Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от orient Стоит шестой сезон начинать смотреть? Хоть в НЕМ начинают какие-либо объяснения появляться? он, как бы, последний | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от orient Стоит шестой сезон начинать смотреть? Хоть в НЕМ начинают какие-либо объяснения появляться? Если все 5 сезонов смотрел, то обязательно посмотри | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | предыдущие смотрел, но в пятом запутался окончательно мечтаю распутаться | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Думаю в конце сериала окажется что это гр уппа наркоманов, и это все им только показалось | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от Дин Винчестер Думаю в конце сериала окажется что это гр уппа наркоманов, и это все им только показалось Или просто длинный сон, какого нибудь человека лежащего в коме | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от PanarnabiS -Цитата от Дин Винчестер Думаю в конце сериала окажется что это гр уппа наркоманов, и это все им только показалось Или просто длинный сон, какого нибудь человека лежащего в коме Это было бы пиииздец Самый глобальный наебон был бы: | | | |
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от PanarnabiS -Цитата от Дин Винчестер Думаю в конце сериала окажется что это гр уппа наркоманов, и это все им только показалось Или просто длинный сон, какого нибудь человека лежащего в коме Это было бы пиииздец Самый глобальный наебон был бы: И все загадки так и остануться неразгаданными, типо во снах всякая фигня видется и блаблабла..
Но всё же я надеюсь в последнем сезоне всё будет расставлено по полочкам. И концовка будет офигенная!) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | А все непонятки будут списываться на "Этот остров особенный" | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Некоторые всяко подробнее объяснят так как это последний сезон | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | я тогда 4ый, вроде, или 3ий сезон посмотрел от квадрата за два дня.)
в принципе норм озвучивают, за неимением лучшего можно посмотреть.
по моему, в их переводе таким крутым голосом вначале говорится "потеряявшиеся"
Последний раз редактировалось letniysneg, 3 февраля 2010 в 20:51.
Причина: добавил
| | |
Регистрация: 09.11.2008 | Да. народ, кстати. Показать скрытый текст
Я очень хочу потерпеть подольше. чтобы потом побольше серий за раз просмотреть. Поэтому пользуйтесб пожалуста спойлерами
Показать скрытый текст
Спасибо
-Цитата от Frane NWS Некоторые всяко подробнее объяснят так как это последний сезон Ну не все мне кажется)
Некоторые они при всём желании не смогут объяснить. -Цитата от summersnow я тогда 4ый, вроде, или 3ий сезон посмотрел от квадрата за два дня.) Тоже бывало такое. Как засяду на диване (точнее залягу), так и сижу до 10 часов..) |
Последний раз редактировалось Nugget, 3 февраля 2010 в 21:22.
| | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Nugget -Цитата от Frane NWS Некоторые всяко подробнее объяснят так как это последний сезон Ну не все мне кажется)
Некоторые они при всём желании не смогут объяснить. с хуяли? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Nugget -Цитата от Frane NWS Некоторые всяко подробнее объяснят так как это последний сезон Ну не все мне кажется)
Некоторые они при всём желании не смогут объяснить. с хуяли? Ты что не знаешь? Что изначально планировалось меньше сезонов, но учитывая рейтинг и сборы, сценаристы решили затянуть всё это дело и многое по их же собственным словам приходилось допридумывать на ходу. | | | |
ну, я по-прежнему верю, что все тайны и загадки раскроют | | | | в ожидании cats and dogs
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск | обожаю этот сериал | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | буду ждать перевощда 1-го канала! | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Кирилл Тэйлор слышал что-то об этом
ну, я по-прежнему верю, что все тайны и загадки раскроют Я не расстроюсь, если это будет так | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | жду уже полуночи,на торренте вычитал,что первую серию лостфильм мб уже переведут к 23 часам | | | | Особый статус
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Красный Город | интересно, чем дело кончится | | | | Особый статус
lostfilm.tv аж висит | | | | 43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | Nugget, это у тебя не мэтью фокс на аватаре? | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от БЕЛЯШ буду ждать перевощда 1-го канала! ебанись ман, перевод лостфильма гораздо приятнее -Цитата от Fuck[t] Nugget, это у тебя не мэтью фокс на аватаре? йес) -Цитата от Fuck[t] Nugget, это у тебя не мэтью фокс на аватаре? а у тебя джейкоб? | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от M1neraL -Цитата от БЕЛЯШ буду ждать перевощда 1-го канала! ебанись ман, перевод лостфильма гораздо приятнее ну или лостфильмовский! мне в принципе без разницы какой из этих двух, я 5 сезон лостфильмовский смотрел, вначале как то не привычно было, а потом норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от M1neraL -Цитата от БЕЛЯШ буду ждать перевощда 1-го канала! ебанись ман, перевод лостфильма гораздо приятнее в том-то и дело,что у лостфильма только перевод,а у первого канала-дубляж
хотя смотрел оба варианта,дубляж приятнее для уха | | | | |