Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Bellief Бля такие наивные, хуй вам кто Крым отдаст ))) то есть, ты спиздишь у меня кусок земли, на которой живут мои родственики, методом наебалова и подделки документов, а когда я попрошу землю назад и мои родственники будут "за" - ты мне скажешь что я наивный и пошлешь меня на хуй?
да я тебя просто убью и все)
грубо, но справедливо.
ваше западенское нам на хуй не надо, верните то, что наше, и идите с миром на хуй. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | если смотреть на кандидатов в президенты новой украины, то весьма интересный список получается, не хватает только микимауса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Bellief Бля такие наивные, хуй вам кто Крым отдаст ))) Там случаем авианосца не видать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Bellief Бля такие наивные, хуй вам кто Крым отдаст ))) АХАХАХАХАХАХАХАХА   
Жжошь братан. НЕ ОТДАДИМ. АХАХАХАХА. шутка убойная. Ахахаха. Крым не отдадим. Гыгыгы. Бугагага. Крым! Не! Отдадим!
Ок. Приходи в понедельник неотдавальщик. | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Очередная аналитика от Спайдела. http://spydell.livejournal.com/532379.html - Много глупостей в последнее время читал, что якобы ЕС может ввести санкции на поставки российских энергоресурсов. Как на самом деле?
Зависимость Европы от российского газа столь высока, что даже если сейчас российские танки двинутся на Берлин, то Европа все равно будет покупать и добросовестно платить за российские энергоресурсы... | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | - Украина попросила у США и Британии военной поддержки Что и требовалось доказать. Хуесосы | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Франциско Очередная аналитика от Спайдела. http://spydell.livejournal.com/532379.html - Много глупостей в последнее время читал, что якобы ЕС может ввести санкции на поставки российских энергоресурсов. Как на самом деле?
Зависимость Европы от российского газа столь высока, что даже если сейчас российские танки двинутся на Берлин, то Европа все равно будет покупать и добросовестно платить за российские энергоресурсы... это как угрожать маме что если она не купит велосипед я задержу дыхание и буду задерживать пока не получу велосипед  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | Вы грозны на словах - попробуйте на деле!
Иль старый богатырь, покойный на постеле,
Не в силах завинтить свой измаильский штык?
Иль русского царя уже бессильно слово?
Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русский от побед отвык?
Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
От потрясенного Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?..
Так высылайте ж нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.
1831 | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от инфо -Цитата от Bellief Бля такие наивные, хуй вам кто Крым отдаст ))) Там случаем авианосца не видать?  Х.з насчет авианосца, но Черное море прикрыто нехуйственно, например http://topwar.ru/41200-bastiony-p-v-sevastopole.html
Могут и радиограмму с завещанием отправить не успеть если чё Бастион -П, например | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Mаestro - Украина попросила у США и Британии военной поддержки Что и требовалось доказать. Хуесосы Да,но ещё бОльшие хуесосы это те, кто выйдет встречать асашайских вояк с цветами и пирожками. (и таких пидорасов будет пол страны  )
Но врядли западные коллеги на столько упоротые чтоб устраивать на Украине второй Вьетнам.  | | | | активный пользователь
Пламенные жопы в эфир не позвали. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Поеду в русский Крым,отдохну  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | этому миру нужна перезагрузка в виде ядерной зимы, а мне нужны сытные киевские девочки и вековой запас виски и сигарет в мой бункер любви | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Как вам такие правдивые новости от правдивых демократических сми | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Пруфы по такой хуйне тебе ни кто не даст,малоли чего они там вывозят
может золотозапас(если вобще такой имеется на украине  ) или рептилойдов
хохлома жгет,у одной ядерные бомбардировщики,у других авианосец уже у Севастополя
во власти пидерасты,в раде глиномесы,на майдане попы придают анафеме Путина и Кирила  глава МВД уголовник который несколько лет скрывался от властей,Россия сплавила тысячи титушек и быдланов и над всей незалежной украиной весело отплясывает сердючка,а поправую руку какая то пизда с евровидения себя сжигает,и на месте пепелища гордо шагает ходорковский с отрубленой головой коломойского
Окраинские игры престолов  Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Denchik Как вам такие правдивые новости от правдивых демократических сми СNN такая ебола вобще не понимаю как их еще смотрят,помню после выборов Пу
они зарядили ролик о Кровавых беспорядков в Москве и сунули картинку с беспорядков в Греции,взрывающие машины, пальмы в огне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Это фейк, а не CNN. На шрифты и таблички хотя бы посмотрите и сравните. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Denchik Как вам такие правдивые новости от правдивых демократических сми ну все, ща поросячий визг начнется Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Alekt Keane Это фейк, а не CNN. На шрифты и таблички хотя бы посмотрите и сравните. ты думаешь это для них аргумент?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Город NSK | -Цитата от Макабрэ Давно пора заканчивать гражданский конфликт и заново налаживать отношения между нашими странами. Кстати, очень хорошо заметно на фоне всего этого, как рубль стабильно падает. Очень хорошо. Кому-то это выгодно. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Alekt Keane
Пламенные жопы в эфир не позвали. Красти, решает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Миша NIF какие могут быть пруфу, если самолет "страртовал" | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Город NSK | -Цитата от Саша Мёд Причём, много фейков. И фотошопа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от Безмятежность малобюджетное кино | | | | |