Fuckin' Punk Generation
3 февраля 2010, 01:59
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от pac-man в теории знаю что это такое, на практике встречал раза три-четыре в жизни.
так что как по мне у вас тут пиздец мистика творится я раз в жизни шаровую молнию видел, а половина тут даже никогда не слышала о ней! это тем не менее не делает её мистической вопрос в том реально ли так сильно натереться одеялом, чтобы сжечь к примеру КПКшник | | | | активный пользователь
3 февраля 2010, 01:59
| | |
#27 (ПС)
| часто сталкивался с таким,еще по професии будущей известно,но так и тянет потрогать одновременно компутер и батарею после шарканья по ковру | | | | ВЛАДИК
3 февраля 2010, 02:02
| | |
#28 (ПС)
| По началу подумал что автор обдолбался | | | | Fuckin' Punk Generation
3 февраля 2010, 02:08
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Динозаврик КаРл По началу подумал что автор обдолбался а потом чо? взялся рукой за батарею а другой за корпус компа?
я на полном серьёзе Добавлено через 2 минуты 12 секунд а я понял, слово "начитался" тебя смутило | | | | ВЛАДИК
3 февраля 2010, 02:16
| | |
#30 (ПС)
| У меня друган автомобиль свой чинил, а я стоял наблюдал.
Тут звонок ему на мобилу , он отходит попездеть, а я смотрю в движке( или хуй там знает где чо - я не шарю) штучка какая-то блестит , и меня чо-то торкнуло потрогать , не знаю нахуя - нехило меня тогда ебнуло или это шок был.
Так вот позже мне и разжевали, мол ты ссыкло , сила тока мааааленькая все делааа | | | | Fuckin' Punk Generation
3 февраля 2010, 02:41
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Динозаврик КаРл У меня друган автомобиль свой чинил, а я стоял наблюдал.
Тут звонок ему на мобилу , он отходит попездеть, а я смотрю в движке( или хуй там знает где чо - я не шарю) штучка какая-то блестит , и меня чо-то торкнуло потрогать , не знаю нахуя - нехило меня тогда ебнуло или это шок был.
Так вот позже мне и разжевали, мол ты ссыкло , сила тока мааааленькая все делааа блин смотря чо ты трогал! машина может тоже некисло ебануть током, например когда высоковольтные пробивает | | | | в Бане
3 февраля 2010, 02:52
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от Динозаврик КаРл По началу подумал что автор обдолбался а потом чо? взялся рукой за батарею а другой за корпус компа?
я на полном серьёзе Добавлено через 2 минуты 12 секунд а я понял, слово "начитался" тебя смутило чёт я трогаю и хуй | | | | ВЛАДИК
3 февраля 2010, 02:56
| | |
#33 (ПС)
| попробуй вверх-вниз -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от Динозаврик КаРл У меня друган автомобиль свой чинил, а я стоял наблюдал.
Так вот позже мне и разжевали, мол ты ссыкло , сила тока мааааленькая все делааа блин смотря чо ты трогал! машина может тоже некисло ебануть током, например когда высоковольтные пробивает я хз
но я туда больше не полезу | | | |
3 февраля 2010, 03:24
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от Рентген меня пару раз от автоматов ебашило куда деньги за инет ложить. это не статика нифига наверно.
а вот от кота хлещет частенько от автоматов не статика, там проблемы с заземлением просто! хочешь подобных ощущений - возьмись одной рукой за корпус компа, а другой за батарею меня так в детстве от холодильника и батареи херачило
а статитеческим бьёт меня после того как постель заправлю(в частности простыню) и возьмусь за зеркало | | | | правильная девочка
3 февраля 2010, 04:29
| | |
#35 (ПС)
| У меня недавно совсем такое было... У меня в руках телефон был, овца одна к моей мобиле пальчиком прикоснулась, так меня неслабо так током долбануло телефон правда остался жив | | | | активный пользователь
3 февраля 2010, 04:36
| | |
#36 (ПС)
| мня всегда ебашит током, когда на роликах котаюсь... только пытаешся взятся за поручень а оно как шандарахнет .. и так постоянно или из машины когд выхожу за дверь берусь чтоб закрыть, то тоже ебашит... | | | | Плотный сиг хасол!
3 февраля 2010, 13:09
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю о епт, вкурил! - ...процессоры и память делают по технологии КМОП...в технологии КМОП для изоляции управляющих областей полупроводниковых элементов используется очень тонкий слой искусственно созданного диэлектрика - чем он тоньше, тем лучше параметры полупроводникового устройства. Этот тонкий слой может быть легко поврежден электрическим разрядом курсач был по КМОП-технологии, поэтому нифига не пиздежь! с долей вероятности можно пальцами выжигать разного рода микросхемы Микроэлектроника и полупроводниковые приборы специальность, я угадал ?
На самом деле на практике такое крайне редко происходит, чтобы микросхемы убивались статическим электричеством, но некоторые сборщики компьютеров чтобы избежать этой теоретической возможности одевают специальные браслеты, которые не дают накапливаться статическим зарядам (хотя это на самом деле лишнее, и без него шансы спалить микросхему статическим разрядом крайне малы). Ну про изоляционный коврик это ты совсем загнул, их электрики применяют, и то, когда работают с напряжениями выше киловольта, против статического электричества такой использовать , меня как электромеханика это улыбнуло. | | | | .
3 февраля 2010, 13:21
| | |
#38 (ПС)
| мне понравился 4 вариант | | | | друг вити
3 февраля 2010, 13:24
| | |
#39 (ПС)
| я этот пост написал одним контактом "мышка - палец"
кстати, люди почему-то чаще говорят, что я током бьюсь, чем я сам ощущаю себя лепестком электрофорной машины | | | | pele pele
3 февраля 2010, 13:29
| | |
#40 (ПС)
| Меня часто бьёт статическим электричеством! - 10 32.26%
Бьёт редко - 8 25.81%
Что такое статическое электричество? - 1 3.23%
Дети...Да я ваще хуярю молнии как Шторм из Икс-Мэнов!!! - 12 38.71%
________
в этом опросе ответили:
10 правдивых людей
8 пиздоболов
1 ебонтяй
12 типичных представителей форума | | | | Вопреки законам природы
3 февраля 2010, 13:33
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от 0.5 Меня часто бьёт статическим электричеством! - 10 32.26%
Бьёт редко - 8 25.81%
________
в этом опросе ответили:
10 правдивых людей
8 пиздоболов
1 ебонтяй
12 типичных представителей форума спасибо кэп. ты ахуенный | | | | Bobs.#72
3 февраля 2010, 13:45
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от КОТ МАРЗёТ часто очень бьет. обычно от эскалаторов. фобия теперь у меня, боюсь прикасаться такая же хуйня.)никогда не держусь за них..(( -Цитата от Реквием по мечте Еще вспомнил. Выхожу из машины (чужой), берусь за дверь чтобы закрыть и меня ебашит
А в своей машине такого нет кстати двери ногами закрываю
потому что ебашит всегда.. -Цитата от Реквием по мечте и здесь такая же ситуация..(
меня вообщем все ебашит..
вот только комп еще хорошо ко мне относится и не бьет меня током.. | | | | Fuckin' Punk Generation
3 февраля 2010, 13:48
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Меркантильный Кю о епт, вкурил! - ...процессоры и память делают по технологии КМОП...в технологии КМОП для изоляции управляющих областей полупроводниковых элементов используется очень тонкий слой искусственно созданного диэлектрика - чем он тоньше, тем лучше параметры полупроводникового устройства. Этот тонкий слой может быть легко поврежден электрическим разрядом курсач был по КМОП-технологии, поэтому нифига не пиздежь! с долей вероятности можно пальцами выжигать разного рода микросхемы Микроэлектроника и полупроводниковые приборы специальность, я угадал ?
На самом деле на практике такое крайне редко происходит, чтобы микросхемы убивались статическим электричеством, но некоторые сборщики компьютеров чтобы избежать этой теоретической возможности одевают специальные браслеты, которые не дают накапливаться статическим зарядам (хотя это на самом деле лишнее, и без него шансы спалить микросхему статическим разрядом крайне малы). Ну про изоляционный коврик это ты совсем загнул, их электрики применяют, и то, когда работают с напряжениями выше киловольта, против статического электричества такой использовать , меня как электромеханика это улыбнуло. ну ты почти угадал с моей специальностью я ж говорил, если б я не перезагрузил неделю назад комп таким разрядом я был бы спокоен. а вдруг это начнет повторяться с регулярностью?? -Цитата от 0.5 Меня часто бьёт статическим электричеством! - 10 32.26%
Бьёт редко - 8 25.81%
________
в этом опросе ответили:
10 правдивых людей
8 пиздоболов
1 ебонтяй
12 типичных представителей форума я сказал правду | | | | Плотный сиг хасол!
3 февраля 2010, 14:01
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Меркантильный Кю о епт, вкурил!
курсач был по КМОП-технологии, поэтому нифига не пиздежь! с долей вероятности можно пальцами выжигать разного рода микросхемы Микроэлектроника и полупроводниковые приборы специальность, я угадал ?
На самом деле на практике такое крайне редко происходит, чтобы микросхемы убивались статическим электричеством, но некоторые сборщики компьютеров чтобы избежать этой теоретической возможности одевают специальные браслеты, которые не дают накапливаться статическим зарядам (хотя это на самом деле лишнее, и без него шансы спалить микросхему статическим разрядом крайне малы). Ну про изоляционный коврик это ты совсем загнул, их электрики применяют, и то, когда работают с напряжениями выше киловольта, против статического электричества такой использовать , меня как электромеханика это улыбнуло. ну ты почти угадал с моей специальностью я ж говорил, если б я не перезагрузил неделю назад комп таким разрядом я был бы спокоен. а вдруг это начнет повторяться с регулярностью?? Это маловероятно, думаю ты присутствовал при уникальном природном явлении . Вообще я, перед тем как собирать компьтер мою руки и этого вполне достаточно, чтобы никаких статических разрядов не возникало . | | | | Дима
3 февраля 2010, 14:11
| | |
#45 (ПС)
| я когда до лица своей девушки дотрагиваюсь током ебашит | | | | активный пользователь
3 февраля 2010, 14:14
| | |
#46 (ПС)
| вообще заебись...поцеловался и током убило | | | | собрал кубик рубик
3 февраля 2010, 14:21
| | |
#47 (ПС)
| комп землить надо... и проблем нет. у меня на работе как земля навернулась так от всего металлического фигачило... починили - все норм... в любой инструкции по эксплуатации написано, что любой электропредмет должен быть заземлен, а если не был заземлен и наебнулся ,то они имеют право не брать на грантию и т.п.. | | | | занимаюсь любовью
3 февраля 2010, 21:02
| | |
#48 (ПС)
| системник иногда бьет сука статическим электричеством но это фигня .. однажды мелкий я вилкой в разетку тыкал, ну я же не знал что это плохо обернется для меня | | | | колобок
4 февраля 2010, 02:36
| | |
#49 (ПС)
| мерфи сука(((
за эти сутки трижди ебошило...на работе((( | | | | Дима
4 февраля 2010, 03:11
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Чумазик вообще заебись...поцеловался и током убило хуле,бывает.... | | | | |