в Бане
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Номер23 6-й сезончег жду  не один ты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | а сколько сезонов будет всего??? хз?? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Чумазик а сколько сезонов будет всего??? хз?? 6  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Чумазик а сколько сезонов будет всего??? хз?? 6 вроде последний. Хотя я все 20 смотрел бы покругу и не устал. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | шесть. сейчас будет шестой.  | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | 6й последний! сука скорей бы этот февраль уже... | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | сериал без пизды ахуенный, но я рад, что он скоро закончится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Чумазик а сколько сезонов будет всего??? хз?? 6  а вот через 12 дней типа первая серия выходит ??? а следуюющие как часто будут показывать??
а то я "ПЩБЕГ" по пару месяцев серию ждал...
или у них все будет отснято и они там каждую ниделю по серии будут пускат??? | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | бротва а вы не в курсе в феврале лост на торентсе появится или где можно будет взять?  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Чумазик -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Чумазик а сколько сезонов будет всего??? хз?? 6  а вот через 12 дней типа первая серия выходит ??? а следуюющие как часто будут показывать??
или у них все будет отснято и они там каждую ниделю по серии будут пускат??? да Побег заставил ждать не мало =) | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Чумазик -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Чумазик а сколько сезонов будет всего??? хз?? 6  а вот через 12 дней типа первая серия выходит ??? а следуюющие как часто будут показывать??
или у них все будет отснято и они там каждую ниделю по серии будут пускат??? Там где то в новостях писали о том как будут показывать | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Гриша_Tray бротва а вы не в курсе в феврале лост на торентсе появится или где можно будет взять?  на мою днюху выложут в торренте =) | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Гриша_Tray бротва а вы не в курсе в феврале лост на торентсе появится или где можно будет взять?  от сюда | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Azotik -Цитата от Гриша_Tray бротва а вы не в курсе в феврале лост на торентсе появится или где можно будет взять?  на мою днюху выложут в торренте =)
спасибо теперь буду в курсе)  | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | 6-й сезон уже давно жду!
я даже не представляю как можно там все продолжить  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от KOULD 6-й сезон уже давно жду!
я даже не представляю как можно там все продолжить  на то есть сценаристы =) | | | | world it is a soap-bubble
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: новосибирск | Соер ахуенный герой ))) | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | надо будет собраться духом и досмотреть таки пятый сезон , плюнул на него после девятой или десятой серии потому что там такая муть стала происходить что не интересно даже стало  шестой сезон надеюсь будет поинтересней и они нормально закончат весь сериал. | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | самой ахуенной тёткой была Анна Люсия -Цитата от Tha Bedlam надо будет собраться духом и досмотреть таки пятый сезон , плюнул на него после девятой или десятой серии потому что там такая муть стала происходить что не интересно даже стало  шестой сезон надеюсь будет поинтересней и они нормально закончат весь сериал. 5й очень психоделичный, там пока смекнешь цепь событий во времени голову сломаешь! хотя я там неточностей дохуища нашел... | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Меркантильный Кю самой ахуенной тёткой была Анна Люсия -Цитата от Tha Bedlam надо будет собраться духом и досмотреть таки пятый сезон , плюнул на него после девятой или десятой серии потому что там такая муть стала происходить что не интересно даже стало  шестой сезон надеюсь будет поинтересней и они нормально закончат весь сериал. 5й очень психоделичный, там пока смекнешь цепь событий во времени голову сломаешь! хотя я там неточностей дохуища нашел... о даааа
ахахахахха | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Меркантильный Кю самой ахуенной тёткой была Анна Люсия -Цитата от Tha Bedlam надо будет собраться духом и досмотреть таки пятый сезон , плюнул на него после девятой или десятой серии потому что там такая муть стала происходить что не интересно даже стало  шестой сезон надеюсь будет поинтересней и они нормально закончат весь сериал. 5й очень психоделичный, там пока смекнешь цепь событий во времени голову сломаешь! хотя я там неточностей дохуища нашел... это не неточности..это тайные секреты..  | | | | Особый Статус
один из самых любимых сериалов  | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | 3 раза пересматривал этот сериал, все-таки лучший из тех который я когда-либо смотрел(побег, 24 часа, герои, хотя геров 1-3 сезона тоже 3 раза пересматривал) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | я первые 3 сезона раза на 3 пересмотрел, а вот 4 и 5 ниразу так и не пересмотрел.
хотя, не - вру, некоторые серии пересматривал  | | | | |