Вот бы все серии случайно в нет слились | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Tobu -Цитата от Falk посмотрел 5 сезонов, а вот не наблюдаю над тем когда там 6 сезон выйдет, может кто подскажет повыходили там несколько серий, или уже весь отсняли?? или как там))?? в инете вчера\седне вышло 2 серии 2 в 1 как бы а так раз в неделю в инете и по телеку с 7 февраля будут показывать отсняли ясен пень что все серии тока сразу все хуй кто выложит они еще любят перерыв делать 2-3х недельный после определенного количества серий | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от Кирилл Тэйлор Показать скрытый текст
Лок - это дым, тот тип из далёко прошлого, тёмненький, который сидел на берегу с Джейкобом, когда корабль плыл
Показать скрытый текст
Блин я уже совсем запутался, типо тот чувак принял обличие Лока?
| | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | смотрю))) ой ....пол часа посмотрела... ну да... круто)) но но но.... | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от PanarnabiS -Цитата от Кирилл Тэйлор Показать скрытый текст
Лок - это дым, тот тип из далёко прошлого, тёмненький, который сидел на берегу с Джейкобом, когда корабль плыл
Показать скрытый текст
Блин я уже совсем запутался, типо тот чувак принял обличие Лока?
Показать скрытый текст
да, чтобы заставить его убить Джейкоба, ибо он почему-то не мог сделать этого
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | пиздец закрутили намутили, хуй проссышь че происходит... | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Дин Винчестер джульет не о чем подохла Показать скрытый текст
она там упала в 5ом мезоне хуй знает на какую глубину, кстати.
а тут оказалась в паре метрах под землей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от summersnow -Цитата от Дин Винчестер джульет не о чем подохла Показать скрытый текст
а тут оказалась в паре метрах под землей. Показать скрытый текст её балкой нехило так придавило,немудрено отбросить угги
| | | | .
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда | Хороший сериал | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от summersnow -Цитата от Дин Винчестер джульет не о чем подохла Показать скрытый текст
а тут оказалась в паре метрах под землей. кстати да, еще была взорвана водородная бомба
а это : - устаревшее название ядерной бомбы большой разрушительной силы, действие которой основано на использовании энергии,выделяющейся при реакции синтеза легких ядер я думаю от нее должно было бы остаться только дырявые трусики | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Показать скрытый текст
мне кажется бомба не взорвалась нихуя, а просто их в прошлое кинуло
вообщ чето пиздец какой-то уже если честно
какие ускоглзые в центре острова и храм и за сто лет никто их не видел и ваще. ну хзхз
| | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от summersnow -Цитата от Дин Винчестер джульет не о чем подохла Показать скрытый текст
а тут оказалась в паре метрах под землей. кстати да, еще была взорвана водородная бомба
а это : - устаревшее название ядерной бомбы большой разрушительной силы, действие которой основано на использовании энергии,выделяющейся при реакции синтеза легких ядер я думаю от нее должно было бы остаться только дырявые трусики Показать скрытый текст
дак она неспроста сказала "получилось "
| | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: Тверь | Фильм интересный был, но кажется что они додумывают сюжет спонтанно по ходу фильма, и хрен вспомнишь все события и героев и их связи между собой | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от 13p.m. Показать скрытый текст
какие ускоглзые в центре острова и храм и за сто лет никто их не видел и ваще. ну хзхз
Показать скрытый текст
Не в прошлое, а в настояшее. В то время с которого они и начили перемещаться.
Если бы не взорвалась таких бы обломков небыло-бы. Тем более Джулиет сказала, что "получилось" значит взорволась!
| | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от PanarnabiS -Цитата от 13p.m. Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Если бы не взорвалась таких бы обломков небыло-бы. Тем более Джулиет сказала, что "получилось" значит взорволась!
Показать скрытый текст
обломки из-за коллапса, который создал дезмонд, когда кнопку не нажал.
а "получилось" по-любому о другом сказано, потому что было бы слишком легко, мне кажется | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от 13p.m. -Цитата от PanarnabiS -Цитата от 13p.m. Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
а "получилось" по-любому о другом сказано, потому что было бы слишком легко, мне кажется Показать скрытый текст
Ну в принципе всё может быть, поглядим, что там впереди будет, щас бесполезно гадать, они могут вообще всё вывернуть так, что мы даже и не подозреваем .
Ps: хех, тупо как то в спойлерах писать))
| | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от PanarnabiS -Цитата от 13p.m. -Цитата от PanarnabiS Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
а "получилось" по-любому о другом сказано, потому что было бы слишком легко, мне кажется Показать скрытый текст
Ну в принципе всё может быть, поглядим, что там впереди будет, щас бесполезно гадать, они могут вообще всё вывернуть так, что мы даже и не подозреваем .
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
это круто
| | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от PanarnabiS -Цитата от 13p.m. Показать скрытый текст
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
это круто
я теперь понял, как узнавать, что написано не щелкая сто раз.
в прошлый раз где-то раз 100 нажал, а там привет было написано. | | | | в Бане
нехуйственная заруба будет | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | Не факт кстати что Саид это джейкоб, вполне может быть что Саид это Саид, просто он нужен для чего то в дальнейшем Джейкобу. Вот и пришлось его лечить) Старт прямо скажу ахуенный они задали, за такие вот серии люблю Лост. Мозк взорвался | | | |
Попрощайтесь с флэшфорвардами и флэшбэками в этом сезоне и скажите привет "новому типу повествования", о котором продюсеры намекали в течении последних месяцев. "Параллельные истории позволят нам вернуться к эпизодам первого сезона, посвящённым персонажам", объясняет продюсер Дэймон Линделоф. "Они покажут нам какая была бы жизнь у героев, если бы самолёт благополучно приземлился и как их жизнь отличается от той, которую мы видели раньше". В одной реальности бомба отослала островитян обратно в 2007 к взорванному Дезмондом бункеру Лебедя, в альтернативной реальности "мы все пересекаемся по-другому", говорит Юнджин Ким. "Определённые персонажи узнают друг друга, а другие нет". Так значит нам нужно забыть обо всем, что мы узнали из флэшфорвардов в прошлых сезонах?
В значительной степени, говорит Карлтон Кьюз. "Сейчас имеют значение параллельные истории. Они содержат отличия, которые не обязательно примирять между собой, хотя преданные фаны найдут это занятие интересным". Например, Еванджелил Лилли рассказала что "измученная вечными бегством Кейт теперь будет получать кайф от этого". В эпизоде, где центральным персонажем станет Бен, "вы увидите человека лишь отдалённо напоминающего того Бена, которого мы знаем. Что если бы Бен родился и вырос в обычных условиях? Каким бы он стал?", говорит Майкл Эмерсон. А Джош Холловэй поведал что эпизод выходящий 16 марта покажет Сойера "тем же самым парнем, но уже по другую сторону закона". Серия, посвящёная Сун и Джин, по словам Юнджин Ким, раскроет их "совершенно другие взаимоотношения", где они "больше не живут в Сеуле и Сун не нужно сбегать от Джина в аэропорту". Над Хёрли больше не висит проклятие чисел. "Он перестал быть самым невезучим человеком в мире и стал самым удачливым", говорит Хорхе Гарсиа. "Удачи у него хоть отбавляй". | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Дин Винчестер Что творится с флэшбэками?
Попрощайтесь с флэшфорвардами и флэшбэками в этом сезоне и скажите привет "новому типу повествования", о котором продюсеры намекали в течении последних месяцев. "Параллельные истории позволят нам вернуться к эпизодам первого сезона, посвящённым персонажам", объясняет продюсер Дэймон Линделоф. "Они покажут нам какая была бы жизнь у героев, если бы самолёт благополучно приземлился и как их жизнь отличается от той, которую мы видели раньше". В одной реальности бомба отослала островитян обратно в 2007 к взорванному Дезмондом бункеру Лебедя, в альтернативной реальности "мы все пересекаемся по-другому", говорит Юнджин Ким. "Определённые персонажи узнают друг друга, а другие нет". Так значит нам нужно забыть обо всем, что мы узнали из флэшфорвардов в прошлых сезонах?
В значительной степени, говорит Карлтон Кьюз. "Сейчас имеют значение параллельные истории. Они содержат отличия, которые не обязательно примирять между собой, хотя преданные фаны найдут это занятие интересным". Например, Еванджелил Лилли рассказала что "измученная вечными бегством Кейт теперь будет получать кайф от этого". В эпизоде, где центральным персонажем станет Бен, "вы увидите человека лишь отдалённо напоминающего того Бена, которого мы знаем. Что если бы Бен родился и вырос в обычных условиях? Каким бы он стал?", говорит Майкл Эмерсон. А Джош Холловэй поведал что эпизод выходящий 16 марта покажет Сойера "тем же самым парнем, но уже по другую сторону закона". Серия, посвящёная Сун и Джин, по словам Юнджин Ким, раскроет их "совершенно другие взаимоотношения", где они "больше не живут в Сеуле и Сун не нужно сбегать от Джина в аэропорту". Над Хёрли больше не висит проклятие чисел. "Он перестал быть самым невезучим человеком в мире и стал самым удачливым", говорит Хорхе Гарсиа. "Удачи у него хоть отбавляй". ну и нахуя нужна эту залупа? чё-то я нихуя не врубаюсь... | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Дин Винчестер Что творится с флэшбэками?
В значительной степени, говорит Карлтон Кьюз. "Сейчас имеют значение параллельные истории. Они содержат отличия, которые не обязательно примирять между собой, хотя преданные фаны найдут это занятие интересным". Например, Еванджелил Лилли рассказала что "измученная вечными бегством Кейт теперь будет получать кайф от этого". В эпизоде, где центральным персонажем станет Бен, "вы увидите человека лишь отдалённо напоминающего того Бена, которого мы знаем. Что если бы Бен родился и вырос в обычных условиях? Каким бы он стал?", говорит Майкл Эмерсон. А Джош Холловэй поведал что эпизод выходящий 16 марта покажет Сойера "тем же самым парнем, но уже по другую сторону закона". Серия, посвящёная Сун и Джин, по словам Юнджин Ким, раскроет их "совершенно другие взаимоотношения", где они "больше не живут в Сеуле и Сун не нужно сбегать от Джина в аэропорту". Над Хёрли больше не висит проклятие чисел. "Он перестал быть самым невезучим человеком в мире и стал самым удачливым", говорит Хорхе Гарсиа. "Удачи у него хоть отбавляй". ну и нахуя нужна эту залупа? чё-то я нихуя не врубаюсь... Ну продюсеры обьясняют почему мы видим как самолет приземлился и еще и бункер. Может некоторые не поняли | | | | |