активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от phobophob тобишь, когда ты говоришь "мы" имеется ввиду держава, власть, а когда говоришь "вы" то имеешь ввиду конкретно украинских людей, двойные стандарты, однако, в стиле сашимёда, который забанил меня на 2 недели за фразу мамкуебал, зато комсомолец разор уже который день подряд призывающий к геноциду украинского народа после школы так и продолжает модную аналитику отписывать КАКИЕ на хуй двойные стандарты, "вы" это все те, кто обосрался сначала на майданчике или как он там называется, а также те, кто сейчас поддерживает все это дерьмо из числа "конкретно украинских людей", а таких вроде не мало. То есть вы сначала замутили всю эту движуху, толкнув свой "братский народ" чуть ли не на самый серьезный конфликт с западом после "холодной хуеты" и попутно еще чуть ли не оккупантами нас называете, прямо здесь хотя бы на этом форуме - это "вы". НО у меня нет ни одного знакомого, который бы на полном серьезе сказал, ебаные салоеды - свиньи с промытыми мозгами, на хуй их проблемы, спиздим под шумок Крым, а на остальное по хуй. простые люди РФ, видимо, гораздо разумнее и гуманнее чем простые люди Украины, вот в чем между нами разница, и нет никаких стандартов... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от phobophob -Цитата от инфо -Цитата от phobophob 1. как можно задавать этот вопрос, видя что у прошлой власти в домах творилось хотя бы?
2. тут уже выбор меньшего из зол, новая власть тоже пиздец, начиная от неуверенности и прогибов под всеми, заканчивая сверхбыстрым распилом всего оставшегося и дележкой свободных кресел Добавлено через 3 минуты 6 секунд
тобишь, когда ты говоришь "мы" имеется ввиду держава, власть, а когда говоришь "вы" то имеешь ввиду конкретно украинских людей, двойные стандарты, однако, в стиле сашимёда, который забанил меня на 2 недели за фразу мамкуебал, зато комсомолец разор уже который день подряд призывающий к геноциду украинского народа после школы так и продолжает модную аналитику отписывать Бля, ты видишь то, что хочешь видеть.
мы – гос. Россия
вы – гос. Украина ну так ты почитай пост внимательно, может и поймешь, что он имел ввиду, когда писал "повернулся жопой ебаный братский народ", а не государство украина Ну это же цеплянее за слова. Да не будь ты таким идиотом, чеслово
А во главе государства кто стоит, не "ебаный братский народ"? G u c c iM a n s o N, а тебе я советую говорить прямо, прям в лоб, подчеркивая. ЧТо бы не возникало таких вопросов. Для них ща все очень личное. Путини лично в них стрелял, ты и я лично им в европу ийти не даем. | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от янукевич Володька крысенышь, как бы обократь соседа тока и мыслит, видит что сложная ситуация, и смело решил братикам помочь - крым отжать и цену на газ взвинтить, ахуенный друг брат и сосед. Получите новых бандер и партизанов ребята, резать вас будут как поросят ... Нельзя так через хуй "братский народ" прокидывать ...
руки не пораньте, мясники блять
то то братский народ собирался у ес насасывать
и, кстати, орать "москалей на ножи" тоже дохуя по-братски? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от инфо -Цитата от phobophob -Цитата от инфо
Бля, ты видишь то, что хочешь видеть.
мы – гос. Россия
вы – гос. Украина ну так ты почитай пост внимательно, может и поймешь, что он имел ввиду, когда писал "повернулся жопой ебаный братский народ", а не государство украина Ну это же цеплянее за слова. Да не будь ты таким идиотом, чеслово
А во главе государства кто стоит, не "ебаный братский народ"? G u c c iM a n s o N, а тебе я советую говорить прямо, прям в лоб, подчеркивая. ЧТо бы не возникало таких вопросов. чего ты ко мне приебался вообще не пойму? лол, говоришь что цепляюсь за слова, хотя сам приебываешься к каждому моему | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от poBEDA -Цитата от G u c c iM a n s o N вы как государство поступили не то, что не по братски - вы поступили отвратительно безответственно и инфантильно. ПОЭТОМУ теперь МЫ вправе действовать только В СВОИХ интересах, а все эти разговоры о помощи "братскому народу" - это лишь наше прикрытие. Что? О чем речь идет? Что мы уже сделали такого, что ты Украину в Бруты приписал? У нас договоренность какая-то была или что? В чем вопрос? что мы сделали? что мы сделали? правда, что? хотели ведь только сала и свободы. ладно, если ты реально не понимаешь, что вы сделали, я тебе скажу. вы Восток и Запад толкнули на новый виток эскалации конфликта, вам-то по хуй, вы просто украина, незалежная или какая там, вы просто хотитет свободы, вам не нужно ничего в рамках ебаной ГЕОПОЛИТИКИ решать, вы красавцы. но разгребать все это дерьмо придется России и мы на мировой арене по сути стоим одни против всех, и все, что из за вас происходит в лучшем случае - ухудшение дипломатических отношений, в худшем - 3 ебаная мировая война. а так да, что же вы такого сделали, нет, ни хуя не сделали... | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Highlander -Цитата от phobophob -Цитата от Highlander Кто-нибудь из украинских детей демократии может объяснить почему в результате их действий к власти пришли оголтелые ебланы?
Кто-нибудь из украинских детей демократии считает что нынешняя киевская власть не оголтелые ебланы? 1. как можно задавать этот вопрос, видя что у прошлой власти в домах творилось хотя бы?
2. тут уже выбор меньшего из зол, новая власть тоже пиздец, начиная от неуверенности и прогибов под всеми, заканчивая сверхбыстрым распилом всего оставшегося и дележкой свободных кресел 1. А что творилось у них в домах? Не думаю что Ангела Меркель, Франсуа Олланд, Джорджо Наполитано или Барак Обама в съемных квартирах на два хозяина живут, и на стенах у них наверняка не безымянных артистов полотна висят. Маккейну и Саакашвили и президентами быть не нужно чтобы шиковать. Хосе Мухика пока что никого из своих коллег не вдохновил быть бедным президентом.
2. Ты перечислил качества прошлой власти в виде качеств власти текущей. Где тут меньшее из зол? 1. Ну посмотри что творилось, информация в свободном доступе же, ну так агнела меркель и ко, сдается мне, не с золотыми буханками сидит на жопе, да и уровень жизни у них-то всяко получше украинского.
2. Ну как минимум люди заговорили о таких вещах, которые раньше были под запретом, как у вас сейчас, вы хотите видеть, что хотите видеть, и как вас переубеждать я не знаю. | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | Части двух рассылок вышедших до известных событий на Украине. В этой теме очень много говорилось про меркантильные захватнические действия России, а в иностранных СМИ вообще делают выводы о действиях РФ со своей "колокольни", не понимая, что у русских действительно менталитет иной. Это не раздувание патриотизма, а многовековая история, и сейчас ничего не изменилось. - Логика продвижения России за внешние границы принципиально отличается от логики стран, которые вели колониальную политику. Когда Россия приходит на чужую территорию, она, в силу своей многонациональной ментальности, рассматривает народ этой территории как своих будущих граждан. Начинает помогать, поднимать, строить. А колониальные государства, наоборот – разрушать, уничтожать, выкачивать все что можно.
Когда Россия пришла в Афганистан, принялась строить дороги, заводы, электростанции. А когда США пришли в Афганистан, то целенаправленно наладили там колоссальное производство наркотиков. Такова политика колониального государства: вычерпать все до последней капли, а потом эксплуатировать на полную катушку. У нас же все наоборот.
Почему мы наблюдаем такую странную картину – во все времена, Россия выступает за мир, а Запад пытается развязать войну? Потому что менталитет у нас с ними принципиально различный. В каких случаях Россия идет на чужую территорию? Когда нас об этом просят, как это было, например, с народами Грузии и Армении, которые находились на грани уничтожения во времена Османской империи. А еще в случае когда на нас нападают или окружают враждебным фронтом.
Буквально, на враждебные действия Россия всегда отвечала: да что ж вы наседаете со всех сторон, как надоедливые мухи! Мы вас отгоняем, а вы опять лезете. Вы все еще хотите нас завоевать? Тогда мы идем к вам.
Именно такой способ отношения позволил России расшириться до огромных территорий. Мы не угнетали народы, а помогали им. Россия, обороняясь, наступала, созидала, строила, и таким образом, расширялась.
Если же напротив, душить свои колонии, они рано или поздно взбунтуются и освободятся от гнета, а потом и в обратную сторону двинутся – уже на вас, тем или иным способом. Не двинутся лишь в одном случае – если колонизатор, придя на чужую территорию, уничтожит все коренное население и обоснуется там. http://subscribe.ru/archive/psychology.zeland/201311/10061006.html и еще немного - От некоторых моих друзей, которые в данный момент находятся за рубежом, иногда приходят письма подобного содержания: «Что здесь творится на их продажном телевидении – у меня нервы уже не выдерживают – какая поднялась мерзкая пропаганда в последние несколько недель, как черти из табакерки, посыпались одна за другой передачи про Россию, про Сочи.
Такой грязи и вранья давно здесь не было, хочется душ принять после них, и такая бессильная ярость на всех этих тварей, что все из рук валится. Выискивают всякие помойки, малейшие негативные факты и раздувают до космических масштабов космической же глупости.
Подогревают, как только могут, ненависть к России, причем, исподтишка так, замаскированно, умеют гады, типа, заботятся о русском народе, живущем под «режимом» (твою мать!) Путина. Как только где-то не так, как им надо, сразу, блин – режим!
Я в ответ им начинаю так же говорить – режим Кэмерона, режим Обамы. Меня спрашивают удивленно: «Почемууууу режиииим Обамы?» А почему, мать вашу, «режим Путина»?! Таращат глазенки, не понимают, как это так я могу называть их замечательный «образ жизни» – режим! Ну вы же называете жизнь в России режимом? Ну вот, и я называю, почему нет?»
Страна, о которой идет речь, значения не имеет, запад в целом единодушен по отношению к России. Письмо эмоциональное, но отражает реальную картину, и одновременно бессилие что-либо противопоставить «авторитетной» лжи.
Действительно, для русского менталитета непостижимо и невозможно, столкнувшись с ложью и лицемерием, методично отвечать тем же. Сразу хочется вступить в бой с шашкой наголо. Ну нет правды в языке, если разобраться. В шашке – есть.
Если раньше войны были, по крайней мере, открытыми, в прямом вооруженном противостоянии, то сейчас ведутся войны информационные, подлые, из-за кулис. Если раньше твой враг честно, с оружием в руках, рисковал жизнью так же как и ты, то теперь воины постепенно превращаются в вымирающее сословие.
Главная сила не в регулярных войсках – на смену воинам пришли слизни в цивилизованных костюмах. Главная ударная мощь не в вооружении – на смену оружию пришли СМИ, сети, коммуникации. А высшей доблестью считается уже не храбрость в бою, а умение сплести хитроумную ловушку из слизи и паутины.
Нет, конечно, кровь и сейчас проливается – цивилизация не стала гуманнее, нисколько. Просто методы изменились. Крепости и границы больше не берутся штурмом. В том нет нужды. Сейчас целые государства просто взламываются – информационным способом – изнутри, буквально как программы.
Захват государства начинается с внедрения в него идеи-вируса: «живется нам плохо, во всем виновата власть, надо ее свергнуть». Поскольку в этом всегда есть доля правды, идея принимается. Затем, при финансовой поддержке извне, в страну внедряются троянские кони – неправительственные организации, проплаченные блоггеры и тролли, купленные СМИ, праздношатающаяся богема – из всего этого сколачивается «пятая колонна», которая, «выступая от имени народа», раздувает идею-вирус до масштаба национальной.
Пятая колонна (нельзя ее недооценивать), перекраивает общественное сознание, культуру, способ мышления и традиционные ценности – в соответствии с интересами внешних кукловодов. Когда маятник достаточно раскачается, «волна народного возмущения» выливается на улицу, в формате армии «созревших» дураков, либо при поддержке внутренних радикалов, если дураков недостаточно. Так происходит взлом.
Ну а кровь, это уже по обстоятельствам. Слизни в костюмах своих рук не пачкают – еще с самой ранней «Арабской весны» они наловчились разжигать войну изнутри, и похоже, вошли во вкус. Если хорошо поработали – победа чистая. Но на основательную подготовку не всегда есть время и желание, поэтому, иногда можно и с кровью. Опять же, не своими ведь руками – пока живут на свете дураки, они сами все сделают, как надо.
В этом отношении победа над Советским Союзом была чистой и бе-зу-преч-ней-шей. Браво. Правда, Союз тогда был в застое и очень болен, поэтому даже «пятой колонны» и Интернета не требовалось. А сейчас – при таких-то информационных технологиях – ну сам бог велел. Может и теперь нас разведут чисто?
Стыдно все это. И за своих, и за чужих, одураченных, стыдно. Оттого и бессилие, как в том письме, и за дедовскую шашку схватиться хочется. Так разве ж слизь ею возьмешь?
Получается, сейчас побеждает тот, кто хитрее, кто больше поднаторел в лживой демагогии, у кого средства дезинформации лучше налажены. Странные времена настали. Кому-то все это может внушать лишь чувство омерзения, а кому-то и нравится, возиться с липкой субстанцией. Как всегда, кому война, а кому мать родна.
Да и как можно оставаться в стороне, в то время как происходят такие страшные события. Еще в 2008 году мне довелось побывать в Украине, как раз в те дни, когда Саакашвили совершил свою преступную провокацию. У меня не было Интернета, смотрел только местное телевидение. После того что я там увидел, мне уже совсем неудивительно, насколько людям задурили головы.
По всем каналам, западным и прозападным (а других в Украине нет), с пеной у рта кричали, что Россия напала на маленькую Грузию. Я, зная свою страну, не мог в это поверить. Такого просто не могло быть! Только потом, возвратившись назад, узнал всю правду.
Когда грузинская армия вела прямой артиллерийский обстрел жилых кварталов Цхинвала, «поборники демократии» все переворачивали с ног на голову. Американцы вообще с перепугу подумали, что русские атакуют их штат Джорджия (Georgia по-английски Грузия). Трудно сказать, что более чудовищно – гибель мирных людей или подобная ложь с телеэкранов. Это уже не «опоссумы в облаках», а намеренная, преступная ложь.
Слизни в костюмах ведь даже когда не лгут напрямую, то все равно и так и эдак юлят и изворачиваются. Все эти годы доброжелатели пытались всячески дискредитировать Олимпиаду. Это говорит о том, что западу очень не нравится имидж красивой, богатой и преуспевающей России. Вообще, есть один простой критерий: если они что-то ругают, значит, для нас это самое очень хорошо.
«Режим Путина» им не нравится? Стараются всячески очернить национального лидера? Можно не сомневаться, если бы лидер был послушной марионеткой, все бы его наперебой хвалили. А поскольку лидера ругают, значит, не в их интересах он действует, а в интересах своего народа. А если кто-то внутри страны подхватывает западный лай против лидера, тогда возникает вопрос, по какую сторону фронта эти лайки находятся. Вопрос, очевидно, риторический.
Бывают ли они вообще когда-нибудь искренни? Взять хотя бы их «доброе намерение» по обеспечению безопасности на Олимпиаде. Сначала говорили, что там будет опасно. Предлагали помощь. Когда их отшили, стали уже говорить, что там приняты достаточные меры безопасности. Но военные корабли в Черное море все же направили. Хочется ведь, и продемонстрировать кто здесь «главный», и «приобщиться к миссии», так сказать.
Можно представить, если бы Олимпиада проводилась в США, каковыми могли бы быть наши аналогичные действия. Знаете, мы вот тут решили, на всякий случай послать к вашим берегам дивизион подводных лодок. Если вам будет угрожать опасность, мы забросаем вас ракетами.
А кто знает, какие подарки нам готовят доброжелатели за своими кулисами, под маской «доброго участия»? Теракты на Олимпиаде? Сюрпризы в Украине, особо припасенные на этот случай?
Я иногда задавался вопросом, откуда наши деды и прадеды брали Силу, чтобы идти на смерть? В любви к Родине? Думаю, парадоксально, но нет. Скорей всего, это тот самый Русский код, который активизируется когда возникает чувство несправедливости или угроза независимости. Тяга к независимости и справедливости является, наверно, основной чертой русского характера, и происходит она из глубины тысячелетий.
Отличие современной ситуации лишь в том, что на смерть идти не надо, и оружие другое. У них оружие – ложь, у нас – правда. В остальном все то же самое, что и тысячи лет назад. И думаю, победа будет за нами. Всегда в конце концов побеждали. Наш код сильнее. http://subscribe.ru/archive/psychology.zeland/201402/05051010.html | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | Бандера это освободитель! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от phobophob -Цитата от инфо -Цитата от phobophob ну так ты почитай пост внимательно, может и поймешь, что он имел ввиду, когда писал "повернулся жопой ебаный братский народ", а не государство украина Ну это же цеплянее за слова. Да не будь ты таким идиотом, чеслово
А во главе государства кто стоит, не "ебаный братский народ"? G u c c iM a n s o N, а тебе я советую говорить прямо, прям в лоб, подчеркивая. ЧТо бы не возникало таких вопросов. чего ты ко мне приебался вообще не пойму? лол, говоришь что цепляюсь за слова, хотя сам приебываешься к каждому моему Т.е. на мои собщения здесь, если кто-то будет возражать и быть не согласным с моим мнением, я могу говорить, хули ты ко мне приебался?
Мне кажется, тебе все же надо на хохлятском форуме на эти темы говорить. Там "эДиная страна" везде. Там ваш заповедник, где все правы и все хорошо. Где кажды постит, а ему все аплодируют, поддакивают, разжигают. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от G u c c iM a n s o N и именно Россия должна решать, что будет лучше для обеих стран. Россия должна была решать в 1991 году. Время России в решении этого вопроса ушло безвозвратно. И я тебе больше скажу, маленький император, что такие же движения будут и в России. Не скажу, что скоро, но это вопрос времени. я не знаю про какие движения будут в России ты говоришь,похожий майдан в Москве хотели сделать 2 года что ли назад,болотка вся хуйня,и на многих там уже дела заведены
2 организаторов уже сидят,анальный тоже щас допиздится,что домашний арест сменят,на нормальный | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от poBEDA -Цитата от G u c c iM a n s o N вы как государство поступили не то, что не по братски - вы поступили отвратительно безответственно и инфантильно. ПОЭТОМУ теперь МЫ вправе действовать только В СВОИХ интересах, а все эти разговоры о помощи "братскому народу" - это лишь наше прикрытие. Что? О чем речь идет? Что мы уже сделали такого, что ты Украину в Бруты приписал? У нас договоренность какая-то была или что? В чем вопрос? что мы сделали? что мы сделали? правда, что? хотели ведь только сала и свободы. ладно, если ты реально не понимаешь, что вы сделали, я тебе скажу. вы Восток и Запад толкнули на новый виток эскалации конфликта, вам-то по хуй, вы просто украина, незалежная или какая там, вы просто хотитет свободы, вам не нужно ничего в рамках ебаной ГЕОПОЛИТИКИ решать, вы красавцы. но разгребать все это дерьмо придется России и мы на мировой арене по сути стоим одни против всех, и все, что из за вас происходит в лучшем случае - ухудшение дипломатических отношений, в худшем - 3 ебаная мировая война. а так да, что же вы такого сделали, нет, ни хуя не сделали... Кончай параноить, император. Граждане Украины организовали переворот (хотели революцию, но плевать) с целью отстранить президента от выполнения своих обязанностей. Какие интересы России при этом мы затронули? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от инфо -Цитата от phobophob -Цитата от инфо
Ну это же цеплянее за слова. Да не будь ты таким идиотом, чеслово
А во главе государства кто стоит, не "ебаный братский народ"? G u c c iM a n s o N, а тебе я советую говорить прямо, прям в лоб, подчеркивая. ЧТо бы не возникало таких вопросов. чего ты ко мне приебался вообще не пойму? лол, говоришь что цепляюсь за слова, хотя сам приебываешься к каждому моему Т.е. на мои собщения здесь, если кто-то будет возражать и быть не согласным с моим мнением, я могу говорить, хули ты ко мне приебался?
Мне кажется, тебе все же надо на хохлятском форуме на эти темы говорить. Там "эДиная страна" везде. Там ваш заповедник, где все правы и все хорошо. Где кажды постит, а ему все аплодируют, поддакивают, разжигают. это нормально когда точки зрения отличаются, и неважно немного или кардинально, но одно дело здоровая дискуссия, другое - перевод все в нужное тебе русло. когда я спрашиваю у человека, ты пишешь, что я цепляюсь за буквы и занимаюсь софизмом, а при этом сам не упускаешь возможности приебаться к каждому моему слову, учитывая тематику данного топика, это можно дело до остоебения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | неужели простые украинцы не понимают, что в их главе должно стоять правительство лояльное именно к КРЕМЛЮ, а не к ебучему ЕВРОСОЮЗУ. подумайте, блядь, что и сколько общего у нас с вами, и у вас с ними? и какие в обоих сценариях перспективы и обоюдные выгоды? даже пятиклассник на уроке обществознания за это раскидает без проблем. потому что нас по крайней мере действительно в школе учат, что мы братские народы, но никак не блядские... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | В общем, долгосрочно вангую, что на украине ничего не улучшится после этого переворота, в 2004 тоже была эйфория и крики "сейчас заживем" и "заграница нам поможет". Нихуя не зажили, хоть и кредитов хохлам отваливали немерено, а сейчас ведь даже запад не будет помогать, у него и без того своих проблем хватает, да и увидели уже там, как украина чужое бабло осваивает.
Вообще не понимаю, окуда взялась уверенность и энтузиазм как при первых пятилетках, дескать будем работать и через 20 лет будем жить как в польше. А в итоге и новый президент как всегда не досидит до конца своего срока из-за нарастающего пиздеца в экономике, население охуеет от безработицы и отсутсвия бабла, а опыт майданов уже в подкорке сидит и только и просится на волю.
К тому же кто эти люди - новое правительство украины? 3 месяца кричали "банду геть" для того, чтобы посадить на трон львовскую братву и олигархов. А следующим президентом украины будет походу дмитрий ярош, который организует како-нибудь "укромайдан" или "нацимайдан" или что-то в этом духе, и его конечно же поддержат, ведь во всем виноваты москали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от phobophob -Цитата от инфо -Цитата от phobophob чего ты ко мне приебался вообще не пойму? лол, говоришь что цепляюсь за слова, хотя сам приебываешься к каждому моему Т.е. на мои собщения здесь, если кто-то будет возражать и быть не согласным с моим мнением, я могу говорить, хули ты ко мне приебался?
Мне кажется, тебе все же надо на хохлятском форуме на эти темы говорить. Там "эДиная страна" везде. Там ваш заповедник, где все правы и все хорошо. Где кажды постит, а ему все аплодируют, поддакивают, разжигают. это нормально когда точки зрения отличаются, и неважно немного или кардинально, но одно дело здоровая дискуссия, другое - перевод все в нужное тебе русло. когда я спрашиваю у человека, ты пишешь, что я цепляюсь за буквы и занимаюсь софизмом, а при этом сам не упускаешь возможности приебаться к каждому моему слову, учитывая тематику данного топика, это можно дело до остоебения. Дружище, я не придираюсь, чеслово, я говорю о том, что вы (в данном контексте, было про государство), я лично не заметил там переход на "народ". И если откинуть истерию патриотизма, это явно читается. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от G u c c iM a n s o N неужели простые украинцы не понимают, что в их главе должно стоять правительство лояльное именно к КРЕМЛЮ, а не к ебучему ЕВРОСОЮЗУ. подумайте, блядь, что и сколько общего у нас с вами, и у вас с ними? и какие в обоих сценариях перспективы и обоюдные выгоды? даже пятиклассник на уроке обществознания за это раскидает без проблем. потому что нас по крайней мере действительно в школе учат, что мы братские народы, но никак не блядские... Во главе страны должно стоять правительство лояльное к своему народу. Таким образом и должна определяться внешняя политика страны. ОРИЕНТАЦИЯ на повышение уровня жизни. А Кремль это даст или Белый дом - вопрос второстепенный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от poBEDA -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от poBEDA Что? О чем речь идет? Что мы уже сделали такого, что ты Украину в Бруты приписал? У нас договоренность какая-то была или что? В чем вопрос? что мы сделали? что мы сделали? правда, что? хотели ведь только сала и свободы. ладно, если ты реально не понимаешь, что вы сделали, я тебе скажу. вы Восток и Запад толкнули на новый виток эскалации конфликта, вам-то по хуй, вы просто украина, незалежная или какая там, вы просто хотитет свободы, вам не нужно ничего в рамках ебаной ГЕОПОЛИТИКИ решать, вы красавцы. но разгребать все это дерьмо придется России и мы на мировой арене по сути стоим одни против всех, и все, что из за вас происходит в лучшем случае - ухудшение дипломатических отношений, в худшем - 3 ебаная мировая война. а так да, что же вы такого сделали, нет, ни хуя не сделали... Кончай параноить, император. Граждане Украины организовали переворот (хотели революцию, но плевать) с целью отстранить президента от выполнения своих обязанностей. Какие интересы России при этом мы затронули? и в чем же я параноик, я не сказал, что будет война, но программа минимум уже выполнена - пресловутые ебаные санкции и ухудшение дипломатических отношений. разве это только моя паранойя, а не свершившийся факт??? Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от poBEDA -Цитата от G u c c iM a n s o N неужели простые украинцы не понимают, что в их главе должно стоять правительство лояльное именно к КРЕМЛЮ, а не к ебучему ЕВРОСОЮЗУ. подумайте, блядь, что и сколько общего у нас с вами, и у вас с ними? и какие в обоих сценариях перспективы и обоюдные выгоды? даже пятиклассник на уроке обществознания за это раскидает без проблем. потому что нас по крайней мере действительно в школе учат, что мы братские народы, но никак не блядские... Во главе страны должно стоять правительство лояльное к своему народу. Таким образом и должна определяться внешняя политика страны. ОРИЕНТАЦИЯ на повышение уровня жизни. А Кремль это даст или Белый дом - вопрос второстепенный. это понятно, я об этом даже не упоминаю, не надо все под одну гребенку хуярить. про свой народ етк., сейчас мы говорим только про внешнюю политику, как, блядь, так получилось, что в процессе "революции" вашими "избранниками" стали все сплошь русофобы - разве это не доказывает, что простой украинский народ повернулся к нам жопой??? и ты что СЕРЬЕЗНО веришь, что БЕЛЫЙ ДОМ что-то ВАМ даст??? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от G u c c iM a n s o N и в чем же я параноик, я не сказал, что будет война, но программа минимум уже выполнена - пресловутые ебаные санкции и ухудшение дипломатических отношений. разве это только моя паранойя, а не свершившийся факт??? Змею же пригрели, друзья (Януковича). Ожидали отсутствие санкций? "Вежливые" войска в Крыму были не русскими? Хорошо, смешанными. Русские не помогали в диверсиях на востоке и в Крыму? Русские не спонсируют КОНСТАНТИНОВА? Разве не русские поставили АКСЕНОВА? -Цитата от G u c c iM a n s o N как, блядь, так получилось, что в процессе революции вашими "избранниками" стали все сплошь русофобы??? Например? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от phobophob 1. как можно задавать этот вопрос, видя что у прошлой власти в домах творилось хотя бы?
2. тут уже выбор меньшего из зол, новая власть тоже пиздец, начиная от неуверенности и прогибов под всеми, заканчивая сверхбыстрым распилом всего оставшегося и дележкой свободных кресел Я уж даже не знаю, как до тебя дурачка донести, что у того же яйценюха, например, дом не хуже янука
И нет, дом его такой стал не после "майдана", он изначально таким был.
Но ты только не расстраивайся, глупый хохол (нет, ты не украинец, ты ХОХОЛ).
Вообще вот такие как ты, вы можете запилить собственную европейскую нацию, назовётесь хохлы, будете газоны в европке стричь, да секс-туристов обслуживать, сможете даже памятники бандере навтыкать. Зато как будет гордо звучать, независимая нация хохлов | | | | phbphb
лол, самый честный референдум с засланными с рашки титушками, под дулом автоматов, с напечатанными на 600к больше положенного бюллетенями пройдет заебись, я считаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от poBEDA -Цитата от G u c c iM a n s o N и в чем же я параноик, я не сказал, что будет война, но программа минимум уже выполнена - пресловутые ебаные санкции и ухудшение дипломатических отношений. разве это только моя паранойя, а не свершившийся факт??? Змею же пригрели, друзья (Януковича). Ожидали отсутствие санкций? "Вежливые" войска в Крыму были не русскими? Хорошо, смешанными. Русские не помогали в диверсиях на востоке и в Крыму? Русские не спонсируют КОНСТАНТИНОВА? Разве не русские поставили АКСЕНОВА? -Цитата от G u c c iM a n s o N как, блядь, так получилось, что в процессе революции вашими "избранниками" стали все сплошь русофобы??? Например? ОМГ, я говорил об ухудшении отношений с "Западом" и санкции с их стороны. кому какое дело, что РФ делает на своей земле, мы определяем политику региона, а у Украины, по честному, вообще не должно быть такого понятия как внешняя политика, занимайтесь тем, чем вы хотите заниматься, поднимайте уровень благосостояния нации, генофонда, экономики етк... | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Kisho -Цитата от phobophob 1. как можно задавать этот вопрос, видя что у прошлой власти в домах творилось хотя бы?
2. тут уже выбор меньшего из зол, новая власть тоже пиздец, начиная от неуверенности и прогибов под всеми, заканчивая сверхбыстрым распилом всего оставшегося и дележкой свободных кресел Я уж даже не знаю, как до тебя дурачка донести, что у того же яйценюха, например, дом не хуже янука
Вообще вот такие как ты, вы можете запилить собственную европейскую нацию, назовётесь хохлы, будете газоны в европке стричь, да секс-туристов обслуживать, сможете даже памятники бандере навтыкать. Зато как будет гордо звучать, независимая нация хохлов что ты мне тут втираешь, австралопитек? у тебя аргументации 0, зато гонору как у царя почти что, сделай одолжение, у вас же сейчас это в тренде у русских помогать братскому народу, не цитируй меня больше, холоп. | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | рэйпер победа до сих пор считает что его кыыев может быть самостоятельным и что-то решать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от phobophob -Цитата от Kisho -Цитата от phobophob 1. как можно задавать этот вопрос, видя что у прошлой власти в домах творилось хотя бы?
Вообще вот такие как ты, вы можете запилить собственную европейскую нацию, назовётесь хохлы, будете газоны в европке стричь, да секс-туристов обслуживать, сможете даже памятники бандере навтыкать. Зато как будет гордо звучать, независимая нация хохлов что ты мне тут втираешь, австралопитек? у тебя аргументации 0, зато гонору как у царя почти что, сделай одолжение, у вас же сейчас это в тренде у русских помогать братскому народу, не цитируй меня больше, холоп. Цитировать я тебя буду сколько угодно, недалекий хохол.
Толку вам пруфы скидывать, вы вырываете фразы из контекста, факты переворачиваете, ну или вообще не отвечаете.
"Холоп", ага. Ты то у нас свободный европеец
Тебе уже много раз фактами отвечали, а ты с темы спрыгивал. Ты всего лишь очередной уебок и демагог, ты даже похоже не троллишь, а правда такой тупой.
Ну лан, удачки тебе, это не у меня пока страна в ад катится (хотя может твоя и мою с собой заберёт). | | | | |