активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от exalive -Цитата от LionTwo -Цитата от ZLOбный
что? они нарушили все договора, по какой причине войска в Украине? по какой причине они блокируют военские части? по какой причине они заставляют украинских граждан принимать русское гражданство? Войск русских в Крыму нет, только те которые на военной базе, они имеют право там находится. Информации то что русские войска блокирует что-то там НЕТУ. Никого российское гражданство принимать там не заставляют. Откуда ты такую информацию берешь? меня сегодня заставляли принять руское гражданство Везет. Я вот жду когда меня будут заставлять, да все никак не дождусь | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | о чем можно говорить, если большенство русских до сих пор утверждают что русский язык в Украине запретили | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Вовка -Цитата от ПатаПон -Цитата от ZLOбный
что? они нарушили все договора, по какой причине войска в Украине? по какой причине они блокируют военские части? по какой причине они заставляют украинских граждан принимать русское гражданство? по соглашению о Черноморском Флоте
спорим ты этого не знал, потому что по твоему зомбоящику не сказали об этом? пункт о блокировании военных частей, аэропортов и ВР Крыма также есть в договоре? Сходи лично проверь, блокируют или нет. Аналитик 90 лвл | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | пацаны, я титушка, тут ещё свои есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Вовка -Цитата от ПатаПон -Цитата от ZLOбный
что? они нарушили все договора, по какой причине войска в Украине? по какой причине они блокируют военские части? по какой причине они заставляют украинских граждан принимать русское гражданство? по соглашению о Черноморском Флоте
спорим ты этого не знал, потому что по твоему зомбоящику не сказали об этом? пункт о блокировании военных частей, аэропортов и ВР Крыма также есть в договоре? аэропорт работает, ВР работает в обычном режиме, про военные части вон сверху я скинул видео.
Но даже не в этом дело: у тебя чисто хохляцкое лицемерие, ибо когда ещё пару месяцев назад майданопитеки блокировали ВР Украины, ты чего-то не особо бился за справедливость | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от MC_Sharky -Цитата от ZLOбный
эти уебки выехали на волне протестов, их люди не гибли их СМИ распиарили, а это глава Ярош который уже у власти ездил до януковчиа когда на майдане стреляли людей Ну тогда лидеры этих уёбков уже давно должны быть под следствием. А мы видим как их прославляют, хотя они преступники по УК Украины. После этого не надо рассказывать, что в Украине всё хорошо, а уж тем более что есть адекватное гражданское общество и всё теперь по закону. Я в чём то не прав? Я тоже считаю так. И думаю скоро это всё будет, может после выборов, когда всё успокоится. Я тебе говорил что в Киеве на улицах щас именно щас спокойно, что русско говорящим что украинским. 99.9% процентов людей могут вести себя нормально и всё может быть спокойно до поры до времени. Но если есть доля неконтролируемых преступников, которые не подавляются, а поощряются, то есть вероятность, что они могут начать творить самосуд. Это вполне логично. Отсюда следует, что озабоченность о безопасности ВСЕХ граждан обоснована. Вот почему вы не просите закрыть ПС прямо сейчас? Это решит многие ваши проблемы, между прочим. Не можете их теперь закрыть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от ZLOбный о чем можно говорить, если большенство русских до сих пор утверждают что русский язык в Украине запретили кто такое утверждает блядь?! это утверждает твоё ебучее ТВ | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | У меня что-то в последние два дня виднеются только 2 выхода Украины из сложившейся ситуации. Либо ЕС + НАТО, Россия идёт лесом, либо раз,омбят США как было с Югославией. Чё-то кажется что иначе не будет. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Kelton_gop -Цитата от ZLOбный
дада, тут очевидцы пишут что в киеве ходят фашисты и избивают русско говорящих людей Весь мир знает, что у вас в Киеве хуже чем в самых тёмных кадрах Мордора.
Надо в глаза и мозг ебаться, чтобы это не видеть и понимать. ты в киеве был? нет? смысл пиздеть? я живу в центре киева, не говорю по украински и за это время меня никто не тронул Откуда: ФРГ . лол если не пиздишь. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от ZLOбный о чем можно говорить, если большенство русских до сих пор утверждают что русский язык в Украине запретили Если смотреть только на большинство русских или украинцев, ты увидишь жертв пропаганды, не более того. Важно самому сохранять адекватность, а не поддерживать всеобщий пиздец. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Kelton_gop -Цитата от WHAT?! -Цитата от Occhio Зашел в вк на украинский паблик молодежный
Даже расстроился, по сравнению с ними даже самые упоротые олени с нашего сайта - это блять преподаватели вузов
на всю голову перекрытые любители доты уже активно готовятся надавать России по зубам, и даже говорят, что Чечня нам хуйней покажется
При этом, видимо, забывают, что чеченский мужчина в силу среды и порядков - это гарантированный воин, который испокон веков шашку раньше чем ложку осваивал, а не городской пиздабол за компом
Короче, я расстроен нехило, 95% украинцев, что я встречал - взвешенные и душевные люди, походу, мне по жизни только какие то особенные украинцы попадались Ребят давайте атаковать этот паблик все вместе ! Кто ЗА ? Тебе сколько Путин заплатил, провокатор? Показать скрытый текст
Мне 200хохлогривен в день. Я от него ниразу бабки не получал , хотя на выборах 500 р давали , но я положил на него и отдал свой голос за бесплатно
А так это чисто от души идёт желание. Не хочешь не надо ,Я уже отписался там , как картинками их забомбить подскажите ёбана ) у них там кстати видосы есть угарные ! https://vk.com/chotkiy_paca?z=video233714692_167926002%2...96883dd709 | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от Саша Мёд Уважаемые Украинцы, скажи пожалуйста, что думаете по двум вопросам, что всплыли недавно:
1 - Снайпера, стрелявшие по беркуту и протестующим оказались вашими же собратьями.
(надеюсь вы как люди умные, уже посмотрели и видео и букв много прочитали по этому поводу)
2 - Почему борясь за свою свободу и демократию, вы имеете что-то против само определения других регионов (на пример АРК). Тему надо переименовать в "Украина, как самая мирная и спокойная страна в мире". Или даже "Лучшая страна для русского человека - Украйина!"
Ещё варианты:
- Держава победившая фашизм - Украйына
- Страна, в которой не едят собак - Вукрайина
- Где спокойней, на Комчатке или Вукраыне?
- Вукраыне памятники Ленина упали сами
- Правый сектор за русскую мову
- Русские солдаты засрали мусором Крым
- Мыхайлчык МРК - Фонтаны русской крови_rnd1_hh.ua
- Сенсация: Майдан проплачен компаниями Michelin и Good Year | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | странные люди. в донецке захватившие облгосадминистрацию уверены, что защитили ее от мифических бандеровцев-фашистов. Сегодня вечером "народный губернатор" Павел Губарев вошел в областное казначейство и заблокировал его. сторонники опять - чтобы бандеровцам не досталось. каким бандеровцам, откуда, понятия не имеют, натуральные зомби. сколько не убеждал их замначальника, говорил, не блокируйте здание, зарплат и пенсий людям не будет, нет, Паша все равно решил притормозить работу заведения. ну, нафига, спрашивается? а замначальника красавец, отказался подписывать подсунутое заявление о сложении полномочий, а потом еще и красиво порвал его на кусочки. я прям зауважал чиновников. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от ZLOбный о чем можно говорить, если большенство русских до сих пор утверждают что русский язык в Украине запретили Нет что ли? Был закон о региональных языках и новая власть его убрала. Потом когда люди с юго-востока начали подыматься, снова ввели. (возможно какой-то другой закон об языках, я не вникал) | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от WHAT?! Я от него ниразу бабки не получал , хотя на выборах 500 р давали , но я положил на него и отдал свой голос за бесплатно
А так это чисто от души идёт желание. Не хочешь не надо ,Я уже отписался там , как картинками их забомбить подскажите ёбана ) у них там кстати видосы есть угарные ! https://vk.com/chotkiy_paca?z=video233714692_167926002%2...96883dd709 Накидай там моих мемов! | | | | | Фотографии:
(46.9 Кбайт / 243 просм.)
(37.6 Кбайт / 240 просм.)
(22.5 Кбайт / 232 просм.)
(33.6 Кбайт / 230 просм.)
(34.5 Кбайт / 228 просм.) | | | | | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от 89th странные люди. в донецке захватившие облгосадминистрацию уверены, что защитили ее от мифических бандеровцев-фашистов. Сегодня вечером "народный губернатор" Павел Губарев вошел в областное казначейство и заблокировал его. сторонники опять - чтобы бандеровцам не досталось. каким бандеровцам, откуда, понятия не имеют, натуральные зомби. сколько не убеждал их замначальника, говорил, не блокируйте здание, зарплат и пенсий людям не будет, нет, Паша все равно решил притормозить работу заведения. ну, нафига, спрашивается? а замначальника красавец, отказался подписывать подсунутое заявление о сложении полномочий, а потом еще и красиво порвал его на кусочки. я прям зауважал чиновников. Ну как зачем? Задача то у него как раз организовать как можно больше пиздеца и неразберихи несовместимых с размеренной донецкой жизнью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | По поводу митинга в Донецке инфа обновляется:
Евромайдан - это когда тебе нужны наколенники | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Kelton_gop -Цитата от WHAT?! -Цитата от Kelton_gop Я от него ниразу бабки не получал , хотя на выборах 500 р давали , но я положил на него и отдал свой голос за бесплатно
А так это чисто от души идёт желание. Не хочешь не надо ,Я уже отписался там , как картинками их забомбить подскажите ёбана ) у них там кстати видосы есть угарные ! https://vk.com/chotkiy_paca?z=video233714692_167926002%2...96883dd709 Накидай там моих мемов! Все сделал , но чего то не появилось там походу бандеровцы ещё проверяют новости ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | https://www.hip-hop.ru/forum/post1078195289-n2883/
украинское самоопределение....................начало......:co ol: | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от 89th странные люди. в донецке захватившие облгосадминистрацию уверены, что защитили ее от мифических бандеровцев-фашистов. Сегодня вечером "народный губернатор" Павел Губарев вошел в областное казначейство и заблокировал его. сторонники опять - чтобы бандеровцам не досталось. каким бандеровцам, откуда, понятия не имеют, натуральные зомби. сколько не убеждал их замначальника, говорил, не блокируйте здание, зарплат и пенсий людям не будет, нет, Паша все равно решил притормозить работу заведения. ну, нафига, спрашивается? а замначальника красавец, отказался подписывать подсунутое заявление о сложении полномочий, а потом еще и красиво порвал его на кусочки. я прям зауважал чиновников. Наверное там проблема другая, не в вымышленных бандеровцах, а в том что-бы не допустить Торуту к власти. Его я тебе скажу в Донецке мало кто хочет видеть в губернаторах. А насчет казначейства, незнаю что происходило там, но его вроде тоже хотели захватить, что бы не отправляли в Киев деньги. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | Прогнозирую, что волк долго в западне сидеть не будет. Огрызнется. И тогда запад увидит истинное лицо новой "дипломатичной" Укры.
Вообще не вижу никак шансов у Киевских политиканов хоть как-то наладить дела в стране в обозримом будущем без сдачи бандерлогов Рашке и просьбе о помощи у Кремля.
Зы: Однако Путин шельмец, хладнокровно выжидает в засаде. | | | | активный пользователь
Наверное там проблема другая, не в вымышленных бандеровцах, а в том что-бы не допустить Торуту к власти. Его я тебе скажу в Донецке мало кто хочет видеть в губернаторах. А насчет казначейства, незнаю что происходило там, но его вроде тоже хотели захватить, что бы не отправляли в Киев деньги. так и есть. Паша утверждал, что из ста процентов своего бюджета наша область отправляет в киев 70. руководство казначейства ему говорит, с чего ты пенсии платить будешь, если у нас регион дотационный. сторонники губарева в штыки слова воспринимают. да как так, да вы что, да мы всех кормим! дилетанты, которые не шарят, как управлять. ну зачем нам такое правительство? это если отбросить игры кукловодов. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Fove -Цитата от Вовка -Цитата от ПатаПон
по соглашению о Черноморском Флоте
спорим ты этого не знал, потому что по твоему зомбоящику не сказали об этом? пункт о блокировании военных частей, аэропортов и ВР Крыма также есть в договоре? Сходи лично проверь, блокируют или нет. Аналитик 90 лвл достойный овтет. так есть пункт такой или нет? -Цитата от ПатаПон -Цитата от Вовка -Цитата от ПатаПон
спорим ты этого не знал, потому что по твоему зомбоящику не сказали об этом? пункт о блокировании военных частей, аэропортов и ВР Крыма также есть в договоре? аэропорт работает, ВР работает в обычном режиме, про военные части вон сверху я скинул видео. а дня 2-3 назад так же было? -Цитата от ПатаПон -Цитата от Вовка -Цитата от ПатаПон
спорим ты этого не знал, потому что по твоему зомбоящику не сказали об этом? пункт о блокировании военных частей, аэропортов и ВР Крыма также есть в договоре? Но даже не в этом дело: у тебя чисто хохляцкое лицемерие, ибо когда ещё пару месяцев назад майданопитеки блокировали ВР Украины, ты чего-то не особо бился за справедливость так потому что они все правильно делали. народу надоело быть рабами, переполнилась чаша терпения и настало время выебать каждую продажную шавку. -Цитата от Fove Прогнозирую, что волк долго в западне сидеть не будет. Огрызнется. И тогда запад увидит истинное лицо новой "дипломатичной" Укры.
Вообще не вижу никак шансов у Киевских политиканов хоть как-то наладить дела в стране в обозримом будущем без сдачи бандерлогов Рашке и просьбе о помощи у Кремля.
Зы: Однако Путин шельмец, хладнокровно выжидает в засаде. а ты откуда сам будешь то? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Вовка так потому что они ВСЕ правильно делали. Т.е. в реалиях современной свободолюбивой Украины соблюдение законов не является обязательным? | | | | активный пользователь
Наверное там проблема другая, не в вымышленных бандеровцах, а в том что-бы не допустить Торуту к власти. Его я тебе скажу в Донецке мало кто хочет видеть в губернаторах. А насчет казначейства, незнаю что происходило там, но его вроде тоже хотели захватить, что бы не отправляли в Киев деньги. так и есть. Паша утверждал, что из ста процентов своего бюджета наша область отправляет в киев 70. руководство казначейства ему говорит, с чего ты пенсии платить будешь, если у нас регион дотационный. сторонники губарева в штыки слова воспринимают. да как так, да вы что?! дилетанты, которые не шарят, как управлять регионом. ну зачем нам такое правительство? Кто сказал что Губарев, так и останется в правительстве. Он всего лишь персонаж, за которым идут люди, который нужен что-бы провести референдум и сделать федериализацию (потому что других лидеров нет). А дальше дать этому Губареву какую-то низкую должность в политике, как бы за труды и сформировать нормальное правительство. Ну это мой взгляд. | | | | |