Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от atOmic_Sov Сука ещё один летит, пизда хохлам... кто куда летит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от atOmic_Sov Сука ещё один летит, пизда хохлам... кто куда летит Без понятия кто куда но на ВИЗе и у алатыря стёкла тряслись | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от atOmic_Sov Сука ещё один летит, пизда хохлам... кто куда летит Без понятия кто куда но на ВИЗе и у алатыря стёкла тряслись Чето на Широкой речке все нормально, тут вроде прогнозировали ближайшее время пролет 3 метеоритов, возможно их влияние | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Вовка россия то чем лучше?))) У России нет цели насрать соседям любой ценой. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | респек Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Kelton_gop -Цитата от WHAT?! -Цитата от Kelton_gop
Болгары-то братья? Мастера воевать против России. На сколько мне известно , на самом деле они с нами и не воевали просто не туда вписывались по глупости , так что никаких по идее нету у нас тёрок из за войны.
Болгария, воевавшая на стороне Германии во второй мировой войне, вопреки распространенному заблуждению, с СССР не воевала. Она отказалась объявить войну СССР и в отличие от всех союзников Германии на восточный фронт войска не отправила. Более того, она сохраняла с СССР дипломатические отношения. В 1944 году СССР сам объявил войну Болгарии, но до военных действий дело не дошло. Как только советская армия вошла в Болгарию, произошел коммунистический переворот, и Болгария сама объявила войну Германии. 2 мировые войны. Оба раза против нас. А сегодня можно вспомить, что они наш мемориал отказываются охранять и содержать. Всякие подпиндосники или окраинцы его малюют, а отмывают русские организации. не респек Добавлено через 15 минут 24 секунды -Цитата от LionTwo Все возможно кстати, учитывая что туда все быдло со всей Окраины стянулось.
Специально для тебя кину, хоть и было уже.
Это нормально? бензаправку захватили Добавлено через 18 минут 48 секунд -Цитата от ZLOбный -Цитата от Kelton_gop -Цитата от Вовка
эксперт 80 лвл
аналитик 80 лвл Шутник ебАный лвл 0. Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от ZLOбный
ты в киеве был? нет? смысл пиздеть? я живу в центре киева, не говорю по украински и за это время меня никто не тронул Аллилуйя. Ты живой аргумент, чтобы взять вашу недострану под жёсткий контроль. Таким как ты фрицы дарили шоколад в 41-ом. ок, только смотри чтоб вашу страну под контроль не взяли если вдруг расия нападет на Украину, то это грядущий раскол вашей страны, вот увидишь
а вообще я не понимаю чего Украина медлит и не пустит в расход все войска которые щас в Крыму потомучто тебя там нет | | | | КОНЦЕНТРАТ ЗЛА
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: такие как ты берутся ? | Обоссаные унтеры пытаются гнуть свою линию, хотя буквально год назад за кусок сала хуй сосали причмокивая, ёбаные попрошайки. Раздули тут хуйни на over9000 страниц. | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Я вот не пойму, по вашему войска РФ не блокируют в/ч в Крыму? | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от funky monkey пацаны, я титушка, тут ещё свои есть? заходи, заходи братан, найдем поищем | | | | слушатель
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Kelton_gop -Цитата от WHAT?! -Цитата от Kelton_gop Я от него ниразу бабки не получал , хотя на выборах 500 р давали , но я положил на него и отдал свой голос за бесплатно
А так это чисто от души идёт желание. Не хочешь не надо ,Я уже отписался там , как картинками их забомбить подскажите ёбана ) у них там кстати видосы есть угарные ! https://vk.com/chotkiy_paca?z=video233714692_167926002%2...96883dd709 Накидай там моих мемов! это должно быть смешно? что-то я неотдупляю, в чём тут юмор или сатира?
в чём хотя бы МЕМИЧНОСТЬ твоих картинок с надписями? пожалуйста, объясни мне, глупенькому.
стоят люди, общаются - это россия, расслабься
идёт грустный солдат - это россия, расслабься
стоит веселый солдат - это россия, расслабься
не, я вот правда, себя дурачком чувствую, будто все вокруг просекли твою тончайшую иронию, а я нет... | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от kr1x ХУЙНЯ ЖЕ КАКаЯТО, стреляли в воздух, для предупрежденя, ибо нехуй подходить | | | | слушатель
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от kr1x по уставу разрешено, хоть в мирное хоть в военное время, в военное и церемонится даже бы не стали, сразу валили | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ZLOбный что? они нарушили все договора, по какой причине войска в Украине? по какой причине они блокируют военские части? по какой причине они заставляют украинских граждан принимать русское гражданство? я так явственно представил сейчас , стоят грозные дядьки с автоматами, тычут в безмолвных старушек, отбирают украинские паспорта и заставляют под дулом брать российские, куда мир катится | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Leeborov -Цитата от kr1x по уставу разрешено, хоть в мирное хоть в военное время, в военное стрельбя на порожение ну так , а Володька говорит что не было выстрелов
к чему спор?
обычная формальность так сказать, даже придирка.
ему ж скорей всего докладывают о таком. ну пока нету войны. | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | теперь и в донецке все захлебнется, приняли губарева. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от kr1x -Цитата от Leeborov -Цитата от kr1x по уставу разрешено, хоть в мирное хоть в военное время, в военное стрельбя на порожение ну так , а Володька говорит что не было выстрелов
к чему спор?
ему ж скорей всего докладывают о таком. ну пока нету войны. все докладывается, даже пуле считают | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Leeborov -Цитата от kr1x -Цитата от Leeborov
по уставу разрешено, хоть в мирное хоть в военное время, в военное стрельбя на порожение ну так , а Володька говорит что не было выстрелов
к чему спор?
ему ж скорей всего докладывают о таком. ну пока нету войны. все докладывается, даже пуле считают
ну так я тебе о чем?)
а на конференции он говорит, что выстрелов не было.
сказал бы не было стрельбы по людям или вообще б про стрельбу не говорил)
не важно вообщем) | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от kr1x -Цитата от Leeborov -Цитата от kr1x
ну так , а Володька говорит что не было выстрелов
к чему спор?
ему ж скорей всего докладывают о таком. ну пока нету войны. все докладывается, даже пуле считают
ну так я тебе о чем?)
не важно вообщем) ты смотри там тоже не хуцлигань, и не стреляй) | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Free fall теперь и в донецке все захлебнется, приняли губарева. Да там так и так все на спад шло, Донецку нахуй ничего не надо в принципе. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Leeborov -Цитата от kr1x -Цитата от Leeborov
все докладывается, даже пуле считают
ну так я тебе о чем?)
не важно вообщем) ты смотри там тоже не хуцлигань, и не стреляй) как получиться
а то могу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | кра о ситуации на украине | | | | |