в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от LionTwo -Цитата от ZLOбный
дада, тут очевидцы пишут что в киеве ходят фашисты и избивают русско говорящих людей  Все возможно кстати, учитывая что туда все быдло со всей Окраины стянулось.
Специально для тебя кину, хоть и было уже.
Это нормально? нет, не нормально, но везде есть такие и я считаю что надо таких наказывать и наказывать тех, кто валит памятники Ленину Вот и встречай с цветами освободительную армию крымского сопротивления.  Развели срач. Вечно за вами надо убирать. За газ когда расплатитесь?    | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | Пока вы тут пиздите за соборну окраину и ложь сми, граждане хохлы, Яйценюк под шумок берёт кредит у МВФ  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Kelton_gop -Цитата от ZLOбный -Цитата от LionTwo
Все возможно кстати, учитывая что туда все быдло со всей Окраины стянулось.
Это нормально? нет, не нормально, но везде есть такие и я считаю что надо таких наказывать и наказывать тех, кто валит памятники Ленину Вот и встречай с цветами освободительную армию крымского сопротивления.  Развели срач. Вечно за вами надо убирать. За газ когда расплатитесь?    а пусть ваш янукович платит, он же украл все деньги и уехал до вашего путена | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Вовка -Цитата от ZLOбный
а вообще я не понимаю чего Украина медлит и не пустит в расход все войска которые щас в Крыму бред не пиши хотя бы что? они нарушили все договора, по какой причине войска в Украине? по какой причине они блокируют военские части? по какой причине они заставляют украинских граждан принимать русское гражданство?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Зашел в вк на украинский паблик молодежный
Даже расстроился, по сравнению с ними даже самые упоротые олени с нашего сайта - это блять преподаватели вузов 
на всю голову перекрытые любители доты уже активно готовятся надавать России по зубам, и даже говорят, что Чечня нам хуйней покажется 
При этом, видимо, забывают, что чеченский мужчина в силу среды и порядков - это гарантированный воин, который испокон веков шашку раньше чем ложку осваивал, а не городской пиздабол за компом
Короче, я расстроен нехило, 95% украинцев, что я встречал - взвешенные и душевные люди, походу, мне по жизни только какие то особенные украинцы попадались  | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Kelton_gop а пусть ваш янукович платит, он же украл все деньги и уехал до вашего путена Ты ебанутый.
Закрывайте этого шута.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Вовка -Цитата от ZLOбный
а вообще я не понимаю чего Украина медлит и не пустит в расход все войска которые щас в Крыму бред не пиши хотя бы что? они нарушили все договора, по какой причине войска в Украине? по какой причине они блокируют военские части? по какой причине они заставляют украинских граждан принимать русское гражданство? по соглашению о Черноморском Флоте
спорим ты этого не знал, потому что по твоему зомбоящику не сказали об этом? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от ZLOбный дада, тут очевидцы пишут что в киеве ходят фашисты и избивают русско говорящих людей  Я вот не пойму что ты тут хочешь своей писаниной доказать. Деятельность такой организации как правый сектор находится в рамках того, что позволяет уголовный кодекс Украины? | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от ZLOбный -Цитата от Вовка
бред не пиши хотя бы что? они нарушили все договора, по какой причине войска в Украине? по какой причине они блокируют военские части? по какой причине они заставляют украинских граждан принимать русское гражданство? по соглашению о Черноморском Флоте
спорим ты этого не знал, потому что по твоему зомбоящику не сказали об этом? по соглашению они могут находится в определенных местах, а не по всему городе и блокирувать Украинские военские части | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от ZLOбный -Цитата от Вовка
бред не пиши хотя бы что? они нарушили все договора, по какой причине войска в Украине? по какой причине они блокируют военские части? по какой причине они заставляют украинских граждан принимать русское гражданство? по соглашению о Черноморском Флоте
спорим ты этого не знал, потому что по твоему зомбоящику не сказали об этом? ты как сегодня эту "новость" узнал и теперь спешишь поделиться своим знанием со всеми. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Вовка -Цитата от ZLOбный
а вообще я не понимаю чего Украина медлит и не пустит в расход все войска которые щас в Крыму бред не пиши хотя бы что? они нарушили все договора, по какой причине войска в Украине? по какой причине они блокируют военские части? по какой причине они заставляют украинских граждан принимать русское гражданство? да это спору нет, что все это вне любых договоров, правил и т.д., но если "пустит в расход все войска" начнется война, а это десятки тысяч жертв. поэтому и пытаются все уладить с помощью дипломатии.
да и какая там армия у нас -Цитата от Kelton_gop -Цитата от ZLOбный -Цитата от LionTwo
Все возможно кстати, учитывая что туда все быдло со всей Окраины стянулось.
Это нормально? нет, не нормально, но везде есть такие и я считаю что надо таких наказывать и наказывать тех, кто валит памятники Ленину За газ когда расплатитесь?    сейчас, только твой вебмани запишу, ага. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Вова, да ну всё нахуй, давай пиздани уже по британии, штатам и прибалтике и будем спокойно ждать пасху | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от LionTwo Все возможно кстати, учитывая что туда все быдло со всей Окраины стянулось.
Это нормально? Я не понимаю вся страна что ли боится ? Где их чувство само достоинства?
Какой то пидрила орёт на мента , а они стоят как бабы мнутся , я бы не выдержал и вместо документов пизды и в багажник ,а там далее по обстоятельствам . | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от MC_Sharky Я вот не пойму что ты тут хочешь своей писаниной доказать. Деятельность такой организации как правый сектор находится в рамках того, что позволяет уголовный кодекс Украины? эти уебки выехали на волне протестов, их люди не гибли  их СМИ распиарили, а этот глава Ярош который уже у власти ездил до януковчиа когда на майдане стреляли людей | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от ZLOбный -Цитата от ПатаПон -Цитата от ZLOбный
что? они нарушили все договора, по какой причине войска в Украине? по какой причине они блокируют военские части? по какой причине они заставляют украинских граждан принимать русское гражданство? по соглашению о Черноморском Флоте
спорим ты этого не знал, потому что по твоему зомбоящику не сказали об этом? по соглашению они могут находится в определенных местах, а не по всему городе и блокирувать Украинские военские части и какие же это определённые места?
а по поводу блокирования частей: во львове военные части вообще разъёбывали и сжигали к хуям ещё в прошлом месяце (или по твоему зомбоящику этого не рассказали?), ты чего-то тут не притапливал за честность и порядок. Я не знаю кто ты по национальности, но ты либо ограничен информационно, либо у тебя чисто хохляцкое лицемерие 
А по поводу конкретно блокирования частей нашими войсками: | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Occhio Зашел в вк на украинский паблик молодежный
Даже расстроился, по сравнению с ними даже самые упоротые олени с нашего сайта - это блять преподаватели вузов 
на всю голову перекрытые любители доты уже активно готовятся надавать России по зубам, и даже говорят, что Чечня нам хуйней покажется 
При этом, видимо, забывают, что чеченский мужчина в силу среды и порядков - это гарантированный воин, который испокон веков шашку раньше чем ложку осваивал, а не городской пиздабол за компом
Короче, я расстроен нехило, 95% украинцев, что я встречал - взвешенные и душевные люди, походу, мне по жизни только какие то особенные украинцы попадались  Ребят давайте атаковать этот паблик все вместе ! Кто ЗА ? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от ZLOбный -Цитата от Вовка
спорим ты этого не знал, потому что по твоему зомбоящику не сказали об этом? пункт о блокировании военных частей, аэропортов и ВР Крыма также есть в договоре? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Вовка -Цитата от ZLOбный
а вообще я не понимаю чего Украина медлит и не пустит в расход все войска которые щас в Крыму бред не пиши хотя бы что? они нарушили все договора, по какой причине войска в Украине? по какой причине они блокируют военские части? по какой причине они заставляют украинских граждан принимать русское гражданство? Войск русских в Крыму нет, только те которые на военной базе, они имеют право там находится. Информации то что русские войска блокирует что-то там НЕТУ. Никого российское гражданство принимать там не заставляют. Откуда ты такую информацию берешь? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от MC_Sharky -Цитата от ZLOбный
дада, тут очевидцы пишут что в киеве ходят фашисты и избивают русско говорящих людей  Я вот не пойму что ты тут хочешь своей писаниной доказать. Деятельность такой организации как правый сектор находится в рамках того, что позволяет уголовный кодекс Украины? эти уебки выехали на волне протестов, их люди не гибли  их СМИ распиарили, а это глава Ярош который уже у власти ездил до януковчиа когда на майдане стреляли людей Ну тогда лидеры этих уёбков уже давно должны быть под следствием. А мы видим как их прославляют, хотя они преступники по УК Украины. После этого не надо рассказывать, что в Украине всё хорошо, а уж тем более что есть адекватное гражданское общество и всё теперь по закону. Я в чём то не прав? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Kelton_gop -Цитата от ZLOбный
дада, тут очевидцы пишут что в киеве ходят фашисты и избивают русско говорящих людей  Весь мир знает, что у вас в Киеве хуже чем в самых тёмных кадрах Мордора. 
Надо в глаза и мозг ебаться, чтобы это не видеть и понимать. ты в киеве был? нет? смысл пиздеть? я живу в центре киева, не говорю по украински и за это время меня никто не тронул  Этих пиромантов с фото тоже никто не трогал. Это они просто так развлекаются  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от LionTwo -Цитата от ZLOбный -Цитата от Вовка
бред не пиши хотя бы что? они нарушили все договора, по какой причине войска в Украине? по какой причине они блокируют военские части? по какой причине они заставляют украинских граждан принимать русское гражданство? Войск русских в Крыму нет, только те которые на военной базе, они имеют право там находится. Информации то что русские войска блокирует что-то там НЕТУ. да перестань ты, путина тебе не переплюнуть. | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | -Цитата от LionTwo -Цитата от ZLOбный -Цитата от Вовка
бред не пиши хотя бы что? они нарушили все договора, по какой причине войска в Украине? по какой причине они блокируют военские части? по какой причине они заставляют украинских граждан принимать русское гражданство? Войск русских в Крыму нет, только те которые на военной базе, они имеют право там находится. Информации то что русские войска блокирует что-то там НЕТУ. Никого российское гражданство принимать там не заставляют. Откуда ты такую информацию берешь? меня сегодня заставляли принять руское гражданство | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | Уважаемые Украинцы, скажи пожалуйста, что думаете по двум вопросам, что всплыли недавно:
1 - Снайпера, стрелявшие по беркуту и протестующим оказались вашими же собратьями.
(надеюсь вы как люди умные, уже посмотрели и видео и букв много прочитали по этому поводу)
2 - Почему борясь за свою свободу и демократию, вы имеете что-то против само определения других регионов (на пример АРК). | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от WHAT?! -Цитата от Occhio Зашел в вк на украинский паблик молодежный
Короче, я расстроен нехило, 95% украинцев, что я встречал - взвешенные и душевные люди, походу, мне по жизни только какие то особенные украинцы попадались  Ребят давайте атаковать этот паблик все вместе ! Кто ЗА ? Тебе сколько Путин заплатил, провокатор?   Показать скрытый текст
Мне 200хохлогривен в день.  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от ZLOбный -Цитата от MC_Sharky
Я вот не пойму что ты тут хочешь своей писаниной доказать. Деятельность такой организации как правый сектор находится в рамках того, что позволяет уголовный кодекс Украины? эти уебки выехали на волне протестов, их люди не гибли  их СМИ распиарили, а это глава Ярош который уже у власти ездил до януковчиа когда на майдане стреляли людей Ну тогда лидеры этих уёбков уже давно должны быть под следствием. А мы видим как их прославляют, хотя они преступники по УК Украины. После этого не надо рассказывать, что в Украине всё хорошо, а уж тем более что есть адекватное гражданское общество и всё теперь по закону. Я в чём то не прав? Я тоже считаю так. И думаю скоро это всё будет, может после выборов, когда всё успокоится. Я тебе говорил что в Киеве на улицах щас именно щас спокойно, что русско говорящим что украинским. | | | | |