Стиви
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Гаврила Кожедуб Однажды Украина умрёт, и газ над плитой горит, и за дверью ожидает Европа... Налей мне ещё горiлки, прошу
Я уже хорош, в ушах какой-то шум,
Я лишь скачу на Майдане, пейсни пою,
Но за горизонтом есть Евросоюз,
И уровень жизни обещанный,
И мы туда приедем, надо только верить | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Free fall Да не вброс. Это видео вполне возможно с учений которые объявили в конце февраля | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Free fall С-300 | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | будет кто нибудь транслировать конференцию яныка ? | | | |
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Kelton_gop -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Kelton_gop После погашения кредитов, оплаты комуналки, налогов на дороги, страховки, отчислений в пенсионный фонд Да, и именно по этому у них есть стабильная социальная структура - с хорошими дорогами, пенсиями, социальными страховками, с отличным обучением, высококлассной медициной для всех, мало коррупции и взяточничества, да, даже банально воздух чище ибо за окр. средой следят.
А ты насосал на бэху, но все еще живешь в Мордоре. И если из своего кармана будешь платить обучение, медицину... на их уровне, станешь бомжом. Такое устройство государства подходит для людей, у которых пизда между ног.
Ты кстати про экологию тут задвигаешь. Скажу, что Нева гораздо чище Рейна.. и в Питере говном не воняет, как в Германии. Видимо канализационная система так устроена, что продувается. Не знаю. В финке этого тоже нет. В Питере если только соль и пыль сейчас весной. Не сказал-бы что в Германии чище. Ватник, иди выпей водки за Расейу и за Пуцмана - успокой нервы, пожалей загибающейся запад. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Free fall будет кто нибудь транслировать конференцию яныка ? Судя по модным скретчам и пунчлайнам в прошлой прессухе, скорее всего рэп.ру | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Kelton_gop -Цитата от Унылый Кот
Да, и именно по этому у них есть стабильная социальная структура - с хорошими дорогами, пенсиями, социальными страховками, с отличным обучением, высококлассной медициной для всех, мало коррупции и взяточничества, да, даже банально воздух чище ибо за окр. средой следят.
А ты насосал на бэху, но все еще живешь в Мордоре. И если из своего кармана будешь платить обучение, медицину... на их уровне, станешь бомжом. Такое устройство государства подходит для людей, у которых пизда между ног.
Ты кстати про экологию тут задвигаешь. Скажу, что Нева гораздо чище Рейна.. и в Питере говном не воняет, как в Германии. Видимо канализационная система так устроена, что продувается. Не знаю. В финке этого тоже нет. В Питере если только соль и пыль сейчас весной. Не сказал-бы что в Германии чище. Ватник, иди выпей водки за Расейу и за Пуцмана - успокой нервы, пожалей загибающейся запад. Иди искупайся в Рейне где-нибудь под Бонном или Дюссельдорфом! | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | тема не торт раньше лучше было | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Radio -Цитата от Carnage то факт в том, что средний российский человек находится на одном социальном уровне со средним европейским человеком. Если отбросить Болгарии-Румынии то отнюдь -Цитата от romos Цены там в 2 раза больше чем в РФ тут мне даже крыть нечем. не смеши один из самых дорогих городов, где я был - Питер
ты б ещё Норвегию взял как пример. Бензин да, везде дороже. Зато дешевле сами машины, детали и сервис - если говорим об автотранспорте
дороже жкх (по ходу - не знаю, какие в России тарифы), дешевле жильё. Сраная ипотека 1-2% вместо 12-15% -Цитата от romos 4-5 тысяч, можно смело делатить на 2, а то и больше, в итоге в переводе на рубли, грубо будет тысяч 60-70 вот это уже реальная з\п. За пределами Москвы и Питера дохуя у кого доход такой? Север не берём, там цены совершенно другие.
Мне вон товарищи подсказывают с местности - на Кубани зарплата на заправке 12 т.р, например
хотя это мы всё уже в какой-то из параллельных тем с Бабангидой обсуждали, так что закругляться пора, по ходу Амурзолото. Машинист насосных установок. 60 тыс. руб в мес. Чем не европеец? ты ещё нефтяников приведи -Цитата от Carnage -Цитата от Radio За пределами Москвы и Питера дохуя у кого доход такой? Север не берём, там цены совершенно другие.
Мне вон товарищи подсказывают с местности - на Кубани зарплата на заправке 12 т.р, например На Юге всегда тухло было
В Тюмени, например, указанная сумма не является запредельной, прожил там почти всю жизнь -Цитата от Radio Если отбросить Болгарии-Румынии то отнюдь Ну не знаю, может оно и так, но судя по товарищам, которые живут в Европе и штатах, я сделал вывод, что они себе не могут позволить ничего такого, чего бы я себе не мог.
Нуу, разве что они не тратят пару недель на оформление визы и могут ипотеку выплачивать всего 10 лет, а не 20 ну мы ж не о запредельных, а о рядовых.
а вовка путин ещё больше себе позволить может ну и опять же - ты работаешь в относительно небольшой и высокооплачиваемой сфере (как и я, впрочем). -Цитата от romos -Цитата от Radio -Цитата от Carnage то факт в том, что средний российский человек находится на одном социальном уровне со средним европейским человеком. Если отбросить Болгарии-Румынии то отнюдь -Цитата от romos Цены там в 2 раза больше чем в РФ тут мне даже крыть нечем. не смеши один из самых дорогих городов, где я был - Питер
ты б ещё Норвегию взял как пример. Бензин да, везде дороже. Зато дешевле сами машины, детали и сервис - если говорим об автотранспорте
дороже жкх (по ходу - не знаю, какие в России тарифы), дешевле жильё. Сраная ипотека 1-2% вместо 12-15% -Цитата от romos 4-5 тысяч, можно смело делатить на 2, а то и больше, в итоге в переводе на рубли, грубо будет тысяч 60-70 вот это уже реальная з\п. За пределами Москвы и Питера дохуя у кого доход такой? Север не берём, там цены совершенно другие.
Мне вон товарищи подсказывают с местности - на Кубани зарплата на заправке 12 т.р, например
хотя это мы всё уже в какой-то из параллельных тем с Бабангидой обсуждали, так что закругляться пора, по ходу Я не спорю что жизнь (з\п) в Европе лучше, но не в 7-10 раз А где тут фигурировало "в 7-10 раз"? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Кингсайзу отдаю Министерство иностранных дел во владение. Радио - Министерство молодежи и спорта. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Kelton_gop -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Kelton_gop
Такое устройство государства подходит для людей, у которых пизда между ног.
Ты кстати про экологию тут задвигаешь. Скажу, что Нева гораздо чище Рейна.. и в Питере говном не воняет, как в Германии. Видимо канализационная система так устроена, что продувается. Не знаю. В финке этого тоже нет. В Питере если только соль и пыль сейчас весной. Не сказал-бы что в Германии чище. Ватник, иди выпей водки за Расейу и за Пуцмана - успокой нервы, пожалей загибающейся запад. Иди искупайся в Рейне где-нибудь под Бонном или Дюссельдорфом! Дорогой Ватник, у меня (и у каждого европейца) бассейн с золотыми монетами, как у Скрудж Макдака. А ты занюхивай одеколон носком, и гордись падающими ракетами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Radio -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Radio Если отбросить Болгарии-Румынии то отнюдь
тут мне даже крыть нечем. не смеши один из самых дорогих городов, где я был - Питер
дороже жкх (по ходу - не знаю, какие в России тарифы), дешевле жильё. Сраная ипотека 1-2% вместо 12-15%
За пределами Москвы и Питера дохуя у кого доход такой? Север не берём, там цены совершенно другие.
хотя это мы всё уже в какой-то из параллельных тем с Бабангидой обсуждали, так что закругляться пора, по ходу Амурзолото. Машинист насосных установок. 60 тыс. руб в мес. Чем не европеец? ты ещё нефтяников приведи -Цитата от Carnage -Цитата от Radio За пределами Москвы и Питера дохуя у кого доход такой? Север не берём, там цены совершенно другие.
Мне вон товарищи подсказывают с местности - на Кубани зарплата на заправке 12 т.р, например На Юге всегда тухло было
В Тюмени, например, указанная сумма не является запредельной, прожил там почти всю жизнь -Цитата от Radio Если отбросить Болгарии-Румынии то отнюдь Ну не знаю, может оно и так, но судя по товарищам, которые живут в Европе и штатах, я сделал вывод, что они себе не могут позволить ничего такого, чего бы я себе не мог.
Нуу, разве что они не тратят пару недель на оформление визы и могут ипотеку выплачивать всего 10 лет, а не 20 ну мы ж не о запредельных, а о рядовых.
а вовка путин ещё больше себе позволить может ну и опять же - ты работаешь в относительно небольшой и высокооплачиваемой сфере (как и я, впрочем). -Цитата от romos -Цитата от Radio Если отбросить Болгарии-Румынии то отнюдь
тут мне даже крыть нечем. не смеши один из самых дорогих городов, где я был - Питер
дороже жкх (по ходу - не знаю, какие в России тарифы), дешевле жильё. Сраная ипотека 1-2% вместо 12-15%
За пределами Москвы и Питера дохуя у кого доход такой? Север не берём, там цены совершенно другие.
хотя это мы всё уже в какой-то из параллельных тем с Бабангидой обсуждали, так что закругляться пора, по ходу Я не спорю что жизнь (з\п) в Европе лучше, но не в 7-10 раз А где тут фигурировало "в 7-10 раз"? не все нефтяники гребут бабки лопатой, как нефтяники говорим | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от poBEDA Кингсайзу отдаю Министерство иностранных дел во владение. Радио - Министерство молодежи и спорта. Смищно. Типа воспользовался методом абсурда - окраина знает толк в юморе. Пожалуйста продолжай! | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Kelton_gop -Цитата от Унылый Кот
Ватник, иди выпей водки за Расейу и за Пуцмана - успокой нервы, пожалей загибающейся запад. Иди искупайся в Рейне где-нибудь под Бонном или Дюссельдорфом! Дорогой Ватник, у меня (и у каждого европейца) бассейн с золотыми монетами, как у Скрудж Макдака. А ты занюхивай одеколон носком, и гордись падающими ракетами. Ты мне на один вопрос ответь только. Дальше я отъебусь. Твои деды во время 2-ой мировой за кого воевали? | | | | Метов
тут должна быть трансляция | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Kelton_gop -Цитата от Унылый Кот
Да, и именно по этому у них есть стабильная социальная структура - с хорошими дорогами, пенсиями, социальными страховками, с отличным обучением, высококлассной медициной для всех, мало коррупции и взяточничества, да, даже банально воздух чище ибо за окр. средой следят.
Ты кстати про экологию тут задвигаешь. Скажу, что Нева гораздо чище Рейна.. и в Питере говном не воняет, как в Германии. Видимо канализационная система так устроена, что продувается. Не знаю. В финке этого тоже нет. В Питере если только соль и пыль сейчас весной. Не сказал-бы что в Германии чище. Ватник, иди выпей водки за Расейу и за Пуцмана - успокой нервы, пожалей загибающейся запад. лёд приложи к жопе, древний укр)) - Одесская дружина не позволила продажным военкоматам увезти на бойню в Крым призывников! https://vk.com/anti_usa_news?w=wall-38121615_949228 Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Kelton_gop -Цитата от Унылый Кот
Ватник, иди выпей водки за Расейу и за Пуцмана - успокой нервы, пожалей загибающейся запад. Иди искупайся в Рейне где-нибудь под Бонном или Дюссельдорфом! Дорогой Ватник, у меня (и у каждого европейца) бассейн с золотыми монетами, как у Скрудж Макдака. А ты занюхивай одеколон носком, и гордись падающими ракетами. Гена, ты вот со сцене тоже ляпнул, что миллионер)))
смотри, ярош с музычкой отнимут у тебя бассейн с монетами, и будешь скитаться по старушке-европе босой. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Kelton_gop -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Kelton_gop Иди искупайся в Рейне где-нибудь под Бонном или Дюссельдорфом! Дорогой Ватник, у меня (и у каждого европейца) бассейн с золотыми монетами, как у Скрудж Макдака. А ты занюхивай одеколон носком, и гордись падающими ракетами. Ты мне на один вопрос ответь только. Дальше я отъебусь. Твои деды во время 2-ой мировой за кого воевали? Короткими были, ни за кого не воевали. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Kelton_gop
Такое устройство государства подходит для людей, у которых пизда между ног.
Ты кстати про экологию тут задвигаешь. Скажу, что Нева гораздо чище Рейна.. и в Питере говном не воняет, как в Германии. Видимо канализационная система так устроена, что продувается. Не знаю. В финке этого тоже нет. В Питере если только соль и пыль сейчас весной. Не сказал-бы что в Германии чище. Ватник, иди выпей водки за Расейу и за Пуцмана - успокой нервы, пожалей загибающейся запад. лёд приложи к жопе, древний укр)) - Одесская дружина не позволила продажным военкоматам увезти на бойню в Крым призывников! https://vk.com/anti_usa_news?w=wall-38121615_949228 Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Kelton_gop Иди искупайся в Рейне где-нибудь под Бонном или Дюссельдорфом! Дорогой Ватник, у меня (и у каждого европейца) бассейн с золотыми монетами, как у Скрудж Макдака. А ты занюхивай одеколон носком, и гордись падающими ракетами. Гена, ты вот со сцене тоже ляпнул, что миллионер)))
смотри, ярош с музычкой отнимут у тебя бассейн с монетами, и будешь скитаться по старушке-европе босой. Что у тебя за зуд? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Kelton_gop -Цитата от Унылый Кот
Дорогой Ватник, у меня (и у каждого европейца) бассейн с золотыми монетами, как у Скрудж Макдака. А ты занюхивай одеколон носком, и гордись падающими ракетами. Ты мне на один вопрос ответь только. Дальше я отъебусь. Твои деды во время 2-ой мировой за кого воевали? Короткими были, ни за кого не воевали. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Унылый Кот
Ватник, иди выпей водки за Расейу и за Пуцмана - успокой нервы, пожалей загибающейся запад. лёд приложи к жопе, древний укр)) - Одесская дружина не позволила продажным военкоматам увезти на бойню в Крым призывников! https://vk.com/anti_usa_news?w=wall-38121615_949228 Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Унылый Кот
Дорогой Ватник, у меня (и у каждого европейца) бассейн с золотыми монетами, как у Скрудж Макдака. А ты занюхивай одеколон носком, и гордись падающими ракетами. Гена, ты вот со сцене тоже ляпнул, что миллионер)))
смотри, ярош с музычкой отнимут у тебя бассейн с монетами, и будешь скитаться по старушке-европе босой. Что у тебя за зуд? шта?
пригорает то у тебя, Ген.
когда на Крым нападать будете?
вроде в 4 ночи хотели же, не получилось? Добавлено через 1 минуту 42 секунды о как, не хотят) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Kelton_gop Ты мне на один вопрос ответь только. Дальше я отъебусь. Твои деды во время 2-ой мировой за кого воевали? Короткими были, ни за кого не воевали. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Zero Pilgrim
лёд приложи к жопе, древний укр)) https://vk.com/anti_usa_news?w=wall-38121615_949228 Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Гена, ты вот со сцене тоже ляпнул, что миллионер)))
смотри, ярош с музычкой отнимут у тебя бассейн с монетами, и будешь скитаться по старушке-европе босой. Что у тебя за зуд? шта?
пригорает то у тебя, Ген.
когда на Крым нападать будете?
вроде в 4 ночи хотели же, не получилось? Добавлено через 1 минуту 42 секунды о как, не хотят) Василий, я на окраине даже никогда не был. С чего ты до меня доебался? | | | | Стиви
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Free fall Зачем этому идиоту дают еще сцену для вещания?
Он же себя со всех сторон дискредитировал. | | | | |