впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от товарищ КАКА -Цитата от Вовка -Цитата от Еk.Sektor Война это когда эти 15 тысяч начнут стрелять и давить на технике бандеровцев, а то что они там стоят, это присутствие, почувствуй разницу как говорится. а когда блокируют ВЧ, аеропорты и т.д. - это как называется? нет, я так, чисто узнать, спортивный интерес, без подъебов. эти меры помогли не повторить сценарий августа 2008 года. да с вами воевать никто не собирался, что повторять то | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от ProroC* -Цитата от Еk.Sektor 1. Там была ВОЙНА (в Крыме войны нет все решается референдумом)
2. Абхазия независимое гос-во, а не субъект РФ ( Крым будет субъектом + там будет база ЧФ РФ)
3. В Абхазии живут АБХАЗЦЫ ( в Крыму преимущественно Русские)
Это то почему впринципе нельзя сравнивать Абхазию и ЮО с Крымом.
И то что там происходит не вина России, а не способность местных руководителей грамотно руководить страной, по сути проекция той же самой украины только в меньших масштабах. аха, войны нет притом,что там русских солдат 15 тысяч + техника - ты клоун Война это когда эти 15 тысяч начнут стрелять и давить на технике бандеровцев, а то что они там стоят, это присутствие, почувствуй разницу как говорится. присутствие? не хило так | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Вовка -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от ProroC*
аха, войны нет притом,что там русских солдат 15 тысяч + техника - ты клоун Война это когда эти 15 тысяч начнут стрелять и давить на технике бандеровцев, а то что они там стоят, это присутствие, почувствуй разницу как говорится. а когда блокируют ВЧ, аеропорты и т.д. - это как называется? нет, я так, чисто узнать, спортивный интерес, без подъебов. Я уже скидывал сюда интерьвюху "блокированого" морпеха из Феодосии (вокруг которых кстати тут не мало шума было) Он говорит, что вся блокировка заключается в присутствие вежливых солдат на территории в/ч причем их число не больше 10 человек, как 10 человек может блокировать часть где порядка 250 спецназовцев? (это слова самого этого морпеха) Также он говорит они отлично ладят, вместе хавают в столовке, пьют чаек и чуть ли в покер по вечерам не играют. | | | | Вагон
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Россия | Русская чума напала на Украину! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от -vagon- Русская чума напала на Украину! Вот кстати в средние века, чума/халера и тиф, почти всегда косило европу, а не Русь, как говорится там наверху все видят. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | записывай и передай -
Я ВАС ВСЕХ В РОТ ВЫЕБУ | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | -Цитата от Вовка -Цитата от товарищ КАКА -Цитата от Вовка
а когда блокируют ВЧ, аеропорты и т.д. - это как называется? нет, я так, чисто узнать, спортивный интерес, без подъебов. эти меры помогли не повторить сценарий августа 2008 года. да с вами воевать никто не собирался, что повторять то да что то не видно, чтоб НАРОД был против, то что было в Киеве в конце февраля, думаю напугало всех, особенно тех у кого есть дети, семья, уж лучше так МИРНО и СПОКОЙНО! заметь там не единого выстрела не произошло! | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Вовка -Цитата от Еk.Sektor Война это когда эти 15 тысяч начнут стрелять и давить на технике бандеровцев, а то что они там стоят, это присутствие, почувствуй разницу как говорится. а когда блокируют ВЧ, аеропорты и т.д. - это как называется? нет, я так, чисто узнать, спортивный интерес, без подъебов. Я уже скидывал сюда интерьвюху "блокированого" морпеха из Феодосии (вокруг которых кстати тут не мало шума было) Он говорит, что вся блокировка заключается в присутствие вежливых солдат на территории в/ч причем их число не больше 10 человек, как 10 человек может блокировать часть где порядка 250 спецназовцев? (это слова самого этого морпеха) Также он говорит они отлично ладят, вместе хавают в столовке, пьют чаек и чуть ли в покер по вечерам не играют. пхахах ну ты конечно внеземной .... Им ультиматумы ставят,мол сдавайтесь или мы будет вести штурм,технику подгоняют, итд.какие карты? Боже | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Вовка -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от ProroC*
аха, войны нет притом,что там русских солдат 15 тысяч + техника - ты клоун Война это когда эти 15 тысяч начнут стрелять и давить на технике бандеровцев, а то что они там стоят, это присутствие, почувствуй разницу как говорится. а когда блокируют ВЧ, аеропорты и т.д. - это как называется? нет, я так, чисто узнать, спортивный интерес, без подъебов. -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Вовка
если вброс, зачем тогда постишь? я хуй знает за Львов, но с ИФ точно никого на Крым не отправляли.
1 убили, 10 пострадавших. Потому, что вполне возможно, что и нет, не зря же вчера создали нац. гвардию 100% это под Крым все делалось и как-то должно реализоваться ну посмотрим. скорее бы уже этот все закончилось. Это называется свобода и демократия по украински,так же как сосать хуи у турков и поляков | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от ProroC* 1. Там была ВОЙНА (в Крыме войны нет все решается референдумом)
2. Абхазия независимое гос-во, а не субъект РФ ( Крым будет субъектом + там будет база ЧФ РФ)
И то что там происходит не вина России, а не способность местных руководителей грамотно руководить страной, по сути проекция той же самой украины только в меньших масштабах. аха, войны нет притом,что там русских солдат 15 тысяч + техника - ты клоун Почитай на досуге про грузино-абхазский конфликт. Сейчас там никто не воюет, у меня у матери много знакомых туда отдыхать ездит - мол дёшево и красиво. Сама она, кстати, тоже туда съездить собирается. В Россию Абхазия вроде как и не собиралась, им только от грузин отъебаться нужно было. А Российские войска там если не ошибаюсь, как миротворцы стоят - как и в Осетии в принципе. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Миша NIF ну вот как тебя не назвать дураком, ты мне скажи пожалуйста?
причем здесь это? Если мы говорим о военных объектах? это просто дурачки,которые не видели военную форму и оружие | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Вовка
а когда блокируют ВЧ, аеропорты и т.д. - это как называется? нет, я так, чисто узнать, спортивный интерес, без подъебов. Я уже скидывал сюда интерьвюху "блокированого" морпеха из Феодосии (вокруг которых кстати тут не мало шума было) Он говорит, что вся блокировка заключается в присутствие вежливых солдат на территории в/ч причем их число не больше 10 человек, как 10 человек может блокировать часть где порядка 250 спецназовцев? (это слова самого этого морпеха) Также он говорит они отлично ладят, вместе хавают в столовке, пьют чаек и чуть ли в покер по вечерам не играют. пхахах ну ты конечно внеземной .... Им ультиматумы ставят,мол сдавайтесь или мы будет вести штурм,технику подгоняют, итд.какие карты? Боже Что-то в твоем пиздеже не клеится
Ведь оружие осталось в частях как и доблестные офицеры всу, но и штурмов никаких не было как мы знаем, так не пиздабол ли ты часом? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от OTM0P03OK -Цитата от ProroC* -Цитата от Еk.Sektor 1. Там была ВОЙНА (в Крыме войны нет все решается референдумом)
И то что там происходит не вина России, а не способность местных руководителей грамотно руководить страной, по сути проекция той же самой украины только в меньших масштабах. аха, войны нет притом,что там русских солдат 15 тысяч + техника - ты клоун Почитай на досуге про грузино-абхазский конфликт. Сейчас там никто не воюет, у меня у матери много знакомых туда отдыхать ездит - мол дёшево и красиво. Сама она, кстати, тоже туда съездить собирается. В Россию Абхазия вроде как и не собиралась, им только от грузин отъебаться нужно было. А Российские войска там если не ошибаюсь, как миротворцы стоят - как и в Осетии в принципе. ну так ,а что они после себя оставили? а википедия,это сто процентный правдивый ресурс,ага.Где любой человек может описать все,что угодно | | | | федор федорченко
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | -Цитата от ProroC* присутствие? не хило так вообще, так называемый ЕВРОМАЙДАН за чей счет был-то, или все было на пожертвования народа Украины? Ты вообще представляешь как твоё правительство собирается выпутываться? как минимум на десять лет придется бюджетникам затянуть пояса, только за счет таких социально значимых слоев и можно вам там оставаться на плаву. главная задача сейчас хотя бы сохранить уровень жизни на текущих значениях, какой там Крым | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Миша NIF ну вот как тебя не назвать дураком, ты мне скажи пожалуйста?
причем здесь это? Если мы говорим о военных объектах? это просто дурачки,которые не видели военную форму и оружие не было никаких силовых захватов. было просто присутствие. просто ошивались солдаты с той целью, чтобы оружие со складов не досталось кому не нужно. а, ну да, был захват стратегических объектов типа аэропортов, чтобы самолеты могли сесть спокойно. Показать скрытый текст
ты такой идиот, честно, вот даже не хочется тебе отвечать каждый раз, время тратить. надеюсь что это всё-таки последний и я буду сдержанней
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Преступный референдум все-таки состоится? | | | | Вагон
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Россия | Вот вам и самые добрые про Российские митинги в Донецке | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от ProroC* -Цитата от Еk.Sektor
Я уже скидывал сюда интерьвюху "блокированого" морпеха из Феодосии (вокруг которых кстати тут не мало шума было) Он говорит, что вся блокировка заключается в присутствие вежливых солдат на территории в/ч причем их число не больше 10 человек, как 10 человек может блокировать часть где порядка 250 спецназовцев? (это слова самого этого морпеха) Также он говорит они отлично ладят, вместе хавают в столовке, пьют чаек и чуть ли в покер по вечерам не играют. пхахах ну ты конечно внеземной .... Им ультиматумы ставят,мол сдавайтесь или мы будет вести штурм,технику подгоняют, итд.какие карты? Боже Что-то в твоем пиздеже не клеится
Ведь оружие осталось в частях как и доблестные офицеры всу, но и штурмов никаких не было как мы знаем, так не пиздабол ли ты часом? Ты знаешь,с некоторых частей,уже увезли ,что-то. И Слава Богу,что не было!но ультиматумы то были или это такие шутки модные,когда речь о жизни идет.И я еще пиздобол? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от иксуй! -Цитата от ProroC* -Цитата от Миша NIF ну вот как тебя не назвать дураком, ты мне скажи пожалуйста?
причем здесь это? Если мы говорим о военных объектах? это просто дурачки,которые не видели военную форму и оружие не было никаких силовых захватов. было просто присутствие. просто ошивалишь солдаты с той целью, чтобы оружие со складов не досталось кому не нужно. а, ну да, был захват стратегических объектов типа аэропортов, чтобы самолеты могли сесть спокойно. Показать скрытый текст
ты такой идиот, честно, вот даже не хочется тебе отвечать каждый раз, время тратить. надеюсь что это всё-таки последний и я буду сдержанней
тоже как то даже писать не хочется этому парню | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от товарищ КАКА -Цитата от Вовка -Цитата от товарищ КАКА
эти меры помогли не повторить сценарий августа 2008 года. да с вами воевать никто не собирался, что повторять то да что то не видно, чтоб НАРОД был против, то что было в Киеве в конце февраля, думаю напугало всех, особенно тех у кого есть дети, семья, уж лучше так МИРНО и СПОКОЙНО! заметь там не единого выстрела не произошло! так это и хорошо, что без выстрелов пока все. как по мне, так вообще идеальный вариант, если бы 2 бандеровца с болгарками на перешейке отрезали этот Крым, и пнули в море. а там уже куда хотите присоединяйтесь, или к Россие, или к Турции, ваще похуй. и живите как хотите, Бог вам в помощь
но вся проблема в том, что завтра в Донецке и Луганске так же сделать захотят. послезавтра Закарпатье к мадярам присоединиться захочет, Львов к Польще, а одесситы к молдованам | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от иксуй! -Цитата от ProroC* -Цитата от Миша NIF ну вот как тебя не назвать дураком, ты мне скажи пожалуйста?
причем здесь это? Если мы говорим о военных объектах? это просто дурачки,которые не видели военную форму и оружие не было никаких силовых захватов. было просто присутствие. просто ошивалишь солдаты с той целью, чтобы оружие со складов не досталось кому не нужно. а, ну да, был захват стратегических объектов типа аэропортов, чтобы самолеты могли сесть спокойно. Показать скрытый текст
а кому оно может достаться, если УКРАИНСКИЕ солдаты его охраняют а?или там проходной двор? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от babangida записывай и передай -
Я ВАС ВСЕХ В РОТ ВЫЕБУ клоун канал раскручивает | | | | |