Mic Like A Memory
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd | лав лайн уже порядком подзаебла | | | | в Бане
а я еще 10 не видел да | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от ProFFy Я понял почему Бен стал злым... и почему же | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Наконец-то я всех догнал! Со среды буду по тв смотреть. | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Up In Smoke ~i и почему же Его Ричард в волшебный храм отнёс... Туда же потом француз провалится, его потом Руссо кончит... | | | | [дж]
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Я первые 4 серии 5 сезона вообще понять не мог,щас 11 посмотрел-допёрло. | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от JOSH | | | | Скаузеры горите в аду
Регистрация: 14.11.2008 | Серия вообще какая то проходная, спасает только сцена с Локом и Беном в конце | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Проходная там была только одна на моей памяти серия про Никки и Паоло, к-ых похоронили живьем в 3-м сезоне, кажется. А так там все серии важны для понимания того, что происходит и как развиваются характеры тех или иных персонажей. | | | | пуфик
меня вот серия очень тронула. а у вас, видимо, персонаж Кейт Остин не вызывает никакого интереса, что довольно странно для мужчин.
да и серия почти объясняет почему и как Бенжамин Лайнус стал таким гнилым человеком. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Критики блин | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | Мне понравилась серия много интересного показали! Например сцена с храмом и лока наконец то показали! Хорошая серия! Про кейт всегда хорошие серии! Жалко давно дезмунда не показывали! | | | | Adidas
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: почти Тобольск | Блин еще всего каких то 6 серий осталось и все... конец сезона | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от Снаряд! Мне понравилась серия много интересного показали! Например сцена с храмом и лока наконец то показали! Хорошая серия! Про кейт всегда хорошие серии! Жалко давно дезмунда не показывали! ээ а его и не будут больше показывать | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | -Цитата от Up In Smoke ~i ээ а его и не будут больше показывать По любому где нить всплывет во флэшбэках и мне кажется бэн его убил Когда он в какой то серии звонил с таксофона на пристани весь в крови! Дезмонд со своей женой жил как раз на корабле! И бэн обещал ее убить! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | -Цитата от Снаряд! По любому где нить всплывет во флэшбэках и мне кажется бэн его убил Когда он в какой то серии звонил с таксофона на пристани весь в крови! Дезмонд со своей женой жил как раз на корабле! И бэн обещал ее убить! Да ну нах они все появятся,и будут жить долго и счастливо на этом острове | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Armi да и серия почти объясняет почему и как Бенжамин Лайнус стал таким гнилым человеком. Он стал таким, потому что он выбрал это... серия отчасти объясняет, почему он через примерно 30 лет отца (ну и ост-ых) замочит, но ответ на этот вопрос мы знали еще в 3-ем сезоне. -Цитата от Up In Smoke ~i ээ а его и не будут больше показывать С чего ты взял? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | слышал тему, что у них денег нет на 6 сезон
там итак везде спецэффекты дешёвей некуда, что дальше будет | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | По последней информации 6-й сезон все же будет. Съемки 5-го сезона на момент 1-го, кажется, апреля закончены. Добавлено через 1 час 23 минуты -Цитата от Jеss там итак везде спецэффекты дешёвей некуда, что дальше будет Гонишь. Пилотный эпизод вообще самый дорогой в истории телевидения: 11.5 млн. долларов вбухали. |
Последний раз редактировалось JOSH, 6 апреля 2009 в 02:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Как вам вчерашняя серия?
"You've got a habit of calling people "My friend" but I'm not sure if you mean it." (John Locke)
(^пишу по памяти, могу наебать)
Я пиздец как радовался, когда Бен этого латиноса потом завалил! | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Jеss слышал тему, что у них денег нет на 6 сезон
там итак везде спецэффекты дешёвей некуда, что дальше будет А ты подскажи сериал,где хорошие спецефекты?Это фильм не для проката,если он будет сильно дорогим-он не окупится!Есть ещё хуже сериалы-Могучие рейджеры например! | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | По меркам тв это мегадорогой сериал с нехуёвыми спецэффектами. Я честно не понимаю, к чему вы доебались. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | - Я пиздец как радовался, когда Бен этого латиноса потом завалил! Я больше обрадовался, когда Десмонд не допустил смерти Пенелопы.
А вообще серия пиздатая, я пока что кажется все понимаю, что происходит в сериале... | | | | |