Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от LionTwo Ну вот это кстати уже по беспределу, к тому что все понятно, проблемы, угрозы, но призывать открыто к оружию, это пиздец | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от KEK$ -Цитата от Неволмаяк -Цитата от KEK$
ну у вас ребенок с молоком матери впитывает знания о каждой степени опьянения.
и пьяных феков на раз-два высекает
хитрых русских не проведешь - они сразу высекают трезвых, которые косят под настоящих русских плохие новости, бро
ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_потреблению_алкоголя_на_человека в украине много пьют, но распределение не совсем равномерное.
я не могу найти карту по областям. но вот, навскидку, есть такая карта
вот оригинал статьи http://jankoy.org.ua/kriminalnaya-karta-ukrainy/
а самая жаришка будет, если посмотреть карту убийств и тяжелых преступлений. думаю, корреляция близка к единице между потреблением алкоголя и количество тяжких преступлений. а еще есть прямая зависимость между количеством выпитого и желанием подержать в руках русский флаг и побить женщин с детьми мне эта карта вообще ниче не говорит, но вот в прошлом году близкие ездили отдыхать в крым.
говорят, что большей помойки в жизни не видели. наша дыра просто рай в сравнении | | | | певец русской репы
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Украина | -Цитата от LionTwo С каждым днем такие видосы радуют | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от romos -Цитата от LionTwo Ну вот это кстати уже по беспределу, к тому что все понятно, проблемы, угрозы, но призывать открыто к оружию, это пиздец Хули если такое творят... Ты 1 видео видел? | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от frolkin -Цитата от Er GranD -Цитата от frolkin
не
Все знают что большинство крымчан хотят в роиссию и ваши спецслужбы этим ахуенно пользуются сейчас.
Конечно захватом дэ-юре это сложно назвать: захвата небыло, просто народная власть (ака путинские помазанцы) решила отделиться от украны, какие претензии к роисии???
Ебать, это так вы оправдываете действия ваших войск???
Спасибо ебучим майдановцам - после снятия яныка роиссия имеет ахуенную возможность пинать суверенитет и договора нахуе.
Я вам так скажу, братья славяне: нас ахуенно ебут со всех сторон - запад с одной стороны, путин с другой.
А человеку надо примыкать к группе, таков уж хомосапиенс и СМИ тут как тут.
Вообще думать что в политике кто-то прав, а кто-то нет, просто вершина идиотизма, прекращайте эту хуйню, я не верю что вы такие тупые. Так в этом то и прикол какие действия войск? Никто не говорит конкретно о каких-то действиях. Да, возможно правда, что там на 5к больше военных на территории находится, но я не думаю, что там со счетами ходят и подсчитывают сколько конкретно, вот все и негодуют в юсэа. Да и тем более если правда, что велики план императора в том, что там частники ходят, то все соснут безусловно. Только хохлы могут разжечь, что приедут на телегах своих и начнут права качать. Тогда может быть плоховато. ээээ, какие действия войск? Российские военные захватили ракетную часть в Черноморском Российские военные требуют от морпехов Керчи сдаться до 16 марта Ракетному полку в Евпатории выдвинули ультиматум Аэродром в Саках захвачен российскими военными Российские военные обустраивают посты на Перекопском перешейке Российские военные в Крыму захватили пограничную заставу Спецслужбы РФ запугивают солдат в Крыму и ломают технику - ГПСУ Российские войска из Крыма зашли в Херсонскую область
и таких сообщений еще дохуя.
Только не надо про пропаганду и зомбирование - это уважаемый ресурс.
План путина, это удерживать крым до референдума, чтобы украинские войска не смогли убрать новый парламент, это и ежу понятно. Частники\не частники - не имеет значения. ну и что? убийства? издевательства? или что нибудь такое, что можно вопрос таким поставить "ебать оправдываете войска"? Ужос какой! Я не говорю, что это хорошо, я говорю, что это правильно.Ну а по другому как бы ты сделал например будь на месте нашего императора?
Если с запада туда уже лезут начать заварушку, значит все правильно делают, что на корню обрубают все попытки и просто смысла нет по сути там что-то делать "патриотам" с запада. Все прекрасно понимают как и с чего всё начинается.
Частники имеют значение.Демократия хуле. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от mumbа -Цитата от KEK$ -Цитата от mumbа
Я думал министр охраны окружающей природной среды. ты будешь министром охраны окружающей природной пятницы Что входит в обязанности хоть? пыхтеть по пятницам Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от romos -Цитата от LionTwo Ну вот это кстати уже по беспределу, к тому что все понятно, проблемы, угрозы, но призывать открыто к оружию, это пиздец та это главный ублюдок в луганске. посмотрите еще видосы с ним. как он в милиции избитого изображал. портреты забрасывал. это штатный клоун региональный | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от LionTwo этот ляшко причём уголовник и глиномес со стажем, который с рассказами о своих анальных приключениях в оперативной съёмке 90-ых засветился
я ебу, конечно, там у них на окраине оппозиция. клейма на большинстве негде ставить | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от LionTwo -Цитата от romos -Цитата от LionTwo Ну вот это кстати уже по беспределу, к тому что все понятно, проблемы, угрозы, но призывать открыто к оружию, это пиздец Хули если такое творят... Ты 1 видео видел? Нет, но одно дело делать так же, другое дело открыто призывать к этому | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | щас наткнулся на вот это: http://ukraine.d3.ru/comments/534016/
прекрасно знаю этот клуб, пару лет назад был там например на движухи самого Грандмастера Флэша! Там русские тоже бывают. Я тоже сомниваюсь за это. Это может сделали либо хохлы, либо сочувствующие. здесь СМИ хуету нереальную пишут и люди "недалекие" охотно этому верят. Тут Путин злодей, хочет напасть на бедных хохлов)
с другой стороны, образованные люди прекрасно все понимают и многи, я бы сказал большенство, призерают америку и ее ебливую политику. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от KEK$ -Цитата от Неволмаяк -Цитата от KEK$
ну у вас ребенок с молоком матери впитывает знания о каждой степени опьянения.
и пьяных феков на раз-два высекает
хитрых русских не проведешь - они сразу высекают трезвых, которые косят под настоящих русских плохие новости, бро
ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_потреблению_алкоголя_на_человека в украине много пьют, но распределение не совсем равномерное.
а самая жаришка будет, если посмотреть карту убийств и тяжелых преступлений. думаю, корреляция близка к единице между потреблением алкоголя и количество тяжких преступлений. а еще есть прямая зависимость между количеством выпитого и желанием подержать в руках русский флаг и побить женщин с детьми посмотри какие регионы у вас самые густонаселенные, карта примерно такая же будет | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от LionTwo -Цитата от romos -Цитата от LionTwo Ну вот это кстати уже по беспределу, к тому что все понятно, проблемы, угрозы, но призывать открыто к оружию, это пиздец Хули если такое творят... Ты 1 видео видел? предыстория | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Слем -Цитата от LionTwo -Цитата от romos
Ну вот это кстати уже по беспределу, к тому что все понятно, проблемы, угрозы, но призывать открыто к оружию, это пиздец Хули если такое творят... Ты 1 видео видел? предыстория Ого ебать нахуй такое делать, кто этот Ляшко ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Спокойно мужики, заграница нам поможет Показать скрытый текст
США признают наличие у России интересов на Украине
Вашингтон считает необходимым направить в страну международных наблюдателей
ВАШИНГТОН, 10 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Лебедев/. Соединенные Штаты признают наличие у России интересов на Украине и "ее обеспокоенность по поводу соблюдения прав русскоязычных жителей" республики. В то же время Вашингтон убежден, что все эти вопросы можно решить мирным и законным путем, заявил в понедельник пресс-секретарь Белого дома Джей Карни.
Он также отметил, что Соединенные Штаты по-прежнему считают, что существует такой путь урегулирования кризиса на Украине, который обеспечит соблюдение интересов как русскоязычного населения республики, так и России. По его словам, Вашингтон намерен продолжить диалог с Москвой на эту тему. Карни подчеркнул, что президент США Барак Обама продолжает дискуссии о ситуации на Украине с лидерами других стран, и главная цель этих переговоров заключается в том, чтобы "добиться деэскалации конфликта и урегулировать его дипломатическим путем". "Мы считаем, что есть путь, который может устроить всех, в том числе Россию", - сказал Карни.
По его словам, основные составляющие такого пути - это "направление на Украину международных наблюдателей, которые займутся мониторингом ситуации на всей территории страны, возобновление диалога между правительствами России и Украины при международном участии, а также возвращение российских войск в Крыму в свои казармы". В случае, если принять на вооружение такой подход, то "не потребуется военной интервенции" для защиты интересов русскоязычного населения Украины, считает пресс-секретарь Белого дома.
Что касается намеченного на 16 марта референдума в Крыму, то Карни утверждает, что Соединенные Штаты по-прежнему считают его нелегитимным.
Президент РФ Владимир Путин, отвечая 4 марта на вопросы журналистов у себя в резиденции Ново-Огарево, заявил, что использование российских Вооруженных Сил на Украине может быть только в крайнем случае на легитимной основе и пока в этом нет необходимости. "Пока такой необходимости (в вводе войск) нет, но возможность такая есть", - сказал он.
При этом у России нет планов присоединения Крыма, отметил Путин. "Россия не рассматривает вариант присоединения Крыма. Только сами граждане в условиях свободы волеизъявления и безопасности могут и должны определять свое будущее", - заявил он.
Однако президент подчеркнул, что, "если в восточных регионах Украины начнется беспредел, Россия оставляет за собой право использовать все имеющиеся у нее средства" для защиты народа.
Относительно резкой реакции Запада по поводу позиции России Путин напомнил, что действия РФ основаны на нормах международного права и двусторонних обязательствах - в отличие от тех же США, которые сначала "четко формулируют для себя геополитические цели, а потом подтаскивают под себя остальной мир". http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1035137 | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Sevilla -Цитата от Слем -Цитата от LionTwo
Хули если такое творят... Ты 1 видео видел? предыстория Ого ебать нахуй такое делать, кто этот Ляшко ? хохляцкий жирик, с анальным уклоном | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от babangida -Цитата от LionTwo этот ляшко причём уголовник и глиномес со стажем, который с рассказами о своих анальных приключениях в оперативной съёмке 90-ых засветился
я ебу, конечно, там у них на окраине оппозиция. клейма на большинстве негде ставить Это ппц Его надо в президенты, может в Гейропе нас примут как своих. | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | не понимаю мотива со стороны ляхи снимать на видео он же только масла подливает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | Бабан, а ты чего переменил риторику? ты изначально выступил радикально против проведения референдума и присоединения Крыма таким образом | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Free fall не понимаю мотива со стороны ляхи снимать на видео он же только масла подливает. Ну так в этом и смысл ведь. | | | | в Бане
Eminem!! | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | как же всё это заебало | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Kisho -Цитата от Free fall не понимаю мотива со стороны ляхи снимать на видео он же только масла подливает. Ну так в этом и смысл ведь. топить за единство, но при этом разжигать еще больше
по факту нынешняя власть только и делает что в последнее время подливает масла в огонь. | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от babangida -Цитата от Sevilla -Цитата от Слем Ого ебать нахуй такое делать, кто этот Ляшко ? хохляцкий жирик, с анальным уклоном Жирик то,кстати, всю эту хуиту с отделениями юго-востока в 2010 году спрогнозировал на 2015й ЭКСТРАСЕНС попиздаче Павла глобы будет,братва с ТНТ на магические курсы к нему в очередь встаёт записываться | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от -fit- -Цитата от KEK$ -Цитата от Неволмаяк
плохие новости, бро
а самая жаришка будет, если посмотреть карту убийств и тяжелых преступлений. думаю, корреляция близка к единице между потреблением алкоголя и количество тяжких преступлений. а еще есть прямая зависимость между количеством выпитого и желанием подержать в руках русский флаг и побить женщин с детьми посмотри какие регионы у вас самые густонаселенные, карта примерно такая же будет хорошее замечание, но в процентах тот же хасл | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | действуют открыто и грязно. Тот же правый сектор спецом не сливают, людей с майдана не убирают. Ведь давно можно было регионы успокоить. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | | | | | |