активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Сергей Тёмный потому что управленцы у нас херовы, как и везде, если бы средства в назначенные места уходили, дурачки здесь все один ты в белым пальто, мы поняли, однако чё то съезжаешь ты постоянно, Как ты "своими глазами" то палишь ситуацию, разъясни.
сколько ЧФ платит Украине разъясни.
ты умный, мы дурачки, расскажи нам всё.
а то пока за очередного майданутого пиздабола сходишь, с аргументацией 1в1 как у других | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от Браслет -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Браслет
да там далеко не десятки были, видосы сам по ютьюбу можешь пособирать. плюс знакомые укропцы ещё до майдана говорили что западнецы негативно к русскоязычному населению относятся.
Нахуя русским жить по соседству с теми кто их в хуй не ставит? люди разные, но основная масса, точнее большинство, ничего негативного не имеет против русских, так же можешь видосы посмотреть, львовяне например принимают гостей из Крыма, плюс много людей посещают Западную Украину ...ничего подобного не утверждают ок, почему тогда люди орут фашизм не пройдёт думаю, эту волну подхватили все и раздули, мол приехали западные регионы и будут строить в стране фашизм, но ведь никто никуда не приезжал и не провозглашал, пропаганда в силе, с обеих сторон | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Сергей Тёмный да нет уж, извне помогают также А я не писал, что извне не помогают. Я лишь написал, что многие украинцы сами к возникновению недовольство юго-востока отношения имеют и дали возможность поиграть на этом и силам извне. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от вариационные методы Дмитро Ярош: «Рано или поздно, но мы обречены воевать с Московской империей»
25.08.08 22:24 Главный же внешний враг — имперская Россия. Дежурный этап её кровавой экспансии начался в Грузии. Продолжения следует ожидать Источник: http://censor.net.ua/f416274
Источник: http://censor.net.ua/f416274в Украине. По моему мнению, Москва сейчас
рассматривает два основных варианта развития своих действий относительно Украины.
Вариант первый — используя свою «пятую колонну» на украинской земле, осенью этого года или же весной следующего спровоцировать массовые беспорядки на Востоке и Юге государства, а затем под предлогом нарушения Украиной прав русскоязычного населения и граждан России (двойное гражданство многих этнических россиян в Крыму) ввести свои «миротворческие силы» на это поприще и организовать что-то наподобие «Писсуара». http://censor.net.ua/forum/416274/dmitro_yarosh_rano_ili..._imperieyi без войнушки не успокоятся.
тут либо сдай оружие и сядь за решетку, либо срОжайся протЕв злой империи.
а так как смертникам путь заказан, то второе ясно как белый день. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | Пробежал по хохлосайтам новостным, я так понимаю, новость о разговоре между Паэтом и Эштон о событиях на Украине тупо игнорируются, ну-ну.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Браслет -Цитата от Сергей Тёмный
люди разные, но основная масса, точнее большинство, ничего негативного не имеет против русских, так же можешь видосы посмотреть, львовяне например принимают гостей из Крыма, плюс много людей посещают Западную Украину ...ничего подобного не утверждают ок, почему тогда люди орут фашизм не пройдёт думаю, эту волну подхватили все и раздули, мол приехали западные регионы и будут строить в стране фашизм, но ведь никто никуда не приезжал и не провозглашал, пропаганда в силе, с обеих сторон -Цитата от babangida -Цитата от Forman чувствуется у нас поработала майдановская рука,откуда блять столько людей ''СЛАВОУКРАИНЦЕВ'' я вообще не могу понять,в субботу на митинге 20 тысяч человек было на площади(за россию),сегодня этих по идее завезли,оперативно работают майданутые,почувствовали что в донецке ситуация накаляется и привезли подмогу,ну хули посмотрим что дальше будет сейчас майдан опустел, вся петушня поехала по городам с гастролями, 3 дня назад в одессе были, сегодня к вам заехали 10 страница этой темы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Fove -Цитата от вариационные методы Дмитро Ярош: «Рано или поздно, но мы обречены воевать с Московской империей»
25.08.08 22:24 Главный же внешний враг — имперская Россия. Дежурный этап её кровавой экспансии начался в Грузии. Продолжения следует ожидать Источник: http://censor.net.ua/f416274
Источник: http://censor.net.ua/f416274в Украине. По моему мнению, Москва сейчас
рассматривает два основных варианта развития своих действий относительно Украины.
Вариант первый — используя свою «пятую колонну» на украинской земле, осенью этого года или же весной следующего спровоцировать массовые беспорядки на Востоке и Юге государства, а затем под предлогом нарушения Украиной прав русскоязычного населения и граждан России (двойное гражданство многих этнических россиян в Крыму) ввести свои «миротворческие силы» на это поприще и организовать что-то наподобие «Писсуара». http://censor.net.ua/forum/416274/dmitro_yarosh_rano_ili..._imperieyi без войнушки не успокоятся.
тут либо сдай оружие и сядь за решетку, либо срОжайся протЕв злой империи.
а так как смертникам путь заказан, то второе ясно как белый день. интересно что это его интервью за 08 год, а описал события что происходят сейчас один в один практически | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | вано Ъ вещает вам из каземата | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от инфо Пробежал по хохлосайтам новостным, я так понимаю, новость о разговоре между Паэтом и Эштон о событиях на Украине тупо игнорируются, ну-ну.. Пока вроде только на украинской правде выложили с опозданием почти в 24 часа. Видимо долго думали как бы так написать, чтоб себя отмазать получше | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Браслет -Цитата от Сергей Тёмный
люди разные, но основная масса, точнее большинство, ничего негативного не имеет против русских, так же можешь видосы посмотреть, львовяне например принимают гостей из Крыма, плюс много людей посещают Западную Украину ...ничего подобного не утверждают ок, почему тогда люди орут фашизм не пройдёт думаю, эту волну подхватили все и раздули, мол приехали западные регионы и будут строить в стране фашизм, но ведь никто никуда не приезжал и не провозглашал, пропаганда в силе, с обеих сторон а мне кажется что люди опасаются, что пришедшая к власти правота начнёт делить народ на хохлов и русских, не в пользу последних.
к слову о мифических бидурвцев | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от инфо -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Проект Разгром а ты ваще читаешь что тебе в противовес пишут? начиная даже с того где ты живешь и как ты наблюдаешь за крымом воин хуев. иди зигуй правопу сектору отсюда. кого ты тут наебать своими "трезвыми" взглядами решил? иди нахуй ты, болван, свою чушь иди соседям городи, мне не навязывай Утихомирься, сказать нечего, промолчи, тебе же насрать, что тебе фактами парируют, а ты как прыщавые юнец истеришь, ех, жаль, убрал ты из профиля свой vk, хоть на рожу бы глянул. на свою рожу глянь, я не буяню, свои мысли пишу, ты имеешь другие взгляды на ситуацию, факты хорошо, многое мы не знаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от инфо Пробежал по хохлосайтам новостным, я так понимаю, новость о разговоре между Паэтом и Эштон о событиях на Украине тупо игнорируются, ну-ну.. Пока вроде только на украинской правде выложили с опозданием почти в 24 часа. Видимо долго думали как бы так написать, чтоб себя отмазать получше Не, я про последний разговор http://russian.rt.com/article/23679 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от MC_Sharky
Ты реально деревенский дурачок из какого-то забытого богом городка. Всё что они там пишут, что бюджет региона формируется во многом с помощью дотаций из Киева. Но ты же в душе не ебешь, сколько Киев забирает у Крыма денег за ЧФ, которые можно было бы оставить в регионе. Из этих денег Киев обратно и дотирует. А подобные статьи для дурачков - кидай своим друзьям западенцам-деревенщинам потому что управленцы у нас херовы, как и везде, если бы средства в назначенные места уходили, дурачки здесь все Вот сейчас ты пишешь про управлнецев херовых, с чем нельзя не согласиться. А вот то, что нациков надо разогнать срочно тебя почему-то не беспокоит. А ведь разгони их и юго-восток не будет выёбываться. где их стоит разогнать, конкретно ? | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | например, того же Яроша по голове не погладят.
и ты думаешь, что он не разрядит свинец в русского воЕна?
ты бы что сделал, если бы тебе сказали, что петля уже на твоей шее?
захват автобуса с заложниками - меньшее из зол, как я понимаю
они все обречены, а поэтому и наиболее опасны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от инфо -Цитата от Сергей Тёмный
иди нахуй ты, болван, свою чушь иди соседям городи, мне не навязывай Утихомирься, сказать нечего, промолчи, тебе же насрать, что тебе фактами парируют, а ты как прыщавые юнец истеришь, ех, жаль, убрал ты из профиля свой vk, хоть на рожу бы глянул. на свою рожу глянь, я не буяню, свои мысли пишу, ты имеешь другие взгляды на ситуацию, факты хорошо, многое мы не знаем Свою каждый день вижу
Конечно факты хорошо, чем истерика потомка сыкливого польского лакея. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Сергей Тёмный
потому что управленцы у нас херовы, как и везде, если бы средства в назначенные места уходили, дурачки здесь все Вот сейчас ты пишешь про управлнецев херовых, с чем нельзя не согласиться. А вот то, что нациков надо разогнать срочно тебя почему-то не беспокоит. А ведь разгони их и юго-восток не будет выёбываться. где их стоит разогнать, конкретно ? Во-первых, для начала правого сектора всех лидеров пересадить, например. Во-вторых, всех организаторов майдана, которые отвечали за силовую агрессию по отношению к ментам судить и пересадить. Я думаю этих 2ух пунктов бы уже хватило, чтобы юго-восток поменял своё отношение очень сильно. А без лидеров правых уже бы додавили и сидели бы они у себя в деревнях на западе скот пасли как и при СССР. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от MC_Sharky
Ты реально деревенский дурачок из какого-то забытого богом городка. Всё что они там пишут, что бюджет региона формируется во многом с помощью дотаций из Киева. Но ты же в душе не ебешь, сколько Киев забирает у Крыма денег за ЧФ, которые можно было бы оставить в регионе. Из этих денег Киев обратно и дотирует. А подобные статьи для дурачков - кидай своим друзьям западенцам-деревенщинам потому что управленцы у нас херовы, как и везде, если бы средства в назначенные места уходили, дурачки здесь все один ты в белым пальто, мы поняли, однако чё то съезжаешь ты постоянно, Как ты "своими глазами" то палишь ситуацию, разъясни.
а то пока за очередного майданутого пиздабола сходишь, с аргументацией 1в1 как у других дурачки здесь все, имелось ввиду что, политиканы крутят свое, и никто не знает что на самом деле происходит, может это спланированная акция, а рассуждать кто кому сколько дает-отдает глупо | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от инфо -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Проект Разгром а ты ваще читаешь что тебе в противовес пишут? начиная даже с того где ты живешь и как ты наблюдаешь за крымом воин хуев. иди зигуй правопу сектору отсюда. кого ты тут наебать своими "трезвыми" взглядами решил? иди нахуй ты, болван, свою чушь иди соседям городи, мне не навязывай Утихомирься, сказать нечего, промолчи, тебе же насрать, что тебе фактами парируют, а ты как прыщавые юнец истеришь, ех, жаль, убрал ты из профиля свой vk, хоть на рожу бы глянул. держи бро https://vk.com/serega_temnyi | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от MC_Sharky
Вот сейчас ты пишешь про управлнецев херовых, с чем нельзя не согласиться. А вот то, что нациков надо разогнать срочно тебя почему-то не беспокоит. А ведь разгони их и юго-восток не будет выёбываться. где их стоит разогнать, конкретно ? Во-первых, для начала правого сектора всех лидеров пересадить, например. Во-вторых, всех организаторов майдана, которые отвечали за силовую агрессию по отношению к ментам судить и пересадить. Я думаю этих 2ух пунктов бы уже хватило, чтобы юго-восток поменял своё отношение очень сильно. А без лидеров правых уже бы додавили и сидели бы они у себя в деревнях на западе скот пасли как и при СССР. я бы добавил бы ещё - ходить по домам, спрашивать молодых людей "какие украинские лица времён 2ой мировой войны тебе известны", если тебе отвечают только "бандера шухевич" - сразу скручиваешь и в магадан. | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Слем Суд в Киеве принял решение о задержании руководителей Крыма - Аксенова и Константинова - Шевченковский районный суд Киева принял сегодня решение о задержании нынешних руководителей Крыма - Сергея Аксенова и Владимира Константинова. Об этом сообщила генпрокуратура Украины.
Службе безопасности Украины поручено "доставить их в суд для избрания им меры пресечения в виде содержания под стражей", отметили в ведомстве. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1024414 за что их закрыть хотят ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Сергей Тёмный да нет уж, извне помогают также А я не писал, что извне не помогают. Я лишь написал, что многие украинцы сами к возникновению недовольство юго-востока отношения имеют и дали возможность поиграть на этом и силам извне. это так, конечно, но предыдущая власть, все делала для этого конфликта | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Dsorrow -Цитата от Сергей Тёмный
потому что управленцы у нас херовы, как и везде, если бы средства в назначенные места уходили, дурачки здесь все один ты в белым пальто, мы поняли, однако чё то съезжаешь ты постоянно, Как ты "своими глазами" то палишь ситуацию, разъясни.
а то пока за очередного майданутого пиздабола сходишь, с аргументацией 1в1 как у других дурачки здесь все, имелось ввиду что, политиканы крутят свое, и никто не знает что на самом деле происходит, может это спланированная акция, а рассуждать кто кому сколько дает-отдает глупо само собой никто не знает что думают политики, обратного тут никто и не утверждает, однако находятся некоторые утверждающие что " всем вам промыли мозги/ вас дизинформировали" , при том что у самих знаний с гулькин хуй и на конкретно поставленные вопросы не отвечать не хотящие. | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Чувствую на 9 мая стоит ждать сюрприз от "активистов" | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Вадим Суходольский Смотрим фото: "Народный" донецкий "губернатор" Губарев. Без комментариев.
На волне истерики о каких-то притеснениях русских к власти в Донецке рвутся откровенно криминальные элементы.
Это не мифические "бендеровцы" или "Правый сектор", которых на Востоке Украины особо не сыскать, это реально "братва рвётся к власти" и Россия этот криминал поддерживает.
Ситуация когда во главе страны был дважды судимый вор шапок Янукович похоже ничему не учит. Ты физиономист что ли охуевший, или лично его знаешь, что без обоснований хуйню тут пишешь?
Вот же гондон - разжигатель Хули ты в Питере своем сидишь, пиздуй на майдан, набор костей хуев | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | опять хохлокост в действии очередной отправился в баню, так и не просвятив глупых людишек..
эээх, он нам практически как прометей нёс знания, а мы так его отринули | | | | |