активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | А какой у салоедов прям трендовый-трендовый новостной сайт? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | -Цитата от Браслет ебать да даже сейчас в прямой трансляции с донецка народ орёт "фашизм не пройдёт"
Это тоже дезинформированные россияне? Ждём прямого репортажа из гущи событий.
Оттуда ситуация лучше просматривается. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | как сережа быстро съебал с темы | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Кстати звонил знакомый он на площади щас. говорит майданутых там мало вобще, кучка совсем. На стрими говорит просто так показывают. Так что Донецк не пал, как кто-то тут писал. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от LionTwo Кстати звонил знакомый он на площади щас. говорит майданутых там мало вобще, кучка совсем. На стрими говорит просто так показывают. Так что Донецк не пал, как кто-то тут писал. ВОТ ВОТ ,пусть приезжают например на выходных,посмотрим чей движ больше будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | А что значит - На стрими говорит просто так показывают. ??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от инфо А что значит - На стрими говорит просто так показывают. ??? Видимо часто и с такого ракурса, что кажется будто их много, возможно даже не майдановцев называют майдановцами для количества. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Браслет ебать да даже сейчас в прямой трансляции с донецка народ орёт "фашизм не пройдёт"
Это тоже дезинформированные россияне? не пизди, националистов нету в украине, то что весь майдан орал лозунги ОУН, это хуйня , то что , если просить "кто герои украины времён 2ой мировой войны?" у человека до 25 лет , тебе ответят "Бандера и Шухевич" , а кто такие Кожедуб, Маленковский и тд.тп - они вообще в душе не ебут, это как бы тоже намекает на то что националистов нету на украине. А вообще я всегда угараю , когда спрашиваю у нациков украинских " чем особенный народ украины" , самый смешной ответ был - " у нас есть свои телеканалы" | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от инфо А какой у салоедов прям трендовый-трендовый новостной сайт? да по сути любой сайт с тегом ua почитай охуеешь от заголовков "Крым в осаде" "Неизвестные сеператисты с автоматами в Крыму" и тд и тп из каналов вроде 1+1, 5 канал, и АТР самые топовые | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от hhslam Соединенные штаты с Украной давай раздуй тут войну старой темой, к этой не имеющей никакого отношения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от инфо А что значит - На стрими говорит просто так показывают. ??? Я хз ну не всех людей, может дальше там еще стоят. Приедет расспрошу, он недалеко от меня живет. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Wolfram Sievers - Украина. Муж приносит домой зайца.
- Жена, пожарь зайца на сали!
- Нема в нас сала...
- Ну то пожарь на масли!
- Нема в нас масла....
- Ну так пожарь просто так!!!
- Та нема в нас газу!
Мужик в сердцах размахивается и выкидывает зайца в окно.
Заяц бежит и кричит: "Слава Украине! Героям слава!" Первый раз слышал этот анекдот где-то в районе 2004. Тогда заяц кричал "Ющенко! Ющенко!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Tidei -Цитата от инфо А что значит - На стрими говорит просто так показывают. ??? Видимо часто и с такого ракурса, что кажется будто их много, возможно даже не майдановцев называют майдановцами для количества. тоже как вариант | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | ебать шо я щас слышу из телеканала ИНТЕР,ЛВИВ ПРИНИМАЕТ БЕЖЕНЦЕВ ИЗ КРЫМА | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Браслет ебать да даже сейчас в прямой трансляции с донецка народ орёт "фашизм не пройдёт"
Это тоже дезинформированные россияне? не пизди, националистов нету в украине, то что весь майдан орал лозунги ОУН, это хуйня , то что , если просить "кто герои украины времён 2ой мировой войны?" у человека до 25 лет , тебе ответят "Бандера и Шухевич" , а кто такие Кожедуб, Маленковский и тд.тп - они вообще в душе не ебут, это как бы тоже намекает на то что националистов нету на украине. А вообще я всегда угараю , когда спрашиваю у нациков украинских " чем особенный народ украины" , самый смешной ответ был - " у нас есть свои телеканалы" Вас ребята хуй поймёшь, в прошлых темах писали что фашистов нет - есть националисты разной степени радикальности. Теперь и нацики куда-то рассосались... | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Браслет ебать да даже сейчас в прямой трансляции с донецка народ орёт "фашизм не пройдёт"
Это тоже дезинформированные россияне? не пизди, националистов нету в украине, то что весь майдан орал лозунги ОУН, это хуйня , то что , если просить "кто герои украины времён 2ой мировой войны?" у человека до 25 лет , тебе ответят "Бандера и Шухевич" , а кто такие Кожедуб, Маленковский и тд.тп - они вообще в душе не ебут, это как бы тоже намекает на то что националистов нету на украине. А вообще я всегда угараю , когда спрашиваю у нациков украинских " чем особенный народ украины" , самый смешной ответ был - " у нас есть свои телеканалы" блядь это было пять минут назад думаю трансляцию я не один смотрел. куча народа хором орали про фашизм, заметь украинского народа. Им иди скажи про пиздёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | Я так понимаю, это будет на референдуме
Да это отдельное государство получается ) | | | | Стиви
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от Франциско -Цитата от Сергей Тёмный ничего и никто не сольется, все останутся с нами, не отдаст никто, это что еще за мулька такая, прийти в суверенную страну и забрать часть ее территории, под предлогом военной защиты своих граждан, проживающих на этой территории, плюс эти псевдо граждане - приехали из этой страны Чем чаще ты, такие как ты и такие, кто сейчас находится в Киеве будут называть граждан Украины, проживающих в Крыму, псевдо-гражданами, тем быстрее произойдёт отделение полуострова по культурному признаку, даже не юридическому.
Хотя удивительно читать про "псевдо-граждан" от таких же не менее псевдо-хохлов. много ты знаешь, откуда я
сидя на территории России, сотни км от событий "легко" передать картину, ну-ну, за псевдо-граждан уже знают все, гастролеры точнее, да. так будет правильно их называть. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от инфо Я так понимаю, это будет на референдуме
Да это отдельное государство получается ) Отличные пункты, одобряю Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Франциско -Цитата от Сергей Тёмный ничего и никто не сольется, все останутся с нами, не отдаст никто, это что еще за мулька такая, прийти в суверенную страну и забрать часть ее территории, под предлогом военной защиты своих граждан, проживающих на этой территории, плюс эти псевдо граждане - приехали из этой страны Чем чаще ты, такие как ты и такие, кто сейчас находится в Киеве будут называть граждан Украины, проживающих в Крыму, псевдо-гражданами, тем быстрее произойдёт отделение полуострова по культурному признаку, даже не юридическому.
Хотя удивительно читать про "псевдо-граждан" от таких же не менее псевдо-хохлов. много ты знаешь, откуда я
сидя на территории России, сотни км от событий "легко" передать картину, ну-ну, за псевдо-граждан уже знают все, гастролеры точнее, да. так будет правильно их называть. ты че городишь салоед Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Free fall Видосов бы с замесом | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | -Цитата от Free fall Про российские активисты напали на мирных граждан. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Сергей Тёмный много ты знаешь, откуда я
сидя на территории России, сотни км от событий "легко" передать картину, ну-ну, за псевдо-граждан уже знают все, гастролеры точнее, да. так будет правильно их называть. Сколько у вас процентов унтерменшей? | | | | как же это здорово