Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | чот с 4 сезона начал разочаровывать сериал. ответов разумных нет концовака 5 сезона ваще никак. с побегом из тюрьмы таж херня была 1-3 заебцом остальные никакие | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Квирин 3 раза пересматривал этот сериал, все-таки лучший из тех который я когда-либо смотрел(побег, 24 часа, герои, хотя геров 1-3 сезона тоже 3 раза пересматривал) -Цитата от Кирилл Тэйлор я первые 3 сезона раза на 3 пересмотрел, а вот 4 и 5 ниразу так и не пересмотрел.
хотя, не - вру, некоторые серии пересматривал Смысл пересматривать? Если уже все знаешь | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Смысл есть. Пережить всю историю заново, прочувствовать всю трагедию этих людей ( и даже местами позавидовать их судьбе ). Поприкалываца над неуклюжем Хёрли, попробовать поставить себя на место Джека или Сойера в той или иной ситуации. Там кучу приколов и без самой сути фильма. Просто пожить в их шкуре на острове ...
Тоже самое можно сказать про любой кинофильм ( Смысл пересматривать? ). Зачем смотреть Крепкий Орешек к примеру если ты его смотрел 10 лет назад?. Зачем смотреть Один Дома, Матрица, это из ихнего просто всё перечислять долго... Зачем смотреть фильмы Гайдая или Рязанова, когда мы все знаем их наизусть? Зачем смотреть Любовь и Голуби или Джентельмены удачи? Мы почти каждый день цитируем в жизни шутки и слоганы из любимых фильмов...
Каждый человек нашёл в Лосте своё, конечно с "нашим кинематографом" его не сравнить как многие скажут, но тем не менее. Из всего что пока сняли в таком плане, всё лажа по сравнению с Лостом, и я уже посмотрел все 5 сезонов по 2 раза, и пересмотрю ещё незнамо сколько раз до 6 сезона и после... | | | |
В этом сериале очень много загадок и секретов, так вот я с каждым пересмотром серии какой-либо, открывал для себя что-то новое.
Я уверен, что даже щас я не познал все тайны сюжетной линии) | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Перенесите тему В ФИЛЬМЫ АКА КИНО !!!
Я три часа искал в поиске, пока по своим постам не нашёл её, что за дела?
Проморолик к 6 сезону, сделанный фанатами LOST :horo sho: | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | Первый канал в этом году красавцы вообще Показ на abc: Эпизод 6.01 «LA X» 3 февраля, вечер Показ на Первом канале: Эпизод 6.01 «LA X» 7 февраля 22:00 | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Dide Stown Первый канал в этом году красавцы вообще Показ на abc: Эпизод 6.01 «LA X» 3 февраля, вечер Показ на Первом канале: Эпизод 6.01 «LA X» 7 февраля 22:00 Ну так перевести надо брат ... И перевести на русский, что бы нам понравилось. С теми голосами которые мы их привыкли узнавать.
Я порой смотрю какую передачу с переводом и жене такой.. Это Чарли говорит .... Это Сойер говорит ... а это Джек ... не не не Это Лок!!! Точно ЛОК !!! а это Джейн наверное или ... Она мне, это Джейн дорогой )))
Я чот как то больше мужиков по голосу которые озвучивают узнаю ))... Джек, Сойер, Чарли, Лок, Хьюго, Саид ... Самые мои любимые голоса ... Кстате я после лоста теперь ВО ВСЕХ ФИЛЬМАХ ИХ УЗНАЮ )))) | | | | ;)
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Самара | не знаю..не смотрел,ну так мельком | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | перенесите тему, сериал вышка 6 лет смарю, жду 4 февраля -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Dide Stown Первый канал в этом году красавцы вообще Показ на abc: Эпизод 6.01 «LA X» 3 февраля, вечер Показ на Первом канале: Эпизод 6.01 «LA X» 7 февраля 22:00 Ну так перевести надо брат ... И перевести на русский, что бы нам понравилось. С теми голосами которые мы их привыкли узнавать.
Я порой смотрю какую передачу с переводом и жене такой.. Это Чарли говорит .... Это Сойер говорит ... а это Джек ... не не не Это Лок!!! Точно ЛОК !!! а это Джейн наверное или ... Она мне, это Джейн дорогой )))
Я чот как то больше мужиков по голосу которые озвучивают узнаю ))... Джек, Сойер, Чарли, Лок, Хьюго, Саид ... Самые мои любимые голоса ... Кстате я после лоста теперь ВО ВСЕХ ФИЛЬМАХ ИХ УЗНАЮ )))) хах, кстати тоже так узнаю | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Dide Stown Первый канал в этом году красавцы вообще Показ на abc: Эпизод 6.01 «LA X» 3 февраля, вечер Показ на Первом канале: Эпизод 6.01 «LA X» 7 февраля 22:00 Ну так перевести надо брат ... И перевести на русский, что бы нам понравилось. С теми голосами которые мы их привыкли узнавать.
Я чот как то больше мужиков по голосу которые озвучивают узнаю ))... Джек, Сойер, Чарли, Лок, Хьюго, Саид ... Самые мои любимые голоса ... Кстате я после лоста теперь ВО ВСЕХ ФИЛЬМАХ ИХ УЗНАЮ ))))
ну так я имею ввиду, что как раз быстро они в этот раз, раньше то через год выпускали, пятый сезон через полгода был) ну хотя тут ясно, что если бы они его переводить начали так поздно многих зрителей бы потеряли, lostfilm ведь не дремлет. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Boo$ter перенесите тему, сериал вышка 6 лет смарю, жду 4 февраля -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Dide Stown Первый канал в этом году красавцы вообще Показ на abc: Эпизод 6.01 «LA X» 3 февраля, вечер Показ на Первом канале: Эпизод 6.01 «LA X» 7 февраля 22:00 Ну так перевести надо брат ... И перевести на русский, что бы нам понравилось. С теми голосами которые мы их привыкли узнавать.
Я чот как то больше мужиков по голосу которые озвучивают узнаю ))... Джек, Сойер, Чарли, Лок, Хьюго, Саид ... Самые мои любимые голоса ... Кстате я после лоста теперь ВО ВСЕХ ФИЛЬМАХ ИХ УЗНАЮ )))) хах, кстати тоже так узнаю
Голос Чарли всегда есть по 1 каналу в 5:05 Телеканал "Доброе утро" Он всякие эпизоды и интересные штуки расказывает | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Dide Stown Первый канал в этом году красавцы вообще Показ на abc: Эпизод 6.01 «LA X» 3 февраля, вечер Показ на Первом канале: Эпизод 6.01 «LA X» 7 февраля 22:00 у первого не очем перевод по сравнению с лост фильмом как по мне | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Dide Stown Первый канал в этом году красавцы вообще Показ на abc: Эпизод 6.01 «LA X» 3 февраля, вечер Показ на Первом канале: Эпизод 6.01 «LA X» 7 февраля 22:00 Ну так перевести надо брат ... И перевести на русский, что бы нам понравилось. С теми голосами которые мы их привыкли узнавать.
Я чот как то больше мужиков по голосу которые озвучивают узнаю ))... Джек, Сойер, Чарли, Лок, Хьюго, Саид ... Самые мои любимые голоса ... Кстате я после лоста теперь ВО ВСЕХ ФИЛЬМАХ ИХ УЗНАЮ )))) )))))))
Себя узнаю | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Nugget -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Dide Stown Первый канал в этом году красавцы вообще Показ на abc: Эпизод 6.01 «LA X» 3 февраля, вечер Показ на Первом канале: Эпизод 6.01 «LA X» 7 февраля 22:00 Ну так перевести надо брат ... И перевести на русский, что бы нам понравилось. С теми голосами которые мы их привыкли узнавать.
Я чот как то больше мужиков по голосу которые озвучивают узнаю ))... Джек, Сойер, Чарли, Лок, Хьюго, Саид ... Самые мои любимые голоса ... Кстате я после лоста теперь ВО ВСЕХ ФИЛЬМАХ ИХ УЗНАЮ )))) )))))))
Себя узнаю | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | 5 сезонов смотрел, жду 6 | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | правда, перенесите тему в Кино. ей там самое место.
а ту, которая там удалите или совместите.
ждем 7ое февраля. | | | |
3 уже в инете будет же | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | 3? вряд ли. 4, мне кажется, субтитры, там быть может через день-два перевод, но, пусть даже 3 будет озвученный эпизод, зачем его смотреть, если будет дубляж?
4 дня потерпеть всего-то. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от summersnow 3? вряд ли. 4, мне кажется, субтитры, там быть может через день-два перевод, но, пусть даже 3 будет озвученный эпизод, зачем его смотреть, если будет дубляж?
4 дня потерпеть всего-то. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от summersnow 3? вряд ли. 4, мне кажется, субтитры, там быть может через день-два перевод, но, пусть даже 3 будет озвученный эпизод, зачем его смотреть, если будет дубляж?
4 дня потерпеть всего-то. не будет дубляжа у первого канала | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от summersnow 3? вряд ли. 4, мне кажется, субтитры, там быть может через день-два перевод, но, пусть даже 3 будет озвученный эпизод, зачем его смотреть, если будет дубляж?
4 дня потерпеть всего-то. спешелли фо ю:
Мировая премьера заключительного 6 сезона состоится 2(3) февраля
Cубтитры RuSubs и любительская озвучка LostFilm ожидаются в день показа серий в США, на Первом канале - 7 февраля 22.00 | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Снаряд -Цитата от summersnow 3? вряд ли. 4, мне кажется, субтитры, там быть может через день-два перевод, но, пусть даже 3 будет озвученный эпизод, зачем его смотреть, если будет дубляж?
4 дня потерпеть всего-то. не будет дубляжа у первого канала даже если будет просто многоголосый, то голоса-то у первого канала подобраны получше. исходя даже из бюджета, выбора и тд и тп. -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от summersnow 3? вряд ли. 4, мне кажется, субтитры, там быть может через день-два перевод, но, пусть даже 3 будет озвученный эпизод, зачем его смотреть, если будет дубляж?
4 дня потерпеть всего-то. спешелли фо ю:
Мировая премьера заключительного 6 сезона состоится 2(3) февраля
Cубтитры RuSubs и любительская озвучка LostFilm ожидаются в день показа серий в США, на Первом канале - 7 февраля 22.00 спешили фо ю я написал про дубляж. если его не будет, то... то ты сам же и написал: любительская озвучка LostFilm
на другой чаше весов озвучка от Первого канала, скорей всего с теми же голосами, что были в прошлых сезонах.
у кого как, для меня от Первого озвучка перевешивает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2001 | -Цитата от summersnow у кого как, для меня от Первого озвучка перевешивает. оригинальная озвучка + если что то непонятно субтитры | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | я уже дохуя раз запутался в этом фильме, может че то важное не смотрел, но похуй, жду 6 сезон | | | | |