Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | ура, наконец снова буду смотреть лост | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | пздц судя по трейлеру, это ее глаз откроется в начале сезона, ояебу, в 6 сезоне должна была быть развязка всей хуйни что они наплели за 5 сезонов, а они еще дальше мусолят, окажется что это все типиха устроила, и на самом деле она сестра бена, убьет Джека, вернется назад во времени чтобы убить своего батю, чтобы тот не рожал Бена, потому что он убил Джейкоба, а он ее возлюбленный, ну в пизду их всех, жду 6 сезон. | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от РОМЫЧ Перенесите тему В ФИЛЬМЫ АКА КИНО !!!
Я три часа искал в поиске, пока по своим постам не нашёл её, что за дела?
Проморолик к 6 сезону, сделанный фанатами LOST :horo sho: интересно какую хуйню они в этот раз выдумают
Но смотреть буду)) | | | |
да и Лост в нем я не смотрел ни разу.
так что всё ещё жду 7ое число. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Лост фильм лучше переводят. У них более обширный перевод. Первый канал всё равно например некоторые слова по своему переводят, чтобы лучше звучало по телевизору | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | охуенный фильмак, самый наверное лучший в 21 веке сериал ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | пасмарел премьеру 1 эпизода 6 сезона. ничё так. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Up In Smoke ~i пасмарел премьеру 1 эпизода 6 сезона. ничё так. емае, кинь ссылку | | | | ♥ПэПе♥
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | там ничего нового поверь | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Up In Smoke ~i пасмарел премьеру 1 эпизода 6 сезона. ничё так. не пизди-ка, а? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Stoneface Лост фильм лучше переводят. У них более обширный перевод. Первый канал всё равно например некоторые слова по своему переводят, чтобы лучше звучало по телевизору ради интереса посмотрю обе версии. | | | | ♥ПэПе♥
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Up In Smoke ~i пасмарел премьеру 1 эпизода 6 сезона. ничё так. не пизди-ка, а? да он посмотрел тизер минутный ниче особенного | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | хаха) будете мне не верить ща заспойлюрю всё | | | | E.R.B
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Kirov | скоро ли 3 февраляяя ааа... | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | блин народ вы думаете я тизер от премьеры отличить не могу??))
больше доверия!!
))) кате просыпаеца на дереве! | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Up In Smoke ~i блин народ вы думаете я тизер от премьеры отличить не могу??))
больше доверия!!
))) кате просыпаеца на дереве! где же ты посмотрел, если премьера в США 2/3 февраля?? | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Сезон 1 Серия 1 "LA X (Часть 1)" (Английская версия) http://vkontakte.ru/video-1132_139171330
но все же советую нормально глянуть | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от summersnow -Цитата от Stoneface Лост фильм лучше переводят. У них более обширный перевод. Первый канал всё равно например некоторые слова по своему переводят, чтобы лучше звучало по телевизору ради интереса посмотрю обе версии. хз, оба перевода нормальные, мне лично без разницы какой из них смотреть | | | | активный пользователь
а на хипхоп ру уже сегодня все в теме
впереди планеты всей! | | | |
и в правду: Показать скрытый текст
Сегодня ABC покажет первый час двухчасовой премьеры 6 сезона на мероприятии "Sunset on the Beach", за 3 дня до показа на ТВ. Начало ожидается к 7:30 утра по московскому времени. На данный момент онлайн-трансляция мероприятия ожидается по следующей ссылке - http://www.ustream.tv/channel/aloha-bruce-live . Следите за обновлениями.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от Кирилл Тэйлор оу
Сегодня ABC покажет первый час двухчасовой премьеры 6 сезона на мероприятии "Sunset on the Beach", за 3 дня до показа на ТВ. Начало ожидается к 7:30 утра по московскому времени. На данный момент онлайн-трансляция мероприятия ожидается по следующей ссылке - http://www.ustream.tv/channel/aloha-bruce-live . Следите за обновлениями.
ну и кто теперь звездобол!?)
всем приятного просмотра! http://lostspoilers-odi.blogspot.com/2010/01/watch-episode-601.html brought 2 u by up in smoke moscow style ~i | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от Кирилл Тэйлор оу
всем приятного просмотра! я на английском не буду смотреть
один хуй ничё не пойму | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от Кирилл Тэйлор оу
всем приятного просмотра! я на английском не буду смотреть
один хуй ничё не пойму ну попробуй устои перед соблазном)) | | | | активный пользователь