет.

Ходят слухи, что наша телекомпания была отжата в начале 2000х у основателя. Общее мнение работников - мы получаем свой хлеб за то что пиарим региональную власть.
Самое обидное - мы с корреспондентом пытались протолкнуть спортивную еженедельную программу. Своими силами отсняли достаточно неплохой пилотный выпуск. Нам сказали - неформат. Вместо нашей программы в эфир была поставлена передача "один день с депутатом". Вот так вот.

А еще помимо редакторов, в обязанности которых это входит, у нас постоянно проверяют сюжеты.
Посмотрев остальные ТРК области я сделал вывод что работают они по той же схеме.
Я мог бы рассказать более конкретно о том чем мы тут занимаемся. Но меня заботит моя безопасность и безопасность моей семьи. У нас на болотной же могут только покричать. Могу лишь добавить что тезисы для каждого конкретного региона разрабатываются с учетом социальной напряженности. И не моими земляками.

Вышеописанное всего лишь размышления, а быть может и вымысел рядового работника. Учитесь думать своей головой. Врут все. И в интернете, и по тв. В эфир пустить можно хоть новую военную базу на Меркурии. Все зависит от бюджета. Хорошие актеры имеют свою цену. А декорации позади могут быть всего лишь фоном. Иногда зелёным

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 09:01
  #577 (ПС)
-Цитата от kr1x Посмотреть сообщение
-Цитата от Leeborov Посмотреть сообщение

ну так я тебе о чем?)
а на конференции он говорит, что выстрелов не было.
сказал бы не было стрельбы по людям или вообще б про стрельбу не говорил)

не важно вообщем)
ты смотри там тоже не хуцлигань, и не стреляй)
как получиться

а то могу
не стреляй

рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 09:02
  #578 (ПС)

слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 09:08
ВКонтакте
  #579 (ПС)

ты смотри там тоже не хуцлигань, и не стреляй)
как получиться

а то могу
не стреляй
Братва, не стреляйте друг друга

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 09:15
  #580 (ПС)

как получиться

а то могу
не стреляй
Братва, не стреляйте друг друга
земляк мой кстати

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 09:18
ВКонтакте
  #581 (ПС)
-
НИЖНИЙ НОВГОРОД. 6 марта. На участниц панк-группы Pussy Riot Надежду Толоконникову и Марию Алехину совершено нападение у железнодорожного вокзала в Нижнем Новгороде, сообщил их адвокат Евгений Губин.

"Участницы группы приехали утром в 06:20 и в 06:40 пришли покушать в "Макдоналдс", и там группа молодых людей напала на них", — сказал адвокат "Интерфаксу".

По его словам, пятеро молодых людей кидали в девушек металлические предметы, еду и облили зеленкой. Также они выкрикивали нецензурные выражения в адрес Толоконниковой и Алехиной.

"У Маши Алехиной разбито лицо — рассечение на лбу", — сказал Губин.

Он также отметил, что нападавшие из шприцов брызгали неизвестной жидкостью, в результате чего девушки получили повреждения глаз.
Под шум окраинских революций пусириот опиздюлились в очередной раз

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 09:22
  #582 (ПС)
-Цитата от Бодя TRVP Посмотреть сообщение
Был такой вброс несколько тем назад, очень сожалею, что не помню автора.
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ОЗНАКОМИТЬСЯ НОВИЧКАМ

-
я работаю на региональной телерадиокомпании. из того что мне известно могу выделить следующее:
- неформально главный у нас - депутат от всем известной партии. он решает кого, когда, куда и за что.
- Свидетельство о регистрации сми в случае выпуска в эфир нежелательного контента могут отозвать, виновные несут штрафные санкции вплоть до увольнения
- Корреспонденты всячески пытаются поднять актуальные для региона темы. нам дают такую возможность - но без тезисов о том что власть эту проблему решает материал попросту не пропускают в эфир.
- Существуют "харизматичные" корреспонденты, которые занимаются "освящением" деятельности самой верхушки власти. это психологи, с хорошо поставленной речью.
- Новостной выпуск строится с учетом психологии целевой аудитории. пример: сначала подогревается острая тема, после показывается острая социальная проблема. После губернатор решает проблему многодетной семьи. В итоге на уровне психологии недалекого человека доверии к вертикали власти возрастает. Создается ощущение что губернатор решает проблемы целого района путём дарения холодильника многодетной семье. смешно, но так и есть.
- Система тезисов которую нужно учитывать при построении новостей. С постоянной периодичностью на планерках редакторам объясняют какие темы нужно поднимать в определенный промежуток времени. Выстраивается позиция сми по данной тематике. Через определенное время на протяжении месяца губернаторские планерки посвящены именно этому. Показываем его работу.
Иногда отправляют в командировки. Это хорошо оплачивается. На одной из мирных демонстраций г. Москва, снимались на фоне демонстраций наряженные актеры, с тазиками на головах. Актеры из регионов, лояльные. Тот материал вышел в одной очень скандальной передаче которая у всех на слуху.

весь эфир нашего телеканала построен на проблемах/решениях. Проблем без решения у нас нет.

Ходят слухи, что наша телекомпания была отжата в начале 2000х у основателя. Общее мнение работников - мы получаем свой хлеб за то что пиарим региональную власть.
Самое обидное - мы с корреспондентом пытались протолкнуть спортивную еженедельную программу. Своими силами отсняли достаточно неплохой пилотный выпуск. Нам сказали - неформат. Вместо нашей программы в эфир была поставлена передача "один день с депутатом". Вот так вот.

А еще помимо редакторов, в обязанности которых это входит, у нас постоянно проверяют сюжеты.
Посмотрев остальные ТРК области я сделал вывод что работают они по той же схеме.
Я мог бы рассказать более конкретно о том чем мы тут занимаемся. Но меня заботит моя безопасность и безопасность моей семьи. У нас на болотной же могут только покричать. Могу лишь добавить что тезисы для каждого конкретного региона разрабатываются с учетом социальной напряженности. И не моими земляками.

Вышеописанное всего лишь размышления, а быть может и вымысел рядового работника. Учитесь думать своей головой. Врут все. И в интернете, и по тв. В эфир пустить можно хоть новую военную базу на Меркурии. Все зависит от бюджета. Хорошие актеры имеют свою цену. А декорации позади могут быть всего лишь фоном. Иногда зелёным

Всё бы хорошо, но само-собой разумеющиеся вещи описаны .
Работал при городской администрации - всё тоже самое абсолютно.
Случается проблема (условно, допустим, "подростковый суицид") - необходимо провести работу отчитаться, что работа по профилактики подростковых суицидов ведется и какая.
В основном поэтому, кстати, и ушел, поскольку один популизм. Никакой реальной деятельности. Вся работа была показная. Чем шире освящена деятельность, чем "громче" прогремела -тем лучше. Реальная польза от такой деятельности никого не волновала.

FDM4LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 09:25
ВКонтакте
  #583 (ПС)
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
-
НИЖНИЙ НОВГОРОД. 6 марта. На участниц панк-группы Pussy Riot Надежду Толоконникову и Марию Алехину совершено нападение у железнодорожного вокзала в Нижнем Новгороде, сообщил их адвокат Евгений Губин.

"Участницы группы приехали утром в 06:20 и в 06:40 пришли покушать в "Макдоналдс", и там группа молодых людей напала на них", — сказал адвокат "Интерфаксу".

По его словам, пятеро молодых людей кидали в девушек металлические предметы, еду и облили зеленкой. Также они выкрикивали нецензурные выражения в адрес Толоконниковой и Алехиной.

Он также отметил, что нападавшие из шприцов брызгали неизвестной жидкостью, в результате чего девушки получили повреждения глаз.
в сочи они опиздюлились знатно да пошли нахуй эти дуры тупорогие, у одной ребенок, а она хуйней такой занимается. в голове говно походу, вместо мозгов.

номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 09:37
  #584 (ПС)
хохлы в силу своей тупизны проебали крым, пока был в бане. так держать!

сейчас МВФ денюжку подгонит а потом раком нагнет, как было с некоторыми странами.
при этом рядом будет цветущий Крым, в который уже заявлено вливание 5 миллиардов долларов и строительство моста через керченский пролив - после чего российские туристы повалят валом.вот у "незалежных" пердаки будут гореть

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 09:38
  #585 (ПС)
Блять ебаный доллар пошел на спад

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 09:42
ВКонтакте
  #586 (ПС)
Путина попросили ввести войска в Пермский край

-
Письмо к российскому президенту Владимиру Путину написали в интернете пермяки, узнав о готовящемся вводе войск в Крым.

«Мы узнали, что вы, Владимир Путин, хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения. В связи с этим у нас большая просьба – ввести войска в Пермский край. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем. Мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Пермском крае? А то наш регион в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места», - приводит слова из послания жителей Пермского края местное интернет-издание 59.ру.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 09:44
  #587 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
После пресс конференции Императора есть две новости, одна плохая, вторая хорошая. Плохая новость для всех кто против России и Путина, Император уже решил чем закончится весь этот движ
Хорошая новость для тех кто за Россию и Путина, Император уже решил чем закончится весь этот движ
а чем именно то закончится?
-Цитата от Бартан Посмотреть сообщение
ууу котята к мамочке жмутся

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 09:45
  #588 (ПС)
-Цитата от СкЭт[FCZP] Посмотреть сообщение

-
Письмо к российскому президенту Владимиру Путину написали в интернете пермяки, узнав о готовящемся вводе войск в Крым.

«Мы узнали, что вы, Владимир Путин, хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения. В связи с этим у нас большая просьба – ввести войска в Пермский край. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем. Мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Пермском крае? А то наш регион в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места», - приводит слова из послания жителей Пермского края местное интернет-издание 59.ру.
ХУЙ ИМ! А НЕ ТАБАЧКУ

маер кид
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 09:45
LastFm
  #589 (ПС)
Ебать как смешно, несколько пресмикающихся с георгиевскими ленточками доебались до двух девушек

поверь я лучше знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 09:47
  #590 (ПС)
пацаны а мнения андреаса не было еще?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 09:48
  #591 (ПС)

-

О, уже в пермский край ))) вчера, этот же текст, слово в слово было о вологодском крае. Хоть бы слова местами переставляли

Последний раз редактировалось инфо, 6 марта 2014 в 10:14.
Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 09:57
ВКонтакте
  #592 (ПС)
-Цитата от totkot Посмотреть сообщение
Ебать как смешно, несколько пресмикающихся с георгиевскими ленточками доебались до двух девушек
поправочка, до двух мразей

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 10:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #593 (ПС)
Пока все обсуждали Украину, Чехия, под шумок, опять объединилась со Словакией

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 10:04
  #594 (ПС)

-

политический троллинг
-Цитата от totkot Посмотреть сообщение
Их уже никому давно не жаль, даже Навальный не особо сочувствует по-моему этим курицам. Пляски в балаклавах -это не выражение гражданской позиции, это клоунада.
Трясти подушками и перьями в метро, где люди, блять, на работу едут -это ок, а как самими в ебало зеленкой прыснули, так обосраться. Пусть идут нахуй эти "девушки".

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 10:05
  #595 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
Пока все обсуждали Украину, Чехия, под шумок, опять объединилась со Словакией

Бля, ебать они чертилы, странно что над украиной не написанно украинская сср

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 10:21
  #596 (ПС)
-Цитата от Ник Подрывник Посмотреть сообщение
-

в сочи они опиздюлились знатно да пошли нахуй эти дуры тупорогие, у одной ребенок, а она хуйней такой занимается. в голове говно походу, вместо мозгов.
в Сочи они не опиздюлились. Это была постанова для СМИ. Даже казаки те были засланными казачками. Видел подробный разбор. Не найти сейчас к сожалению. Вобщем в Сочи казачий патруль в другой форме не в той что на видео с пусями.

слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 10:23
ВКонтакте
  #597 (ПС)

ххру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 10:31
  #598 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
так то ВС Российской Федерации и до мандановсокой революции на территории хохлостана находились, а ты походу не в курсе был *(
да что ты говоришь?

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
ХУЙНЯ ЖЕ КАКаЯТО, стреляли в воздух, для предупрежденя, ибо нехуй подходить
ну так выстрелы были? хоть предупредительные, но были

Добавлено через 2 минуты 23 секунды

суть новостей в Рашке
ты бандера

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 10:34
  #599 (ПС)
-Цитата от LinkiS Посмотреть сообщение
Полистал последние страницы темы, но так не увидел обсуждений телефонной беседы Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии (может не внимательно смотрел), касаемо "неизвестных" снайперов. Неужели никто не в курсе этой темы
...
А хули обсуждать, они эту новость в своих хохлоСМИ напрочь игнорируют. Да и тут на форуме ее не замечают, зачем, это же не по плану
Причем, если эта тема все же раздуется силнее, я даже знаю какой будет у них ответ

[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 10:37
Домашняя страница
  #600 (ПС)
-Цитата от инфо Посмотреть сообщение
-Цитата от LinkiS Посмотреть сообщение
Полистал последние страницы темы, но так не увидел обсуждений телефонной беседы Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии (может не внимательно смотрел), касаемо "неизвестных" снайперов. Неужели никто не в курсе этой темы
...
А хули обсуждать, они эту новость в своих хохлоСМИ напрочь игнорируют. Да и тут на форуме ее не замечают, зачем, это же не по плану
Причем, если эта тема все же раздуется силнее, я даже знаю какой будет у них ответ
ну МИД Эстонии вроде призвал вчера расследовать всю эту телегу, но что-то я сомневаюсь, что до чего-то реального дойдет

Закрытая тема
Тэги темы: ВСРФ, Крым, Россия, Русская Весна, Украина, ЧФ ВС РФ