Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 00:49
  #476 (ПС)
-Цитата от exalive Посмотреть сообщение
-Цитата от LionTwo Посмотреть сообщение
-Цитата от ZLOбный Посмотреть сообщение

что? они нарушили все договора, по какой причине войска в Украине? по какой причине они блокируют военские части? по какой причине они заставляют украинских граждан принимать русское гражданство?
Войск русских в Крыму нет, только те которые на военной базе, они имеют право там находится. Информации то что русские войска блокирует что-то там НЕТУ. Никого российское гражданство принимать там не заставляют. Откуда ты такую информацию берешь?
меня сегодня заставляли принять руское гражданство
Везет. Я вот жду когда меня будут заставлять, да все никак не дождусь

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 00:52
  #477 (ПС)
о чем можно говорить, если большенство русских до сих пор утверждают что русский язык в Украине запретили

SWAGGMEISTER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 00:53
  #478 (ПС)
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение

что? они нарушили все договора, по какой причине войска в Украине? по какой причине они блокируют военские части? по какой причине они заставляют украинских граждан принимать русское гражданство?
по соглашению о Черноморском Флоте
спорим ты этого не знал, потому что по твоему зомбоящику не сказали об этом?
пункт о блокировании военных частей, аэропортов и ВР Крыма также есть в договоре?
Сходи лично проверь, блокируют или нет. Аналитик 90 лвл

black dress | gray days
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 00:53
  #479 (ПС)
пацаны, я титушка, тут ещё свои есть?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 00:54
  #480 (ПС)

пункт о блокировании военных частей, аэропортов и ВР Крыма также есть в договоре?
аэропорт работает, ВР работает в обычном режиме, про военные части вон сверху я скинул видео.
Но даже не в этом дело: у тебя чисто хохляцкое лицемерие, ибо когда ещё пару месяцев назад майданопитеки блокировали ВР Украины, ты чего-то не особо бился за справедливость

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 00:55
  #481 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение

эти уебки выехали на волне протестов, их люди не гибли их СМИ распиарили, а это глава Ярош который уже у власти ездил до януковчиа когда на майдане стреляли людей
Ну тогда лидеры этих уёбков уже давно должны быть под следствием. А мы видим как их прославляют, хотя они преступники по УК Украины. После этого не надо рассказывать, что в Украине всё хорошо, а уж тем более что есть адекватное гражданское общество и всё теперь по закону. Я в чём то не прав?
Я тоже считаю так. И думаю скоро это всё будет, может после выборов, когда всё успокоится. Я тебе говорил что в Киеве на улицах щас именно щас спокойно, что русско говорящим что украинским.
99.9% процентов людей могут вести себя нормально и всё может быть спокойно до поры до времени. Но если есть доля неконтролируемых преступников, которые не подавляются, а поощряются, то есть вероятность, что они могут начать творить самосуд. Это вполне логично. Отсюда следует, что озабоченность о безопасности ВСЕХ граждан обоснована. Вот почему вы не просите закрыть ПС прямо сейчас? Это решит многие ваши проблемы, между прочим. Не можете их теперь закрыть?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 00:55
  #482 (ПС)
о чем можно говорить, если большенство русских до сих пор утверждают что русский язык в Украине запретили
кто такое утверждает блядь?! это утверждает твоё ебучее ТВ

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 00:56
  #483 (ПС)
У меня что-то в последние два дня виднеются только 2 выхода Украины из сложившейся ситуации. Либо ЕС + НАТО, Россия идёт лесом, либо раз,омбят США как было с Югославией. Чё-то кажется что иначе не будет.

Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 00:57
  #484 (ПС)
-Цитата от Kelton_gop Посмотреть сообщение

дада, тут очевидцы пишут что в киеве ходят фашисты и избивают русско говорящих людей
Весь мир знает, что у вас в Киеве хуже чем в самых тёмных кадрах Мордора.

Надо в глаза и мозг ебаться, чтобы это не видеть и понимать.
ты в киеве был? нет? смысл пиздеть? я живу в центре киева, не говорю по украински и за это время меня никто не тронул

элитный русофоб
  #485 (ПС)
Если смотреть только на большинство русских или украинцев, ты увидишь жертв пропаганды, не более того. Важно самому сохранять адекватность, а не поддерживать всеобщий пиздец.

Mims
  #486 (ПС)
-Цитата от WHAT?! Посмотреть сообщение
-Цитата от Occhio Посмотреть сообщение
Зашел в вк на украинский паблик молодежный
Даже расстроился, по сравнению с ними даже самые упоротые олени с нашего сайта - это блять преподаватели вузов
на всю голову перекрытые любители доты уже активно готовятся надавать России по зубам, и даже говорят, что Чечня нам хуйней покажется
При этом, видимо, забывают, что чеченский мужчина в силу среды и порядков - это гарантированный воин, который испокон веков шашку раньше чем ложку осваивал, а не городской пиздабол за компом
Короче, я расстроен нехило, 95% украинцев, что я встречал - взвешенные и душевные люди, походу, мне по жизни только какие то особенные украинцы попадались
Ребят давайте атаковать этот паблик все вместе ! Кто ЗА ?
Тебе сколько Путин заплатил, провокатор?

Показать скрытый текст
Мне 200хохлогривен в день.
Я от него ниразу бабки не получал , хотя на выборах 500 р давали , но я положил на него и отдал свой голос за бесплатно

А так это чисто от души идёт желание. Не хочешь не надо ,Я уже отписался там , как картинками их забомбить подскажите ёбана ) у них там кстати видосы есть угарные !
https://vk.com/chotkiy_paca?z=video233714692_167926002%2...96883dd709

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 00:58
  #487 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
Уважаемые Украинцы, скажи пожалуйста, что думаете по двум вопросам, что всплыли недавно:

1 - Снайпера, стрелявшие по беркуту и протестующим оказались вашими же собратьями.
(надеюсь вы как люди умные, уже посмотрели и видео и букв много прочитали по этому поводу)

2 - Почему борясь за свою свободу и демократию, вы имеете что-то против само определения других регионов (на пример АРК).
Тему надо переименовать в "Украина, как самая мирная и спокойная страна в мире". Или даже "Лучшая страна для русского человека - Украйина!"
Ещё варианты:
- Держава победившая фашизм - Украйына
- Страна, в которой не едят собак - Вукрайина
- Где спокойней, на Комчатке или Вукраыне?
- Вукраыне памятники Ленина упали сами
- Правый сектор за русскую мову
- Русские солдаты засрали мусором Крым
- Мыхайлчык МРК - Фонтаны русской крови_rnd1_hh.ua
- Сенсация: Майдан проплачен компаниями Michelin и Good Year

активный пользователь
LastFm
  #488 (ПС)
странные люди. в донецке захватившие облгосадминистрацию уверены, что защитили ее от мифических бандеровцев-фашистов. Сегодня вечером "народный губернатор" Павел Губарев вошел в областное казначейство и заблокировал его. сторонники опять - чтобы бандеровцам не досталось. каким бандеровцам, откуда, понятия не имеют, натуральные зомби. сколько не убеждал их замначальника, говорил, не блокируйте здание, зарплат и пенсий людям не будет, нет, Паша все равно решил притормозить работу заведения. ну, нафига, спрашивается? а замначальника красавец, отказался подписывать подсунутое заявление о сложении полномочий, а потом еще и красиво порвал его на кусочки. я прям зауважал чиновников.

активный пользователь
  #489 (ПС)
Нет что ли? Был закон о региональных языках и новая власть его убрала. Потом когда люди с юго-востока начали подыматься, снова ввели. (возможно какой-то другой закон об языках, я не вникал)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 01:00
  #490 (ПС)

Ребят давайте атаковать этот паблик все вместе ! Кто ЗА ?

Показать скрытый текст
Я от него ниразу бабки не получал , хотя на выборах 500 р давали , но я положил на него и отдал свой голос за бесплатно

А так это чисто от души идёт желание. Не хочешь не надо ,Я уже отписался там , как картинками их забомбить подскажите ёбана ) у них там кстати видосы есть угарные !
Накидай там моих мемов!

Фотографии:
(46.9 Кбайт / 243 просм.)
(37.6 Кбайт / 240 просм.)
(22.5 Кбайт / 232 просм.)
(33.6 Кбайт / 230 просм.)
(34.5 Кбайт / 228 просм.)
(63.8 Кбайт / 80 просм.)

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 01:01
  #491 (ПС)
-Цитата от 89th Посмотреть сообщение
странные люди. в донецке захватившие облгосадминистрацию уверены, что защитили ее от мифических бандеровцев-фашистов. Сегодня вечером "народный губернатор" Павел Губарев вошел в областное казначейство и заблокировал его. сторонники опять - чтобы бандеровцам не досталось. каким бандеровцам, откуда, понятия не имеют, натуральные зомби. сколько не убеждал их замначальника, говорил, не блокируйте здание, зарплат и пенсий людям не будет, нет, Паша все равно решил притормозить работу заведения. ну, нафига, спрашивается? а замначальника красавец, отказался подписывать подсунутое заявление о сложении полномочий, а потом еще и красиво порвал его на кусочки. я прям зауважал чиновников.
Ну как зачем? Задача то у него как раз организовать как можно больше пиздеца и неразберихи несовместимых с размеренной донецкой жизнью.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 01:04
  #492 (ПС)
По поводу митинга в Донецке инфа обновляется:

Евромайдан - это когда тебе нужны наколенники
...

Mims
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 01:04
  #493 (ПС)

Показать скрытый текст

Накидай там моих мемов!
Все сделал , но чего то не появилось там походу бандеровцы ещё проверяют новости )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 01:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #494 (ПС)
https://www.hip-hop.ru/forum/post1078195289-n2883/
украинское самоопределение....................начало......:co ol:

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 01:06
  #495 (ПС)
Наверное там проблема другая, не в вымышленных бандеровцах, а в том что-бы не допустить Торуту к власти. Его я тебе скажу в Донецке мало кто хочет видеть в губернаторах. А насчет казначейства, незнаю что происходило там, но его вроде тоже хотели захватить, что бы не отправляли в Киев деньги.

SWAGGMEISTER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 01:07
  #496 (ПС)
Прогнозирую, что волк долго в западне сидеть не будет. Огрызнется. И тогда запад увидит истинное лицо новой "дипломатичной" Укры.

Вообще не вижу никак шансов у Киевских политиканов хоть как-то наладить дела в стране в обозримом будущем без сдачи бандерлогов Рашке и просьбе о помощи у Кремля.

Зы: Однако Путин шельмец, хладнокровно выжидает в засаде.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 01:10
LastFm
  #497 (ПС)

Наверное там проблема другая, не в вымышленных бандеровцах, а в том что-бы не допустить Торуту к власти. Его я тебе скажу в Донецке мало кто хочет видеть в губернаторах. А насчет казначейства, незнаю что происходило там, но его вроде тоже хотели захватить, что бы не отправляли в Киев деньги.
так и есть. Паша утверждал, что из ста процентов своего бюджета наша область отправляет в киев 70. руководство казначейства ему говорит, с чего ты пенсии платить будешь, если у нас регион дотационный. сторонники губарева в штыки слова воспринимают. да как так, да вы что, да мы всех кормим! дилетанты, которые не шарят, как управлять. ну зачем нам такое правительство? это если отбросить игры кукловодов.

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 01:11
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #498 (ПС)
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение

Сходи лично проверь, блокируют или нет. Аналитик 90 лвл
достойный овтет. так есть пункт такой или нет?

аэропорт работает, ВР работает в обычном режиме, про военные части вон сверху я скинул видео.
а дня 2-3 назад так же было?

Но даже не в этом дело: у тебя чисто хохляцкое лицемерие, ибо когда ещё пару месяцев назад майданопитеки блокировали ВР Украины, ты чего-то не особо бился за справедливость
так потому что они все правильно делали. народу надоело быть рабами, переполнилась чаша терпения и настало время выебать каждую продажную шавку.
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
Прогнозирую, что волк долго в западне сидеть не будет. Огрызнется. И тогда запад увидит истинное лицо новой "дипломатичной" Укры.

Вообще не вижу никак шансов у Киевских политиканов хоть как-то наладить дела в стране в обозримом будущем без сдачи бандерлогов Рашке и просьбе о помощи у Кремля.

Зы: Однако Путин шельмец, хладнокровно выжидает в засаде.
а ты откуда сам будешь то?

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 01:16
  #499 (ПС)
так потому что они ВСЕ правильно делали.
Т.е. в реалиях современной свободолюбивой Украины соблюдение законов не является обязательным?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2014, 01:17
  #500 (ПС)

так и есть. Паша утверждал, что из ста процентов своего бюджета наша область отправляет в киев 70. руководство казначейства ему говорит, с чего ты пенсии платить будешь, если у нас регион дотационный. сторонники губарева в штыки слова воспринимают. да как так, да вы что?! дилетанты, которые не шарят, как управлять регионом. ну зачем нам такое правительство?
Кто сказал что Губарев, так и останется в правительстве. Он всего лишь персонаж, за которым идут люди, который нужен что-бы провести референдум и сделать федериализацию (потому что других лидеров нет). А дальше дать этому Губареву какую-то низкую должность в политике, как бы за труды и сформировать нормальное правительство. Ну это мой взгляд.

Закрытая тема
Тэги темы: ВСРФ, Крым, Россия, Русская Весна, Украина, ЧФ ВС РФ