активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Накидаю -Цитата от DarkKnife 50 тысяч москвичей скандируют: "Слава Украине! Героям Слава!" Митинг против Путина и войны в Крыму. http://censor.net.ua/photo_news/275951/50_tysyach_moskvi...ny_v_krymu
Не, ну украинские СМИ ни разу не пиздоболы же Как представил себе эту картину... 50 к рыл орущих Слава гэроям посреди златоглавой...Что они юзают из веществ, репортеры ваши
Ояебу, волосы дыбом, ну его нахуй этот сайт, психушка, как она есть ты на митинге был этом?с чего ты уверен,что в Москве так не могли кричать 50 тыс человек?поясни с того, что я охотно поверю, что родные либерасты будут кричать "долой войну, долой путина, кровавая гэбня, свободы, бла-бла-бла", а вот чтоб кричать "украине слава" надо иметь основательно протекший чердак
даже если и кричали, это имеет мало веса, ведь русский либераст - исторически шлюха и пидор, т.к. готов выступать против чего угодно, лишь бы против власти, порой доходя до абсурда в этом желании. | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Easy Deadlock готов выступать против чего угодно, лишь бы против власти, порой доходя до абсурда в этом желании. Назови мне хотя бы пару причин,почему я должен быть ЗА нынешнюю власть России? | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Как в боевике, пацаны. Только оператору руки оторвать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Shtreban -Цитата от Easy Deadlock готов выступать против чего угодно, лишь бы против власти, порой доходя до абсурда в этом желании. Назови мне хотя бы пару причин,почему я должен быть ЗА нынешнюю власть России? ок, предположим, внезапно условный АНАЛЬНЫЙ приходит к власти. Как думаешь, через сколько начнется вонь от "интеллигенции"?
русский либераст, как баба яга в том мультике. "А баба яга против!" - вот и весь сказ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Шаурма на углях Коммент оттуда - эдпитер без заголовка)
11/03/2014, 09:38
К сожалению, ничего нового Путин не придумал. Все мы просто слизали с Запада и прежде всего с США. Вспомните последние пиндосовские войны: вторжение в Ирак-и наглая ложь про оружие массового поражения, которое так и не нашли, бомбардировка Сербии после выдуманных концлагерей в Косово (позже выяснилось, что это была утка,никаких концлагерей не было и в помине) и т.д. Мы просто хорошие ученики. | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Shtreban -Цитата от Easy Deadlock готов выступать против чего угодно, лишь бы против власти, порой доходя до абсурда в этом желании. Назови мне хотя бы пару причин,почему я должен быть ЗА нынешнюю власть России? ок, предположим, внезапно условный АНАЛЬНЫЙ приходит к власти. Как думаешь, через сколько начнется вонь от "интеллигенции"? Ты на прямой вопрос мне ответишь или будешь дальше хуйню про "если не Путин то кот" рассказывать?! | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Плюмбум Чоки Как в боевике, пацаны. Только оператору руки оторвать. Крутой ролик
По жтой теме из жж: - [14:00:36] Юрий: в 13.20 возле Песчаного над самыми деревьями пролетел ми-24 с рос. опознавалками.(со стороны Суджи)
[14:01:28] Алексей: OMFSG. Нифига себе.
[14:01:59] Юрий: отец с соседом видел
[14:02:03] Алексей: Это как - проверенная инфа?
[14:02:15] Юрий: и мне сразу набрал
[14:02:21] Алексей: Всё идёт быстрее, чем я думал.
[14:03:36] Юрий: сын соседа погранец . они пошли посмотреть по лесу. может где сел. летел в метрах 300 от дома отца.он как раз был на улице. он сам офигел
[14:04:08] Юрий: Может развегруппу абрасывали?
[14:04:42] Алексей: Блджд, Юра это же СУМЫ!
[14:04:44] Юрий: У нас тут как ты знаеш холмики. он как раз меж ними и шел. его никакой радар не заметит
[14:05:15] Юрий: опознавалки красные звезды видны были отчетливо. И по словам погранца раскраска российская
[14:05:27] Алексей: 25 километров от границы.
[14:06:13] Алексей: Это означает, что границы реально нет. Всё на юге.
[14:06:34] Алексей: Блин, эти гоблины успешно развалили всё.
[14:06:39] Алексей: И без России
[14:06:42] Юрий: Погранец доложил командиру. он тоже в шоке. Значит не в курсе.
[14:06:56] Алексей: Ну да. Радары сняли и угнали на юг.
[14:07:16] Юрий: Да он так шел, что его и радаром хрен увидишь
[15:14:43] Юрий: место на отшибе. Если бы не отец с соседом никто бы не увидел. Да и сын соседа случайно оказался погранцом и сообщил своим. Да и посадку зачем делать если проверка ПВО. Я про краску вообще молчу. Нестыкуется
[15:15:58] Алексей: Это разведгруппа. Спецназ.
[15:16:03] Алексей: Армейцы.
[15:16:09] Алексей: Всё стыкуется.
[15:16:27] Алексей: В принципе - первый этап любой большой воинской операции.
[15:16:45] Алексей: Если вдруг что-то не склеится - они назад и уйдут.
[15:17:35] Алексей: Путник подтвердил из своих источников, что с понедельника (максимум - со вторника) в стране вводят "особое положение".
[15:17:46] Алексей: Термина ЧП хунта всячески избегает.
[15:20:47] Юрий: я куму звонил бывшему "разведчику". обычно если это оперативная группа то за 2-3 дня до часа Х их выбрасывают по точкам.
[15:21:59] Юрий: Народ из Суджи на днях ехал. сказал, что там стоят войска. По описаниям легкая техника типа БМД
[15:29:43] Алексей: 2-3 дня до часа Х. Разведка, диверсии, спецоперации. Всё сходится. И провокация - на выходных. Чтобы ввести "особое положение".
В общем.
Было у меня мнение, что на Юго-Востоке будет ещё апрель с демонстрациями, митингами, подготовкой сил и перетягиванием людей на свою точку зрения.
Но, судя по всем формальным признакам, тёплого апреля у нас не будет.
А будет очень жаркий март. http://crustgroup.livejournal.com/108488.html | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Эта понравилась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Shtreban -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Shtreban
Назови мне хотя бы пару причин,почему я должен быть ЗА нынешнюю власть России? ок, предположим, внезапно условный АНАЛЬНЫЙ приходит к власти. Как думаешь, через сколько начнется вонь от "интеллигенции"? Ты на прямой вопрос мне ответишь или будешь дальше хуйню про "если не Путин то кот" рассказывать?! а я ебу, что конкретно тебя в этой власти не устраивает. Может тебя не устраевает, что парад свой устроить не можешь, к примеру.
Вопрос в другом: что конкретно ты делаешь для того, чтобы изменились неустраивающие тебя обстоятельства, какими бы они ни были? | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Shtreban -Цитата от Easy Deadlock
ок, предположим, внезапно условный АНАЛЬНЫЙ приходит к власти. Как думаешь, через сколько начнется вонь от "интеллигенции"? Ты на прямой вопрос мне ответишь или будешь дальше хуйню про "если не Путин то кот" рассказывать?! а я ебу, что конкретно тебя в этой власти не устраивает. Ты тупой или упоротый ура-патриот?
Я у тебя спросил не про то,что меня не устраивает,а про то,что тебя устраивает!
Учитывая,что ты второй пост подряд ни хуя внятного не ответил,не вижу смысла продолжать с тобой дальше диалог. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Shtreban -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Shtreban
Ты на прямой вопрос мне ответишь или будешь дальше хуйню про "если не Путин то кот" рассказывать?! а я ебу, что конкретно тебя в этой власти не устраивает. Ты тупой или упоротый ура-патриот?
Я у тебя спросил не про то,что меня не устраивает,а про то,что тебя устраивает!
Учитывая,что ты второй пост подряд ни хуя внятного не ответил,не вижу смысла продолжать с тобой дальше диалог. а что меня должно не устраивать настолько, чтобы я бессмысленно вонял, что власть -пидарасы? Проблем в экономическом плане хуево-кукуево, но в то же время альтернативы-то никто не предлагает, а только поднимают нытье, как недемократично все в РФ
Ты мне можешь сказать, что конкретно тебя не устраивает или бесславно сольёшься? | | | | чувак из Нефтеюганжи®
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: NY™ | Одесситы вчера подарили Меркель "ожерелье" из контрацептивов, намекая на политическую проституцию немецкой любительницы Майдана.
"У германского консульства одесситы передали Меркель средства контрацепции, как символ политической проституции и двойных стандартов ЕС
У польского консульства одесситы провели митинг. Обвинили Поляков в предательстве общеславянских интересов." | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Слем -Цитата от Плюмбум Чоки Как в боевике, пацаны. Только оператору руки оторвать. Крутой ролик
По жтой теме из жж: - [14:00:36] Юрий: в 13.20 возле Песчаного над самыми деревьями пролетел ми-24 с рос. опознавалками.(со стороны Суджи)
[14:01:28] Алексей: OMFSG. Нифига себе.
[14:01:59] Юрий: отец с соседом видел
[14:02:03] Алексей: Это как - проверенная инфа?
[14:02:15] Юрий: и мне сразу набрал
[14:02:21] Алексей: Всё идёт быстрее, чем я думал.
[14:03:36] Юрий: сын соседа погранец . они пошли посмотреть по лесу. может где сел. летел в метрах 300 от дома отца.он как раз был на улице. он сам офигел
[14:04:08] Юрий: Может развегруппу абрасывали?
[14:04:42] Алексей: Блджд, Юра это же СУМЫ!
[14:04:44] Юрий: У нас тут как ты знаеш холмики. он как раз меж ними и шел. его никакой радар не заметит
[14:05:15] Юрий: опознавалки красные звезды видны были отчетливо. И по словам погранца раскраска российская
[14:05:27] Алексей: 25 километров от границы.
[14:06:13] Алексей: Это означает, что границы реально нет. Всё на юге.
[14:06:34] Алексей: Блин, эти гоблины успешно развалили всё.
[14:06:39] Алексей: И без России
[14:06:42] Юрий: Погранец доложил командиру. он тоже в шоке. Значит не в курсе.
[14:06:56] Алексей: Ну да. Радары сняли и угнали на юг.
[14:07:16] Юрий: Да он так шел, что его и радаром хрен увидишь
[15:14:43] Юрий: место на отшибе. Если бы не отец с соседом никто бы не увидел. Да и сын соседа случайно оказался погранцом и сообщил своим. Да и посадку зачем делать если проверка ПВО. Я про краску вообще молчу. Нестыкуется
[15:15:58] Алексей: Это разведгруппа. Спецназ.
[15:16:03] Алексей: Армейцы.
[15:16:09] Алексей: Всё стыкуется.
[15:16:27] Алексей: В принципе - первый этап любой большой воинской операции.
[15:16:45] Алексей: Если вдруг что-то не склеится - они назад и уйдут.
[15:17:35] Алексей: Путник подтвердил из своих источников, что с понедельника (максимум - со вторника) в стране вводят "особое положение".
[15:17:46] Алексей: Термина ЧП хунта всячески избегает.
[15:20:47] Юрий: я куму звонил бывшему "разведчику". обычно если это оперативная группа то за 2-3 дня до часа Х их выбрасывают по точкам.
[15:21:59] Юрий: Народ из Суджи на днях ехал. сказал, что там стоят войска. По описаниям легкая техника типа БМД
[15:29:43] Алексей: 2-3 дня до часа Х. Разведка, диверсии, спецоперации. Всё сходится. И провокация - на выходных. Чтобы ввести "особое положение".
В общем.
Было у меня мнение, что на Юго-Востоке будет ещё апрель с демонстрациями, митингами, подготовкой сил и перетягиванием людей на свою точку зрения.
Но, судя по всем формальным признакам, тёплого апреля у нас не будет.
А будет очень жаркий март. http://crustgroup.livejournal.com/108488.html картинка в посте | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Служба безопасности Украины заявляет о задержании 14 марта около 10:00 в районе временного пункта пропуска "Чонгар" сотрудника военной разведки вооруженных сил Российской Федерации, который направлялся в сторону Крыма. Во время личного досмотра у задержанного были обнаружены автомат АКС-74 с 5 магазинами, снаряженными боевыми патронами. Он был одет в черную форму спецназовца без опознавательных знаков. http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art...t_id=39574
давайте вместе поржем
пацаны кто в разведке служил? у вас такие удостоверения были?
пиздец аще. на кого расчитано? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Накидаю -Цитата от DarkKnife 50 тысяч москвичей скандируют: "Слава Украине! Героям Слава!" Митинг против Путина и войны в Крыму. http://censor.net.ua/photo_news/275951/50_tysyach_moskvi...ny_v_krymu
Не, ну украинские СМИ ни разу не пиздоболы же Как представил себе эту картину... 50 к рыл орущих Слава гэроям посреди златоглавой...Что они юзают из веществ, репортеры ваши
Ояебу, волосы дыбом, ну его нахуй этот сайт, психушка, как она есть ты на митинге был этом?с чего ты уверен,что в Москве так не могли кричать 50 тыс человек?поясни Один токо макаревич идет сразу как за 1000 | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от ooZee Служба безопасности Украины заявляет о задержании 14 марта около 10:00 в районе временного пункта пропуска "Чонгар" сотрудника военной разведки вооруженных сил Российской Федерации, который направлялся в сторону Крыма. Во время личного досмотра у задержанного были обнаружены автомат АКС-74 с 5 магазинами, снаряженными боевыми патронами. Он был одет в черную форму спецназовца без опознавательных знаков. http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art...t_id=39574
давайте вместе поржем
пацаны кто в разведке служил? у вас такие удостоверения были?
пиздец аще. на кого расчитано? в чёрной одежде , вообше без палева, ещё бы написали он в таком польто ходил и шляпе | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | а чё вы господа на украинские СМИ то набросились на счёт марша за мир?
реально вон дохуя пришло.
но такой, чисто против путина ( сало уронили орали, по словам того же ДОЖДЯ , я при просмотре минут 30 (перематывая) не заметил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от DarkKnife 50 тысяч москвичей скандируют: "Слава Украине! Героям Слава!" Митинг против Путина и войны в Крыму. http://censor.net.ua/photo_news/275951/50_tysyach_moskvi...ny_v_krymu
Ояебу, волосы дыбом, ну его нахуй этот сайт, психушка, как она есть Так реально кричали сам слышал по трансляции там всё подряд кричали. | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Dsorrow а чё вы господа на украинские СМИ то набросились на счёт марша за мир?
реально вон дохуя пришло.
но такой, чисто против путина ( сало уронили орали, по словам того же ДОЖДЯ , я при просмотре минут 30 (перематывая) не заметил) Я слышал 'сало уронили' | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Накидаю -Цитата от DarkKnife 50 тысяч москвичей скандируют: "Слава Украине! Героям Слава!" Митинг против Путина и войны в Крыму. http://censor.net.ua/photo_news/275951/50_tysyach_moskvi...ny_v_krymu
Ояебу, волосы дыбом, ну его нахуй этот сайт, психушка, как она есть ты на митинге был этом?с чего ты уверен,что в Москве так не могли кричать 50 тыс человек?поясни Потому что власти Москвы хуй такое позволят. Митинг то может и был, но 50 000, ебанутым надо быть, чтобы в это поверить. Это в Хохлостане долбоебы безнаказанно могут хуйню творить, а в России такая поебень под контролем. Если чё за жопу и в конверт. И за "сала гэроям" можно неиллюзорно отхватить дубинкой по горбу. И что это за такие ушлые ребятки в Москве, что столько народу организовать смогут, если даже Болотную оппозиция проплачивала. Так что нереальщина полная, как и все остальное на б-гомерзъком сайте cenzor.net
Ну видео посмотрел, где там 50к рыл? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | этот немцов такой скользкий тип
какой он нахуй патриот страны | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | ну тут уже как кто посчитает , МВД говорит , что 3 к человек было , где то сказали что 10
ОППОЗИЦИЯ в виде украинских СМИ и телеканала ДОЖДЬ, оценили в 50-100 к
даже в 10 трудно вериться на самом деле учитывая увиденное на ютубе | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Dsorrow ну тут уже как кто посчитает , МВД говорит , что 3 к человек было , где то сказали что 10
ОППОЗИЦИЯ в виде украинских СМИ и телеканала ДОЖДЬ, оценили в 50-100 к
даже в 10 трудно вериться на самом деле учитывая увиденное на ютубе Самое красивое, что мусора перед митингом всем популярно объяснили, где закончится митинг и начнется опиздюливание. Так что прошли, поорали речевки в пол голоса и по норам | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Хохлы, только в Россию не суйтесь, пожалуйста. | | | | |