Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | Довольно средняя серия получилась, ничего сильно запоминающегося я не заметил. Но надеюсь на концовку они всё же припасли какой-нибудь сюрприз и будет жара. | | | | активный пользователь
жила была тёлка, плыла на корабле, попала в крушение, встретила на острове непонятную старпёршу, родила при ней 2х пацыков, получила от неё по башке валуном, окачурилась..
её детки росли, один белый другой чорный, воспитывались странной старпёршей, десять!! лет спустя они наконецто встретили на долбаном куске камня с пальмами ещё пару людей, после чего, им объяснили, зачем они тут - чтоб охранять долбаную пещеру, набитую светлячками, потом, одному (а не двум почемуто), врдуг примерещилась настоящая мамаша, которая раскрыла правду об их происхождении, после чего он захотел жить с людьми, разочаровавшись в вранье лжематери, а второй оказался маминькиным сынком и остался со старой пиздобольшей..
затем, 30 лет спустя с подачки нестареющей старперши, маменькин сынок бухает винчика и становица стражем пещеры со светлячками, но, вот те на, чорный брат убивает какимто макаром мамашу, со злости ткнув ей ножом в спину, за что оказывается избит и брошен в пещеру со светлячками, но не дохнет, а выползает оттуда в форме злого, дымообразного пердежа, обреченный веками летать и вонять всюду, отравлять жизнь..
затем приплыли египтяне, схерачили статую, храм, коридоры всякие с наскальными рисунками, тоже подохли все от чегото
затем приплыли рабы на деревянном кораблике, умудрясь, во время швартовки, расхерачить стометровую бетонную (а может песочную?) египетскую статую левым бортом.......
итд.............
R U NIGGAZ fuckin SERIOUS??????????  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Up In Smoke ~i ху-е-та!
жила была тёлка, плыла на корабле, попала в крушение, встретила на острове непонятную старпёршу, родила при ней 2х пацыков, получила от неё по башке валуном, окачурилась..
её детки росли, один белый другой чорный, воспитывались странной старпёршей, десять!! лет спустя они наконецто встретили на долбаном куске камня с пальмами ещё пару людей, после чего, им объяснили, зачем они тут - чтоб охранять долбаную пещеру, набитую светлячками, потом, одному (а не двум почемуто), врдуг примерещилась настоящая мамаша, которая раскрыла правду об их происхождении, после чего он захотел жить с людьми, разочаровавшись в вранье лжематери, а второй оказался маминькиным сынком и остался со старой пиздобольшей..
затем, 30 лет спустя с подачки нестареющей старперши, маменькин сынок бухает винчика и становица стражем пещеры со светлячками, но, вот те на, чорный брат убивает какимто макаром мамашу, со злости ткнув ей ножом в спину, за что оказывается избит и брошен в пещеру со светлячками, но не дохнет, а выползает оттуда в форме злого, дымообразного пердежа, обреченный веками летать и вонять всюду, отравлять жизнь..
затем приплыли египтяне, схерачили статую, храм, коридоры всякие с наскальными рисунками, тоже подохли все от чегото
затем приплыли рабы на деревянном кораблике, умудрясь, во время швартовки, расхерачить стометровую бетонную (а может песочную?) египетскую статую левым бортом.......
итд.............
R U NIGGAZ fuckin SERIOUS??????????  Идеальный пересказ серии  | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | мои надежды, что вывезут за 2 серии, почти иссякли...  | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | Обидно на самом деле что все так получается.
Ждали ждали, смотрели смотрели, думали - гадали, а в итоге мы получаем что?
По сути набор самых банальнейших ответов на все вопросы, по сериалу.
Посмотрим, что нам расскажет финальная 2х часовая серия...
Но боюсь она все еще больше усугубит, и плюнет в лицо всем кто чтото там ждал  | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | Шестой сезон — заключительный блок абсурдистских зарисовок, призванный подвести жирную черту под удивительным приключением шизофреников в условиях тотального расщепления пространства и времени. Создатели частично отказались от своей излюбленной техники «очевидных ответов» и объяснять все ну совсем уж вымученными средствами. Оказалось, что все затевалось ради того, чтобы оставить на Острове одного единственного человека, который будет приглядывать за пещерой со Светом, который является чуть ли не важнейшей субстанцией во вселенной. Но создатели не потрудились объяснить, зачем было показывать всю эту свистопляску про падение самолета, научные корпорации и даже элементарные флешбеки, смысловая нагрузка которых полностью потерялась. Все развитие персонажей, действий и событий было похерено ради того, чтобы хоть как-то все закончить. Но как похерено! Более эпического и, я бы даже сказал, триумфального фейла на телевидении не было со времен Твин Пикса. Большую часть сезона герои ходят по Острову и пересказывают друг другу события предыдущих серий, продолжают ловить глюки, умирать и выполнять бессмысленные действия. http://lurkmore.ru/Lost | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Святой счастливчик Шестой сезон — заключительный блок абсурдистских зарисовок, призванный подвести жирную черту под удивительным приключением шизофреников в условиях тотального расщепления пространства и времени. Создатели частично отказались от своей излюбленной техники «очевидных ответов» и объяснять все ну совсем уж вымученными средствами. Оказалось, что все затевалось ради того, чтобы оставить на Острове одного единственного человека, который будет приглядывать за пещерой со Светом, который является чуть ли не важнейшей субстанцией во вселенной. Но создатели не потрудились объяснить, зачем было показывать всю эту свистопляску про падение самолета, научные корпорации и даже элементарные флешбеки, смысловая нагрузка которых полностью потерялась. Все развитие персонажей, действий и событий было похерено ради того, чтобы хоть как-то все закончить. Но как похерено! Более эпического и, я бы даже сказал, триумфального фейла на телевидении не было со времен Твин Пикса. Большую часть сезона герои ходят по Острову и пересказывают друг другу события предыдущих серий, продолжают ловить глюки, умирать и выполнять бессмысленные действия. http://lurkmore.ru/Lost Лурк как всегда злободневен, но в точку  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Eric Vice Обидно на самом деле что все так получается.
Но боюсь она все еще больше усугубит, и плюнет в лицо всем кто чтото там ждал  Вот я смотрел сезоны 1-2-3 и поражался порой - нихуя они типы, как закрутили линию неожиданно. А в итоге выходит, что эта неожиданность за собой и не влекла нихуя. Везде развод хуле  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от palach -Цитата от Eric Vice Обидно на самом деле что все так получается.
Но боюсь она все еще больше усугубит, и плюнет в лицо всем кто чтото там ждал  Вот я смотрел сезоны 1-2-3 и поражался порой - нихуя они типы, как закрутили линию неожиданно. А в итоге выходит, что эта неожиданность за собой и не влекла нихуя. Везде развод хуле  ага,мне даже не верится что ещё одна серия осталось) | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Eric Vice Обидно на самом деле что все так получается.
Но боюсь она все еще больше усугубит, и плюнет в лицо всем кто чтото там ждал  Согласен. Они по ходу почувствовали популярность, а секрет популярности Лоста был именно в загадках, они заганялись-заганялись, и поняли, что в итоге хуй что распутают, вот такой вот эпик фэйл. Уверен в последних двух эпизодах будет дерьмосерия, кто-то умрет, Джек в конец останется на острове и будет смотреть в океан, ка кэто делал Джейкоб в серии "Инцидент". | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от balt -Цитата от Eric Vice Обидно на самом деле что все так получается.
Но боюсь она все еще больше усугубит, и плюнет в лицо всем кто чтото там ждал  Согласен. Они по ходу почувствовали популярность, а секрет популярности Лоста был именно в загадках, они заганялись-заганялись, и поняли, что в итоге хуй что распутают, вот такой вот эпик фэйл. Уверен в последних двух эпизодах будет дерьмосерия, кто-то умрет, Джек в конец останется на острове и будет смотреть в океан, ка кэто делал Джейкоб в серии "Инцидент". Мне кажется, что в конце покажут как Джек такой сидит, и короче покажут новый падающий самолет, или космический шатлл(Смотря когда Джеку надоест пасти за островом)  | | | | Kremlin CREW
я щяс пересмотрю весь сезон 6, сначала) Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Мescaline ну про числа же уже говорили, что это номера кандидатов
4 - Локк
8 - Рейс
15 - Форд
16 - Джарра
23 - Шепард (Джек)
42 - Квон - Сун или Джин Ну и раскрытие. И нахуй тогда придумывать такие сложные номера? Почему не 1,2,3,4,5,6? И нахуй их тогда пишут везде? И почто они на люке были написаны и на компе их надо было вбивать? К тому же Дарме же ваще похуй на этих кандидатов, а комп дармовский и люк. И нахуя нужно было вбивать именно эти числа? Почему бы тогда просто энтер не нажимать на компе?
Сериал ваще хуйнёй стал. Единственное, что в этом сезоне прикололо - это когда показывали Сойера и Майлза в участке. и ещё с хуя ли они были у толстого в жизни? с хуя ли псих их называл, с хуя ли он на них лотерею выиграл
если они этого не расскажут, я просто ахуею | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | да завтра знаминательный день, оказывается  | | | |
а с субтитрами будет когда? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Уверен, что финал будет шляпный. Придумают как всегда хуйню типа как со светом этим.  | | | | Kremlin CREW
а с субтитрами будет когда? по тв сегодня ночью, сабы к 7 утра должны быть
но я лучше не обломаюсь и дождусь перевода  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от summersnow завтра по тв?
а с субтитрами будет когда? Завтра наверное, или послезавтра утром будет уже с переводом. Они специально сделали, чтобы финальный эпизод показали одновременно везде. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | ну по сути главная их отмазка будет - "ну в жизни же никогда всех тайн не узнаешь, так и наши герои всего узнать не могут, поэтому вы должны им посочувствовать, ведь они таки же как вы"  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Jеss завтра заключительная серия 
я щяс пересмотрю весь сезон 6, сначала) Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Мescaline ну про числа же уже говорили, что это номера кандидатов
4 - Локк
8 - Рейс
15 - Форд
16 - Джарра
23 - Шепард (Джек)
42 - Квон - Сун или Джин Ну и раскрытие. И нахуй тогда придумывать такие сложные номера? Почему не 1,2,3,4,5,6? И нахуй их тогда пишут везде? И почто они на люке были написаны и на компе их надо было вбивать? К тому же Дарме же ваще похуй на этих кандидатов, а комп дармовский и люк. И нахуя нужно было вбивать именно эти числа? Почему бы тогда просто энтер не нажимать на компе?
Сериал ваще хуйнёй стал. Единственное, что в этом сезоне прикололо - это когда показывали Сойера и Майлза в участке. и ещё с хуя ли они были у толстого в жизни? с хуя ли псих их называл, с хуя ли он на них лотерею выиграл
если они этого не расскажут, я просто ахуею Больше чем уверен,что гавно концовка будет....и то,что все так давно хотят узнать,так и не расскажут. -Цитата от 13p.m. ну по сути главная их отмазка будет - "ну в жизни же никогда всех тайн не узнаешь, так и наши герои всего узнать не могут, поэтому вы должны им посочувствовать, ведь они таки же как вы"  Ну может быть не так в открытую,но доля правды в этом есть.) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от 13p.m. ну по сути главная их отмазка будет - "ну в жизни же никогда всех тайн не узнаешь, так и наши герои всего узнать не могут, поэтому вы должны им посочувствовать, ведь они таки же как вы"  а мне кажется будет так, что вся хуйня по кругу будет повторяться
день сурка  | | | | Gary Oldman
блять может даже с субтитрами гляну
хз
суки, только посмейте не вывезти  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | а я, пожалуй, завтра же (или послезавтра) посмотрю, чтобы отвязаться уже от этого всего. 
просьба: если кто-то увидит с с сабами - скиньте линк. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от summersnow а я, пожалуй, завтра же (или послезавтра) посмотрю, чтобы отвязаться уже от этого всего. 
просьба: если кто-то увидит с с сабами - скиньте линк. http://vkontakte.ru/club1132 подкарауливай с 5 часов утра, там появится в видеозаписях | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Да лучше уже в нормальном качестве досмотреть,но предчувствие не хорошее,по поводу развязки всей  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Jеss завтра заключительная серия 
я щяс пересмотрю весь сезон 6, сначала) Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Ридл Гатофель
Ну и раскрытие. И нахуй тогда придумывать такие сложные номера? Почему не 1,2,3,4,5,6? И нахуй их тогда пишут везде? И почто они на люке были написаны и на компе их надо было вбивать? К тому же Дарме же ваще похуй на этих кандидатов, а комп дармовский и люк. И нахуя нужно было вбивать именно эти числа? Почему бы тогда просто энтер не нажимать на компе?
если они этого не расскажут, я просто ахуею Больше чем уверен,что гавно концовка будет....и то,что все так давно хотят узнать,так и не расскажут. -Цитата от 13p.m. ну по сути главная их отмазка будет - "ну в жизни же никогда всех тайн не узнаешь, так и наши герои всего узнать не могут, поэтому вы должны им посочувствовать, ведь они таки же как вы"  Ну может быть не так в открытую,но доля правды в этом есть.) мне почему-то тоже так кажется
потому что они кроме голосов в джунглях нихуя и не рассказали толком
свет в пещере вообще пиздятина какая-то | | | | |