активный пользователь
Регистрация: 20.12.2001 | -Цитата от D1GO Кстати авторы обещали еще пару альтернативных концов выпустить но это походу на двд выйдет 3 альтернативных конца вышло, но они юморные - закос под игру остаться в живых, закос под клан сопрано и еще какой то закос...
финальная минута это эпик саксес сериала | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Ну оставляем свои впечатления,о заключительной серии,кто посмотрел. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Aspid -Цитата от D1GO Кстати авторы обещали еще пару альтернативных концов выпустить но это походу на двд выйдет 3 альтернативных конца вышло, но они юморные - закос под игру остаться в живых, закос под клан сопрано и еще какой то закос...
финальная минута это эпик саксес сериала да то я видел проорал
Не ну помнишь конец 4 сезона там разные концы были с тем кто лежал в гробу так тут тажа ситуация будет...надеюсь | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Rubi[Man] Ну оставляем свои впечатления,о заключительной серии,кто посмотрел. ты и вторую половину уже глянул? Добавлено через 12 минут 44 секунды http://kvadratmalevicha.ru/details.php?id=4908 18 серия | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Чего-то похожего и ждал в принципе | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от L.O.L. c cубтитрами. | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | что-то 17 посмотрел и нихуя неясно Добавлено через 16 минут 44 секунды как короче в этом будущем может быть такое, что: джек уже женат на джулиет, и у них сын блять даже не 10летний, а на дохуя побольше
а клэр ещё беременна, сколько ж блять лет она носит плод в себе. яебухуйнячото
и всё это происходит сразу после рейса оушайник815
сценарист дебил накуренный химкой какой-то | | | |
не вывезли всё-таки сценаристы.
а я, кстати, и не разочарован.
ЛОСТ. |
Последний раз редактировалось letniysneg, 24 мая 2010 в 20:32.
Причина: спрятал в спойлер впечатления
| | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | че там когда на русском то ужэ? | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Little Tick че там когда на русском то ужэ? уже есть http://kvadratmalevicha.ru/details.php?id=4906 http://kvadratmalevicha.ru/details.php?id=4908
а лостфилм к 1-2 ночи ждать. квадрат малевича весьма неплохо поработали, я сейчас докачиваю 18 и буду смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от L.O.L. нее)
я от лоста перевода дождусь))) | | | | особый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: NY | -Цитата от L.O.L. бля чото оттуда некачается. в онлайне бы посмотреть | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Little Tick -Цитата от L.O.L. нее)
я от лоста перевода дождусь))) по мне так невариант ждать 2-ух часов ночи, если этот перевод весьма неплох у тебя рега там есть? | | | |
я, кстати, там уже начал думать в конце, что Джек дымком новым станет оО. (когда он лежал, и пялился в небо) логично было бы - на воле оказался таким же путем, как его предшественник.
и я так толком и не понял - каким образом они там все оказались, как в социум проскользнули?
но всё равно ЛОСТ. | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | я пошёл смотреть 18 серию | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | вконтакте от малевича ужэ есть) | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Пиздец ну финал это дикий передоз наркотическими веществами | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | ух как охуенно-то! прям блять, раскрыли тайну откуда у джэка кровоточащая рана на шее ради этого стоило смотреть все 6 сезонов, несомненно | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Вот я помню когда с друзьями орал что финал будет типо джек просыпается утром и что все на острове ему приснилось,и по смыслу я понял что не далеко ушел от реальности | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от D1GO Вот я помню когда с друзьями орал что финал будет типо джек просыпается утром и что все на острове ему приснилось,и по смыслу я понял что не далеко ушел от реальности нахуя спойлеры выдаёшь, портишь впечатление, хотя бы скрывай их) | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от L.O.L. -Цитата от D1GO Вот я помню когда с друзьями орал что финал будет типо джек просыпается утром и что все на острове ему приснилось,и по смыслу я понял что не далеко ушел от реальности нахуя спойлеры выдаёшь, портишь впечатление, хотя бы скрывай их) Я начал смотреть сериал когда в америке где то 3 серия была и вот уже 5-6 лет я ни одну серию не пропускаю и за такой финал сценаристов можно плотно послать нахуй | | | |
как-то деревянно практически все осознали кто есть кто в "обычной" жизни, не находите? Сойер только молодцом. удивился, все дела.
| | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от summersnow кстати,
как-то деревянно практически все осознали кто есть кто в "обычной" жизни, не находите? Сойер только молодцом. удивился, все дела.
Потому что они все М***** дальше сам понял,хотя вариант мудаки тоже правильные | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от D1GO -Цитата от L.O.L. -Цитата от D1GO Вот я помню когда с друзьями орал что финал будет типо джек просыпается утром и что все на острове ему приснилось,и по смыслу я понял что не далеко ушел от реальности нахуя спойлеры выдаёшь, портишь впечатление, хотя бы скрывай их) Я начал смотреть сериал когда в америке где то 3 серия была и вот уже 5-6 лет я ни одну серию не пропускаю и за такой финал сценаристов можно плотно послать нахуй целиком и полностью согласен
такое огорчение Добавлено через 7 минут 40 секунд у меня есть море вопросов, на которые ответов не будет даже у сценаристов | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2001 | -Цитата от L.O.L. у меня есть море вопросов, на которые ответов не будет даже у сценаристов они дали один главный ответ - главное это отношение между людьми все остальное проблемы, загадки, хуядки, блядки это все вторично и по сути не имеет смысла | | | | |