вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от OTM0P03OK -Цитата от Radio а уж с говнополитиками своими украинцы и сами разберутся, я щщитаю. Как и Россия с вованом Ну и нахуя нам с Вованом разбираться? Может поведаешь? Ну если тебе он нравится, то не разбирайся. Можешь портрет себе повесить - разве ж кто запрещает -Цитата от Kelton_gop Ага бла-бла-бла, что ты там опять набалаболил, эмигрант? -Цитата от romos решать Решать Украине. -Цитата от Free fall это не страна, а сплошной цирк. не путай страну и государство | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от OTM0P03OK -Цитата от Radio а уж с говнополитиками своими украинцы и сами разберутся, я щщитаю. Как и Россия с вованом Ну и нахуя нам с Вованом разбираться? Может поведаешь? Ну если тебе он нравится, то не разбирайся. Можешь портрет себе повесить - разве ж кто запрещает -Цитата от Kelton_gop Ага бла-бла-бла, что ты там опять набалаболил, эмигрант? -Цитата от romos решать Решать Украине. -Цитата от Free fall это не страна, а сплошной цирк. не путай страну и государство Решать Украине салу Путина или нет? Глупо как то, это как решать японцам кто в Китае главный или нет.
Стоит отметить что Украина в этом кризисе не решает ничего, решает что будет Россия, ЕС и США. | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от OTM0P03OK -Цитата от Radio а уж с говнополитиками своими украинцы и сами разберутся, я щщитаю. Как и Россия с вованом Ну и нахуя нам с Вованом разбираться? Может поведаешь? Ну если тебе он нравится, то не разбирайся. Можешь портрет себе повесить - разве ж кто запрещает -Цитата от Kelton_gop Ага бла-бла-бла, что ты там опять набалаболил, эмигрант? -Цитата от romos решать Решать Украине. -Цитата от Free fall это не страна, а сплошной цирк. не путай страну и государство Ты реально, позови кого-нибудь из родных почитать уровень своей писанины. Это-ж блять аналитика вселитовского уровня. Общаешься на уровне детсада. Ебёный стыд. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Kelton_gop и сразу-же несколько раз заявил, что это кинг_сайз у микро. Скажи, будь добр, а в Финляндии за признание в преступлении сразу сажают или проводят расследование, чтобы доказать причастность в том, в чем сознался потенциальный преступник? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от OTM0P03OK -Цитата от Radio а уж с говнополитиками своими украинцы и сами разберутся, я щщитаю. Как и Россия с вованом Ну и нахуя нам с Вованом разбираться? Может поведаешь? Ну если тебе он нравится, то не разбирайся. Можешь портрет себе повесить - разве ж кто запрещает Какие нахуй портреты, ты чего несёшь вообще? Можешь конкретно рассказать чем он такой плохой? | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Kelton_gop Ты реально, позови кого-нибудь из родных почитать уровень своей писанины. Это-ж блять аналитика вселитовского уровня. Общаешься на уровне детсада. Ебёный стыд. Он демагог и постоянно вырывает фразы из контекста, цепляясь за то, что ему выгодно.
А так да, писанина на уровне детсада.
Хотя может его заёбывает писать постоянно, так то не думаю, что он глупый. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Kanadon Давай, расскажи нам душещипательную историю о том, как кровавый Сталин запрещал православие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Тема ни про Нигерию, ни про Сталина. Лучше расскажи нам душещипательную историю про геноцид русских в Украине. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Kanadon Тема ни про Нигерию, ни про Сталина. Лучше расскажи нам душещипательную историю про геноцид русских в Украине. Ага, молдованину виднее всего про геноцид русских в Украине. Он ждет сезона, пока черешня и виногдрад поспеют. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Сугат дико рад был бы заслужить, если бы знал точно, что меня пошлют хохлопитеков расстреливать прям унатури пулемет мне дайте и село хохляцкое, всех без разбору порешу
седня в доте с хохлами базарил. не люди нихуя. казнить, нельзя помиловать. Да срочников в последнею очередь тормошить станут, они в своих частях будут по нарядам летать и дембеля ждать. А вот из запаса народ подбивают на контрактной основе ебашить, как офицеров запаса (рядом с военным городком живу, там даже по домам ходят), так и рядовых - сержантиков. Самому уже из администрации районной 1 раз звонили, с просьбой с военником к ним прилететь и дважды из военкомата. Но пошли все на хуй, ни куда не пойду, если только повестку лично в руки въебут, под роспись.
Но повестку не въебут. Они агитационную программу ведут, видать команду дали отправить какое-то кол-во людей на контракт туда, вот и обзванивают военнообязанных из резерва. Так что пошлют тебя скорее всего очки драить, а не в крым. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Пипдог это путинский валенок ведь? Вроде должен быть против нацизма, но почему-то за нацистские законы в Нигерии. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от poBEDA -Цитата от Kelton_gop и сразу-же несколько раз заявил, что это кинг_сайз у микро. Скажи, будь добр, а в Финляндии за признание в преступлении сразу сажают или проводят расследование, чтобы доказать причастность в том, в чем сознался потенциальный преступник? Пан Зигман, а вы таки имеете представить неопровержимые доказательства, что пользователь кинг сайз педофил? Если да, вы обязаны предоставить их правоохранительным органам. Если нет-то засунуть язык в жопупринести ему искренние извинения. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Kanadon Тема ни про Нигерию, ни про Сталина. Лучше расскажи нам душещипательную историю про геноцид русских в Украине. Да как бы любой адекватный и умный человек понимает что никакого геноцида нету, а отмена закона о нац. меньшинствах это такой натянутый предлог под которым отделяется Крым. Понятно что это делается не из-за геноцида.
Другой вопрос что все вдруг такими мирными стали, за территориальную целостность тут много кто вещает, а люди ака человеки всю свою историю эту самую территорию делили, воевали всю свою жизнь, а тут вдруг по сути мелочь то, а ору то сколько.
Как ещё в школе учили "Закончился территориальный раздел мира, начался его передел". | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Kanadon Тема ни про Нигерию, ни про Сталина. Лучше расскажи нам душещипательную историю про геноцид русских в Украине. тема про Белоруссию, да | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kelton_gop Ну конечно же - все аккаунты на форуме я отслеживаю с момента их появления -Цитата от romos -Цитата от Radio -Цитата от OTM0P03OK Ну и нахуя нам с Вованом разбираться? Может поведаешь? Ну если тебе он нравится, то не разбирайся. Можешь портрет себе повесить - разве ж кто запрещает -Цитата от Kelton_gop Ага бла-бла-бла, что ты там опять набалаболил, эмигрант? -Цитата от romos решать Решать Украине. -Цитата от Free fall это не страна, а сплошной цирк. не путай страну и государство Решать Украине салу Путина или нет? Глупо как то, это как решать японцам кто в Китае главный или нет.
Стоит отметить что Украина в этом кризисе не решает ничего, решает что будет Россия, ЕС и США. Ну вот, я считаю иначе - я считаю, что ни натовским, ни российским войскам в Крыму делать нечего (кроме как у себя на базе) -Цитата от Kelton_gop -Цитата от Radio -Цитата от OTM0P03OK Ну и нахуя нам с Вованом разбираться? Может поведаешь? Ну если тебе он нравится, то не разбирайся. Можешь портрет себе повесить - разве ж кто запрещает -Цитата от Kelton_gop Ага бла-бла-бла, что ты там опять набалаболил, эмигрант? -Цитата от romos решать Решать Украине. -Цитата от Free fall это не страна, а сплошной цирк. не путай страну и государство Ты реально, позови кого-нибудь из родных почитать уровень своей писанины. Это-ж блять аналитика вселитовского уровня. Общаешься на уровне детсада. Ебёный стыд. С тобой о чём общаться-то? -Цитата от OTM0P03OK -Цитата от Radio -Цитата от OTM0P03OK Ну и нахуя нам с Вованом разбираться? Может поведаешь? Ну если тебе он нравится, то не разбирайся. Можешь портрет себе повесить - разве ж кто запрещает Какие нахуй портреты, ты чего несёшь вообще? Можешь конкретно рассказать чем он такой плохой? Большая часть твоих соотечественников считает его хуёвым правителем. Но если у тебя всё хорошо, то ты имеешь право с ними не соглашаться -Цитата от Франциско -Цитата от Kelton_gop Ты реально, позови кого-нибудь из родных почитать уровень своей писанины. Это-ж блять аналитика вселитовского уровня. Общаешься на уровне детсада. Ебёный стыд. Он демагог и постоянно вырывает фразы из контекста, цепляясь за то, что ему выгодно.
А так да, писанина на уровне детсада.
Хотя может его заёбывает писать постоянно, так то не думаю, что он глупый. Приведи хоть примеры, чтоб пустомелей не прослыть | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Kanadon Тема ни про Нигерию, ни про Сталина. Лучше расскажи нам душещипательную историю про геноцид русских в Украине. тема про Белоруссию, да Валенок, тема якобы про ущемление москалей. В Белоруссии тоже прессуют унтерменшский русский, но плача поцреотов по этому поводу не слышно. -Цитата от romos -Цитата от Kanadon Тема ни про Нигерию, ни про Сталина. Лучше расскажи нам душещипательную историю про геноцид русских в Украине. Да как бы любой адекватный и умный человек понимает что никакого геноцида нету, а отмена закона о нац. меньшинствах это такой натянутый предлог под которым отделяется Крым. Понятно что это делается не из-за геноцида.
Другой вопрос что все вдруг такими мирными стали, за территориальную целостность тут много кто вещает, а люди ака человеки всю свою историю эту самую территорию делили, воевали всю свою жизнь, а тут вдруг по сути мелочь то, а ору то сколько.
Как ещё в школе учили "Закончился территориальный раздел мира, начался его передел". Конечно. Я так и не получил от москалей пруфа, что русским грозит какая-то опасность. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Radio Приведи хоть примеры, чтоб пустомелей не прослыть Достаточно взять наш с тобой сегодняшний диалог, в котором ты зачем-то уводил меня в сторону от того, что я пытался тебе вразумить, пустомеля. -Цитата от Radio Большая часть твоих соотечественников считает его хуёвым правителем. Аргумент школьника.
Можешь открыть банку шпрот и съесть её с горестью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Radio Откат лет на 30 назад, слава вовану ДА ТЫ ЧО. путин уж поумнее таких васьков с еуропы как ты будет, откат блять у него | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от OTM0P03OK -Цитата от Radio
Ну если тебе он нравится, то не разбирайся. Можешь портрет себе повесить - разве ж кто запрещает Какие нахуй портреты, ты чего несёшь вообще? Можешь конкретно рассказать чем он такой плохой? Большая часть твоих соотечественников считает его хуёвым правителем. Но если у тебя всё хорошо, то ты имеешь право с ними не соглашаться Аргументный аргумент.
Вопрос исчерпан. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Франциско -Цитата от Radio Приведи хоть примеры, чтоб пустомелей не прослыть Достаточно взять наш с тобой сегодняшний диалог, в котором ты зачем-то уводил меня в сторону от того, что я пытался тебе вразумить, пустомеля. -Цитата от Radio Большая часть твоих соотечественников считает его хуёвым правителем. Аргумент школьника. Это где ты ни одного внятного ответа не дал с аргументацией "сперва сам такое сделай"?Как скажешь Как скажешь | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от OTM0P03OK -Цитата от Radio -Цитата от OTM0P03OK Какие нахуй портреты, ты чего несёшь вообще? Можешь конкретно рассказать чем он такой плохой? Большая часть твоих соотечественников считает его хуёвым правителем. Но если у тебя всё хорошо, то ты имеешь право с ними не соглашаться Аргументный аргумент.
Вопрос исчерпан. Вот и ладушки - вперёд, в светлое будущее, во главе с бессменным президентом | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | я в ахуе как такие отпетые прибалты как радива строят из себя охуенных экономистов и провидцев, этож пиздец какой-то. откат на 30 лет в цитаты строго | | | | |