Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от poBEDA Китайцы в Совбезе Россию не поддержал. они воздержались, смысл накладывать 2 вето если Россия уже наложила свое | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Free fall -Цитата от poBEDA Китайцы в Совбезе Россию не поддержал. по какому поводу собрание было ? Резолюция по Украине. Я с телефона. Погугли. Вроде 13 государств поддержали Украину, а Россия ветировала, как и ожидалось. | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от ooZee Служба безопасности Украины заявляет о задержании 14 марта около 10:00 в районе временного пункта пропуска "Чонгар" сотрудника военной разведки вооруженных сил Российской Федерации, который направлялся в сторону Крыма. Во время личного досмотра у задержанного были обнаружены автомат АКС-74 с 5 магазинами, снаряженными боевыми патронами. Он был одет в черную форму спецназовца без опознавательных знаков. http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art...t_id=39574
давайте вместе поржем
пацаны кто в разведке служил? у вас такие удостоверения были?
пиздец аще. на кого расчитано? Пиздец У нас говорили, что если чувак скажет ,что он из "ГРУ", то он точно не оттуда. В лучшем случае мы звали это "Главное управление" -Цитата от poBEDA Россияне уже в Стрелковом, Херсонская область, 60 человек высадили. По СМИ передают. я даже видос кидал. с вертолетами | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от poBEDA Китайцы в Совбезе Россию не поддержал. Империя империи волк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Dsorrow ну тут уже как кто посчитает , МВД говорит , что 3 к человек было , где то сказали что 10
ОППОЗИЦИЯ в виде украинских СМИ и телеканала ДОЖДЬ, оценили в 50-100 к
даже в 10 трудно вериться на самом деле учитывая увиденное на ютубе фото глянь и оцени сам сколько народу пришло http://zyalt.livejournal.com/1026597.html#cutid1 | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от poBEDA -Цитата от Free fall -Цитата от poBEDA Китайцы в Совбезе Россию не поддержал. по какому поводу собрание было ? Резолюция по Украине. Я с телефона. Погугли. Вроде 13 государств поддержали Украину, а Россия ветировала, как и ожидалось. там 15 стран. Китай воздержался | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Oleg Flow я уже выехал
Надеюсь, что ты до омска не доедешь.
Да и если что, тут концертов Хая никогда не бывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от Dsorrow ну тут уже как кто посчитает , МВД говорит , что 3 к человек было , где то сказали что 10
даже в 10 трудно вериться на самом деле учитывая увиденное на ютубе фото глянь и оцени сам сколько народу пришло http://zyalt.livejournal.com/1026597.html#cutid1 и чё , я их не видел чтоли? как мне оценить, по головам посчитать? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | ебаный в рот, меня внезапно осенило завтра же референдум, охуеть время подобралось нежданчиком | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Еk.Sektor ебаный в рот, меня внезапно осенило завтра же референдум, охуеть время подобралось нежданчиком да, пора прощаться с Крымом | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | Кому как. | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от OTM0P03OK Кому как. да мне похуй, у меня есть море, нахуй мне этот крым | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Тем временем, мы уже готовы начать обогащение урана. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от poBEDA Тем временем, мы уже готовы начать обогащение урана. Может быть, я совершаю государственную измену, но вообще говоря, побочным продуктом в ваших АЭС производится плутоний, из которого в цивилизованных странах и делают атомные бомбы. Вам не надо обогащать уран. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от poBEDA Тем временем, мы уже готовы начать обогащение урана. украинцы готовы начать обогащаться уриной ? типо лечение такое нетрадиционное? | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от poBEDA Тем временем, мы уже готовы начать обогащение урана. у оксимирона жи есть мешок плутония, продаст недорого | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Dsorrow -Цитата от poBEDA Тем временем, мы уже готовы начать обогащение урана. украинцы готовы начать обогащаться уриной ? типо лечение такое нетрадиционное? Обогащение у крана. балашов вчера призывал газопровод перекрыть, чтобы российские войска на законных основаниях могли занять киев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Китай всё нормально сделал. Зачем накладывать ВЕТО сразу от двух государств, если Россия в любом случае наложит ВЕТО. Достаточно было и того, что Китай воздержался. Всё очевидно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | -Цитата от Rulick -Цитата от poBEDA Тем временем, мы уже готовы начать обогащение урана. у оксимирона жи есть мешок плутония, продаст недорого У оксаны мешок полония
Хотя и он сгодится, в майдановский чай подмешать например | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Накидаю -Цитата от DarkKnife 50 тысяч москвичей скандируют: "Слава Украине! Героям Слава!" Митинг против Путина и войны в Крыму. http://censor.net.ua/photo_news/275951/50_tysyach_moskvi...ny_v_krymu
Не, ну украинские СМИ ни разу не пиздоболы же Как представил себе эту картину... 50 к рыл орущих Слава гэроям посреди златоглавой...Что они юзают из веществ, репортеры ваши
Ояебу, волосы дыбом, ну его нахуй этот сайт, психушка, как она есть ты на митинге был этом?с чего ты уверен,что в Москве так не могли кричать 50 тыс человек?поясни потому что там было полторы тысячи от силы
при чем это была вся болотная шушера +ЛГБТ сообщество
толоконникова за свободную украину курицу выебала,а ее муж дагестанцам отдавался
скандируя лучше жопу дагам дам чем жить в путинской России Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Накидаю -Цитата от DarkKnife 50 тысяч москвичей скандируют: "Слава Украине! Героям Слава!" Митинг против Путина и войны в Крыму. http://censor.net.ua/photo_news/275951/50_tysyach_moskvi...ny_v_krymu
Не, ну украинские СМИ ни разу не пиздоболы же Как представил себе эту картину... 50 к рыл орущих Слава гэроям посреди златоглавой...Что они юзают из веществ, репортеры ваши
Ояебу, волосы дыбом, ну его нахуй этот сайт, психушка, как она есть ты на митинге был этом?с чего ты уверен,что в Москве так не могли кричать 50 тыс человек?поясни с того, что я охотно поверю, что родные либерасты будут кричать "долой войну, долой путина, кровавая гэбня, свободы, бла-бла-бла", а вот чтоб кричать "украине слава" надо иметь основательно протекший чердак
даже если и кричали, это имеет мало веса, ведь русский либераст - исторически шлюха и пидор, т.к. готов выступать против чего угодно, лишь бы против власти, порой доходя до абсурда в этом желании. Кричали там украине слава всякие пуси райт,макаревичи,гудковы,и немцовы
ну они на столько уже упали вниз что на них уже внимания не обращают | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Dsorrow а чё вы господа на украинские СМИ то набросились на счёт марша за мир?
реально вон дохуя пришло.
но такой, чисто против путина ( сало уронили орали, по словам того же ДОЖДЯ , я при просмотре минут 30 (перематывая) не заметил) не больше чем на остальных оппозиционных маршах
тысяч 5 от силы их пришло там | | | | Стиви
Всем лучей добра | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от Dsorrow ну тут уже как кто посчитает , МВД говорит , что 3 к человек было , где то сказали что 10
даже в 10 трудно вериться на самом деле учитывая увиденное на ютубе фото глянь и оцени сам сколько народу пришло http://zyalt.livejournal.com/1026597.html#cutid1 Пиздец фотка говорящая Гастарбайтеры украинские стопудов. Туда бы службу эмиграционную, да из толпы дергать регистрацию проверять | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Rulick -Цитата от poBEDA Тем временем, мы уже готовы начать обогащение урана. у оксимирона жи есть мешок плутония, продаст недорого У него полония. | | | | Стиви
на подъезде к донецку оставили колону с танками | | | | |