Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Jеss -Цитата от summersnow а я, пожалуй, завтра же (или послезавтра) посмотрю, чтобы отвязаться уже от этого всего.
просьба: если кто-то увидит с с сабами - скиньте линк. http://vkontakte.ru/club1132 подкарауливай с 5 часов утра, там появится в видеозаписях ооо, спасибо.
а я ведь и с пяти могу, завтра не с утра на учебу. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Jеss -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Jеss завтра заключительная серия
я щяс пересмотрю весь сезон 6, сначала) Добавлено через 2 минуты 43 секунды
и ещё с хуя ли они были у толстого в жизни? с хуя ли псих их называл, с хуя ли он на них лотерею выиграл
если они этого не расскажут, я просто ахуею Больше чем уверен,что гавно концовка будет....и то,что все так давно хотят узнать,так и не расскажут. -Цитата от 13p.m. ну по сути главная их отмазка будет - "ну в жизни же никогда всех тайн не узнаешь, так и наши герои всего узнать не могут, поэтому вы должны им посочувствовать, ведь они таки же как вы" Ну может быть не так в открытую,но доля правды в этом есть.) мне почему-то тоже так кажется
потому что они кроме голосов в джунглях нихуя и не рассказали толком
свет в пещере вообще пиздятина какая-то Печально,складывается не очень хорошее впечатление,что уже из пальца дуют все,что можно. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от summersnow -Цитата от Jеss -Цитата от summersnow а я, пожалуй, завтра же (или послезавтра) посмотрю, чтобы отвязаться уже от этого всего.
просьба: если кто-то увидит с с сабами - скиньте линк. http://vkontakte.ru/club1132 подкарауливай с 5 часов утра, там появится в видеозаписях ооо, спасибо.
а я ведь и с пяти могу, завтра не с утра на учебу. была хуйня: тип с потока приходит на 3-ю пару и хвалится мол уже глянул с сабами, в 5 утра смотрел. я ещё подумал, что он тру фанат)
ну раз серия подлинее, то и переводить могут дольше | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Jеss -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Jеss завтра заключительная серия
я щяс пересмотрю весь сезон 6, сначала) Добавлено через 2 минуты 43 секунды
и ещё с хуя ли они были у толстого в жизни? с хуя ли псих их называл, с хуя ли он на них лотерею выиграл
если они этого не расскажут, я просто ахуею Больше чем уверен,что гавно концовка будет....и то,что все так давно хотят узнать,так и не расскажут. -Цитата от 13p.m. ну по сути главная их отмазка будет - "ну в жизни же никогда всех тайн не узнаешь, так и наши герои всего узнать не могут, поэтому вы должны им посочувствовать, ведь они таки же как вы" Ну может быть не так в открытую,но доля правды в этом есть.) мне почему-то тоже так кажется потому что они кроме голосов в джунглях нихуя и не рассказали толком
свет в пещере вообще пиздятина какая-то
и то очень оригинально придумали
сценаристы пока бастовали двинулись мальца наверно, в аккурат просле 3го сезона у них уже странные замуты в сценарии какие-то | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | а серия будет 120 минутная, ебааать мой хуй
я уже в предвкушении | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Jеss -Цитата от summersnow -Цитата от Jеss ооо, спасибо.
а я ведь и с пяти могу, завтра не с утра на учебу. была хуйня: тип с потока приходит на 3-ю пару и хвалится мол уже глянул с сабами, в 5 утра смотрел. я ещё подумал, что он тру фанат)
ну раз серия подлинее, то и переводить могут дольше ну, ради последней серии и можно встать часов в 7.
интересно всё-таки чем кончится. -Цитата от Jеss а серия будет 120 минутная, ебааать мой хуй
я уже в предвкушении
я думал, что две по 40. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от summersnow -Цитата от Jеss -Цитата от summersnow
ооо, спасибо.
ну раз серия подлинее, то и переводить могут дольше ну, ради последней серии и можно встать часов в 7.
интересно всё-таки чем кончится. -Цитата от Jеss а серия будет 120 минутная, ебааать мой хуй
я уже в предвкушении
я думал, что две по 40. Lil Crazy (14:30:10 23/05/2010)
40+40+40 Jess [Сэко Ма] (14:30:20 23/05/2010)
точно? Lil Crazy (14:30:28 23/05/2010)
вродже да
а мне вот к первой паре завтра) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Jеss -Цитата от summersnow -Цитата от Jеss была хуйня: тип с потока приходит на 3-ю пару и хвалится мол уже глянул с сабами, в 5 утра смотрел. я ещё подумал, что он тру фанат)
я уже в предвкушении
я думал, что две по 40. Lil Crazy (14:30:10 23/05/2010)
40+40+40 Jess [Сэко Ма] (14:30:20 23/05/2010)
точно? Lil Crazy (14:30:28 23/05/2010)
вродже да ну, тогда, есть надежда, что побольше инфы закатают в серию.
upd http://www.utro.ua/ru/kultura/poslednyaya_seriya_ostatsy...1273141547
даже новости отменят.) | | | | было и было
Мб и в правду,что выведут интересного и интересующего,телезрителей,ждемс. | | | | Kremlin CREW
Мб и в правду,что выведут интересного и интересующего,телезрителей,ждемс. 2,5 часа это даже 150 минут) | | | | Gary Oldman
в финале будет престарелый Уолт | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | ох уже не могу ждать прям 120минут | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | за 80 минут, они бы хуй смогли раскрыть всё | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | От куда инфа?) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Rubi[Man] От куда инфа?) от хохлов) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Jеss -Цитата от Rubi[Man] От куда инфа?) от хохлов) пляяя,теперь еще больше интрига,ибо все сказали"я не видел,не чего более прекрасного,чем это"-действительно,заставило задуматься..до мурашек по телу..действительно сейчас все ждут этой "6-летней развязки",и судя по всему,она должна быть очень интригующий,чтобы запомнился именно весь сериал,после просмотренного. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Jеss -Цитата от Rubi[Man] От куда инфа?) от хохлов) пляяя,теперь еще больше интрига,ибо все сказали"я не видел,не чего более прекрасного,чем это"-действительно,заставило задуматься..до мурашек по телу..действительно сейчас все ждут этой "6-летней развязки",и судя по всему,она должна быть очень интригующий,чтобы запомнился именно весь сериал,после просмотренного. я вот уже 3ю серию 6 сезона смотрю, чтобы быть во всеоружии к концу) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Jеss -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Jеss пляяя,теперь еще больше интрига,ибо все сказали"я не видел,не чего более прекрасного,чем это"-действительно,заставило задуматься..до мурашек по телу..действительно сейчас все ждут этой "6-летней развязки",и судя по всему,она должна быть очень интригующий,чтобы запомнился именно весь сериал,после просмотренного. я вот уже 3ю серию 6 сезона смотрю, чтобы быть во всеоружии к концу) долго смотреть ,я точное кол-во уже не помню серий сезона,21+ вроде бы было точно) | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Jеss а серия будет 120 минутная, ебааать мой хуй
я уже в предвкушении Наеб. Никогда не было так, и похуй что это финал сериала. Ни в какое эфирное время АБЦ не поставят 150 минут подряд Лоста, это бред. К тому же, сценаристы уже не знают как размусоливать эту все поеботень, и как всегда первая серия - обычная хуйня, вторая финальная - обычная хуйня, последние 5 минут - опачки финал, все. | | | | Kremlin CREW
но по-моему самый пиздатый сезон был - это 5-ый Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от balt -Цитата от Jеss а серия будет 120 минутная, ебааать мой хуй
я уже в предвкушении Наеб. Никогда не было так, и похуй что это финал сериала. Ни в какое эфирное время АБЦ не поставят 150 минут подряд Лоста, это бред. К тому же, сценаристы уже не знают как размусоливать эту все поеботень, и как всегда первая серия - обычная хуйня, вторая финальная - обычная хуйня, последние 5 минут - опачки финал, все. ты какой-то категоричный, везде пишут, что им выделили полчаса ещё времени помимо запланированного на финальную серию, так чо бы им не выделить. эту серию ждёт не тысяча людей, и не две, а миллионы | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Jеss 16 их, завтра выйдет 17-18 и всё)
но по-моему самый пиздатый сезон был - это 5-ый Как по мне пятый в целом хуйня, но задумка с Джейкобом и Дымком была ахуенна, но они все испоганили своими пещерами со светом.
Первые 2 сезона были с другой, своебразной атмосферой, когда они не знали, что за крики в лесу, что за шепот, потом этот прикол с люком, с числами, в конце концов как я ахуел, когда оказалось, что на острове этом населения больше чем в Перу, а потом по-тихоньку пошла шляпа, о чем четвертый сезон вообще не помню, не потому что я склеротик, а потому что, видимо, там запоминаться нечему. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Jеss 16 их, завтра выйдет 17-18 и всё)
но по-моему самый пиздатый сезон был - это 5-ый Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от balt -Цитата от Jеss а серия будет 120 минутная, ебааать мой хуй
я уже в предвкушении Наеб. Никогда не было так, и похуй что это финал сериала. Ни в какое эфирное время АБЦ не поставят 150 минут подряд Лоста, это бред. К тому же, сценаристы уже не знают как размусоливать эту все поеботень, и как всегда первая серия - обычная хуйня, вторая финальная - обычная хуйня, последние 5 минут - опачки финал, все. ты какой-то категоричный, везде пишут, что им выделили полчаса ещё времени помимо запланированного на финальную серию, так чо бы им не выделить. эту серию ждёт не тысяча людей, и не две, а миллионы Инфа 100%? Мне так не кажется. Нигде не видел такую инфу, стремно как-то. Да и если так - 40+40+30=110, а не 150. Я читал, что они в финальный день покажут первую серию лоста, это да, может кто чего не так понял. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | вот мне не нравится первый сезон, скучная хуйня. даже белый медведь в джунглях меня не удивил
а пятый нравится потому что они там во времени перемещались, а это ой как пиздато по мне и вообще все эти состыковки, кто кого знал, кто чей труп нашёл в будущем - это заебись
4 сезон слишком боевой какой-то, много пушек всяких и непоняток
второй и третий из-за люка нравился
главное, чтоб ещё рассказали как дым собрался поменять потоки воды и света, чтобы переместиться во времени) http://inright.ru/news/id_1599/ - Завтра европейские телезрители увидят последнюю серию популярного сериала "Остаться в живых"(Lost). Несмотря на разницу в часовых поясах, по всей Европе финальный эпизод будет транслироваться в одно и то же время. Так создатели "Остаться в живых" собираются бороться с пиратством.
Представители корпорации Disney, которой принадлежит телеканал ABC, объяснили, что одновременный показ заключительного эпизода по всей Европе позволит снизить шансы того, что в Интернете появятся пиратские записи сериала. В компании также пообещали, что еще 59 стран увидят заключительную серию не позже, чем через 48 часов после американской и европейской премьеры. В неанглоговорящих странах последняя серия будет сопровождаться субтитрами. Ранее стало известно, что последней серии "Остаться в живых" (Lost) добавили полчаса экранного времени. В результате общая продолжительность финального эпизода составит 2,5 часа. | | | |
Приготовьтесь увидеть больше LOST'а! Создатели сериала подготовили столько важного материала для финального эпизода, что телеканал АВС решил пойти им навстречу и продлил финал аж на целых полчаса (включая рекламу).
Таким образом, в Америке финальный эпизод будет транслироваться 23 мая с 9 до 11:30 вечера (мы же как всегда на следующий день). После показа в эфир выйдет специальный выпуск программы "Jimmy Kimmel Live: Aloha to Lost". Также немаловажно будет упомянуть, что сам эпизод без рекламы будет идти 100 минут (40+40+20).
Напомню, что съемки финального эпизода окончились на днях, об этом рассказали Линделоф и Кьюз на своих твиттер-страничках: "Мы закончили. Аминь".
ABC готовит для поклонников целый "LOST-уикенд". Планируется показ "расширенного" пилотного эпизода (версия эпизода с всплывающими комментариями) 22 мая. А в воскресенье американский телеканал покажет "эпизод-напоминалку" под названием "Lost: Финальное Путешествие" ("Lost: The Final Journey"), после чего и сам финал.. (с)ЛостАБЦ
__
видимо, 100 мин будет идти в наших просторах.
upd - LOST: Послесловие
В рамках «Шоу Джимми Киммела: Алоха Лост», которое выйдет по окончании трансляции финальных эпизодов полюбившегося сериала, покажут и обсудят три альтернативные концовки сериала.
это что ли, чтобы всем угодить? | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от summersnow - Финал станет длиннее на полчаса
Приготовьтесь увидеть больше LOST'а! Создатели сериала подготовили столько важного материала для финального эпизода, что телеканал АВС решил пойти им навстречу и продлил финал аж на целых полчаса (включая рекламу).
Таким образом, в Америке финальный эпизод будет транслироваться 23 мая с 9 до 11:30 вечера (мы же как всегда на следующий день). После показа в эфир выйдет специальный выпуск программы "Jimmy Kimmel Live: Aloha to Lost". Также немаловажно будет упомянуть, что сам эпизод без рекламы будет идти 100 минут (40+40+20).
Напомню, что съемки финального эпизода окончились на днях, об этом рассказали Линделоф и Кьюз на своих твиттер-страничках: "Мы закончили. Аминь".
ABC готовит для поклонников целый "LOST-уикенд". Планируется показ "расширенного" пилотного эпизода (версия эпизода с всплывающими комментариями) 22 мая. А в воскресенье американский телеканал покажет "эпизод-напоминалку" под названием "Lost: Финальное Путешествие" ("Lost: The Final Journey"), после чего и сам финал.. (с)ЛостАБЦ
__
видимо, 100 мин будет идти в наших просторах. Уже прочитал,это радует,40+40+20 тоже не плохо,без реклам,и без потустороннего разбавления. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от summersnow - Финал станет длиннее на полчаса
__
видимо, 100 мин будет идти в наших просторах.
upd - LOST: Послесловие
В рамках «Шоу Джимми Киммела: Алоха Лост», которое выйдет по окончании трансляции финальных эпизодов полюбившегося сериала, покажут и обсудят три альтернативные концовки сериала.
это что ли, чтобы всем угодить? Не факто,чтобы всем)Но явно,для разного рода телезрителя,или просто для всеобщего паказа на публику. | | | | |