True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от OLM Читай свою википедию более внимательно, речь не о русских в общем, а о чинушах и солдатах которые этих чинуш поддерживают! Ты нам тайну открой: кто такие москали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от romos -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от romos
А как Россия провоцировала Грузию нука расскажи? Наверно заставляла своих миротворцев ловить ракеты из под "Града"?  Весна 2014 в Крыму Что весна, что 2014? Что в Крыму? Ты на вопрос ответь, причем тут весна, 2014, Крым? - Как Россия провоцировала Грузию в 2008 году? Или ты пиздабол? в очи не долбись, Крым, весна, 2014. | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Radio -Цитата от OLM -Цитата от Radio Ну да. И стёпке бандере никто не респектует в правом секторе, конечно же
Тем временем Ярош будет баллотироваться в перзиденты. Как и Кличко. Хорошая компания собирается... Бендера боролся за независимость!
Ну ты как заядлый коммунист конечно припишешь Бендере нацизм и все остальное, все грешки и всю пропагандистскую хрень совков, даже спорить не буду... нет смысла. Ну да, всё пропаганда, Волынская резня, например - типичная пропаганда  Боролся он за независимость, лол. Ок, ты прав! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Браслет -Цитата от Сергей Тёмный
какую присягу, ..."служить народу Украине" .... это идет первым и самым главным, но ведь идти убивать людей и говорить я вот ведь присягу давал ?? будь на другой стороне твои друзья например, ох сомневаюсь именно служить народу, а народ выбрал власть для того что бы управлять беркутом, не подчиняешься власти = не подчиняешься народу да уж, народ эту власть и пытался скинуть, что и сделал.
впрочем многие отказывались, со стороны милиции Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Сергей Тёмный
да, что там кричат, в основном патриотические слоганы, и пары слов про москалей слышны, но вот ты представляешь что, взрослый, рассудительный человек выйдет и будет всякую ерунду кричать ?? насчет нацыков, по-моему в России с этим проблемы, сколько случаев знаю где скину всякие в метро, переходах, темных улицах убивают людей других национальностей, а то что 20 чел. кричит, это не значит что будут убивать и это и есть мнение всего народе, всех людей, ты же это понимаешь сам, так зачем эти факты выискивать в мелочах всяких, хоть кто-то русский пострадал на этой почве в Украине, лучше об этом задумайся ! правый сектор не нацистская организация? вот тебя понесло в эту степь, нацики, радикалы наверное ...как угодно можешь называть, мне от этого никак не станет Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от ПатаПон -Цитата от Сергей Тёмный
Примерно так. Все мы знаем войну в Грузии, Чечня, Сев.Осетия, Абхазия ... жертвы, разруха и т.д. даже ООН признало, что Грузия напала первая, но свидомых хохлов это не ебёт 
я просто охуеваю от хохляцкого лицемерия, когда вам выгодно - вы за совбез ООН цепляетесь как питбули, а когда невыгодно - как бы и не замечаете сторону провокации не рассматриваешь, да ? тогда понятно чего так пляшешь чего ты мне это пишешь? иди пиши в ООН, что они не досмотрели за провокациями  | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Tidei -Цитата от OLM Читай свою википедию более внимательно, речь не о русских в общем, а о чинушах и солдатах которые этих чинуш поддерживают! Ты нам тайну открой: кто такие москали? В око долбишься? Я ж написал: - речь не о русских в общем, а о чинушах и солдатах которые этих чинуш поддерживают | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Сергей Тёмный в очи не долбись, Крым, весна, 2014. Весной 2014 событиями в Крыму РФ спровоцировали Грузию на нападение на Абхазию и Южную Осетию в августе 2008? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от Tidei -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от romos А как Россия провоцировала Грузию нука расскажи? Наверно заставляла своих миротворцев ловить ракеты из под "Града"?  Весна 2014 в Крыму Съехал с темы молодца.
У тебя имя неправильно написано.
Какого хуя ты на русском пишешь раз так ненавидишь русских? маразматики вы парни, я то как раз против русского ничего ни имею, вот вы против украинского
а что съехал то ? присутствие русских солдат по Крыму, блокировка военных частей, это ли не тебе акт агрессии, он же провокация, то что украинские офицеры, солдаты не поддались на агрессию как грузины, вот и спокойно пока что, без стрельбы | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от OLM -Цитата от Tidei -Цитата от OLM Читай свою википедию более внимательно, речь не о русских в общем, а о чинушах и солдатах которые этих чинуш поддерживают! Ты нам тайну открой: кто такие москали? В око долбишься? Я ж написал: - речь не о русских в общем, а о чинушах и солдатах которые этих чинуш поддерживают Т.е. москали это любые чинуши и любые солдаты, поддерживающие этих чинушей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от Tidei -Цитата от Сергей Тёмный в очи не долбись, Крым, весна, 2014. Весной 2014 событиями в Крыму РФ спровоцировали Грузию на нападение на Абхазию и Южную Осетию в августе 2008? маразматики вы парни, я то как раз против русского ничего ни имею, вот вы против украинского
а что съехал то ? присутствие русских солдат по Крыму, блокировка военных частей, это ли не тебе акт агрессии, он же провокация, то что украинские офицеры, солдаты не поддались на агрессию как грузины, вот и спокойно пока что, без стрельбы | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | в общем, ознакомился я со сми самых разных стран, повсюду одна и та же мысль:
ехал путин через путин, видит путин в реке путин, сунул путин путин в путин, ПУТИН, ПУТИН, ПУТИН, ПУТИН
нихуёво на культ личности нашего батюшки царя во всём мире работают  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Сергей Тёмный маразматики вы парни, я то как раз против русского ничего ни имею, вот вы против украинского
а что съехал то ? присутствие русских солдат по Крыму, блокировка военных частей, это ли не тебе акт агрессии, он же провокация, то что украинские офицеры, солдаты не поддались на агрессию как грузины, вот и спокойно пока что, без стрельбы Присутсвие ВС РФ в Крыму по договорус Украиной, какие претензии?
Блокировка военных частей проводится силами самообороны Крыма.
Какая провокация-то в Грузии была, на которую они поддались и напали на миротворцев и попытались с землей сравнять цхинвал? | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Tidei -Цитата от OLM -Цитата от Tidei
Ты нам тайну открой: кто такие москали? В око долбишься? Я ж написал: - речь не о русских в общем, а о чинушах и солдатах которые этих чинуш поддерживают Т.е. москали это любые чинуши и любые солдаты, поддерживающие этих чинушей? Ладно, ты все равно поймёшь то что ты хочешь понять, так что просвещайся впредь самостоятельно! | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Tidei -Цитата от Сергей Тёмный в очи не долбись, Крым, весна, 2014. Весной 2014 событиями в Крыму РФ спровоцировали Грузию на нападение на Абхазию и Южную Осетию в августе 2008? маразматики вы парни, я то как раз против русского ничего ни имею, вот вы против украинского
а что съехал то ? присутствие русских солдат по Крыму, блокировка военных частей, это ли не тебе акт агрессии, он же провокация, то что украинские офицеры, солдаты не поддались на агрессию как грузины, вот и спокойно пока что, без стрельбы Ты прямо на прямой вопрос отвечай, а не хуйню пиши. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от OLM -Цитата от Tidei -Цитата от OLM
В око долбишься? Я ж написал: Т.е. москали это любые чинуши и любые солдаты, поддерживающие этих чинушей? Ладно, ты все равно поймёшь то что ты хочешь понять, так что просвещайся впредь самостоятельно! Да нет уж, давай-ка отвечай на вопрос, а то хуйни написал, а как объяснить так слив. | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Aoleene -Цитата от OLM -Цитата от Radio Ну да. И стёпке бандере никто не респектует в правом секторе, конечно же
Тем временем Ярош будет баллотироваться в перзиденты. Как и Кличко. Хорошая компания собирается... Бендера боролся за независимость!
Ну ты как заядлый коммунист конечно припишешь Бендере нацизм и все остальное, все грешки и всю пропагандистскую хрень совков, даже спорить не буду... нет смысла. а как отличить пропагандистскую хрень от реальных фактов? рассекреченные архивы из СССР куда отнесешь? Когда мы докопаемся до истины, жить станет намного легче и веселее! Показать скрытый текст
сарказм
| | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от OLM
Москали - это не расса, так чтоб ты знал чисто! Даже больше скажу - это не русские! А кто, ежели не тайна? Кого бравые хлопчики на ножи ставить собираются? Северных корейцев?
Чел, ты уже начинаешь, такого горбатого лепить, что аж блевануть тянет. Завязывай, совсем уж дурачком выглядишь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0...0%BB%D1%8C москаль - русский оккупант. К адэквальным россиянина это определение не относиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Tidei -Цитата от Сергей Тёмный
Весна 2014 в Крыму Съехал с темы молодца.
У тебя имя неправильно написано.
Какого хуя ты на русском пишешь раз так ненавидишь русских? маразматики вы парни, я то как раз против русского ничего ни имею, вот вы против украинского
а что съехал то ? присутствие русских солдат по Крыму, блокировка военных частей, это ли не тебе акт агрессии, он же провокация, то что украинские офицеры, солдаты не поддались на агрессию как грузины, вот и спокойно пока что, без стрельбы Какая агрессия (провокация/ии) была со стороны миротворческого контенгента, в лице российских солдат, в Абхазии, что грузины так взбрыкнули и захерачили целый город ракетами? | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от MeloMen вот на русском | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от OLM -Цитата от romos -Цитата от OLM
Бендера боролся за независимость!
Ну ты как заядлый коммунист конечно припишешь Бендере нацизм и все остальное, все грешки и всю пропагандистскую хрень совков, даже спорить не буду... нет смысла. За независимость - тут не поспорить, а вот что он нацистом был я могу тебе расписать например: - Перед самым началом Великой Отечественной войны Бандера инициировал создание Украинского национального комитета для консолидации борьбы всех подконтрольных ОУН(б) сил, а также подготовку Легиона украинских националистов (также Дружины украинских националистов — ДУН) при немецких войсках, военнослужащие которых в будущем составили ядро Украинской повстанческой армии. Факт - факт, оспаривать думаю не будешь.
Читаем далее - Дружины украинских националистов (ДУН) (иногда, неофиц. Украинский легион) — военное формирование, созданное 25 февраля 1941 года с санкции руководителя абвера адмирала Канариса. Состояло из групп «Север» (командир Роман Шухевич) и «Юг» (командир Рихард Ярый), которые в документах абвера именовались «Специальное подразделение ”Нахтигаль“» и «Организация Роланд» и входили в состав полка абвера «Бранденбург-800» Факт - факт, оспаривать думаю не будешь - 800-й полк особого назначения (с 1943 года — дивизия) «Бранденбург» — специальное подразделение германских вооружённых сил, созданное в 1940 году на основе батальона особого назначения по инициативе гауптмана Теодора фон Хиппеля, при активном участии руководителя Абвера адмирала Вильгельма Канариса. С 13 апреля по 15 сентября 1944 г. — командиром дивизии «Бранденбург» был генерал Фриц Кюльвейн. Думаю тут тоже тебе сказать будет нечего, а война на стороне фашисткой Германии считается нацизмом А) Если я кентуюсь с негром не факт, что я негр. Думаю поймешь о чем я.
Б) Википедию которую ты цитируешь, где-то с недельку как подправили. Точнее сказать поудаляли часть информации и чето еще добавили
В) ОУН раскололась на две части по причине того, что Бендера отказался сотрудничать с Гитлером, за что просидел почти всю ВОВ в концлагере, а Мельник конечно поддержал Гитлера и тут никто не спорит.
Г) "Война на стороне фашисткой Германии считается нацизмом" - по этой логике итальянцы - нацисты, а мы знаем, что это не так, японцы - нацисты, ну тут я не думал.
Так что если мы говорим не об одной из веток ОУН, которая воевала на стороне немецкой армии, то Бандера - чист и грешки ему приписывают необоснованно. А) Ну ты вообще глупость сказал, одно дело кентоваться, другое дело подчиняться, почитай ещё раз что я скинул. Да и с кем поведешься, от того и наберешься, думаю тоже поймешь о чем я.
Б) Я для чистоты эксперимента, брал инфу с украинской и английской версии, там как и русской текст что я кидал имеет один и тот же смысл, или одинаков.
В) Это тут вообще причем?
Г) Я же не говорю что нынешние немцы, итальянцы, японцы нацисты. Они не убивают никого, не свергают власть, не стреляют в людей, не угрожают людям, не участвуют в войнах в отличии от правого сектора. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Tidei -Цитата от Сергей Тёмный в очи не долбись, Крым, весна, 2014. Весной 2014 событиями в Крыму РФ спровоцировали Грузию на нападение на Абхазию и Южную Осетию в августе 2008? маразматики вы парни, я то как раз против русского ничего ни имею, вот вы против украинского
а что съехал то ? присутствие русских солдат по Крыму, блокировка военных частей, это ли не тебе акт агрессии, он же провокация, то что украинские офицеры, солдаты не поддались на агрессию как грузины, вот и спокойно пока что, без стрельбы ООН считает, что ты пиздишь  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от инфо Какая агрессия (провокация/ии) была со стороны миротворческого контенгента, в лице российских солдат, в Абхазии, что грузины так взбрыкнули и захерачили целый город ракетами? Единственное, что приходит на ум - гаслтук пересолили. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от OLM -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от OLM
Москали - это не расса, так чтоб ты знал чисто! Даже больше скажу - это не русские! А кто, ежели не тайна? Кого бравые хлопчики на ножи ставить собираются? Северных корейцев?
Чел, ты уже начинаешь, такого горбатого лепить, что аж блевануть тянет. Завязывай, совсем уж дурачком выглядишь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0...0%BB%D1%8C Читай свою википедию более внимательно, речь не о русских в общем, а о чинушах и солдатах которые этих чинуш поддерживают! Ох и горазд ты в уши ссать, тебе прямо самое место пресс-секретарем у Яйценюха,
про солдат и чиновников это было раньше, во времена царя гороха, а теперь?
ты объясни, кого ваши хуеплеты с тризубцами на ножи ставить собрались?
про кого они зажигательные речевки бакланят?
или ты будешь утверждать, что мирные украинские крестьяне, типа Яроша или Музычка, дай им волю, будут выбирать исключительно солдат и чиновников?
нет уж, там и сдачи могут дать, а будут они резать стариков, баб и детишек и грабить и насиловать, как впитано со спермой дедушки, обер-лейтенанта батальона Нахтигаль
Волынская резня - акция все за них говорящая 
Так что нихт ебирен моцх, ферштейн? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Tidei -Цитата от Сергей Тёмный в очи не долбись, Крым, весна, 2014. Весной 2014 событиями в Крыму РФ спровоцировали Грузию на нападение на Абхазию и Южную Осетию в августе 2008? маразматики вы парни, я то как раз против русского ничего ни имею, вот вы против украинского
а что съехал то ? присутствие русских солдат по Крыму, блокировка военных частей, это ли не тебе акт агрессии, он же провокация, то что украинские офицеры, солдаты не поддались на агрессию как грузины, вот и спокойно пока что, без стрельбы Ты написал что Россия спровоцировала Грузию на войну в 2008 году, ты пишешь про присутствие войск РФ в Крыму в 2014 году
А в 2008 году например если ты к этому клонишь, все войска РФ были там по согласию Грузии, США вообщем ООН, вообщем всего человечества  И при этом первыми напали грузины на базы российских миротворцев, что признал уже весь мир кроме тебя | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | Донецкие титушки | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Сергей Тёмный солдаты не поддались на агрессию как грузины, вот и спокойно пока что, без стрельбы а тебя не смущает тот факт, что даже особая комиссия ЕС признала виновницей войны 2008 Грузию? | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от romos -Цитата от OLM -Цитата от romos
За независимость - тут не поспорить, а вот что он нацистом был я могу тебе расписать например:
Факт - факт, оспаривать думаю не будешь.
Читаем далее
Факт - факт, оспаривать думаю не будешь
Думаю тут тоже тебе сказать будет нечего, а война на стороне фашисткой Германии считается нацизмом А) Если я кентуюсь с негром не факт, что я негр. Думаю поймешь о чем я.
Б) Википедию которую ты цитируешь, где-то с недельку как подправили. Точнее сказать поудаляли часть информации и чето еще добавили
В) ОУН раскололась на две части по причине того, что Бендера отказался сотрудничать с Гитлером, за что просидел почти всю ВОВ в концлагере, а Мельник конечно поддержал Гитлера и тут никто не спорит.
Г) "Война на стороне фашисткой Германии считается нацизмом" - по этой логике итальянцы - нацисты, а мы знаем, что это не так, японцы - нацисты, ну тут я не думал.
Так что если мы говорим не об одной из веток ОУН, которая воевала на стороне немецкой армии, то Бандера - чист и грешки ему приписывают необоснованно. А) Ну ты вообще глупость сказал, одно дело кентоваться, другое дело подчиняться, почитай ещё раз что я скинул. Да и с кем поведешься, от того и наберешься, думаю тоже поймешь о чем я.
Б) Я для чистоты эксперимента, брал инфу с украинской и английской версии, там как и русской текст что я кидал имеет один и тот же смысл, или одинаков.
В) Это тут вообще причем?
Г) Я же не говорю что нынешние немцы, итальянцы, японцы нацисты. Они не убивают никого, не свергают власть, не стреляют в людей, не угрожают людям, не участвуют в войнах в отличии от правого сектора. Я те только по В отвечу, оно все расставит на места. Перечитай внимательно! Мы же о Бандере говорим, четкие аргументы в пользу того, что он не сотрудничал с Гитлером, вот тебе и его причастность к нацизму. | | | | |