активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Вовка -Цитата от Fove -Цитата от Вовка
пункт о блокировании военных частей, аэропортов и ВР Крыма также есть в договоре? Сходи лично проверь, блокируют или нет. Аналитик 90 лвл достойный овтет. так есть пункт такой или нет? -Цитата от ПатаПон -Цитата от Вовка
пункт о блокировании военных частей, аэропортов и ВР Крыма также есть в договоре? аэропорт работает, ВР работает в обычном режиме, про военные части вон сверху я скинул видео. а дня 2-3 назад так же было? -Цитата от ПатаПон -Цитата от Вовка
пункт о блокировании военных частей, аэропортов и ВР Крыма также есть в договоре? Но даже не в этом дело: у тебя чисто хохляцкое лицемерие, ибо когда ещё пару месяцев назад майданопитеки блокировали ВР Украины, ты чего-то не особо бился за справедливость так потому что они все правильно делали. народу надоело быть рабами, переполнилась чаша терпения и настало время выебать каждую продажную шавку. -Цитата от Fove Прогнозирую, что волк долго в западне сидеть не будет. Огрызнется. И тогда запад увидит истинное лицо новой "дипломатичной" Укры.
Вообще не вижу никак шансов у Киевских политиканов хоть как-то наладить дела в стране в обозримом будущем без сдачи бандерлогов Рашке и просьбе о помощи у Кремля.
Зы: Однако Путин шельмец, хладнокровно выжидает в засаде. а ты откуда сам будешь то? во-во, о чём я и говорю: одним можно, а другим нельзя - лицемерие чистой воды. Если майдауны берут ВР, то они херои украины, если в Донецке и Харькове берут правительственные здания, то они все титушки, провокаторы и вообще это 20 тысяч русских приехало.
Почитай "преступление и наказание", там Раскольников долго думал над ситуацией кому можно убивать, а кому нельзя. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Вовка -Цитата от Fove -Цитата от Вовка
пункт о блокировании военных частей, аэропортов и ВР Крыма также есть в договоре? Сходи лично проверь, блокируют или нет. Аналитик 90 лвл достойный овтет. так есть пункт такой или нет? -Цитата от ПатаПон -Цитата от Вовка
пункт о блокировании военных частей, аэропортов и ВР Крыма также есть в договоре? аэропорт работает, ВР работает в обычном режиме, про военные части вон сверху я скинул видео. а дня 2-3 назад так же было? -Цитата от ПатаПон -Цитата от Вовка
пункт о блокировании военных частей, аэропортов и ВР Крыма также есть в договоре? Но даже не в этом дело: у тебя чисто хохляцкое лицемерие, ибо когда ещё пару месяцев назад майданопитеки блокировали ВР Украины, ты чего-то не особо бился за справедливость так потому что они все правильно делали. народу надоело быть рабами, переполнилась чаша терпения и настало время выебать каждую продажную шавку. -Цитата от Fove Прогнозирую, что волк долго в западне сидеть не будет. Огрызнется. И тогда запад увидит истинное лицо новой "дипломатичной" Укры.
Вообще не вижу никак шансов у Киевских политиканов хоть как-то наладить дела в стране в обозримом будущем без сдачи бандерлогов Рашке и просьбе о помощи у Кремля.
Зы: Однако Путин шельмец, хладнокровно выжидает в засаде. а ты откуда сам будешь то? З планiтi зiмля бро. А ваша срана на данный момент - настоящий фейспалм для века нанотехнологий. | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от ПатаПон По поводу митинга в Донецке инфа обновляется:
Евромайдан - это когда тебе нужны наколенники ДОНБАС СИЛА! | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Вовка -Цитата от Fove
Сходи лично проверь, блокируют или нет. Аналитик 90 лвл достойный овтет. так есть пункт такой или нет? -Цитата от ПатаПон
аэропорт работает, ВР работает в обычном режиме, про военные части вон сверху я скинул видео. а дня 2-3 назад так же было? -Цитата от ПатаПон
Но даже не в этом дело: у тебя чисто хохляцкое лицемерие, ибо когда ещё пару месяцев назад майданопитеки блокировали ВР Украины, ты чего-то не особо бился за справедливость так потому что они все правильно делали. народу надоело быть рабами, переполнилась чаша терпения и настало время выебать каждую продажную шавку. -Цитата от Fove Прогнозирую, что волк долго в западне сидеть не будет. Огрызнется. И тогда запад увидит истинное лицо новой "дипломатичной" Укры.
Зы: Однако Путин шельмец, хладнокровно выжидает в засаде. а ты откуда сам будешь то? во-во, о чём я и говорю: одним можно, а другим нельзя - лицемерие чистой воды. Если майдауны берут ВР, то они херои украины, если в Донецке и Харькове берут правительственные здания, то они все титушки, провокаторы и вообще это 20 тысяч русских приехало.
Почитай "преступление и наказание", там Раскольников долго думал над ситуацией кому можно убивать, а кому нельзя. ну давай, вспомним с чего началось все, хули. начинай Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Fove -Цитата от Вовка -Цитата от Fove
Сходи лично проверь, блокируют или нет. Аналитик 90 лвл достойный овтет. так есть пункт такой или нет? -Цитата от ПатаПон
аэропорт работает, ВР работает в обычном режиме, про военные части вон сверху я скинул видео. а дня 2-3 назад так же было? -Цитата от ПатаПон
Но даже не в этом дело: у тебя чисто хохляцкое лицемерие, ибо когда ещё пару месяцев назад майданопитеки блокировали ВР Украины, ты чего-то не особо бился за справедливость так потому что они все правильно делали. народу надоело быть рабами, переполнилась чаша терпения и настало время выебать каждую продажную шавку. -Цитата от Fove Прогнозирую, что волк долго в западне сидеть не будет. Огрызнется. И тогда запад увидит истинное лицо новой "дипломатичной" Укры.
Зы: Однако Путин шельмец, хладнокровно выжидает в засаде. а ты откуда сам будешь то? З планiтi зiмля бро. А ваша срана на данный момент - настоящий фейспалм для века нанотехнологий. с саратова наверное | | | | активный пользователь
Кто сказал что Губарев, так и останется в правительстве. Он всего лишь персонаж, за которым идут люди, который нужен что-бы провести референдум и сделать федериализацию (потому что других лидеров нет). А дальше дать этому Губареву какую-то низкую должность в политике, как бы за труды и сформировать нормальное правительство. Ну это мой взгляд. вполне возможно. главное, что большая часть его кампании строится на дезинформации. посмотрим, что дальше будет. | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от Вовка -Цитата от ПатаПон -Цитата от Вовка
достойный овтет. так есть пункт такой или нет?
а дня 2-3 назад так же было? так потому что они все правильно делали. народу надоело быть рабами, переполнилась чаша терпения и настало время выебать каждую продажную шавку.
а ты откуда сам будешь то? во-во, о чём я и говорю: одним можно, а другим нельзя - лицемерие чистой воды. Если майдауны берут ВР, то они херои украины, если в Донецке и Харькове берут правительственные здания, то они все титушки, провокаторы и вообще это 20 тысяч русских приехало.
Почитай "преступление и наказание", там Раскольников долго думал над ситуацией кому можно убивать, а кому нельзя. ну давай, вспомним с чего началось все, хули. начинай Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Fove -Цитата от Вовка
достойный овтет. так есть пункт такой или нет?
а дня 2-3 назад так же было?
так потому что они все правильно делали. народу надоело быть рабами, переполнилась чаша терпения и настало время выебать каждую продажную шавку.
а ты откуда сам будешь то? З планiтi зiмля бро. А ваша срана на данный момент - настоящий фейспалм для века нанотехнологий. с саратова наверное Всё началось, когда наши воины не добили бандеровцев в 1962-ом. Надо было до последней гниды выжигать эту нечисть. Отсиделись по лесам. Взрастили новое поколение. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от 89th странные люди. в донецке захватившие облгосадминистрацию уверены, что защитили ее от мифических бандеровцев-фашистов. Сегодня вечером "народный губернатор" Павел Губарев вошел в областное казначейство и заблокировал его. сторонники опять - чтобы бандеровцам не досталось. каким бандеровцам, откуда, понятия не имеют, натуральные зомби. сколько не убеждал их замначальника, говорил, не блокируйте здание, зарплат и пенсий людям не будет, нет, Паша все равно решил притормозить работу заведения. ну, нафига, спрашивается? а замначальника красавец, отказался подписывать подсунутое заявление о сложении полномочий, а потом еще и красиво порвал его на кусочки. я прям зауважал чиновников. С таким человеком не пропадут Бандеровцы сбегут как только Губернатор От Народа найдет дорогу
А вообще, каждый такой олень все яснее показывает, что альтернативы для страны нет в принципе | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от WHAT?! -Цитата от Kelton_gop -Цитата от WHAT?!
Я от него ниразу бабки не получал , хотя на выборах 500 р давали , но я положил на него и отдал свой голос за бесплатно
А так это чисто от души идёт желание. Не хочешь не надо ,Я уже отписался там , как картинками их забомбить подскажите ёбана ) у них там кстати видосы есть угарные ! https://vk.com/chotkiy_paca?z=video233714692_167926002%2...96883dd709 Накидай там моих мемов! Все сделал , но чего то не появилось там походу бандеровцы ещё проверяют новости ) Ну, чё с них ждать? | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | Хуевознает, вообще перестал мир понимать. Ебаное лицемерие, в 21 веке какие-то дикарские перевороты в какой-то никчемной стране (опять-таки лишь бы насолить великой и могучей), СМИ разных стран вообще в уши и глаза ебутся. Цирк похлеще Версус батела. Еще 2 дня назад салостан приковал мое внимание к новостным сводкам, но сейчас тошнит зловонной жижей. Отписываюсь от этой залупы, доверяю Путену не просрать мою страну | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Kelton_gop -Цитата от Вовка -Цитата от ПатаПон
во-во, о чём я и говорю: одним можно, а другим нельзя - лицемерие чистой воды. Если майдауны берут ВР, то они херои украины, если в Донецке и Харькове берут правительственные здания, то они все титушки, провокаторы и вообще это 20 тысяч русских приехало.
Почитай "преступление и наказание", там Раскольников долго думал над ситуацией кому можно убивать, а кому нельзя. ну давай, вспомним с чего началось все, хули. начинай Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Fove
З планiтi зiмля бро. А ваша срана на данный момент - настоящий фейспалм для века нанотехнологий. с саратова наверное Всё началось, когда наши воины не добили бандеровцев в 1962-ом. Надо было до последней гниды выжигать эту нечисть. Отсиделись по лесам. Взрастили новое поколение. не, ну ты все таки достоин носить эти рога | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | Полистал последние страницы темы, но так не увидел обсуждений телефонной беседы Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии (может не внимательно смотрел ), касаемо "неизвестных" снайперов. Неужели никто не в курсе этой темы | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Kelton_gop -Цитата от Вовка -Цитата от ПатаПон
во-во, о чём я и говорю: одним можно, а другим нельзя - лицемерие чистой воды. Если майдауны берут ВР, то они херои украины, если в Донецке и Харькове берут правительственные здания, то они все титушки, провокаторы и вообще это 20 тысяч русских приехало.
Почитай "преступление и наказание", там Раскольников долго думал над ситуацией кому можно убивать, а кому нельзя. ну давай, вспомним с чего началось все, хули. начинай Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Fove
З планiтi зiмля бро. А ваша срана на данный момент - настоящий фейспалм для века нанотехнологий. с саратова наверное Всё началось, когда наши воины не добили бандеровцев в 1962-ом. Надо было до последней гниды выжигать эту нечисть. Отсиделись по лесам. Взрастили новое поколение. Да это косяк нам напоминает о себе до сих пор | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Fove Хуевознает, вообще перестал мир понимать. Ебаное лицемерие, в 21 веке какие-то дикарские перевороты в какой-то никчемной стране (опять-таки лишь бы насолить великой и могучей): кто вам насолить хотел? при чем вы здесь вообще были, когда события в киеве происходили? ну блять, откуда же вы такие беретеся?
никчемной стране говорит россия то чем лучше?))) | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | народ сам вышел. Никто не финансировал. Мне можешь ничего не доказывать, не моя срана покусана бешеными собаками. Сэляви. Добавлено через 1 минуту 51 секунду народ сам вышел. Никто не финансировал. Мне можешь ничего не доказывать, не моя срана покусана бешеными собаками. Сэляви.
Хотя бы тем, что самодостаточна
Ебал эти цитирования через планшет. Всим добрий ночи. | | | | впоряде
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Вовка -Цитата от Fove Хуевознает, вообще перестал мир понимать. Ебаное лицемерие, в 21 веке какие-то дикарские перевороты в какой-то никчемной стране (опять-таки лишь бы насолить великой и могучей): кто вам насолить хотел? при чем вы здесь вообще были, когда события в киеве происходили? ну блять, откуда же вы такие беретеся?
никчемной стране говорит россия то чем лучше?))) "хотя бы только тем, что ты со мной разговариваешь на моём языке, а не на своём ебучем наречии" (с) Babangida | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Вовка Так народ же управляет Украиной, не пизди мне тут | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Вовка -Цитата от Fove Хуевознает, вообще перестал мир понимать. Ебаное лицемерие, в 21 веке какие-то дикарские перевороты в какой-то никчемной стране (опять-таки лишь бы насолить великой и могучей): кто вам насолить хотел? при чем вы здесь вообще были, когда события в киеве происходили? ну блять, откуда же вы такие беретеся?
никчемной стране говорит россия то чем лучше?))) резервным фондом | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Вовка -Цитата от Fove Хуевознает, вообще перестал мир понимать. Ебаное лицемерие, в 21 веке какие-то дикарские перевороты в какой-то никчемной стране (опять-таки лишь бы насолить великой и могучей): кто вам насолить хотел? при чем вы здесь вообще были, когда события в киеве происходили? ну блять, откуда же вы такие беретеся?
никчемной стране говорит россия то чем лучше?))) "хотя бы только тем, что ты со мной разговариваешь на моём языке, а не на своём ебучем наречии" (с) Babangida язык форума - русский -Цитата от Браслет -Цитата от Вовка -Цитата от Fove Хуевознает, вообще перестал мир понимать. Ебаное лицемерие, в 21 веке какие-то дикарские перевороты в какой-то никчемной стране (опять-таки лишь бы насолить великой и могучей): кто вам насолить хотел? при чем вы здесь вообще были, когда события в киеве происходили? ну блять, откуда же вы такие беретеся?
никчемной стране говорит россия то чем лучше?))) резервным фондом а тебе то что с этого фонда? с каждым годом жизнь все лучше? Добавлено через 2 минуты 5 секунд сам ему напиши, хули ты мне отвечаешь?) https://twitter.com/mefimus | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Вовка -Цитата от ПатаПон -Цитата от Вовка
кто вам насолить хотел? при чем вы здесь вообще были, когда события в киеве происходили? ну блять, откуда же вы такие беретеся?
никчемной стране говорит россия то чем лучше?))) "хотя бы только тем, что ты со мной разговариваешь на моём языке, а не на своём ебучем наречии" (с) Babangida язык форума - русский -Цитата от Браслет -Цитата от Вовка
кто вам насолить хотел? при чем вы здесь вообще были, когда события в киеве происходили? ну блять, откуда же вы такие беретеся?
никчемной стране говорит россия то чем лучше?))) резервным фондом а тебе то что с этого фонда? с каждым годом жизнь все лучше? ну что я могу сказать, последние годы он растёт | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Вовка Мне в твиттере для такой хуйни регистрироваться впадлу, поэтому тебе ответил как его полномочному представителю.
Ну так ты как считаешь, у вас в Украине сейчас всё заябись с соблюдением закона, всё спокойно и можно не боятся вероятности получения пиздюлей от правого сектора? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Браслет -Цитата от Вовка -Цитата от ПатаПон
"хотя бы только тем, что ты со мной разговариваешь на моём языке, а не на своём ебучем наречии" (с) Babangida язык форума - русский -Цитата от Браслет резервным фондом а тебе то что с этого фонда? с каждым годом жизнь все лучше? ну что я могу сказать, последние годы он растёт заебись че -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Вовка Ну так ты как считаешь, у вас в Украине сейчас всё заябись с соблюдением закона, всё спокойно и можно не боятся пизды от правого сектора получить? да, можешь приезжать | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Пообщался со знакомым из Ровно (западная Украина), его расклад такой: на майдане в конце декабря беркут намесил 100 студентов, в защиту пришло в 100 раз больше людей., пошел замес. Западная хохляндия не против русских, против русских только 100тыс. человек правого сектора, но при этом их дружинники работаю лучше прежней милиции. Презика не было в стране 5 суток, а не 1, импичмент выставить было не возможно. В стране есть действующий легитимный парламент без примеси батьковщины. Новый врио президента наложил вето на закон об русском языке, о чем наши сми молчат. В крыму в украинских воинских частях уже находятся российские войска, фактически заблокировав хохляцкую армию. Он готов мочить русских, если они прийдут на его землю. В том числе и меня))) | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Вовка да, можешь приезжать После твоего ДА, разговор можно заканчивать. Либо ты поддался пропаганде, либо по-жизни глуповат, либо готов отнекиваться до последнего.
Скажу лишь, что задокументированная активность ПС (уже после переворота) противоречат УК любой цивилизованной страны, но у вас их сажать никто не чешется. Так что твоё ДА не соответствует действительности. | | | | |