в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Вовка Донецк  боевички однозначно | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | как же это к фашистам приехали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Саша Мёд 1.5 к. за Россию и 10 к. за Украину  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Саша Мёд на здоров'я  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Вовка Донецк  Хули, там их и тысячи наверное нет и всех на автобусах привезли, не известно откуда. И заметь по сторонам стоят чуваки с Российскими флагами | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | С цифрами ты нас обманываешь ибо тут выше парой страниц отписывался очевидец, и чем всё закончилось там он описал, так что не надо нам заливать  | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | Твоя новая власть собирается запретить в осколках страны писать кирилицей. Переходите на латинские буквы. Сбудуться мои мечты, когда вас всех забанят здесь za takie vot bykvy. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kelton_gop -Цитата от WHAT?! -Цитата от hhslam Респектуля Болгарам летит , хотя в них никто и не сомневался , истинные Славяне друг друг не предадут ! Болгары-то братья?  Мастера воевать против России. я отдыхал в болгарии - там многие знают русский язык
а когда местные узнают что ты русский вообще доброжелательно общаются, скидки делают и все такое
к русским в болгарии хорошо относятся  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Я смотрю новая волна геополитических разборок пошла, нато активно включилось, в два раза ввс в прибалтике, санкции нато, и тут еще провокация киева об аресте аксенова | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Саша Мёд С цифрами ты нас обманываешь ибо тут выше парой страниц отписывался очевидец, и чем всё закончилось там он описал, так что не надо нам заливать  дада, тут очевидцы пишут что в киеве ходят фашисты и избивают русско говорящих людей  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Боб, одевай маску, нападай на украину с запада, мы скоро подтянемся, встречаемся в киеве | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Рока Боб, одевай маску, нападай на украину с запада, мы скоро подтянемся, встречаемся в киеве и на инвалидную коляску пусть еще прицепит автомат  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от LionTwo -Цитата от Вовка Донецк  Хули, там их и тысячи наверное нет и всех на автобусах привезли, не известно откуда. И заметь по сторонам стоят чуваки с Российскими флагами эксперт 80 лвл -Цитата от Kelton_gop Твоя новая власть собирается запретить в осколках страны писать кирилицей. Переходите на латинские буквы. Сбудуться мои мечты, когда вас всех забанят здесь za takie vot bykvy. аналитик 80 лвл | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от ZLOбный дада, тут очевидцы пишут что в киеве ходят фашисты и избивают русско говорящих людей  Весь мир знает, что у вас в Киеве хуже чем в самых тёмных кадрах Мордора. 
Надо в глаза и мозг ебаться, чтобы это не видеть и понимать. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Kelton_gop Весь мир знает, что у вас в Киеве хуже чем в самых тёмных кадрах Мордора. 
Надо в глаза и мозг ебаться, чтобы это не видеть и понимать. ты в киеве был? нет? смысл пиздеть? я живу в центре киева, не говорю по украински и за это время меня никто не тронул  | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от Вовка -Цитата от LionTwo -Цитата от Вовка Донецк  Хули, там их и тысячи наверное нет и всех на автобусах привезли, не известно откуда. И заметь по сторонам стоят чуваки с Российскими флагами эксперт 80 лвл -Цитата от Kelton_gop -Цитата от Вовка
на здоров'я  Твоя новая власть собирается запретить в осколках страны писать кирилицей. Переходите на латинские буквы. Сбудуться мои мечты, когда вас всех забанят здесь za takie vot bykvy. аналитик 80 лвл Шутник ебАный лвл 0. Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от ZLOбный -Цитата от Kelton_gop -Цитата от ZLOбный
дада, тут очевидцы пишут что в киеве ходят фашисты и избивают русско говорящих людей  Весь мир знает, что у вас в Киеве хуже чем в самых тёмных кадрах Мордора. 
Надо в глаза и мозг ебаться, чтобы это не видеть и понимать. ты в киеве был? нет? смысл пиздеть? я живу в центре киева, не говорю по украински и за это время меня никто не тронул  Аллилуйя. Ты живой аргумент, чтобы взять вашу недострану под жёсткий контроль. Таким как ты фрицы дарили шоколад в 41-ом.  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Kelton_gop -Цитата от Вовка -Цитата от LionTwo
Хули, там их и тысячи наверное нет и всех на автобусах привезли, не известно откуда. И заметь по сторонам стоят чуваки с Российскими флагами эксперт 80 лвл -Цитата от Kelton_gop
Твоя новая власть собирается запретить в осколках страны писать кирилицей. Переходите на латинские буквы. Сбудуться мои мечты, когда вас всех забанят здесь za takie vot bykvy. аналитик 80 лвл Шутник ебАный лвл 0. с твоего же источника - Анонимный источник в парламенте рассказал журналистам, что депутаты готовят новые поправки в закон о государственном языке.
Киев, 5 марта. Группа депутатов Верховной рады готовит закон о полном запрете использования кириллицы на территории Украины. Об этом журналистам РИА «Новости» рассказал источник в парламенте страны. ахахахахахахах, блять!!! я внатуре чуть не подавился ахахаххахаха яебу))))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от ZLOбный дада, тут очевидцы пишут что в киеве ходят фашисты и избивают русско говорящих людей  Все возможно кстати, учитывая что туда все быдло со всей Окраины стянулось.
Специально для тебя кину, хоть и было уже.
Это нормально? | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Kelton_gop -Цитата от Вовка -Цитата от LionTwo
Хули, там их и тысячи наверное нет и всех на автобусах привезли, не известно откуда. И заметь по сторонам стоят чуваки с Российскими флагами эксперт 80 лвл -Цитата от Kelton_gop
Твоя новая власть собирается запретить в осколках страны писать кирилицей. Переходите на латинские буквы. Сбудуться мои мечты, когда вас всех забанят здесь za takie vot bykvy. аналитик 80 лвл Шутник ебАный лвл 0. Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от ZLOбный -Цитата от Kelton_gop
Весь мир знает, что у вас в Киеве хуже чем в самых тёмных кадрах Мордора. 
Надо в глаза и мозг ебаться, чтобы это не видеть и понимать. ты в киеве был? нет? смысл пиздеть? я живу в центре киева, не говорю по украински и за это время меня никто не тронул  Аллилуйя. Ты живой аргумент, чтобы взять вашу недострану под жёсткий контроль. Таким как ты фрицы дарили шоколад в 41-ом.  ок, только смотри чтоб вашу страну под контроль не взяли  если вдруг расия нападет на Украину, то это грядущий раскол вашей страны, вот увидишь
а вообще я не понимаю чего Украина медлит и не пустит в расход все войска которые щас в Крыму | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Kelton_gop -Цитата от ZLOбный
дада, тут очевидцы пишут что в киеве ходят фашисты и избивают русско говорящих людей  Весь мир знает, что у вас в Киеве хуже чем в самых тёмных кадрах Мордора. 
Надо в глаза и мозг ебаться, чтобы это не видеть и понимать. ты в киеве был? нет? смысл пиздеть? я живу в центре киева, не говорю по украински и за это время меня никто не тронул  всем уже похуй на киев. сейчас у крыма прайм-тайм. | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Kelton_gop -Цитата от Вовка
эксперт 80 лвл
аналитик 80 лвл Шутник ебАный лвл 0. Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от ZLOбный
ты в киеве был? нет? смысл пиздеть? я живу в центре киева, не говорю по украински и за это время меня никто не тронул  Аллилуйя. Ты живой аргумент, чтобы взять вашу недострану под жёсткий контроль. Таким как ты фрицы дарили шоколад в 41-ом.  ок, только смотри чтоб вашу страну под контроль не взяли  если вдруг расия нападет на Украину, то это грядущий раскол вашей страны, вот увидишь
а вообще я не понимаю чего Украина медлит и не пустит в расход все войска которые щас в Крыму Это что-то на уровне Мыхайлчыка МРК, а может даже и выше.  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от LionTwo Все возможно кстати, учитывая что туда все быдло со всей Окраины стянулось.
Специально для тебя кину, хоть и было уже.
Это нормально? нет, не нормально, но везде есть такие и я считаю что надо таких наказывать и наказывать тех, кто валит памятники Ленину | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Kelton_gop -Цитата от Вовка
эксперт 80 лвл
аналитик 80 лвл Шутник ебАный лвл 0. Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от ZLOбный
ты в киеве был? нет? смысл пиздеть? я живу в центре киева, не говорю по украински и за это время меня никто не тронул  Аллилуйя. Ты живой аргумент, чтобы взять вашу недострану под жёсткий контроль. Таким как ты фрицы дарили шоколад в 41-ом.  а вообще я не понимаю чего Украина медлит и не пустит в расход все войска которые щас в Крыму бред не пиши хотя бы | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Вовка -Цитата от ZLOбный -Цитата от Kelton_gop Шутник ебАный лвл 0. Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Аллилуйя. Ты живой аргумент, чтобы взять вашу недострану под жёсткий контроль. Таким как ты фрицы дарили шоколад в 41-ом.  а вообще я не понимаю чего Украина медлит и не пустит в расход все войска которые щас в Крыму бред не пиши хотя бы что? они нарушили все договора, по какой причине войска в Украине? по какой причине они блокируют военские части? по какой причине они заставляют украинских граждан принимать русское гражданство? | | | | |