gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | а если серьезно на твой вопрос отвечать, я так скажу, в этом и есть вся ваша бандерложья сущность - вы продажные. кто-то прикрывается идеологией, кто-то политикой, а цель то одна у всех.
урвать сала кусок, да пожирнее, да по толще | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Глебб а если серьезно на твой вопрос отвечать, я так скажу, в этом и есть вся ваша бандерложья сущность - вы продажные. кто-то прикрывается идеологией, кто-то политикой, а цель то одна у всех.
урвать сала кусок, да пожирнее, да по толще главное что у русских не такая сущность. они все ангелы и миротворцы, а вот чурки, хохлы, мамбеты - нелюди. их истреблять надо.
так кто фашист теперь? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Саша Мёд я вам говорил послушайте этого мужика, он за 14 минут всё по полкам раскидал | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | диванные войска вернулись | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | да уже посмотрели все кто хотел, титры врубаешь русские и | | | | сам себе человек
А вот это хер его знает, как воспринимать. Вроде и на хуйню похоже, а глядя на хохломудозвонов все может быть. До референдума крымского два дня.
Я вообще думаю про все эти провокации и т.п.: это всё корм для СМИ и людей, которые им верят, для показухи.
В любом случае уж наверняка про все эти движухи знает ФСБ, да 150% что так.
При такой ситуации на постоянном наблюдении, прослушке все участники от лидеров до пешек в правом секторе, и вся территория Украины тщательно мониторится. Все эти разговоры Нуланд, Паэта и т.п. явно сливает наша разведка, что вполне логично.
Думаю у ФСБ еще много козырей в рукаве. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | признавайтесь, какой бандеровец на меня кляузничал, что я улетел париться на 2 недели | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Splint'ER!!! -Цитата от DarkKnife
А вот это хер его знает, как воспринимать. Вроде и на хуйню похоже, а глядя на хохломудозвонов все может быть. До референдума крымского два дня.
Я вообще думаю про все эти провокации и т.п.: это всё корм для СМИ и людей, которые им верят, для показухи.
В любом случае уж наверняка про все эти движухи знает ФСБ, да 150% что так.
При такой ситуации на постоянном наблюдении, прослушке все участники от лидеров до пешек в правом секторе, и вся территория Украины тщательно мониторится. Все эти разговоры Нуланд, Паэта и т.п. явно сливает наша разведка, что вполне логично.
Думаю у ФСБ еще много козырей в рукаве. тоже так считаю | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | ТОлько не ФСБ, а ГРУ и СВР. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Глебб -Цитата от Алежа Может
одного не могу понять. чего вы их тогда фашиками обзываете? а если серьезно на твой вопрос отвечать, я так скажу, в этом и есть вся ваша бандерложья сущность - вы продажные. кто-то прикрывается идеологией, кто-то политикой, а цель то одна у всех.
урвать сала кусок, да пожирнее, да по толще главное что у русских не такая сущность. они все ангелы и миротворцы, а вот чурки, хохлы, мамбеты - нелюди. их истреблять надо.
так кто фашист теперь? можно бесконечно переводить стрелки и оставаться педорасом, но есть вариант признаться форуму в ущербности определенных групп-представителей своей нации, признаться в том, что Крым отныне и навсегда по праву принадлежит России, признаться гребаному форуму в том, что твоей первой гребанной мечтой было - выговорить букву "Г", второй гребанной мечтой брать в школу вместо гребанных бутербродов с салом настоящие будерброды с маслом и докторской колбасой
да, совсем забыл - и продолжать им быть. | | | | сам себе человек
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: пятый этаж | -Цитата от frolkin вот такая муйня в донецке Фееричные долбоёбы. На хую вертел таких Русских. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Глебб -Цитата от Алежа Может -Цитата от Глебб
а если серьезно на твой вопрос отвечать, я так скажу, в этом и есть вся ваша бандерложья сущность - вы продажные. кто-то прикрывается идеологией, кто-то политикой, а цель то одна у всех.
так кто фашист теперь? можно бесконечно переводить стрелки и оставаться педорасом, но есть вариант признаться форуму в ущербности определенных групп-представителей своей нации, признаться в том, что Крым отныне и навсегда по праву принадлежит России, признаться гребаному форуму в том, что твоей первой гребанной мечтой было - выговорить букву "Г", второй гребанной мечтой брать в школу вместо гребанных бутербродов с салом настоящие будерброды с маслом и докторской колбасой
да, совсем забыл - и продолжать им быть. ну впринципе такого ответа я и ожидал. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от pipdogg ТОлько не ФСБ, а ГРУ и СВР. разведка и агентура есть у всез спецслужб россии. такчто и фсб может быть тоже в теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Kanadon -Цитата от MC_Sharky Так в том и дело, что эти критерии в духе западных ценностей, которые многие люди воспринимают с детства как и существование бога. Для человека, который не принял этих ценностей критерии должны быть другими. Продолжительность жизни, уровень медицины, равное распределение доходов и т.п. это западные ценности? Ну вообщем-то да, западные так как активно продвигаются именно западом. Но западные не значит - плохие, но и не значат - объективные (истинные). А на востоке унтерменши продвигают скорую смерть, болезни и олигархию | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Наверняка, ФСБ обладает информацией. Но оперативные мероприятия будет проводить все же ГРУ МО РФ т.к. у них больше полномочий, а следовательно и возможностей в операциях, связанных с армией.
В любом случае, я уверен, что жертв среди мирного населения и солдат-срочников Украины не будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | Австралийский "учёный" вообще написал в статье, что мы вторглись в Германию в 1944 году - "Помните Сербию? На протяжении 90-х годов Белград вел настоящую войну против мусульман и хорватов на территории бывшей Югославии. Кто главный защитник Сербии? Москва. Россия всегда обладала замечательной способностью разрушать те регионы, которые она считает сферами своего влияния. Начиная с ужаса сталинских чисток и варварского вторжения в Германию в 1944–45 годах, через подавление венгерского восстания в 1956 году и чисток в Чечне в 2000-х годах, поддерживая сирийский режим сегодня, Россия всегда эффективно подавляла гражданское общество, чем содействовала его развитию." Из статьи профессора Тимоти Линча, The Age (с) http://smartnews.ru/politics/world/16719.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Миша NIF господа украинцы, вы реально думаете что мы тут прям шикуем и супер пупер свободно живём ? Показать скрытый текст
мне вон коронку на зубе поменять нужно будет забашлят три штуки евро а я два года к зубному не ходил по схожей причине
когда там уже украинские дантисты в ЕС вступят Я зубы по дмске делал, на работе дали, ни копейки ни потратил О! У меня тоже такое есть. Там реально всё бесплатно? А то у меня с зубами пиздец | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Глебб -Цитата от Алежа Может
одного не могу понять. чего вы их тогда фашиками обзываете? а если серьезно на твой вопрос отвечать, я так скажу, в этом и есть вся ваша бандерложья сущность - вы продажные. кто-то прикрывается идеологией, кто-то политикой, а цель то одна у всех.
так кто фашист теперь? гуков и нигеров забыл....и это не фашизм, это эволюция... хотя что тебе обьяснять...ты же мне сейчас про генофонд затирать начнёшь...не отвечай -Цитата от Глебб -Цитата от Алежа Может -Цитата от Глебб
а если серьезно на твой вопрос отвечать, я так скажу, в этом и есть вся ваша бандерложья сущность - вы продажные. кто-то прикрывается идеологией, кто-то политикой, а цель то одна у всех.
да, совсем забыл - и продолжать им быть. вот прям правду матку рубишь братан | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Diabolic О! У меня тоже такое есть. Там реально всё бесплатно? А то у меня с зубами пиздец Насчет протезирования хз, но пломбы и всякое такое бесплатно | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | оружие мирных демострантов на майдане, х.з. было нет,
радует одно, коментарии на 9гаге http://9gag.com/gag/aPv10vK | | | | | Фотографии:
(24.0 Кбайт / 193 просм.)
(24.4 Кбайт / 189 просм.)
(30.0 Кбайт / 187 просм.)
(31.6 Кбайт / 182 просм.)
(26.2 Кбайт / 180 просм.) | | | | | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | 60 диких кошек обитают неподалеку от Севастополя в сафари-парке "Тайган".
Его руководитель уже заверил: если понадобится, животные будут защищать
полуостров наравне с людьми!
- В каждой шутке есть доля правды, и правда в том, что 16 марта
крымчане сделают свой выбор на референдуме, - говорит директор
сафари-парка Олег Зубков, который почему-то называет все это планом Б.
- План в том, - говорит Зубков, обнимая при этом хищника по имени
Малыш, - что у нас есть боевые львы, у нас мы будем отстаивать выбор
крымчан всеми доступными нам силами и средствами. http://lifenews.ru/news/129032 | | | | доза мизантропии
Регистрация: 11.12.2009 | львиная доля | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | Я щас с одной девушкой с Украины пообщался, она с Кривого Рога. Сказала что наши российские корабли потопили украинские старые посудины. как считаете, пиздит? | | | | |