Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Monah(308) Вчера посмотрел финальный эпизод. Отличный сериал
Только я концовку до конца не понял. Надо комментарии сценаристов почитать. Чё непонятного? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Vol't -Цитата от Monah(308) Вчера посмотрел финальный эпизод. Отличный сериал
Только я концовку до конца не понял. Надо комментарии сценаристов почитать. Чё непонятного? Я не понял до конца даже после прочтения комментария разработчика, что это за Альтернативая Реальность. Вроде говорит, что это чистилище, но почему тогда они жили обычной жизнью? И куда им двигаться надо дальше? В рай? И для чего вообще эта альтернативная реальность показана? (ну говорят, что типа для того, чтобы показать, что судьба связывает людей, но я как-то не могу это принять. Типа она появилась после взрыва бомбы, и это уже было чистилищем для того момента, когда они все умрут?? ) Ведь финал один на острове. | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | а я вот, спустя год, решил пересмотреть. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Бинхо а я вот, спустя год, решил пересмотреть. тоже решил, 1 сезон пока пересмотрел | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Бинхо а я вот, спустя год, решил пересмотреть. тоже решил, 1 сезон пока пересмотрел кстати, пока лучшее, что я видел, именно из сериалов. | | | |
Регистрация: 22.11.2009 | досмотрю Все ненавидят Криса и начну его смотреть | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2014 | -Цитата от МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ Поддержу | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | -Цитата от F-TROOP Я ща пересматриваю и вот наткнулся на мысль, почему дезмонд и другой чувачок,что был в бункере, были в защитных костюмах? Они говорили, что болезнь,но что это за болезнь?
Это типа защита от влияния черного дымка? По сериалу как я понял он проникает в бошки людям и вызывает у них глюки. и другого чувака кореш в джунглях сдох, вот отсюда и поехала крыша, что на природе болезнь бушует. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | концовка пиздец унылое Г.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | я 3 сезона посмотрел и забил, даже и не хочется дальше его смотреть | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | расскажите концовку плиз,дроп на четвертом сезоне помоему или на третьем,по причине того что один парень мне концовку рассказал. - мол на самом деле все мертвы,это все иллюзии джека там кароче,он один выжил и валялся без сознания да и ему все мерещится .правда? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Девственница расскажите концовку плиз,дроп на четвертом сезоне помоему или на третьем,по причине того что один парень мне концовку рассказал. - мол на самом деле все мертвы,это все иллюзии джека там кароче,он один выжил и валялся без сознания да и ему все мерещится .правда? нет, это не правда. можешь дальше смотреть. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Девственница расскажите концовку плиз,дроп на четвертом сезоне помоему или на третьем,по причине того что один парень мне концовку рассказал. - мол на самом деле все мертвы,это все иллюзии джека там кароче,он один выжил и валялся без сознания да и ему все мерещится .правда? неправда | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Девственница расскажите концовку плиз,дроп на четвертом сезоне помоему или на третьем,по причине того что один парень мне концовку рассказал. - мол на самом деле все мертвы,это все иллюзии джека там кароче,он один выжил и валялся без сознания да и ему все мерещится .правда? нет, это не правда. можешь дальше смотреть. -Цитата от Тэйлор -Цитата от Девственница расскажите концовку плиз,дроп на четвертом сезоне помоему или на третьем,по причине того что один парень мне концовку рассказал. - мол на самом деле все мертвы,это все иллюзии джека там кароче,он один выжил и валялся без сознания да и ему все мерещится .правда? неправда спасибо котаны
вообще закачаешься сука,три сезона считай ещё можно угорать | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Девственница -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Девственница расскажите концовку плиз,дроп на четвертом сезоне помоему или на третьем,по причине того что один парень мне концовку рассказал. - мол на самом деле все мертвы,это все иллюзии джека там кароче,он один выжил и валялся без сознания да и ему все мерещится .правда? нет, это не правда. можешь дальше смотреть. -Цитата от Тэйлор -Цитата от Девственница расскажите концовку плиз,дроп на четвертом сезоне помоему или на третьем,по причине того что один парень мне концовку рассказал. - мол на самом деле все мертвы,это все иллюзии джека там кароче,он один выжил и валялся без сознания да и ему все мерещится .правда? неправда спасибо котаны
вообще закачаешься сука,три сезона считай ещё можно угорать сейчас, как раз, сам пересматриваю | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Девственница -Цитата от sweet home Alabama
нет, это не правда. можешь дальше смотреть. -Цитата от Тэйлор неправда спасибо котаны
вообще закачаешься сука,три сезона считай ещё можно угорать сейчас, как раз, сам пересматриваю да лан,настолько понравился что ты решил его пересмотреть бротан ахуеть вообще..лан там прослушки всякие,там можно уловить тайные смыслы да.но лост сомневаюсь | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Девственница -Цитата от sweet home Alabama
нет, это не правда. можешь дальше смотреть. -Цитата от Тэйлор неправда спасибо котаны
вообще закачаешься сука,три сезона считай ещё можно угорать сейчас, как раз, сам пересматриваю я в прошлом году кажется весь пересмотрел | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Девственница -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Девственница
спасибо котаны
вообще закачаешься сука,три сезона считай ещё можно угорать сейчас, как раз, сам пересматриваю да лан,настолько понравился что ты решил его пересмотреть бротан ахуеть вообще..лан там прослушки всякие,там можно уловить тайные смыслы да.но лост сомневаюсь девушка моя не смотрела. так что смотрим вместе. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | как пересмотрю HIMYM с сабами, возьмусь за пересмотр этого
слишком много крутых персонажей | | | |
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Тэйлор я вспомнил,мне один сучара проспойлерил что Показать скрытый текст
сойер умрет один из любимых чаров был
| | | | Guest | толстяк станит богом острова | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Девственница -Цитата от Тэйлор я вспомнил,мне один сучара проспойлерил что Показать скрытый текст
сойер умрет один из любимых чаров был
блять я что-то и не помню кто там умер к концу D: | | | | |