Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от ToxicCherry Скорей бы уже конец этого сериала эх, а я вот, наоборот, после такой шикарной серии даже взгрустнул, что все хорошее всегда заканчивается...
вощем круто, стало примерно понятно, как одна реальность перетечет в другую...
вощем lost - на все времена йо
полюбэ. потом в старости будем пересматривать | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | они серии нормальные ток нечетные снимают в этом сезоне | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | Блин, такая серия отпадная. Всю концовку просидел с улыбкой на лице, вроде ничего особенного, но от Дезмонта так и шёл позитив)) | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от balt -Цитата от beav1s -Цитата от balt Ну так, а почему так? Если сейчас кто-то кого-то убьет почему он не сможет сделать трансфер? Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Да они ж типа добро и зло, дуальны - один зависит от другого, вобщем как-то так. Мне кажется скоро Джейкоб тоже трансфернется в чье-то тело, например, Джека. а как же тот мелкий белобрысый поц? мб это Джейкоб, ток молодой, поэтому без своих суперсил 8-) это ты про какого? http://cs10157.vkontakte.ru/u16573839/20089091/x_d9ceb863.jpg | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Хотел посмотреть лост,1 сезон с интересом смотрел,с второго уже говно как по мне | | | | в Бане
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | последняя серия больше всего понравилась | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | наверное звучит глупо, но мне серия не понравилась
хз почему так получилось...
чуть не уснул
ждал скорей бы она закончится... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | А мне понравилась 11 серия
Не само перепробуждение, но идея.
Так как она будоражит моё воображение (вне сериала, разумеется) уже давно) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | про дезмонда и нарика какаято вялая серия | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | вы гоните. все гоните бля. ну как может не нравится серия, где фактически стало ясно, чем закончится лост????? вы че нихуя не понимаете?? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Up In Smoke ~i фактически стало ясно, чем закончится лост а я не понял чем он закончится
я только понял про то, что физик рассказал Дезмонду про эту реальность вторую, кароче... Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Up In Smoke ~i вы че нихуя не понимаете?? только давай без спойлеров, ок? Добавлено через 3 минуты 59 секунд а что Дезмонд хочет показать пассажирам ошеаника? кто-нибудь понял? Добавлено через 8 минут 24 секунды -Цитата от Dide Stown теория неправильная | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кирилл Тэйлор а что Дезмонд хочет показать пассажирам ошеаника? кто-нибудь понял? То, что узрели: Дэниел, Чарли и сам Десмонд | | | | активный пользователь
года 3 назад не мог поверить что досмотрю
пугала дата 2010 | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Up In Smoke ~i вы гоните. все гоните бля. ну как может не нравится серия, где фактически стало ясно, чем закончится лост????? вы че нихуя не понимаете?? ну а чё тут нравится то
показали просто дезмонда в альтернативной реальности..и всё
ну собственно как и все серии до етой)
если эти все ответления про героев которые с превой серии идут не будут связаны с основным сюжетом я прокляну этот серьял | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Номер23 показали просто дезмонда в альтернативной реальности..и всё Ты не углядел сакрального смысла | | | | o_O
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mak15rgn СПГС? Нет, порождение Лурка, всё куда более проще - это лишь стёб) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от Номер23 -Цитата от Up In Smoke ~i вы гоните. все гоните бля. ну как может не нравится серия, где фактически стало ясно, чем закончится лост????? вы че нихуя не понимаете?? ну а чё тут нравится то
если эти все ответления про героев которые с превой серии идут не будут связаны с основным сюжетом я прокляну этот серьял показали не просто дезмонда, а то, как его сознание скакнуло с острова в альтернативную реальность и обратно.. т.е. терь ясно, как люди в АР "вспомнят" всё, что с ними было на острове.. нужно пережить стресс, или оказаться в предсмертном состоянии.. и желательно любить когото, тогда к тебе приходят эти глюки и ты начинаешь понимать, что был остров и была еще какаято хрень.. вощем смарите сериал внимательнее йо) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от Номер23 -Цитата от Up In Smoke ~i вы гоните. все гоните бля. ну как может не нравится серия, где фактически стало ясно, чем закончится лост????? вы че нихуя не понимаете?? ну а чё тут нравится то
если эти все ответления про героев которые с превой серии идут не будут связаны с основным сюжетом я прокляну этот серьял показали не просто дезмонда, а то, как его сознание скакнуло с острова в альтернативную реальность и обратно.. т.е. терь ясно, как люди в АР "вспомнят" всё, что с ними было на острове.. нужно пережить стресс, или оказаться в предсмертном состоянии.. и желательно любить когото, тогда к тебе приходят эти глюки и ты начинаешь понимать, что был остров и была еще какаято хрень.. вощем смарите сериал внимательнее йо) ну клас...спс кэп.. буду смотреть внимательнее
вот теперь скажи чем фактически кончится сезон?
я думаю ты догадываешся | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от Номер23 -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от Номер23
ну а чё тут нравится то
если эти все ответления про героев которые с превой серии идут не будут связаны с основным сюжетом я прокляну этот серьял показали не просто дезмонда, а то, как его сознание скакнуло с острова в альтернативную реальность и обратно.. т.е. терь ясно, как люди в АР "вспомнят" всё, что с ними было на острове.. нужно пережить стресс, или оказаться в предсмертном состоянии.. и желательно любить когото, тогда к тебе приходят эти глюки и ты начинаешь понимать, что был остров и была еще какаято хрень.. вощем смарите сериал внимательнее йо) ну клас...спс кэп.. буду смотреть внимательнее
я думаю ты догадываешся да , получается дезмонд из АР переместился на остров, а потом в конце обратно , когда из обморока вышел хм , а теперь всем будет разпездывать данное событие | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от Номер23 -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от Номер23
ну а чё тут нравится то
я думаю ты догадываешся ну, фактически, он кончится ахуенно | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от Номер23 -Цитата от Up In Smoke ~i
показали не просто дезмонда, а то, как его сознание скакнуло с острова в альтернативную реальность и обратно.. т.е. терь ясно, как люди в АР "вспомнят" всё, что с ними было на острове.. нужно пережить стресс, или оказаться в предсмертном состоянии.. и желательно любить когото, тогда к тебе приходят эти глюки и ты начинаешь понимать, что был остров и была еще какаято хрень.. вощем смарите сериал внимательнее йо) ну клас...спс кэп.. буду смотреть внимательнее
я думаю ты догадываешся ну, фактически, он кончится ахуенно я так и знал што не о чём ты не догадываешся -Цитата от Vova Splif -Цитата от Номер23 -Цитата от Up In Smoke ~i
показали не просто дезмонда, а то, как его сознание скакнуло с острова в альтернативную реальность и обратно.. т.е. терь ясно, как люди в АР "вспомнят" всё, что с ними было на острове.. нужно пережить стресс, или оказаться в предсмертном состоянии.. и желательно любить когото, тогда к тебе приходят эти глюки и ты начинаешь понимать, что был остров и была еще какаято хрень.. вощем смарите сериал внимательнее йо) ну клас...спс кэп.. буду смотреть внимательнее
я думаю ты догадываешся да , получается дезмонд из АР переместился на остров, а потом в конце обратно , когда из обморока вышел хм , а теперь всем будет разпездывать данное событие да не куда он не перемещался
просто дезмонд на острове чуствовал что происходит с другим дезмондом
но это ж нехуя нам не говорит чем кончится серьял) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | я не знаю, чем кончится сериал наверняка, потому что я не сценарист и не актер) есле тебе интересно какие есть догадки, то так и спрашивай. а точно я знаю, что одна из сцен в финале это сойер и джульет, таким же вот "макаром" друг друга узнают.. и еще вроде там есть сцены под водой.. возможно дезмонд и еще народ с рейса ошеаник в на бабло уидмора поедут этот остров искать в АР.. х их з. к счастью, саму развязку именно чо и как я не знаю и надеюсь до самого финала не узнаю!! | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Up In Smoke ~i я не знаю, чем кончится сериал наверняка, потому что я не сценарист и не актер) есле тебе интересно какие есть догадки, то так и спрашивай. а точно я знаю, что одна из сцен в финале это сойер и джульет, таким же вот "макаром" друг друга узнают.. и еще вроде там есть сцены под водой.. возможно дезмонд и еще народ с рейса ошеаник в на бабло уидмора поедут этот остров искать в АР.. х их з. к счастью, саму развязку именно чо и как я не знаю и надеюсь до самого финала не узнаю!! от ето ужэ более похоже на правду
но как мне кажетса люди с АР себя встретить не могут ...или так конец света вообщем начнётса
хотелось бы что б они все спокойно покинули остров... хотя вот щяс не понимаю намеренья уидмора... чёрный дым а.к.а. Лок ведь тоже хочет уплыть.. а уидмор мутит воду тупой олень
замеса не избежать, думаю я | | | | |