в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от TooDi -Цитата от andrys -Цитата от Еk.Sektor Буйная таки у тебя фантазия, месяц назад хохлы писали " хуй вам, а не Крым" теперь хохлы пишут "Отключим воду и электричество" завтра я так понимаю будет заява в духе "Да кому этот Донбасс свой уголь теперь будет продавать" и "хуй кто теперь будет покупать Аны в Харькове" хохлы повторяют: никто вам Крым отдаст.
скорей приказ отдадут военным, и так называемых "не русских оккупантов" вытеснят с нишей территории у вас там нихуя не отвиснет вытеснять, герои? как там жизнь в иркустке? скоро около 2 миллионов людей к вам в гости приедет | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Толян Морс -Цитата от Еk.Sektor основная причина, горбачев пидорас ебучий, на мой взгляд это сыргало решающую роль. он имеет ввиду нефтяной вопрос...он в нём прав....только его узколобие хохлядское не понимает что распад ссср длился около 10-ти лет и судиты по просьбе сшп стделали контрольный выстрел в конце 80-х...и ссср была страной совсем другого экономического направления....да хохол? признай что ты даун даун, тот кто прочитал майн камф и хочет воплотить его в жизнь Майн Кампф - это не теоретический трактат о национал-социализме, если что. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Carnage и таких патриотов пол хохляндии...раньше листовки клеили...сейчас вот в интернетах русских режут) а как были ссыклом так и остались их западные маргиналы....тогда за немчурой уебали кто не на костылях...сейчас кипишь начинается америке молють) только за миллион хохлопитеков европа и роты своих солдатских душ не поставит...вы нигеры и разменная монета для них...удобрение блядь для ваших же плодородных земель | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от poBEDA -Цитата от ZLOбный -Цитата от Толян Морс
он имеет ввиду нефтяной вопрос...он в нём прав....только его узколобие хохлядское не понимает что распад ссср длился около 10-ти лет и судиты по просьбе сшп стделали контрольный выстрел в конце 80-х...и ссср была страной совсем другого экономического направления....да хохол? признай что ты даун даун, тот кто прочитал майн камф и хочет воплотить его в жизнь Майн Кампф - это не теоретический трактат о национал-социализме, если что. ну там есть некоторые планы великого Адольфа Добавлено через 1 минуту 22 секунды Толян Морс, ебаный колхозник так-то, живет в каком-то залупеснке и что-то тут трет про хохлов | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от TooDi -Цитата от andrys -Цитата от Еk.Sektor Буйная таки у тебя фантазия, месяц назад хохлы писали " хуй вам, а не Крым" теперь хохлы пишут "Отключим воду и электричество" завтра я так понимаю будет заява в духе "Да кому этот Донбасс свой уголь теперь будет продавать" и "хуй кто теперь будет покупать Аны в Харькове" хохлы повторяют: никто вам Крым отдаст.
скорей приказ отдадут военным, и так называемых "не русских оккупантов" вытеснят с нишей территории у вас там нихуя не отвиснет вытеснять, герои? не так уж их и много там, с воздуха будет лучше всего | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Поздравляю Крым с первым и последним референдумом в их жизни! Показать скрытый текст
ах да,100 млн.$ за базу черноморского флота ежегодно вам платить больше никто не будет.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | нунуда, на майдане тоже ссыкуны были видимо?
судя по аватару ты Типичный Титушка. смени ник на "Нефтеюганский ТТ " | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Shtreban Поздравляю Крым с первым и последним референдумом в их жизни! Показать скрытый текст
ах да,100 млн.$ за базу черноморского флота ежегодно вам платить больше никто не будет.
Так сказал, будто ракеты уже вылетели туда. | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Shtreban Поздравляю Крым с первым и последним референдумом в их жизни! Показать скрытый текст
Так сказал, будто ракеты уже вылетели туда. Сказал как есть))))) В РФ референдумы запрещены де-факто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от TooDi -Цитата от Dsorrow На Юго-востоке украины живут только быдло, оно нам не нужно , как только они от нас отсоединятся, все передохнут, БУДУТ МОЛИТЬ В ВОЗВРАТЕ В УКРАИНУ, но хуй им , быдлу несчастному, без киева и недели не проживут, мы им рагулей перестанем поставлять и всё, пизда им, от голода сдохнут, а Россия хуй на них забьёт , потому что давно хачи уже всё захватили и все русские вымирают. И дохните там, мы рады только , мы то европейцы, на нашем параде всеобщего равенства 25 мая все обнимались и вообще ласка , нежность и счастье. вымираем ага
а вы без юго-востока станете научной сверхдержавой
слава велесовой книге, салопульте и прочим хохлотехнологиям Все нобелевские премии пойдут в святую краiну , без жидов и москалей, даже специальную создадут, по мастерству вышиванки , потому что в ней переплетается всё естество мира , вся его красота. Г.Гессе писал игру в бисер , глядя на нашу родную украинскую вышиванку. Потом , когда москали поймут что без нас уже не выжить, мы сделаем доброе дело и завоюем их. Так и будет , мы украинцы оптимисты , оптимизм откроет нам дорогу в будущее , слава майдану! Слава вышиванке ! | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | Толян Морс, ты же обычный быдло-колхозник, который абсолютно ничего не достиг в жизни, работаешь за копейки на заводе и говоришь что ты лучше живешь хохлов
после завода с пацанами пивко попиваешь возле падика, скорее всего | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | Ахуеть тут политики собрались, не заебло ещё? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Shtreban -Цитата от poBEDA -Цитата от Shtreban Поздравляю Крым с первым и последним референдумом в их жизни! Показать скрытый текст
Так сказал, будто ракеты уже вылетели туда. Сказал как есть))))) В РФ референдумы запрещены де-факто. Ст. 32 Конституции РФ
2. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме.
+ Федеральный конституционный закон «О референдуме Российской Федерации» | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Shtreban -Цитата от poBEDA
Так сказал, будто ракеты уже вылетели туда. Сказал как есть))))) В РФ референдумы запрещены де-факто. Ст. 32 Конституции РФ
2. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме. Где Россия и где Конституция,не смеши меня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от ZLOбный Толян Морс, ты же обычный быдло-колхозник, который абсолютно ничего не достиг в жизни, работаешь за копейки на заводе и говоришь что ты лучше живешь хохлов
после завода с пацанами пивко попиваешь возле падика, скорее всего на заводе платят больше чем офисному планктону | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от DarkKnife Глава украинского националистического движения Дмитрий Ярош угрожает взорвать трубопровод, соединяющий Россию и Европу, чтобы лишить РФ источника финансирования. - Устроить террористический акт Дмитрий Ярош пообещал в рамках обращения «к правительству Украины и к соотечественникам», в котором он обвиняет Москву в планах захвата Украины. Текст обращения цитирует агентство УНН.
«Мы помним, что Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, — поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования. Пусть земля горит под ногами оккупанта, пусть он захлебнется своей кровью, напав на нашу территорию. Ни шагу назад! Не позволим озверевшему тоталитарному режиму Москвы разжечь Третью мировую войну!», — заявил лидер «Правого сектора».
В этом же обращении Дмитрий Ярош призывает создавать «партизанско-диверсионные группы, которые в случае начала оккупации будут действовать на территории противника».
Напомним, Россия объявила Дмитрия Яроша в международный розыск после того, как он призвал международного террориста Доку Умарова устроить теракты на территории РФ. Представители движения «Правый сектор» принимали активное участие в осуществлении переворота на Украине. В ночь на субботу члены организации устроили стрельбу в Харькове, в результате чего скончались два пророссийских активиста. http://russian.rt.com/article/24367
Ёбаный придурок, когда же тебя завалят, суку.
Пидар не врубается, что после этого всю Галичину с правым гомосектором катком раскатают. он уже не жилец | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ZLOбный -Цитата от poBEDA -Цитата от ZLOбный
даун, тот кто прочитал майн камф и хочет воплотить его в жизнь Майн Кампф - это не теоретический трактат о национал-социализме, если что. ну там есть некоторые планы великого Адольфа Добавлено через 1 минуту 22 секунды Толян Морс, ебаный колхозник так-то, живет в каком-то залупеснке и что-то тут трет про хохлов я так и знал что дисскусия будет о чём угодно но только не по делу....да шлюха ты юливая) на что ещё сьедешь? я живу в залупенске где добывается 50% российской нефти, а в моём округе уровень жизнь второй по стране...как думаешь теперь? плохо у меня тут в залупинске? медведи, дрова да? ущербный хохлопитек...мы не бастуем в стране потому что пашем в отличии от вас попрошаек блядь...выж всё надеетесь на кого то) залупа это украина, а россия и сибирь это благодать и огромные возможности...главное желание и цель, тут всё для этого есть бери не ленись....но тебе не понять...ты и твоё племя привыкли искать виноватых.....ты вот тоже обиженый | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от ZLOбный Толян Морс, ты же обычный быдло-колхозник, который абсолютно ничего не достиг в жизни, работаешь за копейки на заводе и говоришь что ты лучше живешь хохлов
после завода с пацанами пивко попиваешь возле падика, скорее всего Цивилизованный европеец не считает работников заводов людьми? Это тебе не выпрашивать денег у соседа | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Dsorrow На Юго-востоке украины живут только быдло, оно нам не нужно , как только они от нас отсоединятся, все передохнут, БУДУТ МОЛИТЬ В ВОЗВРАТЕ В УКРАИНУ, но хуй им , быдлу несчастному, без киева и недели не проживут, мы им рагулей перестанем поставлять и всё, пизда им, от голода сдохнут, а Россия хуй на них забьёт , потому что давно хачи уже всё захватили и все русские вымирают. И дохните там, мы рады только , мы то европейцы, на нашем параде всеобщего равенства 25 мая все обнимались и вообще ласка , нежность и счастье. Зачем ты подражаешь гуманоидам с салом головного мозга
Они такой хуйни уже тут очень много писали | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ПатаПон -Цитата от ZLOбный Толян Морс, ты же обычный быдло-колхозник, который абсолютно ничего не достиг в жизни, работаешь за копейки на заводе и говоришь что ты лучше живешь хохлов
после завода с пацанами пивко попиваешь возле падика, скорее всего на заводе платят больше чем офисному планктону Офисный планктон poBEDA зарабатывает больше, чем его отец-пенсионер на руководящей должности на заводе. В 2 раза больше. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Carnage -Цитата от ZLOбный Толян Морс, ты же обычный быдло-колхозник, который абсолютно ничего не достиг в жизни, работаешь за копейки на заводе и говоришь что ты лучше живешь хохлов
после завода с пацанами пивко попиваешь возле падика, скорее всего Цивилизованный европеец не считает работников заводов людьми? Это тебе не выпрашивать денег у соседа Нет конечно, он как истинный еуропеец признает токо банкиров, трейдеров и юристов | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Carnage -Цитата от ZLOбный Толян Морс, ты же обычный быдло-колхозник, который абсолютно ничего не достиг в жизни, работаешь за копейки на заводе и говоришь что ты лучше живешь хохлов
после завода с пацанами пивко попиваешь возле падика, скорее всего Цивилизованный европеец не считает работников заводов людьми? в любом случаее на заводах кто-то должен работать, потому что такие мы цивилизованые европейцы не должны работать там и вообще мы работать не должны, а нас должны работать вот такие быдло-колхозники как Толян Морс, ведь они не на что не способы кроме как роботы руками, ну и платить им копейки можно чтоб на пивко хватало | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от DarkKnife -Цитата от Dsorrow На Юго-востоке украины живут только быдло, оно нам не нужно , как только они от нас отсоединятся, все передохнут, БУДУТ МОЛИТЬ В ВОЗВРАТЕ В УКРАИНУ, но хуй им , быдлу несчастному, без киева и недели не проживут, мы им рагулей перестанем поставлять и всё, пизда им, от голода сдохнут, а Россия хуй на них забьёт , потому что давно хачи уже всё захватили и все русские вымирают. И дохните там, мы рады только , мы то европейцы, на нашем параде всеобщего равенства 25 мая все обнимались и вообще ласка , нежность и счастье. Зачем ты подражаешь гуманоидам с салом головного мозга
Они такой хуйни уже тут очень много писали да хуй знает, чё то загнулись они совсем, а надо ж братьев то поддержать, вот и взвалил эту тяжёлую и неблагодарную ношу на себя | знает, | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | У меня тут сложилось впечатление, что инет тролли с Украины сидят там и печатают всё строго по сменам, вот смотрим 2 поста ДО 18-00, потом как будто пришёл новый человек на пере сменку и уже начал писать в 18-02 за Януковича
Это всё шуточки, да вот только доказывает по сути что за каша идеологическая в голове у "студентов", причём как только человеку фактами в ответ, он вообще поступил как баба и закончил спор фразой типа "Ой, Всё!" -Цитата от ZLOбный крым отошел? ты серьезно? за что живет крым? чью воду пьет? чье электричество использует? да и тот же газ? это же пиздос если им перекрыть это всё, сербам даже не прийдется делать этническую чистку населения
главный доход крыма это был отдых там, кто туда щас поедет? даже если они и заберут крым, то войска оттуда не скоро выйдут и пиздец здохнут пидарасы которые голосвали за расию, еду будут по талонам брать никакая авиокомпания с других стран не пустит туда своих самолетов ибо потом заберут лицензии, у них уже не будет прав на посадку в других странах европы например. и что останеться потом от крыма? военная база
а долбоебы которые думаю что "покращення" прийдет с Россией, вы глубоко ошибаетесь, а начинайте собирать вещи (желательно теплые, в сибири шорты вам не пригодятся), я не спорю что 20 лет власть не помогала крыму, но с россией вы жить там не будете -Цитата от ZLOбный -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от ZLOбный
крым отошел? ты серьезно? за что живет крым? чью воду пьет? чье электричество использует? да и тот же газ? это же пиздос если им перекрыть это всё, сербам даже не прийдется делать этническую чистку населения
главный доход крыма это был отдых там, кто туда щас поедет? даже если они и заберут крым, то войска оттуда не скоро выйдут и пиздец здохнут пидарасы которые голосвали за расию, еду будут по талонам брать никакая авиокомпания с других стран не пустит туда своих самолетов ибо потом заберут лицензии у их же и не будет прав на посадку в других странах европы например. и что останеться потом от крыма? военная база
а долбоебы которые думаю что "покращення" прийдет с Россией, вы глубоко ошибаетесь, а начинайте собирать вещи (желательно теплые, в сибири шорты вам не пригодятся), я не спорю что 20 лет власть не помогала крыму, но с россией вы жить там не будете Буйная таки у тебя фантазия, месяц назад хохлы писали " хуй вам, а не Крым" теперь хохлы пишут "Отключим воду и электричество" завтра я так понимаю будет заява в духе "Да кому этот Донбасс вой уголь теперь будет продавать" и "хуй кто теперь будет покупать Аны в Харькове" хули ты свой пердак рвешь? мне похуй на твой крым и на украину впринципе тоже, меня держит тут только дела, при первой же угрозе уеду в германию -Цитата от ZLOбный -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от ZLOбный
хули ты свой пердак рвешь? мне похуй на твой крым и на украину впринципе тоже, меня держит тут только дела, при первой же угрозе уеду в германию я сижу на работе, читаю новости, хх.ру пью кофе Ну так-то ты походу не один такой мне вообще кажется, все кто топят за майдан решили по приколу наломать дров, а потом за бугор свалить и поржать с того что получится, иначе объяснить этот ебанатизм я не могу вот честно скажу что мне при януковичу жилось отлично, и на майдан ходил пару раз и то, из-за того что живу в центре ну и посмотреть что с его сделали а теперь до валсти пришли эти яроши, булатовы и другие уебки что даже незнаю как оно будет и не отберут ли у меня мои дела | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Даже Гардиан потролили хохлов - в блоге британской газеты Guardian появилась запись: "Украинцы так часто и так долго говорили этническим русским на Украине "Чемодан, вокзал, Россия!", что те в итоге прислушались. Правда, при этом они забрали с собой и чемодан, и вокзал, и всё остальное.. | | | | |