MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от инфо -Цитата от poBEDA
Еще скажи, что украинские части не окружались российскими военнослужащими? Опять по новой
Европа и штаты не подтверждают эту информацию, причем официально. Только украсми с кем то воюет. ты уёбок безмозглый, пиздящий из залупинска своего свою скупую мыслишку. пошел нахуй урод скудоумный. я бы попытался тебе что-то доказать, да таких как ты развелось дохуя дегенератов. -Цитата от killah16 мне одному кажется что государство как Украина скоро вообще перестанет существовать!? настолько похуй на это, честно говоря Блеск, давай еще, ты же еще не все вырыгал, салоеб
У тебя ничего не получится мне доказать, максимум, что ты можешь, промычать с западным хуем во рту. Живешь в иллюзиях. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | В Крыму никто не хочет отделения: | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Raz0r -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida все аплодировали борцам за свободу. Как бы не все. Я вообще изначально был против всех запретов партий, сносов памятников и т.д. и т.п. И опрадываться "ну, так уж случилось, ничего не изменишь уже" я не собираюсь. Я искренне надеюсь, что вопросы территориальной целосности решатся не путем ввода войск в Крым. хохлостан поделят, восток и юг полностью уйдут к Императору в руки, центр и запад будет охуевать от голода и напишет книгу "голодомор 2.0", написана она будет салом на скалах Что-то ты уже утомил с одной и той же заезженной пластинкой. Пора блюстителям порядка в этой теме и за тебя взяться. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от polosatyi сегодня друг рассказал , что у его бабушки родственница в киеве живет дальняя.
Одинокая пожилая уже. Говорит что боится из дома выходить. Все стекла в доме побили бутылками.
Соседи говорят мол пошла вон в Россию.
Хотите верьте хотите нет как говорится. и чего она боится из дома выходить-то? ебать тебе делать нечего такие безпонтовые вбросы вкидывать | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Milten Да, меня именно это соглашение интересовало, а не с сайта рады. Спасибо. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Tidei В Крыму никто не хочет отделения: ну пиздец, вот именно мнение Дмитрия Какеготам под каким-то стотысячном видео почему-то так ебет всех, кстати в стиле путлера, можно заявить, что это просто его дочь\жена\сестра\мама писала с его акка просто, хуле | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от babangida изнутри | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Raz0r -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Raz0r
хохлостан поделят, восток и юг полностью уйдут к Императору в руки, центр и запад будет охуевать от голода и напишет книгу "голодомор 2.0", написана она будет салом на скалах Юг не уйдет.
82 % Николаевкой обл. - украинцы
ТО что в городе выебываються -хуйня. Область не поддержит. уйдет так что можете начинать писать книгу свою Неа
Поверь. | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от KEK$ -Цитата от Raz0r -Цитата от KEK$
но есть большая разница, что все это происходило без помощи чехии, румынии и прочих
а вот на востоке что-то братва активизировалст только с приходом русских фашиков активизировалась, когда на хохлопрестол ебанутые неонацисты полезли там все те люди, которые у власти уже и были
и люди новую власть встретили очень прохладно.
как, например, здесь
чувак, если бы не фашики, сейчас бы народ гонял оппозицию и заставлял бы их работать. никаких неонацистов в украине нет, это очевидно. и тем более, их нет во власти. жульё всякое, это да. а вот то, что на территорию украины вторглись фашисты и экстремисты с востока, и подняли волны говна - это проблема Ты чо несешь, хохол. . Партия свобода -это кто? А правый сектор? И кстати относительно власти. Правый сектор у вас не только не запрещен и вооружен, но и координирует свои действия с СНБО. А свобода вполне рукопожатная партия для вашей верхушки, что не совсем в порядке вещей. И кстати ты в курсе, что представитель украины в ООН отмочил недавно? http://www.interfax.ru/world/362679 И ведь никто его не осудил за оправдание, бандеровских мразей, даже словесно, из руководства вашей страны. Короче у вас, во власти находятся пособники бандеровцев, а в Раде легальная бандеровская партия, а это означает, что ты несешь хуйню и твои стрелки на русских не уместны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от KEK$ -Цитата от babangida изнутри Я крайне скептически отношусь к событиям на востоке Украины и в Крыму. Очень сильно сомневаюсь в искренности российских политиков, имея ввиду то, что должно было и творится в данный момент с рублем и экономикой.
Но данное видео попахивает режиссурой. Серьезно.
Хотя сейчас всё попахивает чем-то нездоровым | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от KEK$ -Цитата от babangida изнутри
хуёвые хохляцкие актёры пьяных русских изображают. типичная новость от хохлосми, в общем-то, ничего нового.
у вас там все по такой методике работают "мы не показываем новости, мы их создаём" | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от KEK$ я и то лучше сыграю наверное но тупые хохлы и на это ведуться | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от babangida сало уранили!!! | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от babangida -Цитата от KEK$ -Цитата от babangida изнутри
хуёвые хохляцкие актёры пьяных русских изображают. типичная новость от хохлосми, в общем-то, ничего нового.
у вас там все по такой методике работают "мы не показываем новости, мы их создаём" Новости делают со всех сторон этих баррикад. Чем меньше романтических иллюзий, тем лучше. Главное - итог. Не будет стрельбы, получат заводы востока просто так "путинские" - ну что ж. Свезло. Не получат - в Москве будет такой же майдан, когда без всяких злых НАТО и прочего тарифы поднимутся и цены взлетят с рубль/доллар в 50р. Уж я не знаю, какую гидру там надо будет придумать Кремлю, чтобы отвести от себя гнев людей. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Raz0r
уйдет так что можете начинать писать книгу свою Неа
Поверь. надейся и верь, проебали вы страну свою незалэжную, Харош троллить
Никто никого присоединять не будет. В Крыму будет референдум, высшая форма демократии, народ Крыма сам решит с кем ему быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | Ещё раз - хоть один пруф дай, где будет источник написан ТОЧНЫЙ, все ссылки выше ваши вели на некий сайт украинский, без доказательств. -Цитата от phobophob -Цитата от Kisho -Цитата от phobophob что ты мне тут втираешь, австралопитек? у тебя аргументации 0, зато гонору как у царя почти что, сделай одолжение, у вас же сейчас это в тренде у русских помогать братскому народу, не цитируй меня больше, холоп. Цитировать я тебя буду сколько угодно, недалекий хохол.
Толку вам пруфы скидывать, вы вырываете фразы из контекста, факты переворачиваете, ну или вообще не отвечаете.
"Холоп", ага. Ты то у нас свободный европеец
Тебе уже много раз фактами отвечали, а ты с темы спрыгивал. Ты всего лишь очередной уебок и демагог, ты даже похоже не троллишь, а правда такой тупой.
Ну лан, удачки тебе, это не у меня пока страна в ад катится (хотя может твоя и мою с собой заберёт). ну видишь, не хватает извилин, чтобы перестать делать такое простое телодвижение, о чем с тобой говорить, о житель империи свободной? я в теме на личности не перепрыгивал ниразу, зато на меня нападки идут постоянно, где кончаются аргументы, начинается пиздеж "да нихуя ты не понимаешь, хохол тупой", вот и ты из этой же пиздобратии, политолог доморощенный, оттого и напрягает, что в таком сумбурном потоке приходится читать и посты таких обьективных товарищей как ты Ты кидаешь вбросы, которые просто белыми нитками шиты, потом съезжаешь с разговора, потому что ВДРУГ осознаешь, что не прокатила инфа, ибо тебе несколько человек про это указали и ты только ПОСЛЕ этого погуглил и понял что "ошибся". Правда не написал это, как положено нормальному человеку, а съехал с темы. И ты ещё нас тут обвиняешь в чём то? Мы граждане соседнего братского государства вам добра желаем, хотим разобраться в ситуации, а вы там как будто только хернёй страдаете и вечно ищете виноватых в своих проблемах (на себя естественно смотреть не хотите). Это понятно, обвинять соседей во всех грехах, включая проблемы бытовые всегда проще. -Цитата от Еk.Sektor Че посоны сильно огорчитесь, если выдачу виз в европку стопанут? -Цитата от Bravo_3 пацаны а чё за кипишь с визами? есть статейка почитать? Туризм не будет отменён, вы чем смотрите новости ЕС? Они заморозили (в очередной раз) переговоры по БЕЗ ВИЗОВЫМ переговорам + возможно попытаются некоторых гос служащих "не пустить". Туризм никто не будет запрещать ибо им это аукнется больше | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Kelton_gop -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Raz0r
хохлостан поделят, восток и юг полностью уйдут к Императору в руки, центр и запад будет охуевать от голода и напишет книгу "голодомор 2.0", написана она будет салом на скалах Юг не уйдет.
ТО что в городе выебываються -хуйня. Область не поддержит. Одесса под жёстким контролем Мыхайлика МРК. Думаю у императора шансов нэмаэ. во первых не приписывай Мишу к Одессе так вот сходу... а во вторых нужно лично с ним говорить чтоб знать его мнение... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Саша Мёд Ещё раз - хоть один пруф дай, где будет источник написан ТОЧНЫЙ, все ссылки выше ваши вели на некий сайт украинский, без доказательств. -Цитата от phobophob -Цитата от Kisho Цитировать я тебя буду сколько угодно, недалекий хохол.
Толку вам пруфы скидывать, вы вырываете фразы из контекста, факты переворачиваете, ну или вообще не отвечаете.
Тебе уже много раз фактами отвечали, а ты с темы спрыгивал. Ты всего лишь очередной уебок и демагог, ты даже похоже не троллишь, а правда такой тупой.
Ну лан, удачки тебе, это не у меня пока страна в ад катится (хотя может твоя и мою с собой заберёт). ну видишь, не хватает извилин, чтобы перестать делать такое простое телодвижение, о чем с тобой говорить, о житель империи свободной? я в теме на личности не перепрыгивал ниразу, зато на меня нападки идут постоянно, где кончаются аргументы, начинается пиздеж "да нихуя ты не понимаешь, хохол тупой", вот и ты из этой же пиздобратии, политолог доморощенный, оттого и напрягает, что в таком сумбурном потоке приходится читать и посты таких обьективных товарищей как ты Ты кидаешь вбросы, которые просто белыми нитками шиты, потом съезжаешь с разговора, потому что ВДРУГ осознаешь, что не прокатила инфа, ибо тебе несколько человек про это указали и ты только ПОСЛЕ этого погуглил и понял что "ошибся". Правда не написал это, как положено нормальному человеку, а съехал с темы. И ты ещё нас тут обвиняешь в чём то? Мы граждане соседнего братского государства вам добра желаем, хотим разобраться в ситуации, а вы там как будто только хернёй страдаете и вечно ищете виноватых в своих проблемах (на себя естественно смотреть не хотите). Это понятно, обвинять соседей во всех грехах, включая проблемы бытовые всегда проще. -Цитата от Еk.Sektor Че посоны сильно огорчитесь, если выдачу виз в европку стопанут? -Цитата от Bravo_3 пацаны а чё за кипишь с визами? есть статейка почитать? Туризм не будет отменён, вы чем смотрите новости ЕС? Они заморозили (в очередной раз) переговоры по БЕЗ ВИЗОВЫМ переговорам + возможно попытаются некоторых гос служащих "не пустить". Туризм никто не будет запрещать ибо им это аукнется больше 10 лету уже эти переговоры ведутся по визе.
А про вброс, да, очередной белоленочтик запостил фото гугла, народ подхвоти, а разбираться, что абхазия с грузией с 89 года тер. делят, что там уже 3 войны было (92, 98, 08), что грузины стояли на подступах к Цхинвалу, нахуя, так пилюля горькая выходит. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Саша Мёд Ещё раз - хоть один пруф дай, где будет источник написан ТОЧНЫЙ, все ссылки выше ваши вели на некий сайт украинский, без доказательств. Поищи в интернете интервью Михаила Малышева на этот счет. | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Kelton_gop -Цитата от Пан Махмуд
Юг не уйдет.
ТО что в городе выебываються -хуйня. Область не поддержит. Одесса под жёстким контролем Мыхайлика МРК. Думаю у императора шансов нэмаэ. во первых не приписывай Мишу к Одессе так вот сходу... а во вторых нужно лично с ним говорить чтоб знать его мнение... Его мнение мы уже все знаем. Мыхайлик обещал реки русской крови. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Саша Мёд Ещё раз - хоть один пруф дай, где будет источник написан ТОЧНЫЙ, все ссылки выше ваши вели на некий сайт украинский, без доказательств. -Цитата от phobophob -Цитата от Kisho Цитировать я тебя буду сколько угодно, недалекий хохол.
Ну лан, удачки тебе, это не у меня пока страна в ад катится (хотя может твоя и мою с собой заберёт). ну видишь, не хватает извилин, чтобы перестать делать такое простое телодвижение, о чем с тобой говорить, о житель империи свободной? я в теме на личности не перепрыгивал ниразу, зато на меня нападки идут постоянно, где кончаются аргументы, начинается пиздеж "да нихуя ты не понимаешь, хохол тупой", вот и ты из этой же пиздобратии, политолог доморощенный, оттого и напрягает, что в таком сумбурном потоке приходится читать и посты таких обьективных товарищей как ты Ты кидаешь вбросы, которые просто белыми нитками шиты, потом съезжаешь с разговора, потому что ВДРУГ осознаешь, что не прокатила инфа, ибо тебе несколько человек про это указали и ты только ПОСЛЕ этого погуглил и понял что "ошибся". Правда не написал это, как положено нормальному человеку, а съехал с темы. И ты ещё нас тут обвиняешь в чём то? Мы граждане соседнего братского государства вам добра желаем, хотим разобраться в ситуации, а вы там как будто только хернёй страдаете и вечно ищете виноватых в своих проблемах (на себя естественно смотреть не хотите). Это понятно, обвинять соседей во всех грехах, включая проблемы бытовые всегда проще. -Цитата от Еk.Sektor Че посоны сильно огорчитесь, если выдачу виз в европку стопанут? -Цитата от Bravo_3 пацаны а чё за кипишь с визами? есть статейка почитать? Туризм не будет отменён, вы чем смотрите новости ЕС? Они заморозили (в очередной раз) переговоры по БЕЗ ВИЗОВЫМ переговорам + возможно попытаются некоторых гос служащих "не пустить". Туризм никто не будет запрещать ибо им это аукнется больше Еще раз повторю - если хотите нормальной дискуссии, так начните с себя. Почему формат общения работает только в одну сторону? Почему пасаны выше кидают какие-то картиночки схуйпоймичем, и это считается нормой, а если я - то "пиздун, давай пруф"? Я вот, например, благодаря этой теме в некоторые интересные аспект вник, но не понимаю, почему посты победы это проявление национализма и фашизма, а посты демократа разора, с призывами об опиздюливании хохлоёбов, и о величии императора это нормально. Никто никого в своих бедах не винит, только не нужно подавать, что вы ебать какое одолжение делаете заходя своими войсками и захватывая наши части проявляете милосердие с царской руки. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Че-то скучно тут стало. В общем предлагаю собрать правительство. Так и быть, возьму на себя обязанности Премьер-министра. Поскольку боб тут активно вещать начал, от имени народа назначаю его на должность спикера. Раз президента у нас нет, боб будет и.о. президента, пока не выберем президента. Саше Меду даю роль почетного оператора, то есть Министра связи и массовых коммуникаций. Вносим кандидатуры. | | | | |