Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2014, 15:45
  #1551 (ПС)
-Цитата от OLM Посмотреть сообщение
Читай свою википедию более внимательно, речь не о русских в общем, а о чинушах и солдатах которые этих чинуш поддерживают!
Ты нам тайну открой: кто такие москали?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2014, 15:46
  #1552 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от Сергей Тёмный Посмотреть сообщение

А как Россия провоцировала Грузию нука расскажи? Наверно заставляла своих миротворцев ловить ракеты из под "Града"?
Весна 2014 в Крыму
Что весна, что 2014? Что в Крыму? Ты на вопрос ответь, причем тут весна, 2014, Крым?
-
Как Россия провоцировала Грузию в 2008 году?
Или ты пиздабол?
в очи не долбись, Крым, весна, 2014.

OLM
Дым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2014, 15:46
  #1553 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Ну да. И стёпке бандере никто не респектует в правом секторе, конечно же

Тем временем Ярош будет баллотироваться в перзиденты. Как и Кличко. Хорошая компания собирается...
Бендера боролся за независимость!
Ну ты как заядлый коммунист конечно припишешь Бендере нацизм и все остальное, все грешки и всю пропагандистскую хрень совков, даже спорить не буду... нет смысла.
Ну да, всё пропаганда, Волынская резня, например - типичная пропаганда Боролся он за независимость, лол.
Ок, ты прав!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2014, 15:47
  #1554 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение

какую присягу, ..."служить народу Украине" .... это идет первым и самым главным, но ведь идти убивать людей и говорить я вот ведь присягу давал ?? будь на другой стороне твои друзья например, ох сомневаюсь
именно служить народу, а народ выбрал власть для того что бы управлять беркутом, не подчиняешься власти = не подчиняешься народу
да уж, народ эту власть и пытался скинуть, что и сделал.
впрочем многие отказывались, со стороны милиции

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от Мистер Твистер Посмотреть сообщение

да, что там кричат, в основном патриотические слоганы, и пары слов про москалей слышны, но вот ты представляешь что, взрослый, рассудительный человек выйдет и будет всякую ерунду кричать ?? насчет нацыков, по-моему в России с этим проблемы, сколько случаев знаю где скину всякие в метро, переходах, темных улицах убивают людей других национальностей, а то что 20 чел. кричит, это не значит что будут убивать и это и есть мнение всего народе, всех людей, ты же это понимаешь сам, так зачем эти факты выискивать в мелочах всяких, хоть кто-то русский пострадал на этой почве в Украине, лучше об этом задумайся !
правый сектор не нацистская организация?
вот тебя понесло в эту степь, нацики, радикалы наверное ...как угодно можешь называть, мне от этого никак не станет

Добавлено через 5 минут 23 секунды
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение

Примерно так. Все мы знаем войну в Грузии, Чечня, Сев.Осетия, Абхазия ... жертвы, разруха и т.д.
даже ООН признало, что Грузия напала первая, но свидомых хохлов это не ебёт
я просто охуеваю от хохляцкого лицемерия, когда вам выгодно - вы за совбез ООН цепляетесь как питбули, а когда невыгодно - как бы и не замечаете
сторону провокации не рассматриваешь, да ? тогда понятно чего так пляшешь
чего ты мне это пишешь? иди пиши в ООН, что они не досмотрели за провокациями

OLM
Дым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2014, 15:47
  #1555 (ПС)
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
Читай свою википедию более внимательно, речь не о русских в общем, а о чинушах и солдатах которые этих чинуш поддерживают!
В око долбишься? Я ж написал:
-
речь не о русских в общем, а о чинушах и солдатах которые этих чинуш поддерживают

True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2014, 15:48
  #1556 (ПС)
Весной 2014 событиями в Крыму РФ спровоцировали Грузию на нападение на Абхазию и Южную Осетию в августе 2008?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2014, 15:49
  #1557 (ПС)
А как Россия провоцировала Грузию нука расскажи? Наверно заставляла своих миротворцев ловить ракеты из под "Града"?
Весна 2014 в Крыму
Съехал с темы молодца.
У тебя имя неправильно написано.
Какого хуя ты на русском пишешь раз так ненавидишь русских?
маразматики вы парни, я то как раз против русского ничего ни имею, вот вы против украинского
а что съехал то ? присутствие русских солдат по Крыму, блокировка военных частей, это ли не тебе акт агрессии, он же провокация, то что украинские офицеры, солдаты не поддались на агрессию как грузины, вот и спокойно пока что, без стрельбы

True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2014, 15:49
  #1558 (ПС)
-
речь не о русских в общем, а о чинушах и солдатах которые этих чинуш поддерживают
Т.е. москали это любые чинуши и любые солдаты, поддерживающие этих чинушей?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2014, 15:51
  #1559 (ПС)
Весной 2014 событиями в Крыму РФ спровоцировали Грузию на нападение на Абхазию и Южную Осетию в августе 2008?
маразматики вы парни, я то как раз против русского ничего ни имею, вот вы против украинского
а что съехал то ? присутствие русских солдат по Крыму, блокировка военных частей, это ли не тебе акт агрессии, он же провокация, то что украинские офицеры, солдаты не поддались на агрессию как грузины, вот и спокойно пока что, без стрельбы

MASTER KAPUSHON
Домашняя страница ВКонтакте
  #1560 (ПС)
в общем, ознакомился я со сми самых разных стран, повсюду одна и та же мысль:
ехал путин через путин, видит путин в реке путин, сунул путин путин в путин, ПУТИН, ПУТИН, ПУТИН, ПУТИН
нихуёво на культ личности нашего батюшки царя во всём мире работают

True neutral
  #1561 (ПС)
Присутсвие ВС РФ в Крыму по договорус Украиной, какие претензии?
Блокировка военных частей проводится силами самообороны Крыма.
Какая провокация-то в Грузии была, на которую они поддались и напали на миротворцев и попытались с землей сравнять цхинвал?

OLM
Дым
  #1562 (ПС)

-
Ладно, ты все равно поймёшь то что ты хочешь понять, так что просвещайся впредь самостоятельно!

True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2014, 15:52
  #1563 (ПС)
Ты прямо на прямой вопрос отвечай, а не хуйню пиши.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд

Ладно, ты все равно поймёшь то что ты хочешь понять, так что просвещайся впредь самостоятельно!
Да нет уж, давай-ка отвечай на вопрос, а то хуйни написал, а как объяснить так слив.

OLM
Дым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2014, 15:54
  #1564 (ПС)
-Цитата от Aoleene Посмотреть сообщение
Ну да. И стёпке бандере никто не респектует в правом секторе, конечно же

Тем временем Ярош будет баллотироваться в перзиденты. Как и Кличко. Хорошая компания собирается...
Ну ты как заядлый коммунист конечно припишешь Бендере нацизм и все остальное, все грешки и всю пропагандистскую хрень совков, даже спорить не буду... нет смысла.
а как отличить пропагандистскую хрень от реальных фактов? рассекреченные архивы из СССР куда отнесешь?
Когда мы докопаемся до истины, жить станет намного легче и веселее!
Показать скрытый текст
сарказм

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2014, 15:55
  #1565 (ПС)
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение

Москали - это не расса, так чтоб ты знал чисто! Даже больше скажу - это не русские!
А кто, ежели не тайна? Кого бравые хлопчики на ножи ставить собираются? Северных корейцев?
Чел, ты уже начинаешь, такого горбатого лепить, что аж блевануть тянет. Завязывай, совсем уж дурачком выглядишь

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0...0%BB%D1%8C
москаль - русский оккупант. К адэквальным россиянина это определение не относиться
https://www.youtube.com/watch?v=NFoHU5lN2xE#aid=P9L7gctrsDA

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2014, 15:56
  #1566 (ПС)

Весна 2014 в Крыму
Съехал с темы молодца.
У тебя имя неправильно написано.
Какого хуя ты на русском пишешь раз так ненавидишь русских?
Какая агрессия (провокация/ии) была со стороны миротворческого контенгента, в лице российских солдат, в Абхазии, что грузины так взбрыкнули и захерачили целый город ракетами?

Join the dark side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2014, 15:57
  #1567 (ПС)
-Цитата от MeloMen Посмотреть сообщение
немецкие анонимусы у себя на фейсбук странице видос кинули который показывает как немецкая пресса и другие всё время врали о событиях как хотели и как всё это работает, кто по немецки шарит может посмотреть

https://www.facebook.com/photo.php?v=667647159948414
вот на русском

http://www.youtube.com/watch?v=p4cuJZQdfvo

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2014, 15:57
  #1568 (ПС)

За независимость - тут не поспорить, а вот что он нацистом был я могу тебе расписать например:
-
Перед самым началом Великой Отечественной войны Бандера инициировал создание Украинского национального комитета для консолидации борьбы всех подконтрольных ОУН(б) сил, а также подготовку Легиона украинских националистов (также Дружины украинских националистов — ДУН) при немецких войсках, военнослужащие которых в будущем составили ядро Украинской повстанческой армии.
Факт - факт, оспаривать думаю не будешь.

Читаем далее
-
Дружины украинских националистов (ДУН) (иногда, неофиц. Украинский легион) — военное формирование, созданное 25 февраля 1941 года с санкции руководителя абвера адмирала Канариса. Состояло из групп «Север» (командир Роман Шухевич) и «Юг» (командир Рихард Ярый), которые в документах абвера именовались «Специальное подразделение ”Нахтигаль“» и «Организация Роланд» и входили в состав полка абвера «Бранденбург-800»
Факт - факт, оспаривать думаю не будешь
-
800-й полк особого назначения (с 1943 года — дивизия) «Бранденбург» — специальное подразделение германских вооружённых сил, созданное в 1940 году на основе батальона особого назначения по инициативе гауптмана Теодора фон Хиппеля, при активном участии руководителя Абвера адмирала Вильгельма Канариса. С 13 апреля по 15 сентября 1944 г. — командиром дивизии «Бранденбург» был генерал Фриц Кюльвейн.
Думаю тут тоже тебе сказать будет нечего, а война на стороне фашисткой Германии считается нацизмом
А) Если я кентуюсь с негром не факт, что я негр. Думаю поймешь о чем я.
Б) Википедию которую ты цитируешь, где-то с недельку как подправили. Точнее сказать поудаляли часть информации и чето еще добавили
В) ОУН раскололась на две части по причине того, что Бендера отказался сотрудничать с Гитлером, за что просидел почти всю ВОВ в концлагере, а Мельник конечно поддержал Гитлера и тут никто не спорит.
Г) "Война на стороне фашисткой Германии считается нацизмом" - по этой логике итальянцы - нацисты, а мы знаем, что это не так, японцы - нацисты, ну тут я не думал.

Так что если мы говорим не об одной из веток ОУН, которая воевала на стороне немецкой армии, то Бандера - чист и грешки ему приписывают необоснованно.
А) Ну ты вообще глупость сказал, одно дело кентоваться, другое дело подчиняться, почитай ещё раз что я скинул. Да и с кем поведешься, от того и наберешься, думаю тоже поймешь о чем я.
Б) Я для чистоты эксперимента, брал инфу с украинской и английской версии, там как и русской текст что я кидал имеет один и тот же смысл, или одинаков.
В) Это тут вообще причем?
Г) Я же не говорю что нынешние немцы, итальянцы, японцы нацисты. Они не убивают никого, не свергают власть, не стреляют в людей, не угрожают людям, не участвуют в войнах в отличии от правого сектора.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2014, 15:58
  #1569 (ПС)
ООН считает, что ты пиздишь

True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2014, 15:59
  #1570 (ПС)
-Цитата от инфо Посмотреть сообщение
Какая агрессия (провокация/ии) была со стороны миротворческого контенгента, в лице российских солдат, в Абхазии, что грузины так взбрыкнули и захерачили целый город ракетами?
Единственное, что приходит на ум - гаслтук пересолили.

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2014, 16:01
  #1571 (ПС)
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение

Москали - это не расса, так чтоб ты знал чисто! Даже больше скажу - это не русские!
А кто, ежели не тайна? Кого бравые хлопчики на ножи ставить собираются? Северных корейцев?
Чел, ты уже начинаешь, такого горбатого лепить, что аж блевануть тянет. Завязывай, совсем уж дурачком выглядишь

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0...0%BB%D1%8C
Ох и горазд ты в уши ссать, тебе прямо самое место пресс-секретарем у Яйценюха,
про солдат и чиновников это было раньше, во времена царя гороха, а теперь?
ты объясни, кого ваши хуеплеты с тризубцами на ножи ставить собрались?
про кого они зажигательные речевки бакланят?
или ты будешь утверждать, что мирные украинские крестьяне, типа Яроша или Музычка, дай им волю, будут выбирать исключительно солдат и чиновников?
нет уж, там и сдачи могут дать, а будут они резать стариков, баб и детишек и грабить и насиловать, как впитано со спермой дедушки, обер-лейтенанта батальона Нахтигаль
Волынская резня - акция все за них говорящая
Так что нихт ебирен моцх, ферштейн?

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2014, 16:02
  #1572 (ПС)
Ты написал что Россия спровоцировала Грузию на войну в 2008 году, ты пишешь про присутствие войск РФ в Крыму в 2014 году
А в 2008 году например если ты к этому клонишь, все войска РФ были там по согласию Грузии, США вообщем ООН, вообщем всего человечества И при этом первыми напали грузины на базы российских миротворцев, что признал уже весь мир кроме тебя

Join the dark side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2014, 16:02
  #1573 (ПС)
Донецкие титушки

http://www.youtube.com/watch?v=VktqzB01hh8

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2014, 16:03
  #1574 (ПС)
солдаты не поддались на агрессию как грузины, вот и спокойно пока что, без стрельбы
а тебя не смущает тот факт, что даже особая комиссия ЕС признала виновницей войны 2008 Грузию?

OLM
Дым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2014, 16:05
  #1575 (ПС)

За независимость - тут не поспорить, а вот что он нацистом был я могу тебе расписать например:
Факт - факт, оспаривать думаю не будешь.

Читаем далее

Факт - факт, оспаривать думаю не будешь

Думаю тут тоже тебе сказать будет нечего, а война на стороне фашисткой Германии считается нацизмом
А) Если я кентуюсь с негром не факт, что я негр. Думаю поймешь о чем я.
Б) Википедию которую ты цитируешь, где-то с недельку как подправили. Точнее сказать поудаляли часть информации и чето еще добавили
В) ОУН раскололась на две части по причине того, что Бендера отказался сотрудничать с Гитлером, за что просидел почти всю ВОВ в концлагере, а Мельник конечно поддержал Гитлера и тут никто не спорит.
Г) "Война на стороне фашисткой Германии считается нацизмом" - по этой логике итальянцы - нацисты, а мы знаем, что это не так, японцы - нацисты, ну тут я не думал.

Так что если мы говорим не об одной из веток ОУН, которая воевала на стороне немецкой армии, то Бандера - чист и грешки ему приписывают необоснованно.
А) Ну ты вообще глупость сказал, одно дело кентоваться, другое дело подчиняться, почитай ещё раз что я скинул. Да и с кем поведешься, от того и наберешься, думаю тоже поймешь о чем я.
Б) Я для чистоты эксперимента, брал инфу с украинской и английской версии, там как и русской текст что я кидал имеет один и тот же смысл, или одинаков.
В) Это тут вообще причем?
Г) Я же не говорю что нынешние немцы, итальянцы, японцы нацисты. Они не убивают никого, не свергают власть, не стреляют в людей, не угрожают людям, не участвуют в войнах в отличии от правого сектора.
Я те только по В отвечу, оно все расставит на места. Перечитай внимательно! Мы же о Бандере говорим, четкие аргументы в пользу того, что он не сотрудничал с Гитлером, вот тебе и его причастность к нацизму.

Закрытая тема
Тэги темы: ВСРФ, Крым, Россия, Русская Весна, Украина, ЧФ ВС РФ