Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от L'ÉTRANGER Неудачники, бедняки, проблемы, несправедливость, недовольные - есть везде. Вопрос в средней статистической годности страны. Так вот в среднем, Европа на две головы выше Рашки. Дак как бы я не спорю, их право как им жить, вообще не вопрос, другое дело, что 25 лямов ртов содержать никто не будет. им Прибалтики с Болгарией да Грецией хватает.
А сама себя хохляндия прокормить не в состоянии, поэтому единственный плюс для вас это возможность в упрощенной форме съебаться из страны вот и вся польза вам от европы | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от ПатаПон я смотрел репортаж с ЛайвНьюз, там сказали, что провокацию начали майдановцы.
Ну или хотя бы логику включите: если это мирный митинг за единство украины, нахуя закрывать лица, брать газовые балончики и ножи? Им подбросило тамбовское быдло завезенное в донецк
это ж очевидно | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от L'ÉTRANGER Неудачники, бедняки, проблемы, несправедливость, недовольные - есть везде. Вопрос в средней статистической годности страны. Так вот в среднем, Европа на две головы выше Рашки. хахаха ты прям шаришь, мы с печкой бедные неудачники вот и скулим за 3штуки за коронку, и коллега мой что 120к в год зарабатывает тоже неудачник что в СШП удаление апендецита сыну позволить не может | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от HARDMC -Цитата от Еk.Sektor
Вам люди живущие за границей пишут тоже самое, что и русские, им тоже крышу рвет? или их Путин проплатил? какие "люди, живущие за границей"? кто конкретно? русские гастарбайтеры, уехавшие жить из процветающей России в гейропу? с Германии например, Миша Ниф, Унылый кот, Печка, Савиор еще там кто-то был, это только тех кого помню, там еще была пара челов с Испании так я же и спросил, русские гастарбайтеры, уехавшие жить из процветающей России в гейропу? выходит, что да. Какая разница, где они живут? они остаются русскими, со всеми стереотипами и мифами. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ну там хоть саундтрек пиздатый был, а у нас только пидоры типа вакарчука в шарфах поют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Миша NIF -Цитата от ПатаПон я смотрел репортаж с ЛайвНьюз, там сказали, что провокацию начали майдановцы.
Ну или хотя бы логику включите: если это мирный митинг за единство украины, нахуя закрывать лица, брать газовые балончики и ножи? ну майдан тоже мирный был это как бы не аргумент меня бесит хохляцкое лицемерие: посмотри как они сейчас запели, что мол уроды вы, убиваете мирных людей - хули они так не плакали, когда майданутые врывались в офис партии регионов и убивали не причастного к политике ВООБЩЕ инженера, который в этом офисе тех. обслуживанием занимался? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от HARDMC -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от HARDMC
какие "люди, живущие за границей"? кто конкретно? русские гастарбайтеры, уехавшие жить из процветающей России в гейропу? с Германии например, Миша Ниф, Унылый кот, Печка, Савиор еще там кто-то был, это только тех кого помню, там еще была пара челов с Испании так я же и спросил, русские гастарбайтеры, уехавшие жить из процветающей России в гейропу? выходит, что да. Какая разница, где они живут? они остаются русскими, со всеми стереотипами и мифами. А ты уверен, что они там не родились? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от HARDMC -Цитата от MC_Sharky -Цитата от HARDMC
да что ему обьяснять. это безнадежно. тут половина мутировали во фломастеров. Всем срывает крышу идея (идол) государственности, ради которого можно убивать, воевать и т.д. прям помешательство сплошное. Духовность и "русский мир", короче. это вам не гейропа. У России особый путь Славянофильский путь называется. Ты же кидал тут ссылки на Бердяева, так вот он один из апологетов этой идеи. и в чем этот путь состоит, обьясни мне вкратце? Ну если кратко, не принимать западные ценности и идти своим путём развития, беречь свою духовность и т.д. В вики также бегло можешь глянуть статью, если интересно http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1...0%B2%D0%BE | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от HARDMC -Цитата от Еk.Sektor
с Германии например, Миша Ниф, Унылый кот, Печка, Савиор еще там кто-то был, это только тех кого помню, там еще была пара челов с Испании так я же и спросил, русские гастарбайтеры, уехавшие жить из процветающей России в гейропу? выходит, что да. Какая разница, где они живут? они остаются русскими, со всеми стереотипами и мифами. А ты уверен, что они там не родились? какая разница? не они уехали, так их родители. Но опять таки, они остаются русскими, со всеми стереотипами и мифами. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Миша NIF -Цитата от ПатаПон я смотрел репортаж с ЛайвНьюз, там сказали, что провокацию начали майдановцы.
Ну или хотя бы логику включите: если это мирный митинг за единство украины, нахуя закрывать лица, брать газовые балончики и ножи? ну майдан тоже мирный был это как бы не аргумент меня бесит хохляцкое лицемерие: посмотри как они сейчас запели, что мол уроды вы, убиваете мирных людей - хули они так не плакали, когда майданутые врывались в офис партии регионов и убивали не причастного к политике ВООБЩЕ инженера, который в этом офисе тех. обслуживанием занимался? ну то украинцы украинцев лупили а тут РУССКИХ ЗАВЕЗЛИ С СЁЛ (друг чувака с форума сам видел всё, свидетелем был ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от HARDMC -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от HARDMC
какие "люди, живущие за границей"? кто конкретно? русские гастарбайтеры, уехавшие жить из процветающей России в гейропу? с Германии например, Миша Ниф, Унылый кот, Печка, Савиор еще там кто-то был, это только тех кого помню, там еще была пара челов с Испании так я же и спросил, русские гастарбайтеры, уехавшие жить из процветающей России в гейропу? выходит, что да. Какая разница, где они живут? они остаются русскими, со всеми стереотипами и мифами. вполне возможно, что их семьи бежали в 90-е годы из страны, потому что здесь творился такой же пиздец, как сейчас на украине | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от HARDMC -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от HARDMC
какие "люди, живущие за границей"? кто конкретно? русские гастарбайтеры, уехавшие жить из процветающей России в гейропу? с Германии например, Миша Ниф, Унылый кот, Печка, Савиор еще там кто-то был, это только тех кого помню, там еще была пара челов с Испании так я же и спросил, русские гастарбайтеры, уехавшие жить из процветающей России в гейропу? выходит, что да. Какая разница, где они живут? они остаются русскими, со всеми стереотипами и мифами. Ну ты так легко всех русских за бугром под гастарбайтеров подписал и выдал им набор стереотипов и мифов, что мне даже как-то страшно за тебя. Что за однобокое мышление? Еще и негативно направленное... | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от HARDMC -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от HARDMC
так я же и спросил, русские гастарбайтеры, уехавшие жить из процветающей России в гейропу? выходит, что да. Какая разница, где они живут? они остаются русскими, со всеми стереотипами и мифами. А ты уверен, что они там не родились? какая разница? не они уехали, так их родители. Но опять таки, они остаются русскими, со всеми стереотипами и мифами. а если тебе нерусский с России скажет, что ему пиздато и не считает, что за бугром жизнь намного лучше, чем тут, считается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Миша NIF хахаха ты прям шаришь, мы с печкой бедные неудачники вот и скулим за 3штуки за коронку, и коллега мой что 120к в год зарабатывает тоже неудачник что в СШП удаление апендецита сыну позволить не может броток, так приезжайте в Россию жить, раз так мучаетесь там, бедные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Rulick -Цитата от Bellief в среднем по России примерно так, в Москве раза в два поболе Ну и цены раза в 2 выше ? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от HARDMC -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от HARDMC
так я же и спросил, русские гастарбайтеры, уехавшие жить из процветающей России в гейропу? выходит, что да. Какая разница, где они живут? они остаются русскими, со всеми стереотипами и мифами. А ты уверен, что они там не родились? какая разница? не они уехали, так их родители. Но опять таки, они остаются русскими, со всеми стереотипами и мифами. Что-то мне подсказывает, если б они писали что-нить в стиле "россия вперде, вот мы съебались, потому что кровавый путин хотел убить наших родителей, хачики азазаза, душат демократию" то ты бы самый первый начал ссылаться на их слова в аргументация какая Россиюшка злая и кровавая | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | На самом деле ещё год назад я считал, что всё что говорят про западную украину - это стереотипы и это давно всё было. Сейчас думал мол это такая же херня как то, что русские ненавидят американцев.
А вот нихуя, ошибся я. Все стереотипы правдой оказались. Лично общался с западными хохлами (жил под одной крышей даже) - они мирные до поры, пока не срабатывает переключатель какой-то и тут у них просто крышу сносит и все моральные устои, т.е. убить человека за бредовую идею им кажется совершенно нормальным, пытать депутата на улице это в порядке вещей и т.д. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от ПатаПон -Цитата от HARDMC -Цитата от Еk.Sektor
с Германии например, Миша Ниф, Унылый кот, Печка, Савиор еще там кто-то был, это только тех кого помню, там еще была пара челов с Испании так я же и спросил, русские гастарбайтеры, уехавшие жить из процветающей России в гейропу? выходит, что да. Какая разница, где они живут? они остаются русскими, со всеми стереотипами и мифами. вполне возможно, что их семьи бежали в 90-е годы из страны, потому что здесь творился такой же пиздец, как сейчас на украине ну я с матерью(из за отчима так как только у него немецкие корни) 9 лет назад переехал из казахстана, взял маму за ручку и сел в автобус(ц)
за это время закончил как среднестатестический рузки Иван абитур, бакалавра оф саенц (bachelor of science), сейчас делаю магистра(master of science)
и работаю как среднестатестический рузги иван в фирме которая делает вэб и другую поддержу медицинским иследовательским центрам(в основном о раковых заболеваниях) и работает с фармацефтами под типу байер
это я выебнулся дабы хардымс перестал писать не зная | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Bellief -Цитата от Rulick -Цитата от Bellief в среднем по России примерно так, в Москве раза в два поболе Ну и цены раза в 2 выше ? я хз что там в ссылке, тк нахожусь в РФ и мне доступ перекрыт, но скажу так: я в ноябре в Киеве был и нихуя не заметил отличия цен Киевских от Московских...даже в Одессе твоей летом был, особо не заметил разницы. Ну это я говорю про продукты питания и какие-то бытовые моменты, на жильё или машины наверное больше | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от L'ÉTRANGER броток, так приезжайте в Россию жить, раз так мучаетесь там, бедные. я не говорю что мы бедные, я говорю что везде есть свои плюсы и минусы
в норвегии средняя зарплата выше 6,5 к € в месяц, но зато банка пива стоит от 5 до 10 евро (чисто пример)
а то что вам там сказали что вас кто то в европу возмёт и все на мэрсах ездить начнёте это тупо бред, у ес свои проблемы есть(греция, испания, португалия) и гастербайтеры свои есть (польша, болгария) зачем вы нам ? кто вас так наебал что вас ЕС прям примят, подразнят, попользуются и выкинут как шлюшку надоевшею
Европа для некоторых, не особо умных рыбят из Украины стала прям какой то Американской мечтой | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Миша NIF -Цитата от ПатаПон -Цитата от HARDMC
так я же и спросил, русские гастарбайтеры, уехавшие жить из процветающей России в гейропу? выходит, что да. Какая разница, где они живут? они остаются русскими, со всеми стереотипами и мифами. вполне возможно, что их семьи бежали в 90-е годы из страны, потому что здесь творился такой же пиздец, как сейчас на украине ну я с матерью(из за отчима так как только у него немецкие корни) 9 лет назад переехал из казахстана, взял маму за ручку и сел в автобус(ц)
за это время закончил как среднестатестический рузки Иван абитур, бакалавра оф саенц (bachelor of science), сейчас делаю магистра(master of science)
и работаю как среднестатестический рузги иван в фирме которая делает вэб и другую поддержу иследовательским центрам(в основном о раковых заболеваниях) и работает с фармацефтами под типу байер
это я выебнулся дабы хардымс перестал писать не зная да я как-то вообще не понимаю этой хохляцкой предъявы: почему вы бежите мол из "процветающей" России в Германию? да потому что дураку очевидно, что там жизненные условия лучше хотя бы только потому, что ввп на душу населения больше в 2 раза. Но только с чего хохлы решили, что если они подпишут Евроассоциацию (да даже если их в ЕС возьмут) они станут жить как в Германии? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от HARDMC -Цитата от MC_Sharky Славянофильский путь называется. Ты же кидал тут ссылки на Бердяева, так вот он один из апологетов этой идеи. и в чем этот путь состоит, обьясни мне вкратце? Ну если кратко, не принимать западные ценности и идти своим путём развития, беречь свою духовность и т.д. В вики также бегло можешь глянуть статью, если интересно http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1...0%B2%D0%BE прикол в том, что это славянофильство не имеет четко выраженной позитивной программы "за что оно". Славянофилы говорят: мы не Европа, западные ценности нам не нравятся. А за что вы? Все хором: за православие! А в чем оно? Чем оно так особенно от католицизма? В чем особенная "духовность" православия?
Эти постоянные мантры, что запад бездуховный, а в России - духовность, смешно даже. То, что было сформулировано Бердяевым в свое время - всем до лампочки сейчас в России. Никто не ищет позитивную программу, лишь бы не как у Европы. Не говоря уже о том, что культ государственности - это практически противоположное любой духовности, о чем и сам Бердяев, и Соловьев писали.
Все разговоры о "особом пути" России сводятся к тому, чтобы сидеть в дерьме, зато не как в Европе.
Ты вот знаешь, в чем конкретно этот "особый путь", кроме абстрактной "духовности"? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ПатаПон На самом деле ещё год назад я считал, что всё что говорят про западную украину - это стереотипы и это давно всё было. Сейчас думал мол это такая же херня как то, что русские ненавидят американцев.
А вот нихуя, ошибся я. Все стереотипы правдой оказались. Лично общался с западными хохлами (жил под одной крышей даже) - они мирные до поры, пока не срабатывает переключатель какой-то и тут у них просто крышу сносит и все моральные устои, т.е. убить человека за бредовую идею им кажется совершенно нормальным, пытать депутата на улице это в порядке вещей и т.д. да ебнутые они.
там пионеров за галстуки было нормой резать по ночам. | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от Bellief -Цитата от Rulick -Цитата от Bellief в среднем по России примерно так, в Москве раза в два поболе Ну и цены раза в 2 выше ? ну Москва с одной стороны дорогой город, но например если не питаться в дорогих рестаранах, не одеваться в бутиках модных, а иметь более скромные запросы, то в итоге можно жить дешевле чем в провинции, море оптовых рынков разных, где всю хуйню за копейки продают, жильё дорогое да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от ПатаПон На самом деле ещё год назад я считал, что всё что говорят про западную украину - это стереотипы и это давно всё было. Сейчас думал мол это такая же херня как то, что русские ненавидят американцев.
А вот нихуя, ошибся я. Все стереотипы правдой оказались. Лично общался с западными хохлами (жил под одной крышей даже) - они мирные до поры, пока не срабатывает переключатель какой-то и тут у них просто крышу сносит и все моральные устои, т.е. убить человека за бредовую идею им кажется совершенно нормальным, пытать депутата на улице это в порядке вещей и т.д. прям при тебе человека убили? | | | | |